F-Toulouse: Travaux de construction 2011/S AVIS DE MARCHÉ. Travaux

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Dimension: px
Commencer à balayer dès la page:

Download "F-Toulouse: Travaux de construction 2011/S AVIS DE MARCHÉ. Travaux"

Transcription

1 1/8 Cet avis sur le site TED: F-Toulouse: Travaux de construction 2011/S AVIS DE MARCHÉ Travaux SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT SA des Chalets service DIP, 29 boulevard de Koenigs, BP Attn: Mme Fabries Véronique Toulouse Cedex FRANCE Téléphone Courrier électronique ( ): Adresse auprès de laquelle des informations complémentaires peuvent être obtenues: Renseignements techniques: 4 rue de l'orient Attn: M. De Marien Toulouse FRANCE Téléphone Fax Adresse auprès de laquelle le cahier des charges et les documents complémentaires (y compris des documents relatifs à un dialogue compétitif et un système d'acquisition dynamique) peuvent être obtenus: Serviplan à partir du 13/09/ ZAC de la Plaine, 29 boulevard Marcel Dassault Toulouse FRANCE Téléphone Courrier électronique ( ): Fax Adresse à laquelle les offres ou demandes de participation doivent être envoyées: SA HLM des Chalets 29 boulevard Koenigs Contact: appel d'offres: opération ZAC Niel 69 logements et 1 crèche Toulouse FRANCE Téléphone Fax I.2) TYPE DE POUVOIR ADJUDICATEUR ET ACTIVITÉ(S) PRINCIPALE(S) S168 1/8

2 2/8 Autre hlm Logement social Le pouvoir adjudicateur agit pour le compte d autres pouvoirs adjudicateurs Non SECTION II: OBJET DU MARCHÉ II.1) DESCRIPTION II.1.1) II.1.2) II.1.3) II.1.4) II.1.5) II.1.6) II.1.7) II.1.8) II.1.9) II.2) II.2.1) II.2.2) II.3) Intitulé attribué au marché par le pouvoir adjudicateur Type de marché et lieu d exécution des travaux, de livraison des fournitures ou de prestation des services Travaux Exécution Code NUTS FR623 L avis implique Informations sur l accord-cadre Description succincte du marché ou de l achat/des achats Travaux de construction de 69 Logements et 1 Crèche- ZAC Niel- rue des Casernes à Toulouse, FRANCE. Classification CPV (vocabulaire commun pour les marchés publics) Marché couvert par l accord sur les marchés publics (AMP) Division en lots Oui il convient de soumettre des offres pour un ou plusieurs lots Des variantes seront prises en considération Oui QUANTITÉ OU ÉTENDUE DU MARCHÉ Quantité ou étendue globale Variante uniquement pour les lots carrelage et peinture-papiers peints. Options DURÉE DU MARCHÉ OU DÉLAI D EXÉCUTION Durée en mois: 18 (à compter de la date d attribution du contrat) INFORMATIONS SUR LES LOTS LOT n 1 INTITULÉ terrassement Terrassement , LOT n 2 INTITULÉ gros oeuvre S168 2/8

3 3/8 Gros oeuvre , LOT n 3 INTITULÉ charpente couverture zinguerie Charpente couverture zinguerie , LOT n 4 INTITULÉ etancheite Etanchéité , LOT n 5 INTITULÉ menuiseries pvc Menuiseries PVC , LOT n 6 INTITULÉ menuiserie aluminium S168 3/8

4 4/8 Menuiserie aluminium , LOT n 7 INTITULÉ revetement de facades Revêtement de façades , LOT n 8 INTITULÉ platrerie - faux plafond Plâtrerie - faux plafond , LOT n 9 INTITULÉ menuiseries interieures Menuiseries intérieures , LOT n 10 INTITULÉ electricite - courants forts courants faibles Electricité - courants forts courants faibles. S168 4/8

