Avis d Appel Public à la Concurrence

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Dimension: px
Commencer à balayer dès la page:

Download "Avis d Appel Public à la Concurrence"

Transcription

1 Avis d Appel Public à la Concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM ET ADRESSES Ville de Bourg Saint Maurice-Arcs, 523, rue de Pinon, Point(s) de contact : Service commande publique, 73700, Bourg saint maurice, F, Téléphone : (+33) , Courriel : Fax : (+33) , Code NUTS : FR717 Adresse(s) internet : Adresse principale : Adresse du profil acheteur : I.2) PROCÉDURE CONJOINTE I.3) COMMUNICATION Les documents du marché sont disponibles gratuitement en accès direct non restreint et complet, à l'adresse : Adresse à laquelle des informations complémentaires peuvent être obtenues : le ou les point(s) de contact susmentionné(s) Les offres ou les demandes de participation doivent être envoyées : au(x) point(s) de contact susmentionné(s) I.4) TYPE DE POUVOIR ADJUDICATEUR Autorité régionale ou locale I.5) ACTIVITÉ PRINCIPALE Services généraux des administrations publiques SECTION II : OBJET II.1) ÉTENDUE DU MARCHÉ II.1.1) Intitulé : Prestations de déneigement pour la commune de Bourg Saint Maurice - Les Numéro de référence : 16S0028 II.1.2) Code CPV principal : Descripteur principal : II.1.3) Type de marché Services II.1.4) Description succincte : Les travaux de déneigement consistent en l'ouverture (et au déglaçage si besoin) des voiries (y compris trottoirs) après chaque chute de neige, et à l'évacuation en décharge de la neige stockée dans les rues et sur les places pour l'ensemble des secteurs. Il s'agit d'un accord-cadre à bons de commandes (prix unitaires), sans engagement minimum, ni engagement maximum, conformément aux dispositions des articles 78 et 80 du décret du 25 mars 2016 relatif aux marchés publics. Il est demandé aux candidats de répondre en variante obligatoire à une solution alternative sous forme de marché à prix global et forfaitaire (prix forfaitaire pour l ensemble de la saison quelque soit la quantité de neige tombée). Le pouvoir adjudicateur choisira entre l une ou l autre des deux solutions, pour chaque lot, au moment de l attribution du marché et en fonction des conditions financières proposées dans les offres. II.1.5) Valeur totale estimée : II.1.6) Information sur les lots : Ce marché est divisé en lots : oui Il est possible de soumettre des offres pour tous les lots II.2.1) Intitulé : Secteur de Bourg Saint Maurice Lot nº : 1 Page 1 / 6

2 Code CPV principal : II.2.4) Description des prestations : Déneigement sur le secteur de Bourg Saint Maurice (chef-lieu). Description des modalités ou du calendrier des reconductions : Le marché est établi pour une durée d un an II.2.10) Variantes Options : non II.2.1) Intitulé : Secteur d'arc 1600 Lot nº : 2 Code CPV principal : II.2.4) Description des prestations : Prestations de déneigement dans la station d'arc 1600 Description des modalités ou du calendrier des reconductions : Le marché est établi pour une durée d un an Page 2 / 6

3 II.2.10) Variantes Options : oui Description des options : Le lot 2 comporte 1 option technique (mise à disposition d'une saleuse) qui sera retenue ou non à la notification du marché. La réponse à cette option est obligatoire. II.2.1) Intitulé : Secteur d'arc 1800 Lot nº : 3 Code CPV principal : II.2.4) Description des prestations : Prestations de déneigement dans la station d'arc Description des modalités ou du calendrier des reconductions : Le marché est établi pour une durée d'un an II.2.10) Variantes Options : non II.2.1) Intitulé : Secteur d'arc 2000 Lot nº : 4 Code CPV principal : Page 3 / 6

4 II.2.4) Description des prestations : Prestations de déneigement dans la station d'arc 2000 Description des modalités ou du calendrier des reconductions : Le marché est établi pour une durée d'un an II.2.10) Variantes Options : non SECTION III : RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ECONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE III.1) CONDITIONS DE PARTICIPATION III.1.1) Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession Liste et description succincte des conditions : - Lettre de candidature signée ( formulaire DC1 ou équivalent) - Déclaration du candidat (formulaire DC2 ou équivalent) III.1.2) Capacité économique et financière Liste et description succincte des critères de sélection : Déclaration concernant le chiffre d'affaire global et le chiffre d'affaires concernant les fournitures objet du marché, réalisés au cours des 3 derniers exercices disponibles, Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s) : III.1.3) Capacité technique et professionnelle Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis : - Présentation d'une liste des principales prestations fournies au cours des trois dernières années, indiquant notamment le montant, la date et le destinataire public ou privé ; - Déclaration indiquant l outillage, le matériel et l équipement technique dont le candidat dispose pour l exécution des prestations, - Déclaration indiquant les effectifs moyens annuels du candidat et l'importance du personnel d'encadrement pour chacune des trois dernières années, Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s) : III.1.5) Informations sur les marchés réservés : III.2) CONDITIONS LIÉES AU MARCHÉ III.2.1) Information relative à la profession Références des dispositions législatives, réglementaires ou administratives applicables : III.2.2) Conditions particulières d'exécution : III.2.3) Informations sur les membres du personnel responsables de l'exécution du marché III.2.4) Marché éligible au MPS La transmission et la vérification des documents de candidatures peut être effectuée par le dispositif Marché public simplifié sur présentation du numéro de SIRET : NON SECTION IV : PROCEDURE IV.1) DESCRIPTION IV.1.1) Type de procédure Procédure ouverte Page 4 / 6

