AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Dimension: px
Commencer à balayer dès la page:

Download "AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ"

Transcription

1 AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : Habitat 17, 9-11 avenue de Mulhouse, à l'attention de M. le directeur général, F La Rochelle. E- mail : Adresse(s) internet : Adresse générale du pouvoir adjudicateur : Adresse du profil d'acheteur (URL) : I.2) TYPE DE POUVOIR ADJUDICATEUR : Autre. I.3) ACTIVITÉ PRINCIPALE : I.4) ATTRIBUTION DE MARCHÉ POUR LE COMPTE D'AUTRES POUVOIRS ADJUDICATEURS : Le pouvoir adjudicateur agit pour le compte d'autres pouvoirs adjudicateurs : non. SECTION II : OBJET DU MARCHÉ II.1) DESCRIPTION II.1.1) Intitulé attribué au marché : construction de 64 logements répartis sur 2 bâtiments en RT 2012 (bâtiments R et S) à AYTRE Rue Pierre Loti. II.1.2) Type de marché et lieu d'exécution, de livraison ou de prestation : Travaux. Exécution. Lieu principal d'exécution des travaux, de livraison des fournitures ou de prestation des services : rue Pierre Loti, Aytré. Code NUTS FR532. II.1.3) Information sur l'accord-cadre ou le système d'acquisition dynamique : II.1.4) Description succincte du marché ou de l'acquisition/des acquisitions : construction de 64 logements en RT 2012 (soit 31 logements pour le bâtiment R et 33 logements pour le bâtiment S) situé à AYTRE Rue Pierre Loti. II.1.5) Classification CPV (vocabulaire commun pour les marchés publics) : II.1.6) Information concernant l'accord sur les marchés publics (AMP) : Marché couvert par l'accord sur les marchés publics (AMP) : Oui II.2) VALEUR TOTALE FINALE DU OU DES MARCHÉ(S) II.2.1) Valeur totale finale du ou des marché(s) : SECTION IV : PROCÉDURE IV.1) TYPE DE PROCÉDURE IV.1.1) Type de procédure : Ouverte. IV.2) CRITÈRES D'ATTRIBUTION IV.2.1) Critères d'attribution : Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction 1. valeur technique. Pondération : prix. Pondération : 60. IV.2.2) Enchère électronique : IV.3) RENSEIGNEMENTS D'ORDRE ADMINISTRATIF IV.3.1) Numéro de référence attribué au dossier par le pouvoir adjudicateur : IV.3.2) Publication(s) antérieure(s) concernant le même marché : Publication(s) antérieure(s) concernant le même marché : Oui. Avis de marché Numéro de l'avis au JO : 2014/S du 05/09/2014. SECTION V : ATTRIBUTION DU MARCHÉ MARCHÉ n o : LOT n o : 1 Gros-oeuvre

2 MARCHÉ n o : LOT n o : 1 Gros-oeuvre ECBL, ZI des Soeurs - B.P Rue des Mouillepieds, F Rochefort. Tél. (+33) Valeur : ,11 euros. Hors TVA. MARCHÉ n o : LOT n o : 2 Charpente bois - bardage bois Nombre d'offres reçues : 5 BOUTEILLER, 16, rue des terriers, F Saint vivien. Tél. (+33) Valeur : ,12 euros. Hors TVA. MARCHÉ n o : LOT n o : 3 Etanchéité LITTORAL ETANCHEITE, ZA des Rivauds Sud 7, rue des Rivauds, F La rochelle. Tél. (+33) Valeur : ,15 euros. Hors TVA. MARCHÉ n o : LOT n o : 4 Menuiseries extérieures aluminium Nombre d'offres reçues : 6 GAUDISSARD, 32, ZA du Fief Girard, F Aigrefeuille d'aunis. Tél. (+33) Valeur : euros. Hors TVA. MARCHÉ n o : LOT n o : 5 Menuiseries intérieures CBMEC, ZA La Motte Rue Jean Rémon, F Chalais. Tél. (+33)

3 MARCHÉ n o : LOT n o : 5 Menuiseries intérieures Valeur : ,32 euros. Hors TVA. MARCHÉ n o : LOT n o : 6 Métallerie OCEAN ET BOIS, 17, rue Robert Geffré, F La rochelle. Tél. (+33) Valeur : ,20 euros. Hors TVA. MARCHÉ n o : LOT n o : 7 Cloisons - doublages - plafonds PARIS, 11 bis, route de Rétaud, F Montpellier de médillan. Tél. (+33) Valeur : ,61 euros. Hors TVA. MARCHÉ n o : LOT n o : 8 Electricité SNEE, ZAC de Belle Aire Nord Rue Jacques Cartier - B.P , F Aytré. Tél. (+33) Valeur : ,68 euros. Hors TVA. MARCHÉ n o : LOT n o : 9 Plomberie - sanitaire PROUST, ZI des tranchis, F Couhé. Tél. (+33) Valeur : ,47 euros. Hors TVA. MARCHÉ n o : LOT n o : 10 Chauffage - vmc - ecs