5 5/ , LOT n 11 INTITULÉ plomberie - VMC- chaufferie collective Plomberie - VMC- chaufferie collective , LOT n 12 INTITULÉ carrelage - faïence Carrelage - faïence , LOT n 13 INTITULÉ peinture - papiers peints Peintures - papiers peints , LOT n 14 INTITULÉ sols souples Sols souples. S168 5/8

6 6/ , LOT n 15 INTITULÉ serrurerie - portail Serrurerie - portail , LOT n 16 INTITULÉ isolation Isolation , LOT n 17 INTITULÉ portail automatisme Portail automatisme , LOT n 18 INTITULÉ ascenseur Ascenseur , S168 6/8

7 7/8 LOT n 19 INTITULÉ VRD - espaces verts VRD - espaces verts , SECTION III: RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ÉCONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE III.1) CONDITIONS RELATIVES AU CONTRAT III.1.1) III.1.2) III.1.3) III.1.4) III.2) III.2.1) III.2.2) III.2.3) III.2.4) III.3) III.3.1) III.3.2) Cautionnement et garanties exigés Modalités essentielles de financement et de paiement et/ou références aux textes qui les réglementent Forme juridique que devra revêtir le groupement d'opérateurs économiques attributaire du marché Appel d'offres ouvert en entreprises séparées. L exécution du marché est soumise à d autres conditions particulières CONDITIONS DE PARTICIPATION Situation propre des opérateurs économiques, y compris exigences relatives à l inscription au registre du commerce ou de la profession Capacité économique et financière Capacité technique Marchés réservés CONDITIONS PROPRES AUX MARCHÉS DE SERVICES La prestation est réservée à une profession particulière Les personnes morales sont tenues d indiquer les noms et qualifications professionnelles des membres du personnel chargés de la prestation SECTION IV: PROCÉDURE IV.1) TYPE DE PROCÉDURE IV.1.1) IV.1.2) IV.1.3) IV.2) IV.2.1) Type de procédure Ouverte Limites concernant le nombre d opérateurs invités à soumissionner ou à participer Réduction du nombre d opérateurs durant la négociation ou le dialogue CRITÈRES D ATTRIBUTION Critères d attribution S168 7/8

8 8/8 IV.2.2) IV.3) IV.3.1) IV.3.2) IV.3.3) IV.3.4) IV.3.5) IV.3.6) IV.3.7) IV.3.8) Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés dans le cahier des charges, dans l invitation à soumissionner ou à négocier ou encore dans le document descriptif Une enchère électronique sera effectuée Non RENSEIGNEMENTS D'ORDRE ADMINISTRATIF Numéro de référence attribué au dossier par le pouvoir adjudicateur Publication(s) antérieure(s) concernant le même marché Avis de préinformation Numéro d avis au JO: 2011/S du Conditions d obtention du cahier des charges et des documents complémentaires Date limite de réception des offres ou des demandes de participation :00 Date d envoi des invitations à soumissionner ou à participer aux candidats sélectionnés Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l offre ou la demande de participation français. Délai minimum pendant lequel le soumissionnaire est tenu de maintenir son offre Modalités d ouverture des offres SECTION VI: RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES VI.1) IL S AGIT D UN MARCHÉ PÉRIODIQUE VI.2) VI.3) VI.4) VI.4.1) VI.4.2) VI.4.3) VI.5) LE MARCHÉ S'INSCRIT DANS UN PROJET/PROGRAMME FINANCÉ PAR DES FONDS COMMUNAUTAIRES AUTRES INFORMATIONS Renseignements administratifs: SA HLM des Chalets Laurent Pierrejean, 29 boulevard Koenigs, Toulouse Cedex 3, FRANCE. Tél.: Fax: Date d'envoi du présent avis au JOUE et au BOAMP: PROCÉDURES DE RECOURS Instance chargée des procédures de recours Introduction des recours Service auprès duquel des renseignements peuvent être obtenus concernant l'introduction des recours DATE D'ENVOI DU PRÉSENT AVIS: S168 8/8

AVIS DE MARCHÉ. Fournitures

AVIS DE MARCHÉ. Fournitures AVIS DE MARCHÉ Fournitures SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT Police Grand-Ducale route de Trèves Contact: Direction Budget et Equipement Attn: M. Francis ERR 2632