5 IV.1.3) Informations sur l'accord-cadre ou le système d'acquisition dynamique Le marché implique la mise en place d'un accord-cadre Accord-cadre avec un seul opérateur Dans le cas d'accords-cadres - justification d'une durée dépassant quatre ans : IV.1.4) Informations sur la réduction du nombre de solutions ou d'offres durant la négociation ou le dialogue IV.1.5) Information sur la négociation IV.1.6) Enchère électronique : IV.1.8) Information concernant l'accord sur les marchés publics (AMP) Le marché est couvert par l'accord sur les marchés publics : oui IV.2) RENSEIGNEMENTS D'ORDRE ADMINISTRATIF IV.2.1) Publication antérieure relative à la présente procédure Numéro de l'avis au JO série S : IV.2.2) Date limite de réception des offres ou des demandes de participation 29 août :00 IV.2.3) Date d'envoi estimée des invitations à soumissionnner ou à participer aux candidats sélectionnés Date : IV.2.4) Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation : français IV.2.6) Délai minimal pendant lequel le soumissionnaire est tenu de maintenir son offre : L'offre doit être valable jusqu'au : ou Durée en mois : 4 (A compter de la date limite de réception des offres) IV.2.7) Modalité d'ouverture des offres Date : 30 août :00 Informations sur les personnes autorisées et les modalités d'ouverture : Conformément à la législation française, l'ouverture des offres n'est pas publique. SECTION VI : RENSEIGNEMENTS COMPLEMENTAIRES VI.1) RENOUVELLEMENT Il s'agit d'un marché renouvelable Calendrier prévisionnel de publication des prochains avis : A titre indicatif, un prochain avis de publicité sera lancé dès le premier semestre VI.2) INFORMATIONS SUR LES ÉCHANGES ÉLECTRONIQUES VI.3) INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES Les offres peuvent etre transmises par lettre recommandée avec avis de réception ou déposées contre récépissé du lundi au vendredi de 8 heures à 12 heures et de 13h30 à 17 h30 (sauf vendredi fermeture à 16 heures) Dématérialisation des procédures : le candidat peut consulter la publicité, le réglement de la consultation, télécharger le dossier de consultation, poser des questions et remettre une offre par voie électronique en se connectant au site : Le marché comporte deux solutions alternatives : - solution 1 : Offre de base : accord-cadre à bons de commandes (prix unitaires), sans engagement minimum ni maximum. - Solution 2 : variante obligatoire : marché à prix global et forfaitaire (prix forfaitaire pour la saison). Le pouvoir adjudicateur choisira entre l'une ou l'autre des deux solutions, pour chaque lot, à l'attribution du marché en fonction des conditions financières proposées dans les offres. Réponses en groupement : En vertu des dispositions prévues par le décret sur le marchés publics, il est interdit aux candidats de présenter pour cet appel d offres plusieurs offres en agissant à la fois en qualité de candidat individuel et/ou de membre d un ou plusieurs groupements. Par ailleurs, si le groupement est conjoint lors du dépôt de l offre, le pouvoir adjudicateur imposera sa transformation en groupement solidaire pour l attribution du marché. Variantes : Hormis la variante obligatoire (solution alternative 2), les opérateurs ont la possibilité de proposer au maximum une variante par lot. Les variantes facultatives peuvent porter uniquement sur les caractéristiques des engins proposés. Elles ne pourront pas consister en l aménagement des conditions financières du marché. VI.4) PROCÉDURES DE RECOURS VI.4.1) Instance chargée des procédures de recours : Tribunal administratif de Grenoble, 2, place Verdun, 38022, Grenoble Cedex, F, Téléphone : (+33) , Courriel : Fax : (+33) , Adresse internet : VI.4.2) Organe chargé des procédures de médiation : VI.4.3) Introduction de recours : Page 5 / 6

6 Précisions concernant les délais d'introduction de recours : Le présent marché peut faire l'objet devant le Tribunal administratif de Grenoble des recours suivants: - soit d'un référé précontractuel avant la signature du marché (articles L à 12 du code de justice administrative), - soit d'un référé contractuel après la signature du marché, dans les 31 jours qui suivent la publication de l'avis d'attribution du contrat, ou, à défaut d'un tel avis, dans les 6 mois qui suivent la date de conclusion de celui-ci(articles L à 23 du même code), - soit d'un recours pour excès de pouvoir dans un délai de 2 mois à compter de l'information des candidats(articles R à 7 du même code), - soit d'un recours de pleine juridiction dans les deux mois qui suivent l'information des candidats. VI.4.4) Service auprès duquel des renseignements peuvent être obtenus sur l'introduction de recours : Tribunal administratif de Grenoble, 2, place Verdun, 38022, Grenoble Cedex, F, Téléphone : (+33) , Courriel : Fax : (+33) , Adresse internet : VI.5) DATE D'ENVOI DU PRÉSENT AVIS 13 juillet 2016 Page 6 / 6

Département(s) de publication : 75 Annonce No Services. Date de mise en ligne : 07/02/2017 I. II. III. IV. VI.