4 MARCHÉ n o : LOT n o : 10 Chauffage - vmc - ecs Nombre d'offres reçues : 8 THERMIQUE SUD EST VENDEE, 29, rue de l'innovation, F Fontenay le comte. Tél. (+33) Valeur : ,54 euros. Hors TVA. MARCHÉ n o : LOT n o : 11 Revêtements de sols Nombre d'offres reçues : 5 RENOU GUIMARD, 26, rue des Fougères, F Saintes. Tél. (+33) Valeur : ,50 euros. Hors TVA. MARCHÉ n o : LOT n o : 12 Peinture Nombre d'offres reçues : 9 AMG, Rue Robert Geffré ZA les Rivauds sud, F La rochelle. Tél. (+33) Valeur : ,90 euros. Hors TVA. MARCHÉ n o : LOT n o : 13 Ascenseur Nombre d'offres reçues : 3 ORONA SUD OUEST, Domaine Pelus Plaza 16, avenue Pythagore, F Mérignac. Tél. (+33) Valeur : euros. Hors TVA. MARCHÉ n o : LOT n o : 14 Espaces verts

5 MARCHÉ n o : LOT n o : 14 Espaces verts CAJEV, 10, impasse Watt Acti-sud Belle Place, F La Roche sur yon. Tél. (+33) Valeur : ,10 euros. Hors TVA. MARCHÉ n o : LOT n o : 16 Vrd Nombre d'offres reçues : 3 Nombre d'offres reçues par voie électronique : 3 EIFFAGE, ZAC de Belle Aire Nord Rue Christophe Colomb, F Aytré Cedex. Tél. (+33) Valeur : ,15 euros. Hors TVA. SECTION VI : RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES VI.1) INFORMATION SUR LES FONDS DE L'UNION EUROPENNE : Le marché s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'union européenne : non. VI.2) INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Date d'envoi du présent avis au JOUE et au BOAMP : 31 mars Références de l'avis initial paru au BOAMP Parution n o : 168 A, annonce n o 88 du 3 septembre Parution n o : 168 B, annonce n o 114 du 3 septembre VI.3) PROCÉDURES DE RECOURS VI.3.1) Instance chargée des procédures de recours : Tribunal administratif de Poitiers, 15, rue Blossac, F Poitiers. Tél. (+33) Fax (+33) VI.3.2) Introduction des recours : VI.3.3) Service auprès duquel des renseignements peuvent être obtenus concernant l'introduction des recours : Greffe du Tribunal administratif de Poitiers, 15, rue Blossac, F Poitiers. Tél. (+33) Fax (+33) VI.4) DATE D'ENVOI DU PRÉSENT AVIS : 31 mars 2015.

France-Laval: Travaux de construction de maisons 2014/S 059-098531. Avis d attribution de marché. Travaux

France-Laval: Travaux de construction de maisons 2014/S 059-098531. Avis d attribution de marché. Travaux 1/7 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:98531-2014:text:fr:html France-Laval: Travaux de construction de maisons 2014/S 059-098531 Avis d attribution de marché Travaux Directive

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ DATE D'ÉMISSION : 10/12/2012-17:34

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ DATE D'ÉMISSION : 10/12/2012-17:34 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ DATE D'ÉMISSION : 10/12/2012-17:34 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication se réservent la possibilité

Plus en détail

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Département de publication : 59 AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Prestations de conseils dans le cadre de l'opération "prda-prcte"pour les entreprises artisanales localisées en région 59/2 SECTION I : POUVOIR

Plus en détail

Section II : Objet du marché

Section II : Objet du marché Avis n 15-146610 publié le 28/09/2015... Référence de TED : 2015/S 189-342588 - annonce diffusée le 30 septembre 2015 Liens vers avis initiaux : - rectificatif : Annonce publiée le 19/05/2015 - Référence

Plus en détail

F-Angers: Travaux de construction 2012/S 128-211312. Avis d attribution de marché. Travaux

F-Angers: Travaux de construction 2012/S 128-211312. Avis d attribution de marché. Travaux 1/8 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:211312-2012:text:fr:html F-Angers: Travaux de construction 2012/S 128-211312 Avis d attribution de marché Travaux Directive 2004/18/CE

Plus en détail

F-Issy-les-Moulineaux: Machines, matériel et fourniture informatique et de bureau, excepté les meubles et logiciels 2013/S 017-023905

F-Issy-les-Moulineaux: Machines, matériel et fourniture informatique et de bureau, excepté les meubles et logiciels 2013/S 017-023905 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:23905-2013:text:fr:html F-Issy-les-Moulineaux: Machines, matériel et fourniture informatique et de bureau, excepté les meubles et logiciels

Plus en détail

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE. Marché de services de transports terrestres SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR SECTION II: OBJET DU MARCHE

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE. Marché de services de transports terrestres SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR SECTION II: OBJET DU MARCHE AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE Marché de services de transports terrestres Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT Centre Hospitalier Henri GUERIN Michel

Plus en détail

... Avis n 12-192534 publié le 05/10/2012 - BOAMP n 193C, Annonce n 126 12-192534

... Avis n 12-192534 publié le 05/10/2012 - BOAMP n 193C, Annonce n 126 12-192534 ... Avis n 12-192534 publié le 05/10/2012 - BOAMP n 193C, Annonce n 126 12-192534 Référence de TED : 2012/S 192-314559 - annonce diffusée le 05 octobre 2012 Liens vers avis initiaux : : Annonce publiée