Plus en détail

ANNONCE À TRANSMETTRE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE

ANNONCE À TRANSMETTRE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE ANNONCE À TRANSMETTRE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication se réservent la possibilité

Plus en détail

Cahier des charges téléchargeable sur le site : https://www.marches-securises.fr à compter du 16 /01/2017

Cahier des charges téléchargeable sur le site : https://www.marches-securises.fr à compter du 16 /01/2017 Contrat de location, entretien et télé relève des compteurs individuels d eau froide, chaude et des compteurs de calories AVIS D APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM,

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES

AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : SEMSAMAR, immeuble du Port B.P. 671, à l'attention de Mme la directrice générale agissant au nom

Plus en détail

Département(s) de publication : 67 Annonce No Avis de marché. Fournitures. Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur

Département(s) de publication : 67 Annonce No Avis de marché. Fournitures. Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur Département(s) de publication : 67 Annonce No 15-96818 Avis de marché Fournitures Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : G.A. des etablissements

Plus en détail

http://www.marchesonline.com/mol/jsp/frontoffice/common/popup/pr...

http://www.marchesonline.com/mol/jsp/frontoffice/common/popup/pr... 1 sur 5 03/02/2012 15:32 Réalisation d'un EHPAD de 76 lits et d'une chambre d'accueil.. > AVIS D'APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE < Avis N : AO-1205-3123 Mise en ligne : 31/01/2012 18 FUSSY Source : JOUE

Plus en détail

Avis de marché. Fournitures. Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur

Avis de marché. Fournitures. Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur Avis de marché Fournitures Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : C.A. Chalon Val de Bourgogne, cs 90246, à l'attention de service commande publique,

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

AVIS DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR AVIS DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : SA HLM des Chalets, à l'attention de M. ROBBANA Imed, Service DIP - 29 boulevard de Koening BP 23148, F - 31027

Plus en détail

Dératisation et désinsectisation de 173 résidences soit 6108 logements AVIS D APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE

Dératisation et désinsectisation de 173 résidences soit 6108 logements AVIS D APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE Dératisation et désinsectisation de 173 résidences soit 6108 logements AVIS D APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT DE CONTACT ESH SOGEMAC Habitat 1

Plus en détail

Avis d Appel Public à la Concurrence

Avis d Appel Public à la Concurrence Avis d Appel Public à la Concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur : I.1 Nom, adresses et point de contact : Ville de CARQUEFOU - Rue de l'hôtel de Ville - BP 60139-44471 Carquefou Cedex - Téléphone

Plus en détail

AVIS D APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE AAPC

AVIS D APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE AAPC MP017 : Document contractuel AVIS D APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE AAPC établi en application du Code des Marchés Publics (Décret N 2006-975 du 1 er août 2006), relatif à Restauration pour les 7èmes Rencontres

Plus en détail

Marché de services de nettoyage de bâtiments et services de gestion de propriétés

Marché de services de nettoyage de bâtiments et services de gestion de propriétés AVIS DE MARCHE Marché de services de nettoyage de bâtiments et services de gestion de propriétés Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT M Le Directeur

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ SERVICES

AVIS DE MARCHÉ SERVICES AVIS DE MARCHÉ SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Ville de Besançon, 2 rue Megevand, à l'attention de m le maire, F-25000 Besançon.

Plus en détail

AVIS DE MARCHE. Marché de fournitures : achat SECTION II : OBJET DU MARCHE. Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR

AVIS DE MARCHE. Marché de fournitures : achat SECTION II : OBJET DU MARCHE. Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR AVIS DE MARCHE Marché de fournitures : achat Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT MME Le Directeur Adresse(s) internet Adresse auprès de laquelle

Plus en détail

Avis de Marché. Marché relatif à l impression et la livraison des documents, outils d'information et de communication de l'anesm.