Département(s) de publication : 75 Annonce No Services. Date de mise en ligne : 07/02/2017 I. II. III. IV. VI. Département(s) de publication : 75 Annonce No 16034800 Services. Date de mise en ligne : 07/02/2017 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence

Plus en détail

Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM ET ADRESSES Commune de Maubeuge, Place du Docteur Forest BP 80269, 59607, Maubeuge Cedex,

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence. Section I : Pouvoir adjudicateur

AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence. Section I : Pouvoir adjudicateur AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Cté d'agglo Hérault Méditerranée, 22, Avenue 3 e millénaire,

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ. Section I : Pouvoir adjudicateur

AVIS DE MARCHÉ. Section I : Pouvoir adjudicateur AVIS DE MARCHÉ Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Ville de Millau, Hôtel de Ville, 17 avenue de la république - B.P. 80147, Millau Cedex, F, Téléphone : (+33) 5 65 59 50 00, Courriel

Plus en détail

J02 Avis de Marché appel d'offre standard Dir24. Département(s) de publication : 19 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE

J02 Avis de Marché appel d'offre standard Dir24. Département(s) de publication : 19 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE J02 Avis de Marché appel d'offre standard Dir24 Département(s) de publication : 19 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence SECTION I

Plus en détail

Département(s) de publication : 94 Annonce No AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence

Département(s) de publication : 94 Annonce No AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence Département(s) de publication : 94 Annonce No 16-126846 AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Ville

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence

AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Ville de Sotteville-lès-Rouen, BP 19, 76300, Sotteville-les-Rouen,

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence

AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES C.A. PAYS DE GRASSE, 06130, GRASSE, F, Courriel : commande@paysdegrasse.fr,

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ. Adresse à laquelle des informations complémentaires peuvent être obtenues : le ou les point(s) de contact susmentionné(s)

AVIS DE MARCHÉ. Adresse à laquelle des informations complémentaires peuvent être obtenues : le ou les point(s) de contact susmentionné(s) AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM ET ADRESSES Ville du Kremlin-Bicêtre, Numéro national d'identification

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR AVIS DE MARCHÉ I.1) NOM ET ADRESSES Mairie de Bourgoin Jallieu, 1 rue de l'hôtel de ville Bâtiment

Plus en détail

Département(s) de publication : 89 Annonce No AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence

Département(s) de publication : 89 Annonce No AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence Département(s) de publication : 89 Annonce No 16-105665 AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Centre

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ. Le présent avis constitue un appel à la concurrence. Section I : Pouvoir adjudicateur

AVIS DE MARCHÉ. Le présent avis constitue un appel à la concurrence. Section I : Pouvoir adjudicateur AVIS DE MARCHÉ Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES groupement de commande ville et CCAS, place d'isny - BP 29 Notre-Dame-de- Gravenchon,

Plus en détail

J02 Avis de Marché appel d'offre standard Dir24. Département(s) de publication : 84, 13, 30 Annonce No I. II. III. IV. VI.

J02 Avis de Marché appel d'offre standard Dir24. Département(s) de publication : 84, 13, 30 Annonce No I. II. III. IV. VI. J02 Avis de Marché appel d'offre standard Dir24 Département(s) de publication : 84, 13, 30 Ance No 17-131977 I. II. III. IV. VI. Directive 2014/24/UE AVIS DE MARCHÉ Le présent avis constitue un appel à

Plus en détail

Département(s) de publication : 31 Annonce No AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence

Département(s) de publication : 31 Annonce No AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence Département(s) de publication : 31 Annonce No 16-151271 AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Université

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ. Le présent avis constitue un appel à la concurrence

AVIS DE MARCHÉ. Le présent avis constitue un appel à la concurrence AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Section I : Pouvoir adjudicateur Le présent avis constitue un appel à la concurrence I.1) NOM ET ADRESSES Ville de Sotteville-lès-Rouen, BP 19, 76300, SOTTEVILLE-LES-ROUEN,

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence. Section I : Pouvoir adjudicateur

AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence. Section I : Pouvoir adjudicateur AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES LA ROCHE-SUR-YON AGGLOMERATION, 54, rue René Goscinny, Point(s)

Plus en détail

Département(s) de publication : 75, 33, 49, 94. Annonce No Services. Date de mise en ligne : 02/07/2016 I. II. III. IV. VI.