Plus en détail

France-Épernay: Réalisation et entretien d'espaces verts 2014/S 108-190701. Avis d attribution de marché. Services

France-Épernay: Réalisation et entretien d'espaces verts 2014/S 108-190701. Avis d attribution de marché. Services 1/6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:190701-2014:text:fr:html France-Épernay: Réalisation et entretien d'espaces verts 2014/S 108-190701 Avis d attribution de marché Services

Plus en détail

France-Darnétal: Services d'assurance de biens 2016/S 003-003157. Avis d attribution de marché. Services

France-Darnétal: Services d'assurance de biens 2016/S 003-003157. Avis d attribution de marché. Services 1 / 5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:3157-2016:text:fr:html France-Darnétal: Services d'assurance de biens 2016/S 003-003157 Avis d attribution de marché Services Directive

Plus en détail

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE Marché de travaux d'exécution SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR SECTION II: OBJET DU MARCHE SECTION IV: PROCEDURE

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE Marché de travaux d'exécution SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR SECTION II: OBJET DU MARCHE SECTION IV: PROCEDURE AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE Marché de travaux d'exécution Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT Centre Hospitalier de Béziers Marie-Agnès ULRICH

Plus en détail

France-Meyzieu: Installations de chauffage 2016/S 010-012622. Avis d attribution de marché. Travaux

France-Meyzieu: Installations de chauffage 2016/S 010-012622. Avis d attribution de marché. Travaux 1 / 5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:12622-2016:text:fr:html France-Meyzieu: Installations de chauffage 2016/S 010-012622 Avis d attribution de marché Travaux Directive

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Habitat marseille provence, à l'attention de Mme Barry Aurore, 25 avenue Frais Vallon, F - 13388 Marseille cedex

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 17/06/2014-11:12

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 17/06/2014-11:12 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 17/06/2014-11:12 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication

Plus en détail

Section II : Objet du marché

Section II : Objet du marché Avis n 15-182069 publié le 15/12/2015... Référence de TED : non disponible Liens vers avis initiaux : : Annonce publiée le 10/09/2015 - Référence : 15-137295 Attention : les informations contenues dans

Plus en détail

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ - 14BAT2 TRAVAUX D'ENTRETIEN RENOVATION REHABILITATION CONSTRUCTION POUR LES BATIMENTS ET PROPRIETES COMMUNALES

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ - 14BAT2 TRAVAUX D'ENTRETIEN RENOVATION REHABILITATION CONSTRUCTION POUR LES BATIMENTS ET PROPRIETES COMMUNALES AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ - 14BAT2 TRAVAUX D'ENTRETIEN RENOVATION REHABILITATION CONSTRUCTION POUR LES BATIMENTS ET PROPRIETES COMMUNALES POUVOIR ADJUDICATEUR Nom, adresses et point(s) de contact :

Plus en détail

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE BORD 2012-014 AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE POUVOIR ADJUDICATEUR NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : Communauté d'agglomération Saumur Loire Développement, 11, rue du Maréchal Leclerc B.P. 301, à l'attention

Plus en détail

France-Épernay: Travaux d'équipement du bâtiment 2014/S 150-269149. Avis d attribution de marché. Travaux

France-Épernay: Travaux d'équipement du bâtiment 2014/S 150-269149. Avis d attribution de marché. Travaux 1/7 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:269149-2014:text:fr:html France-Épernay: Travaux d'équipement du bâtiment 2014/S 150-269149 Avis d attribution de marché Travaux Directive

Plus en détail

F-Colmar: Travaux de construction d'immeubles collectifs et de maisons individuelles 2012/S 147-244688. Avis d attribution de marché.

F-Colmar: Travaux de construction d'immeubles collectifs et de maisons individuelles 2012/S 147-244688. Avis d attribution de marché. 1/7 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:244688-2012:text:fr:html F-Colmar: Travaux de construction d'immeubles collectifs et de maisons individuelles 2012/S 147-244688 Avis

Plus en détail

AVIS D'ATTRIBUTION. I.4) Attribution de marché pour le compte d'autres pouvoirs adjudicateurs

AVIS D'ATTRIBUTION. I.4) Attribution de marché pour le compte d'autres pouvoirs adjudicateurs AVIS D'ATTRIBUTION Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact Syndicat Mixte du Lac d'annecy 7 Rue des Terrasses 74960 CRAN GEVRIER Adresse du profil d'acheteur (URL) :

Plus en détail

France-Meyzieu: Fournitures de bureau 2013/S 213-369634. Avis d attribution de marché. Fournitures

France-Meyzieu: Fournitures de bureau 2013/S 213-369634. Avis d attribution de marché. Fournitures 1/7 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:369634-2013:text:fr:html France-Meyzieu: Fournitures de bureau 2013/S 213-369634 Avis d attribution de marché Fournitures Directive

Plus en détail

F-Limoges: Gaz médicaux 2010/S 88-131090 AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ. Fournitures

F-Limoges: Gaz médicaux 2010/S 88-131090 AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ. Fournitures 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:131090-2010:text:fr:html F-Limoges: Gaz médicaux 2010/S 88-131090 AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ Fournitures SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR

Plus en détail

AVIS D ATTRIBUTION. Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur

AVIS D ATTRIBUTION. Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur AVIS D ATTRIBUTION Directive 2004/18/CE Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : Conseil Départemental de la Haute Garonne, 1 boulevard de la Marquette, Contact : direction

Plus en détail

Annonce publiée au Journal Officiel de l'union Européenne (JOUE)

Annonce publiée au Journal Officiel de l'union Européenne (JOUE) Annonce publiée au Journal Officiel de l'union Européenne (JOUE) N de l'annonce : 230/2012-378479-2012 Type de marché : 4 - Marchés publics de services Mode de passation : 7 - Marché passé Pays ville :

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ DATE D'ÉMISSION : 13/01/2015-14:20

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ DATE D'ÉMISSION : 13/01/2015-14:20 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ DATE D'ÉMISSION : 13/01/2015-14:20 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication se réservent la possibilité

Plus en détail

Services généraux des administrations publiques. I.4) ATTRIBUTION DE MARCHÉ POUR LE COMPTE D'AUTRES POUVOIRS ADJUDICATEURS :

Services généraux des administrations publiques. I.4) ATTRIBUTION DE MARCHÉ POUR LE COMPTE D'AUTRES POUVOIRS ADJUDICATEURS : Avis n 15-77751 publié le 22/05/2015... Référence de TED : 2015/S 100-182959 - annonce diffusée le 27 mai 2015 Liens vers avis initiaux : : Annonce publiée le 25/11/2014 - Référence : 14-176613 BOAMP n

Plus en détail

France-Bourg-en-Bresse: Travaux de construction 2015/S 206-373263. Avis en cas de transparence ex ante volontaire

France-Bourg-en-Bresse: Travaux de construction 2015/S 206-373263. Avis en cas de transparence ex ante volontaire 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:373263-2015:text:fr:html France-Bourg-en-Bresse: Travaux de construction 2015/S 206-373263 Avis en cas de transparence ex ante volontaire

Plus en détail

F-Paris: Travaux de construction 2010/S 223-340612 AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ. Travaux

F-Paris: Travaux de construction 2010/S 223-340612 AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ. Travaux 1/10 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:340612-2010:text:fr:html F-Paris: Travaux de construction 2010/S 223-340612 AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ Travaux SECTION I: POUVOIR

Plus en détail

F-Boscamnant: Services d'assurance de responsabilité professionnelle 2012/S 167-277404. Avis de marché. Services

F-Boscamnant: Services d'assurance de responsabilité professionnelle 2012/S 167-277404. Avis de marché. Services 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:277404-2012:text:fr:html F-Boscamnant: Services d'assurance de responsabilité professionnelle 2012/S 167-277404 Avis de marché Services

Plus en détail

... Avis n 11-138644 publié le 22/06/2011 - BOAMP n 120A, Annonce n 101 11-138644. Travaux

... Avis n 11-138644 publié le 22/06/2011 - BOAMP n 120A, Annonce n 101 11-138644. Travaux ... Avis n 11-138644 publié le 22/06/2011 - BOAMP n 120A, Annonce n 101 11-138644 Référence de TED : 2011/S 114-188509 - annonce diffusée le 16 juin 2011 Attention : les informations contenues dans l'extrait

Plus en détail

RÉSULTAT DE MARCHÉ TRAVAUX

RÉSULTAT DE MARCHÉ TRAVAUX marches-securises.fr ÉTABLISSEMENT PUBLICATION Département du Lot Avenue de l'europe - Regourd - BP 91 6005 CAHORS Cedex 9 RÉSULTAT DE MARCHÉ TRAVAUX Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM, ADRESSES

Plus en détail

Road-maintenance materials

Road-maintenance materials Road-maintenance materials Info Version 2 Url http://com.mercell.com/permalink/29682106.aspx External tender id 410851-2011 Tender type Contract Award Document type Contract award Procurement procedure

Plus en détail

Avis de marché Fournitures

Avis de marché Fournitures Avis de marché Fournitures Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Commune d'argentan, place du Docteur Couinaud, B.P. 60203, à l'attention de

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES AVIS DE MARCHE SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Ville de Périgny, 3 rue du Château, à l'attention de M. le maire, F-17180 Périgny.

Plus en détail

F-Le Lamentin: Resurfaçage de pistes d'envol et d'atterrissage 2012/S 164-272847. Avis de marché. Services

F-Le Lamentin: Resurfaçage de pistes d'envol et d'atterrissage 2012/S 164-272847. Avis de marché. Services 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:272847-2012:text:fr:html F-Le Lamentin: Resurfaçage de pistes d'envol et d'atterrissage 2012/S 164-272847 Avis de marché Services Directive

Plus en détail

France-Colmar: Travaux de remise en état 2014/S 018-027115. Avis d attribution de marché. Travaux

France-Colmar: Travaux de remise en état 2014/S 018-027115. Avis d attribution de marché. Travaux 1/8 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:27115-2014:text:fr:html France-Colmar: Travaux de remise en état 2014/S 018-027115 Avis d attribution de marché Travaux Directive 2004/18/CE

Plus en détail

Fourniture de carburants à la pompe, fourniture de carburants et/ou de fuel en vrac pour le sdis de la vendée

Fourniture de carburants à la pompe, fourniture de carburants et/ou de fuel en vrac pour le sdis de la vendée Département de publication : 85 AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Fourniture de carburants à la pompe, fourniture de carburants et/ou de fuel en vrac pour le sdis de la vendée SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

Plus en détail

Construction work. Info. Buyer. Version changes Contract award. Description. Original text: Bordeaux - résidence Les Souffleurs

Construction work. Info. Buyer. Version changes Contract award. Description. Original text: Bordeaux - résidence Les Souffleurs Construction work Info Version 2 Url http://com.mercell.com/permalink/39432351.aspx External tender id 316978-2013 Tender type Contract Award Document type Contract award Procurement procedure Open procedure

Plus en détail

Publish date 3/15/2012 4:09 AM. Change date 3/15/2012 4:09 AM

Publish date 3/15/2012 4:09 AM. Change date 3/15/2012 4:09 AM Facade work Info Version 2 Url http://com.mercell.com/permalink/31254805.aspx External tender id 83915-2012 Tender type Contract Award Document type Contract award Procurement procedure Open procedure

Plus en détail

France-Paris: Services de formation professionnelle 2014/S 054-090781. Avis d attribution de marché. Services

France-Paris: Services de formation professionnelle 2014/S 054-090781. Avis d attribution de marché. Services 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:90781-2014:text:fr:html France-Paris: Services de formation professionnelle 2014/S 054-090781 Avis d attribution de marché Services

Plus en détail

Résultat de marché. Département de publication : 28 Annonce No 11-200277 SECTION I : ENTITÉ ADJUDICATRICE

Résultat de marché. Département de publication : 28 Annonce No 11-200277 SECTION I : ENTITÉ ADJUDICATRICE Résultat de marché Département de publication : 28 Annonce No 11-200277 SECTION I : ENTITÉ ADJUDICATRICE I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : RSEIPC, 12 et 14 rue du Président Kennedy - B.P. 29,

Plus en détail

AVIS DE MARCHE Marché de fournitures : achat Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT M Le Maire Clemenceau BP90019 59831 Lambersart Cedex Fax : +33

Plus en détail

Avis d attribution de marché. Services

Avis d attribution de marché. Services 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:188648-2013:text:fr:html F-Paris: Services d'architecture, services de construction, services d'ingénierie et services d'inspection

Plus en détail

AVIS D'ATTRIBUTION. I.4) Attribution de marché pour le compte d'autres pouvoirs adjudicateurs

AVIS D'ATTRIBUTION. I.4) Attribution de marché pour le compte d'autres pouvoirs adjudicateurs AVIS D'ATTRIBUTION Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact Syndicat Mixte du Lac d'annecy 7 Rue des Terrasses 74960 CRAN GEVRIER Adresse du profil d'acheteur (URL) :

Plus en détail

Avis de marché Services

Avis de marché Services Avis de marché Services Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Ville de Saint-Benoit, B.P. 11, 11 Rue Paul Gauvin, à l'attention de M. le maire,

Plus en détail

Building construction work

Building construction work Building construction work Generell Informasjon Versjon 1 Url http://com.mercell.com/permalink/42899795.aspx Ekstern anbuds ID 25436-2014 Konkurranse type: Tildeling Dokument type Kontraktstildeling Prosedyre

Plus en détail

Motor vehicles. Info. Buyer. Version changes Contract award. Description. Original text: Location longue duree de vehicules utilitaires electriques.

Motor vehicles. Info. Buyer. Version changes Contract award. Description. Original text: Location longue duree de vehicules utilitaires electriques. Motor vehicles Info Version 2 Url http://com.mercell.com/permalink/39244767.aspx External tender id 48115-2014 Tender type Contract Award Document type Contract award Procurement procedure Open procedure

Plus en détail

Hotel services. Info. Buyer. Description. Version 1. Publish date 5/16/2013 4:13 AM. Change date 5/16/2013 4:13 AM

Hotel services. Info. Buyer. Description. Version 1. Publish date 5/16/2013 4:13 AM. Change date 5/16/2013 4:13 AM Hotel services Info Version 1 Url http://com.mercell.com/permalink/39054773.aspx External tender id 159557-2013 Tender type Contract Award Document type Contract award Procurement procedure Open procedure

Plus en détail

Département(s) de publication : 75 Annonce No 16-67810 AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence

Département(s) de publication : 75 Annonce No 16-67810 AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence Département(s) de publication : 75 Annonce No 16-67810 AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES CRPCEN,

Plus en détail

Gas distribution and related services

Gas distribution and related services Gas distribution and related services Info Version 4 Url http://com.mercell.com/permalink/35661092.aspx External tender id 51241-2013 Tender type Contract Award Document type Contract award Procurement

Plus en détail

Road transport services

Road transport services Road transport services Info Version 2 Url http://com.mercell.com/permalink/40530773.aspx External tender id 379838-2013 Tender type Contract Award Document type Contract award Procurement procedure Open

Plus en détail

Preservation services of exhibits and specimens

Preservation services of exhibits and specimens Preservation services of exhibits and specimens Info Version 2 Url http://com.mercell.com/permalink/40399239.aspx External tender id 50518-2014 Tender type Contract Award Document type Contract award Procurement

Plus en détail

AVIS DE MARCHE TRAVAUX

AVIS DE MARCHE TRAVAUX Département de publication : 88 Annonce No 12-194745 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHE TRAVAUX Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : S. mixte

Plus en détail

... Services. Adresse(s) internet : Adresse générale du pouvoir adjudicateur : http://www.ch-george-sand.fr/.