Département(s) de publication : 75, 33, 49, 94. Annonce No Services. Date de mise en ligne : 02/07/2016 I. II. III. IV. VI. Département(s) de publication : 75, 33, 49, 94 Ance No 16017700 Services Date de mise en ligne : 02/07/2016 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à

Plus en détail

France-Lyon: Services de restaurant et services de personnel en salle 2017/S Avis de marché. Services

France-Lyon: Services de restaurant et services de personnel en salle 2017/S Avis de marché. Services 1 / 12 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:257084-2017:text:fr:html France-Lyon: Services de restaurant et services de personnel en salle 2017/S 126-257084 Avis de marché

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ. Adresse du profil acheteur : https://avignon-marchespublics.omnikles.com/

AVIS DE MARCHÉ. Adresse du profil acheteur : https://avignon-marchespublics.omnikles.com/ J02 Avis de Marché appel d'offre standard Dir24 Département(s) de publication : 84, 13, 30 Annonce No 17-97537 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel

Plus en détail

1 sur 5 03/07/2017 14:44 Imprimer Retour Attention cet aperçu ne reflète que votre saisie et n'est accessible qu'à partir de ce porte feuille. Dès publication de cet avis sur le site BOAMP.fr et/ou au

Plus en détail

Département(s) de publication : 83 Annonce No AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence

Département(s) de publication : 83 Annonce No AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence Département(s) de publication : 83 Annonce No 16-139580 AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES CA

Plus en détail

Département(s) de publication : 48 Annonce No AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence

Département(s) de publication : 48 Annonce No AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence Département(s) de publication : 48 Annonce No 16-129369 AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Département

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR AVIS DE MARCHÉ I.1) NOM ET ADRESSES Cté d'agglomération du Pays Ajaccien, Site Alban - Bâtiments G et H - 18, rue Comte de Marbeuf, 20000, Ajaccio, F, Téléphone : (+33)

Plus en détail

marches-securises.fr Avis de publicité 26/09/2017

marches-securises.fr Avis de publicité 26/09/2017 marches-securises.fr ÉTABLISSEMENT PUBLICATION Ville de Fréjus (83) Place Formigé 83600 Fréjus AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES DIRECTIVE 2014/24/UE Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Ville

Plus en détail

MESSAGE Nom du journal : Type de journal : adresse de destinateur : AVIS DE MARCHE SERVICES

MESSAGE Nom du journal : Type de journal : adresse de destinateur : AVIS DE MARCHE SERVICES 1 sur 5 16/06/2017 12:18 MESSAGE Nom du journal : Type de journal : adresse de destinateur : Département de publication : 90 AVIS DE MARCHE SERVICES SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES:

Plus en détail

AVIS DE MARCHE (AOO)

AVIS DE MARCHE (AOO) AVIS DE MARCHE (AOO) Avis d'appel public à la concurrence J02 Avis de Marché appel d'offre standard Dir24 Département(s) de publication : 34 Annonce No 16-159448 AVIS DE MARCHE Directive 2014/24/UE Le

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ. Le présent avis constitue un appel à la concurrence POUVOIR ADJUDICATEUR

AVIS DE MARCHÉ. Le présent avis constitue un appel à la concurrence POUVOIR ADJUDICATEUR 2016-029 Directive 2014/24/UE J02 Avis de Marché appel d'offre standard Dir24 Département(s) de publication : 49 Réf.. Avis BOAMP : 16-150526 AVIS DE MARCHÉ Le présent avis constitue un appel à la concurrence

Plus en détail

Département de publication : 43 Le numéro d'annonce sera obtenu après envoi

Département de publication : 43 Le numéro d'annonce sera obtenu après envoi Département de publication : 43 Le numéro d'annonce sera obtenu après envoi I.II.III.IV.VI. AVIS DE MARCHE Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

Plus en détail

Métropole Nice côte d'azur, 5 rue de l'hôtel de ville, 06364, Nice Cedex 4, F,

Métropole Nice côte d'azur, 5 rue de l'hôtel de ville, 06364, Nice Cedex 4, F, AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Métropole Nice côte d'azur, 5 rue de l'hôtel de ville, 06364,

Plus en détail

France-Lyon: Services de conception graphique 2017/S Avis de marché. Services

France-Lyon: Services de conception graphique 2017/S Avis de marché. Services 1 / 6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:239838-2017:text:fr:html France-Lyon: Services de conception graphique 2017/S 119-239838 Avis de marché Services Directive 2014/24/UE

Plus en détail

ACCUSE DE RECEPTION EN DATE DU 18/07/2016

ACCUSE DE RECEPTION EN DATE DU 18/07/2016 1 sur 6 19/07/2016 10:42 ACCUSE DE RECEPTION EN DATE DU 18/07/2016 Votre annonce n 16-107316 est maintenant prise en compte par la Direction de l'information légale et administrative. Un accusé réception

Plus en détail

Département(s) de publication : 75 Annonce No Services Date de mise en ligne : 16/09/207 I. II. III. IV. VI.

Département(s) de publication : 75 Annonce No Services Date de mise en ligne : 16/09/207 I. II. III. IV. VI. Département(s) de publication : 75 Annonce No 17005300 Services Date de mise en ligne : 16/09/207 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Commune

AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Commune AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Commune des Herbiers, 6 rue du Tourniquet CS 40209, Point(s)

Plus en détail

02 Avis de Marché appel d'offre standard Dir24. Département(s) de publication : 25 Annonce No I. II. III. IV. VI.

02 Avis de Marché appel d'offre standard Dir24. Département(s) de publication : 25 Annonce No I. II. III. IV. VI. 02 Avis de Marché appel d'offre standard Dir24 Département(s) de publication : 25 Annonce No 17-53159 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 09/06/ :48

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 09/06/ :48 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 09/06/2017-09:48 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication

Plus en détail

Supplément au Journal officiel de l'union européenne. Nom officiel: Numéro national d'identification: 2

Supplément au Journal officiel de l'union européenne. Nom officiel: Numéro national d'identification: 2 Supplément au Journal officiel de l'union européenne Informations et formulaires en ligne: http://simap.ted.europa.eu Section I: Entité adjudicatrice I.1) Nom et adresses 1 (identifier toutes les entités

Plus en détail

Département(s) de publication : 78 Annonce No AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence

Département(s) de publication : 78 Annonce No AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence Département(s) de publication : 78 Annonce No 16-103683 AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES MINDEF/SCA/CESCOF,

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM ET ADRESSES Ville de Saint Jean de Luz, Place Louis 14 BP 229, 64502, Saint-Jean-de-Luz, F, Téléphone : (+33) 5 59 51 64 45, Courriel : commandepublique@saintjeandeluz.fr,

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 26/09/ :06

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 26/09/ :06 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 26/09/2016-15:06 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication

Plus en détail

marches-securises.fr Avis de publicité 26/05/2017

marches-securises.fr Avis de publicité 26/05/2017 marches-securises.fr ÉTABLISSEMENT PUBLICATION RIVP Gérance Technique (75) 13 avenue de la Porte d'italie 75013 Paris AVIS DE MARCHÉ SERVICES DIRECTIVE 2014/24/UE Section I : Pouvoir adjudicateur I.1)

Plus en détail

Département de publication : 63 Le numéro d'annonce sera obtenu après envoi

Département de publication : 63 Le numéro d'annonce sera obtenu après envoi Département de publication : 63 Le numéro d'annonce sera obtenu après envoi I.II.III.IV.VI. AVIS DE MARCHE Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

Plus en détail

France-Paris: Services d'audit 2016/S Avis de marché. Services

France-Paris: Services d'audit 2016/S Avis de marché. Services 1 / 5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:384317-2016:text:fr:html -Paris: Services d'audit 2016/S 211-384317 Avis de marché Services Directive 2014/24/UE Section I: Pouvoir

Plus en détail

marches-securises.fr Avis de publicité 10/08/2016

marches-securises.fr Avis de publicité 10/08/2016 marches-securises.fr ÉTABLISSEMENT PUBLICATION Conseil Départemental de Loir et Cher (41) Place de la République 41020 Blois Cedex AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES DIRECTIVE 2014/24/UE Section I : Pouvoir adjudicateur

Plus en détail

Avis de marché Directive 2014/24/UE

Avis de marché Directive 2014/24/UE 1 / 6 BE001 22/09/2017 - Numéro BDA: 2017-528917 Formulaire standard 2 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ ACCORD-CADRE A BONS DE COMMANDE DE DIAGNOSTICS IMMOBILIERS AVANT-VENTE, AVANT RELOCATION ET POUR MISE EN COPROPRIETE

AVIS DE MARCHÉ ACCORD-CADRE A BONS DE COMMANDE DE DIAGNOSTICS IMMOBILIERS AVANT-VENTE, AVANT RELOCATION ET POUR MISE EN COPROPRIETE AVIS DE MARCHÉ ACCORD-CADRE A BONS DE COMMANDE DE DIAGNOSTICS IMMOBILIERS AVANT-VENTE, AVANT RELOCATION ET POUR MISE EN COPROPRIETE Marché de services SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR Nom et adresses :

Plus en détail

Avis de marché Directive 2014/24/UE

Avis de marché Directive 2014/24/UE 1 / 7 BE001 23/08/2017 - Numéro BDA: 2017-526513 Formulaire standard 2 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail

France-Paris: Fournitures de bureau 2016/S Avis de marché. Fournitures

France-Paris: Fournitures de bureau 2016/S Avis de marché. Fournitures 1 / 7 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:385913-2016:text:fr:html France-Paris: Fournitures de bureau 2016/S 212-385913 Avis de marché Fournitures Directive 2014/24/UE Section

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR. J02 Avis de Marché appel d'offre standard Dir24. Département(s) de publication : 06, 13, 75, 83

AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR. J02 Avis de Marché appel d'offre standard Dir24. Département(s) de publication : 06, 13, 75, 83 J02 Avis de Marché appel d'offre standard Dir24 Département(s) de publication : 06, 13, 75, 83 Annonce BOAMP N 17-12129 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue

Plus en détail

Page 1 sur 5 boam p.fr C ontact FA Q AVIS PUBLIÉ AU BOAMP ET AU JOUE N 17-60506 Date d'envoi au service éditeur : 02/05/2017 Mis en ligne sur le site www.boamp.fr du 04/05/2017 au 08/06/2017 Réf. JOUE

Plus en détail

Département(s) de publication : 35 Annonce No AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence

Département(s) de publication : 35 Annonce No AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence Département(s) de publication : 35 Ance No 16-117954 AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES MINDEF/EMA/DC

Plus en détail

France-Paimboeuf: Services de traitement d'opérations et services de compensation 2016/S Avis de marché. Services

France-Paimboeuf: Services de traitement d'opérations et services de compensation 2016/S Avis de marché. Services 1 / 5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:141310-2016:text:fr:html France-Paimboeuf: Services de traitement d'opérations et services de compensation 2016/S 080-141310 Avis

Plus en détail

marches-securises.fr Avis de publicité 21/11/2016

marches-securises.fr Avis de publicité 21/11/2016 marches-securises.fr ÉTABLISSEMENT SEMAVIL (972) Résidence Saphir - Marne Pavillon 97232 Le Lamentin AVIS DE MARCHÉ SERVICES DIRECTIVE 2014/24/UE PUBLICATION Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET

Plus en détail

AVIS DE MARCHE. Marché de fournitures : achat SECTION II : OBJET DU MARCHE. Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR

AVIS DE MARCHE. Marché de fournitures : achat SECTION II : OBJET DU MARCHE. Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR AVIS DE MARCHE Marché de fournitures : achat Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT M Le Président 29-31 cours de la Liberté Adresse(s) internet

Plus en détail

Supplément au Journal officiel de l'union européenne. Nom officiel: Numéro national d'identification: 2

Supplément au Journal officiel de l'union européenne. Nom officiel: Numéro national d'identification: 2 Supplément au Journal officiel de l'union européenne Informations et formulaires en ligne: http://simap.ted.europa.eu Section I: Entité adjudicatrice I.1) Nom et adresses 1 (identifier toutes les entités

Plus en détail

Avis de marché Directive 2014/24/UE

Avis de marché Directive 2014/24/UE 1 / 7 BE001 13/07/2017 - Numéro BDA: 2017-524019 Formulaire standard 2 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail

Avis de marché Directive 2014/24/UE

Avis de marché Directive 2014/24/UE 1 / 6 BE001 06/09/2017 - Numéro BDA: 2017-527511 Formulaire standard 2 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail

marches-securises.fr Avis de publicité /10/2016

marches-securises.fr Avis de publicité /10/2016 marches-securises.fr ÉTABLISSEMENT PUBLICATION Ville des Abymes (971) Rue Achille René Boisneuf 97139 Les Abymes AVIS DE MARCHÉ SERVICES DIRECTIVE 2014/24/UE Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET

Plus en détail

Avis de marché Directive 2014/24/UE

Avis de marché Directive 2014/24/UE 1 / 7 BE001 19/09/2017 - Numéro BDA: 2017-528619 Formulaire standard 2 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail

Avis de marché. Services

Avis de marché. Services 1 / 5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:207690-2017:text:fr:html -Aubagne: Services d'architecture, services de construction, services d'ingénierie et services d'inspection

Plus en détail

Avis de marché Directive 2014/24/UE

Avis de marché Directive 2014/24/UE 1 / 6 BE001 31/07/2017 - Numéro BDA: 2000-000000 Formulaire standard 2 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail

France-Aix-en-Provence: Services de nettoyage 2017/S Avis de marché. Services

France-Aix-en-Provence: Services de nettoyage 2017/S Avis de marché. Services 1 / 5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:128477-2017:text:fr:html -Aix-en-Provence: Services de nettoyage 2017/S 068-128477 Avis de marché Services Directive 2014/24/UE Section

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence

AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Métropole Nice côte d'azur, 5 rue de l'hôtel de ville, 06364,

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ POUVOIR ADJUDICATEUR

AVIS DE MARCHÉ POUVOIR ADJUDICATEUR AVIS DE MARCHÉ POUVOIR ADJUDICATEUR NOM ET ADRESSES Ville de Lorient, Numéro national d'identification : 21560121200016, Service Commande Publique - 2 bld Leclerc - CS 30010, 56315, Lorient Cedex, F, Téléphone

Plus en détail

Marché de services de nettoyage de bâtiments et services de gestion de propriétés

Marché de services de nettoyage de bâtiments et services de gestion de propriétés AVIS DE MARCHE Marché de services de nettoyage de bâtiments et services de gestion de propriétés Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT M Le Directeur

Plus en détail

Département(s) de publication : 13, 75 Annonce No Services Date de mise en ligne : 05/08/2017 I. II. III. IV. VI.

Département(s) de publication : 13, 75 Annonce No Services Date de mise en ligne : 05/08/2017 I. II. III. IV. VI. Département(s) de publication : 13, 75 Annonce No 17995200 Services Date de mise en ligne : 05/08/2017 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence

Plus en détail

Avis de marché Fournitures achats

Avis de marché Fournitures achats Avis de marché Fournitures achats Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : C.A. PAYS DE GRASSE, 57, avenue Pierre Sémard CS 91015, à l'attention

Plus en détail

J02 Avis de Marché appel d'offre standard Dir24. Département(s) de publication : 85 Annonce No I. II. III. IV. VI.