... Services. Adresse(s) internet : Adresse générale du pouvoir adjudicateur : http://www.ch-george-sand.fr/. ... Avis n 13-177657 publié le 09/10/2013 - BOAMP n 195A, Annonce n 183 publié le 09/10/2013 - BOAMP n 195B, Annonce n 292 Référence de TED : non disponible Attention : les informations contenues dans

Plus en détail

Railway maintenance or service vehicles

Railway maintenance or service vehicles Railway maintenance or service vehicles Info Version 2 Url http://com.mercell.com/permalink/32193442.aspx External tender id 1782-2013 Tender type Contract Award Document type Contract award Procurement

Plus en détail

F-Strasbourg: Équipement de transport et produits auxiliaires pour le transport 2012/S 215-355033. Avis de marché. Services

F-Strasbourg: Équipement de transport et produits auxiliaires pour le transport 2012/S 215-355033. Avis de marché. Services 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:355033-2012:text:fr:html F-Strasbourg: Équipement de transport et produits auxiliaires pour le transport 2012/S 215-355033 Avis de

Plus en détail

Département(s) de publication : 59 Annonce No 15-52906 I. II. III. IV. VI. Avis de marché. Fournitures. Directive 2004/18/CE.

Département(s) de publication : 59 Annonce No 15-52906 I. II. III. IV. VI. Avis de marché. Fournitures. Directive 2004/18/CE. Département(s) de publication : 59 Annonce No 15-52906 I. II. III. IV. VI. Avis de marché Fournitures Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact :

Plus en détail

Avis de Marché. Fournitures (Fournitures courantes - TIC)

Avis de Marché. Fournitures (Fournitures courantes - TIC) Avis de Marché Fournitures (Fournitures courantes - TIC) SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Université de Corse, 2 Rue de l'eglise, Place Gaffory, Contact : Pôle

Plus en détail

AVIS DE MARCHE FOURNITURES

AVIS DE MARCHE FOURNITURES AVIS DE MARCHE FOURNITURES SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : Ville de Lens, M. le maire, place J. Jaurès, Contact : service marchés publics, à l'attention de

Plus en détail

Publish date 2/22/2013 4:10 AM. Change date 2/22/2013 4:10 AM

Publish date 2/22/2013 4:10 AM. Change date 2/22/2013 4:10 AM Landscaping work Info Version 2 Url http://com.mercell.com/permalink/34751003.aspx External tender id 59102-2013 Tender type Contract Award Document type Contract award Procurement procedure Open procedure

Plus en détail

Marché de prestations d'enseignement dans les domaines des facteurs humains, relations humaines et techniques de recherche d'emploi.

Marché de prestations d'enseignement dans les domaines des facteurs humains, relations humaines et techniques de recherche d'emploi. Marché de prestations d'enseignement dans les domaines des facteurs humains, relations humaines et techniques de recherche d'emploi. AVIS D'APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE Client : ENAC Ecole Nationale d'aviation

Plus en détail

... Résultat de marché

... Résultat de marché ... Avis n 15-62877 publié le 24/04/2015 Liens vers avis initiaux : Avis de marché : Annonce publiée le 22/01/2015 - Référence : 15-8890 BOAMP n 15A, Annonce n 6 15-8890 Attention : les informations contenues

Plus en détail

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT Conseil Général du Cantal M Le Président du Conseil Général Hôtel du Département 28, avenue Gambetta

Plus en détail

ANNONCE A TRANSMETTRE Avis d'appel Public à la Concurrence - Procédure Formalisée CONTENU DE VOTRE AVIS

ANNONCE A TRANSMETTRE Avis d'appel Public à la Concurrence - Procédure Formalisée CONTENU DE VOTRE AVIS ANNONCE A TRANSMETTRE Avis d'appel Public à la Concurrence - Procédure Formalisée CONTENU DE VOTRE AVIS AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Mairie

Plus en détail

... Avis n 11-174026 publié le 28/07/2011 - BOAMP n 145B, Annonce n 217 11-174026. Services

... Avis n 11-174026 publié le 28/07/2011 - BOAMP n 145B, Annonce n 217 11-174026. Services ... Avis n 11-174026 publié le 28/07/2011 - BOAMP n 145B, Annonce n 217 11-174026 Référence de TED : 2011/S 141-234557 - annonce diffusée le 26 juillet 2011 Attention : les informations contenues dans

Plus en détail

Section II : Objet du marché

Section II : Objet du marché Avis n 15-47183 publié le 27/03/2015... Référence de TED : 2015/S 064-112960 - annonce diffusée le 01 avril 2015 Attention : les informations contenues dans l'extrait PDF peuvent dans certains cas ne pas

Plus en détail

Département(s) de publication : 25 Annonce No 16-8642. Avis de marché. Services. Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur

Département(s) de publication : 25 Annonce No 16-8642. Avis de marché. Services. Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur Département(s) de publication : 25 Annonce No 16-8642 Avis de marché Services Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Grand Besançon Habitat,