J02 Avis de Marché appel d'offre standard Dir24. Département(s) de publication : 85 Annonce No I. II. III. IV. VI. J02 Avis de Marché appel d'offre standard Dir24 Département(s) de publication : 85 Annonce No 17-115850 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence

Plus en détail

France-Basse-Terre: Services relatifs à la construction 2016/S Avis de marché. Services

France-Basse-Terre: Services relatifs à la construction 2016/S Avis de marché. Services 1 / 5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:333961-2016:text:fr:html -: Services relatifs à la construction 2016/S 186-333961 Avis de marché Services Directive 2014/24/UE Section

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 24/05/ :13

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 24/05/ :13 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 24/05/2017-11:13 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication

Plus en détail

marches-securises.fr Avis de publicité 07/12/2016

marches-securises.fr Avis de publicité 07/12/2016 marches-securises.fr ÉTABLISSEMENT PUBLICATION Syndicat Départemental de la Voirie (17) CS 70510 - ZI de l'ormeau de Pied 131, cours Genêt 17119 Saintes AVIS DE MARCHÉ SERVICES DIRECTIVE 2014/24/UE Section

Plus en détail

II.1) DESCRIPTION II.1.1) Intitulé attribué au marché par le pouvoir adjudicateur

II.1) DESCRIPTION II.1.1) Intitulé attribué au marché par le pouvoir adjudicateur AVIS DE MARCHE Marché de fournitures : achat Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT M Le Directeur Adresse(s) internet Adresse auprès de laquelle

Plus en détail

marches-securises.fr Avis de publicité 16/11/2017

marches-securises.fr Avis de publicité 16/11/2017 marches-securises.fr ÉTABLISSEMENT PUBLICATION Régie Lignes d'azur (06) RLA - Centre Opérationnel du Tramway 2 avenue Henri Sappia 06100 Nice AVIS DE MARCHÉ SERVICES DIRECTIVE 2014/25/UE Section I : Entité

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 02/01/ :09

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 02/01/ :09 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 02/01/2017-15:09 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 30/05/ :06

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 30/05/ :06 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 30/05/2017-16:06 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication

Plus en détail

France-Le Touquet-Paris-Plage: Services de surveillance 2016/S Avis de marché. Services

France-Le Touquet-Paris-Plage: Services de surveillance 2016/S Avis de marché. Services 1 / 6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:388010-2016:text:fr:html France-Le Touquet-Paris-Plage: Services de surveillance 2016/S 213-388010 Avis de marché Services Directive

Plus en détail

Avis de marché. Fournitures. Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur

Avis de marché. Fournitures. Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur Avis de marché Fournitures Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : C.A. Chalon Val de Bourgogne, cs 90246, à l'attention de service commande publique,

Plus en détail

Avis de marché Directive 2014/24/UE

Avis de marché Directive 2014/24/UE 1 / 6 BE001 01/08/2017 - Numéro BDA: 2017-525153 Formulaire standard 2 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail

France-Guise: Produits alimentaires divers 2016/S Avis de marché. Fournitures

France-Guise: Produits alimentaires divers 2016/S Avis de marché. Fournitures 1 / 9 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:326394-2016:text:fr:html France-Guise: Produits alimentaires divers 2016/S 182-326394 Avis de Fournitures Directive 2014/24/UE Section

Plus en détail

AVIS DE MARCHE. Marché de fournitures : achat SECTION II : OBJET DU MARCHE. Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR

AVIS DE MARCHE. Marché de fournitures : achat SECTION II : OBJET DU MARCHE. Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR AVIS DE MARCHE Marché de fournitures : achat Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT MME Le Directeur Adresse(s) internet Adresse auprès de laquelle

Plus en détail

Marches-Publics.info - la dématérialisation des Marchés Publics.

Marches-Publics.info - la dématérialisation des Marchés Publics. Page 1 sur 5 www.marches-publics.info PUBLICATION LE 25 novembre 2016 Niveau de publication choisie : Site internet de l'acheteur et Portail Marches-Publics.info PASSERELLE XML Cet avis sera transmis au

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 10/02/ :20

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 10/02/ :20 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 10/02/2017-09:20 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication

Plus en détail

FOURNITURES DE MATERIELS ET PRODUITS D ENTRETIEN

FOURNITURES DE MATERIELS ET PRODUITS D ENTRETIEN Direction des Marchés publics FOURNITURES DE MATERIELS ET PRODUITS D ENTRETIEN SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Ville de Flers, avenue de l'hôtel de Ville -

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 13/12/ :03

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 13/12/ :03 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 13/12/2011-17:03 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication

Plus en détail

LANGUAGE: NO_DOC_EXT: SOFTWARE VERSION: COUNTRY: PHONE: / NOTIFICATION TECHNICAL: NOTIFICATION PUBLICATION:

LANGUAGE: NO_DOC_EXT: SOFTWARE VERSION: COUNTRY: PHONE: / NOTIFICATION TECHNICAL: NOTIFICATION PUBLICATION: LANGUAGE: FR CATEGORY: ORIG FORM: F02 VERSION: R2.0.9.S01 SENDER: ENOTICES CUSTOMER: GIRAUDON NO_DOC_EXT: 2017-066688 SOFTWARE VERSION: 9.5.2 ORGANISATION: ENOTICES COUNTRY: EU PHONE: / Courrier électronique

Plus en détail

Département(s) de publication : 75 Annonce No Fourniture de bureau Date de la publication : 23/07/2017 I. II. III. IV. VI.