Plus en détail

Avis d'appel Public à la Concurrence

Avis d'appel Public à la Concurrence Avis d'appel Public à la Concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : SDIS de la Réunion, Contact : Service commande publique, 94 rue Monthyon - BP 2011, RE

Plus en détail

AVIS DE MARCHE. Marché de fournitures : achat SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR. Directive 2004/18/CE

AVIS DE MARCHE. Marché de fournitures : achat SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR. Directive 2004/18/CE AVIS DE MARCHE Marché de fournitures : achat Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT M Le Directeur Services Généraux 87 avenue Joseph Raybaud CS41519

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES

AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES SECTION I POUVOIR ADJUDICATEUR AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES I.1) Nom, adresses et point(s) de contact Cté d'agglomération du Pays Ajaccien, site Alban - bâtiments G et H - 18, rue Comte de Marbeuf, à l'attention

Plus en détail

... Adresse générale du pouvoir adjudicateur : https://marches-sdis14.local-trust.com.

... Adresse générale du pouvoir adjudicateur : https://marches-sdis14.local-trust.com. ... Avis n 13-219292 publié le 19/12/2013 - BOAMP n 244C, Annonce n 169 Référence de TED : non disponible Liens vers avis initiaux : Avis de marché : Annonce publiée le 13/09/2013 - Référence : 13-161924

Plus en détail

Recovered secondary metal raw materials

Recovered secondary metal raw materials Recovered secondary metal raw materials Info Version 1 Url http://com.mercell.com/permalink/36009321.aspx External tender id 321891-2012 Tender type Contract Award Document type Contract award Procurement

Plus en détail

Publish date 4/5/2012 2:46 PM. Change date 4/5/2012 2:46 PM

Publish date 4/5/2012 2:46 PM. Change date 4/5/2012 2:46 PM Furniture Info Version 22 Url http://com.mercell.com/permalink/29478500.aspx External tender id 108795-2012 Tender type Contract Award Document type Contract award Procurement procedure Restricted procedure

Plus en détail

Fourniture et installation d'équipements pédagogiques pour l'urma de caudry

Fourniture et installation d'équipements pédagogiques pour l'urma de caudry Département de publication : 59 AVIS DE MARCHE Fourniture et installation d'équipements pédagogiques pour l'urma de caudry SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : CMAR

Plus en détail

Road transport services

Road transport services Road transport services Info Version 2 Url http://com.mercell.com/permalink/41177412.aspx External tender id 63587-2014 Tender type Contract Award Document type Contract award Procurement procedure Negotiated

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES

AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES Département de publication : 49 Annonce No 12-130784 Départements de rappel : 75 Date de mise en ligne : 5 juillet 2012 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES Directive 2004/18/CE. SECTION I :

Plus en détail

F-Paris: Services de technologies de l'information, conseil, développement de logiciels, internet et appui 2009/S 55-078906

F-Paris: Services de technologies de l'information, conseil, développement de logiciels, internet et appui 2009/S 55-078906 1/9 F-Paris: Services de technologies de l'information, conseil, développement de logiciels, internet et appui 2009/S 55-078906 AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ Services SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1)

Plus en détail

Avis de marché. Services

Avis de marché. Services Avis de marché Services Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Communauté de l'agglomération havraise, 2ème étage extension de l'hôtel de ville, à l'attention de secrétariat

Plus en détail

Annonce publiée au Journal Officiel de l'union Européenne (JOUE) Détails

Annonce publiée au Journal Officiel de l'union Européenne (JOUE) Détails Annonce publiée au Journal Officiel de l'union Européenne (JOUE) N de l'annonce : 210/2012-345777-2012 Type de marché : 2 - Marchés publics de fournitures Mode de passation : 1 - Procédure ouverte Pays

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Carcassonne Agglo, à l'attention de M. Banquet Régis, 1 Rue Pierre Germain, F - 11890 Carcassonne cedex 9, Tél

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES AVIS DE MARCHE SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Ville de La Crau, service Commande Publique - boulevard de la République, Contact

Plus en détail

F-Marseille: Services d'assurance dommages ou pertes 2012/S 162-270276. Avis de marché. Services

F-Marseille: Services d'assurance dommages ou pertes 2012/S 162-270276. Avis de marché. Services 1/6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:270276-2012:text:fr:html F-Marseille: Services d'assurance dommages ou pertes 2012/S 162-270276 Avis de marché Services Directive 2004/18/CE

Plus en détail

https://www.e-marchespublics.com/membre/formulaire/apercu.php?id_avis=82797

https://www.e-marchespublics.com/membre/formulaire/apercu.php?id_avis=82797 Page 1 of 6 Département de publication : 92 AVIS DE MARCHE Location et maintenance de photocopieurs numériques pour les services municipaux SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S)

Plus en détail

Collection agency services

Collection agency services Collection agency services Info Version 2 Url http://com.mercell.com/permalink/35569027.aspx External tender id 386218-2012 Tender type Contract Award Document type Contract award Procurement procedure

Plus en détail

Publish date 2/19/2013 4:09 AM. Change date 2/19/2013 4:09 AM

Publish date 2/19/2013 4:09 AM. Change date 2/19/2013 4:09 AM Diesel fuel Info Version 2 Url http://com.mercell.com/permalink/35800022.aspx External tender id 54808-2013 Tender type Contract Award Document type Contract award Procurement procedure Open procedure

Plus en détail

Publish date 1/30/2013 4:12 AM. Change date 1/30/2013 4:12 AM

Publish date 1/30/2013 4:12 AM. Change date 1/30/2013 4:12 AM Information systems Info Version 1 Url http://com.mercell.com/permalink/37479187.aspx External tender id 32292-2013 Tender type Contract Award Document type Contract award Procurement procedure Restricted

Plus en détail

VILLE DE MONTELIMAR. O o O AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHE

VILLE DE MONTELIMAR. O o O AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHE VILLE DE MONTELIMAR O o O AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT DE CONTACT Nom officiel : Ville de Montélimar Adresse postale : Hôtel de Ville Place

Plus en détail

France-Épernay: Travaux routiers 2016/S 056-093020. Avis d attribution de marché. Travaux

France-Épernay: Travaux routiers 2016/S 056-093020. Avis d attribution de marché. Travaux 1 / 6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:93020-2016:text:fr:html France-Épernay: Travaux routiers 2016/S 056-093020 Avis d attribution de marché Travaux Directive 2004/18/CE

Plus en détail

France-Paris: Production de films et de vidéos à usage pédagogique 2014/S 248-439765. Avis d attribution de marché. Services

France-Paris: Production de films et de vidéos à usage pédagogique 2014/S 248-439765. Avis d attribution de marché. Services 1/6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:439765-2014:text:fr:html France-Paris: Production de films et de vidéos à usage pédagogique 2014/S 248-439765 Avis d attribution de

Plus en détail

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHE

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHE AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT DE CONTACT Nom officiel : Commune de Montélimar Adresse postale : Hôtel de Ville, Place Emile Loubet B.P. 279 Localité/Ville

Plus en détail

CNC lathe. Info. Hankija. Versiooni muutus Contract award. Kirjeldus. Original text:

CNC lathe. Info. Hankija. Versiooni muutus Contract award. Kirjeldus. Original text: CNC lathe Info Versioon 2 URL http://com.mercell.com/permalink/35799702.aspx Väline hanke ID 39328-2013 Hanke liik Hanke aruanne Dokumendi liik Lepingu sõlmimine Hankemenetlus Avatud menetlus Lepingu liik

Plus en détail

France-Laval: Travaux de peinture 2014/S 139-248817. Avis de marché. Travaux

France-Laval: Travaux de peinture 2014/S 139-248817. Avis de marché. Travaux 1/6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:248817-2014:text:fr:html France-Laval: Travaux de peinture 2014/S 139-248817 Avis de marché Travaux Directive 2004/18/CE Section I:

Plus en détail

Adresse auprès de laquelle des informations complémentaires peuvent être obtenues : Auprès du point de contact susmentionné.

Adresse auprès de laquelle des informations complémentaires peuvent être obtenues : Auprès du point de contact susmentionné. AVIS DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : GCS e-santé PACA Espace du Palyvestre 145 chemin du Palyvestre 83400 Hyères Point de contact pour le GCS e-santé

Plus en détail

Luxembourg-Luxembourg: CONSUM15-HR Services de traduction 2015/S 169-307424. Avis de marché. Services

Luxembourg-Luxembourg: CONSUM15-HR Services de traduction 2015/S 169-307424. Avis de marché. Services 1/13 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:307424-2015:text:fr:html Luxembourg-Luxembourg: CONSUM15-HR Services de traduction 2015/S 169-307424 Avis de marché Services Directive

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ 2013-04 - Marché d exploitation des installations thermiques et aérauliques de la Ville du Kremlin-Bicêtre (94) P2

AVIS DE MARCHÉ 2013-04 - Marché d exploitation des installations thermiques et aérauliques de la Ville du Kremlin-Bicêtre (94) P2 AVIS DE MARCHÉ 2013-04 - Marché d exploitation des installations thermiques et aérauliques de la Ville du Kremlin-Bicêtre (94) P2 SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom,

Plus en détail

MONTELIMAR SESAME. O o O AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHE

MONTELIMAR SESAME. O o O AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHE MONTELIMAR SESAME O o O AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT DE CONTACT Nom officiel : Communauté d Agglomération Montélimar-Sésame Adresse postale

Plus en détail

Publish date 2/23/2013 4:15 AM. Change date 2/23/2013 4:15 AM

Publish date 2/23/2013 4:15 AM. Change date 2/23/2013 4:15 AM Motor vehicles Info Version 2 Url http://com.mercell.com/permalink/35112264.aspx External tender id 60828-2013 Tender type Contract Award Document type Contract award Procurement procedure Open procedure

Plus en détail

NETTOYAGE DES LOCAUX ET DES VITRES DES BÂTIMENTS MUNICIPAUX

NETTOYAGE DES LOCAUX ET DES VITRES DES BÂTIMENTS MUNICIPAUX MARCHE DE SERVICES AVIS D APPEL A CONCURRENCE NETTOYAGE DES LOCAUX ET DES VITRES DES BÂTIMENTS MUNICIPAUX Date limite de remise des offres : le 02/12/2011 à 12h00 Adresse de téléchargement du DCE et de

Plus en détail