Département(s) de publication : 75 Annonce No Fourniture de bureau Date de la publication : 23/07/2017 I. II. III. IV. VI. Département(s) de publication : 75 Annonce No 17017700 Fourniture de bureau Date de la publication : 23/07/2017 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel

Plus en détail

Cet avis sur le site TED:

Cet avis sur le site TED: 1 / 6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:246627-2017:text:fr:html -: Fourniture de produits, matériel et consommables médicaux pour les cabinets médicaux du Parlement européen

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES AVIS DE MARCHE SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : OPH Versailles Habitat, 8 rue Saint Nicolas, à l'attention de M. Eric le coz,

Plus en détail

Adresse auprès de laquelle des informations complémentaires peuvent être obtenus

Adresse auprès de laquelle des informations complémentaires peuvent être obtenus AVIS DE MARCHE Marché de services de publication et d'impression Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT M Le Maire Service Communication Place du

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 23/09/ :13

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 23/09/ :13 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 23/09/2011-16:13 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication

Plus en détail

Avis d'appel public à la concurrence

Avis d'appel public à la concurrence Communauté de Communes du Pays de Pont-Château St Gildas des Bois Prestation de service en assurance pour les besoins de la Communauté de communes du Pays de Pont-Château Saint Gildas des Bois. Section

Plus en détail

BOAMP-Web - Consultation de l'annonce

BOAMP-Web - Consultation de l'annonce Page 1 sur 11 CONSULTATION DE L'AVIS À PUBLIER Attention, Cet aperçu ne reflète que votre saisie. Le service éditeur destinataire se réserve la possibilité de remettre en forme l'annonce définitive en

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE

AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE Directive 2014/24/UE AVIS DE MARCHÉ Le présent avis constitue un appel à la concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM ET ADRESSES SAIEM ST JEAN CAP FERRAT, Numéro national d'identification

Plus en détail

Annonce publiée au Journal Officiel de l'union Européenne (JOUE)

Annonce publiée au Journal Officiel de l'union Européenne (JOUE) Annonce publiée au Journal Officiel de l'union Européenne (JOUE) N de l'annonce : 3/2012-4716-2012 Type de marché : 2 - Marchés publics de fournitures Mode de passation : 1 - Procédure ouverte Pays ville

Plus en détail

Département(s) de publication : 75 Annonce No Services Date de mise en ligne : 10/06/2017 I. II. III. IV. VI.

Département(s) de publication : 75 Annonce No Services Date de mise en ligne : 10/06/2017 I. II. III. IV. VI. Département(s) de publication : 75 Annonce No 17004700 Services Date de mise en ligne : 10/06/2017 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence

Plus en détail

LANGUAGE: NO_DOC_EXT: SOFTWARE VERSION: COUNTRY: PHONE: / NOTIFICATION TECHNICAL: NOTIFICATION PUBLICATION:

LANGUAGE: NO_DOC_EXT: SOFTWARE VERSION: COUNTRY: PHONE: / NOTIFICATION TECHNICAL: NOTIFICATION PUBLICATION: LANGUAGE: FR CATEGORY: ORIG FORM: F02 VERSION: R2.0.9.S01 SENDER: ENOTICES CUSTOMER: eroze NO_DOC_EXT: 2017-063986 SOFTWARE VERSION: 9.4.1 ORGANISATION: ENOTICES COUNTRY: EU PHONE: / Courrier électronique

Plus en détail

J02 Avis de Marché appel d'offre standard Dir24. Département(s) de publication : 34 Annonce No I. II. III. IV. VI.

J02 Avis de Marché appel d'offre standard Dir24. Département(s) de publication : 34 Annonce No I. II. III. IV. VI. J02 Avis de Marché appel d'offre standard Dir24 Département(s) de publication : 34 Annonce No 16-176196 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ SERVICES

AVIS DE MARCHÉ SERVICES Département de publication : 69 Annonce No 14-107700 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Conseil

Plus en détail

Avis de marché. Fournitures. Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur

Avis de marché. Fournitures. Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur Avis de marché Fournitures Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : C.A. Chalon Val de Bourgogne, 23 avenue Georgespompidou CS 90246, à l'attention

Plus en détail

PRESTATIONS DE NETTOYAGE DES BATIMENTS DE LA VILLE ET DU CCAS D'EPERNAY

PRESTATIONS DE NETTOYAGE DES BATIMENTS DE LA VILLE ET DU CCAS D'EPERNAY AVIS D'APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE N 2016.02 PRESTATIONS DE NETTOYAGE DES BATIMENTS DE LA VILLE ET DU CCAS D'EPERNAY SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : Mairie

Plus en détail

Département(s) de publication : 25 Annonce No Avis de marché. Services. Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur

Département(s) de publication : 25 Annonce No Avis de marché. Services. Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur Département(s) de publication : 25 Annonce No 15-188336 Avis de marché Services Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : C.H.U. de Besançon, direction

Plus en détail