Avis de Marché. Marché relatif à l impression et la livraison des documents, outils d'information et de communication de l'anesm. Avis de Marché Marché relatif à l impression et la livraison des documents, outils d'information et de communication de l'anesm. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact

Plus en détail

F-Limoges: Services d'audit interne 2013/S Avis de marché. Services

F-Limoges: Services d'audit interne 2013/S Avis de marché. Services 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:131608-2013:text:fr:html F-Limoges: Services d'audit interne 2013/S 078-131608 Avis de marché Services Directive 2004/18/CE Section

Plus en détail

II.1) DESCRIPTION II.1.1) Intitulé attribué au marché par le pouvoir adjudicateur

II.1) DESCRIPTION II.1.1) Intitulé attribué au marché par le pouvoir adjudicateur AVIS DE MARCHE Marché de fournitures : achat Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT M Le Directeur Adresse(s) internet Adresse auprès de laquelle

Plus en détail

AVIS D APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE

AVIS D APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE AVIS D APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT M. Jacques Venner Directeur Tél. : 03.88.06.30.22. Courriel : celluledesmarches@ch-haguenau.fr

Plus en détail

Adresse du profil d acheteur (URL): https://enot.publicprocurement.be/enot-war/previewnotice.do?

Adresse du profil d acheteur (URL): https://enot.publicprocurement.be/enot-war/previewnotice.do? 1/ 12 BE001 28/09/2016 - Numéro BDA: 2016-529475 Formulaire standard 2 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail

Construction d'une salle des sports

Construction d'une salle des sports Ville de Frouzins 1 Place de l'hôtel de Ville 05.34.47.06.50 Marché de travaux Publicité Avis d'appel public à la concurrence Marché en procédure adaptée La présente procédure adaptée ouverte est soumise

Plus en détail

Code d'identification national: (si elle est connue) 20 place des vins de France PARIS cedex 12 Ville: PARIS Code postal: 75012

Code d'identification national: (si elle est connue) 20 place des vins de France PARIS cedex 12 Ville: PARIS Code postal: 75012 1/ 20 ENOTICES_EFIDIS - ID:2011-XXXXXX Formulaire standard 2 - FR Union européenne Publication du Supplément au Journal officiel de l Union européenne 2, rue Mercier, L-2985 LuxembourgFax (352) 29 29-42670

Plus en détail

Publish date 2/21/2012 4:22 AM. Bid due date 3/19/2012 5:00 PM. Change date 2/21/2012 4:22 AM

Publish date 2/21/2012 4:22 AM. Bid due date 3/19/2012 5:00 PM. Change date 2/21/2012 4:22 AM Laser printers Info Version 1 Url http://com.mercell.com/permalink/32037161.aspx External tender id 56421-2012 Tender type Tender Document type Contract notice Procurement procedure Restricted procedure

Plus en détail

France-Rennes: Services d'hôtellerie, de restauration et de commerce au détail 2014/S Avis de marché. Services

France-Rennes: Services d'hôtellerie, de restauration et de commerce au détail 2014/S Avis de marché. Services 1/6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:143214-2014:text:fr:html France-Rennes: Services d'hôtellerie, de restauration et de commerce au détail 2014/S 082-143214 Avis de marché

Plus en détail

PRESTATIONS DE NETTOYAGE DES BATIMENTS DE LA VILLE ET DU CCAS D'EPERNAY

PRESTATIONS DE NETTOYAGE DES BATIMENTS DE LA VILLE ET DU CCAS D'EPERNAY AVIS D'APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE N 2016.02 PRESTATIONS DE NETTOYAGE DES BATIMENTS DE LA VILLE ET DU CCAS D'EPERNAY SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : Mairie

Plus en détail

Avis d Appel Public à la Concurrence

Avis d Appel Public à la Concurrence Avis d Appel Public à la Concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur : I.1 Nom, adresses et point de contact : Ville de CARQUEFOU - Mairie de Carquefou - Rue de l'hôtel de Ville - BP 60139-44471 Carquefou

Plus en détail

France-Lille: Services d'architecture 2016/S Avis de marché. Services

France-Lille: Services d'architecture 2016/S Avis de marché. Services 1 / 5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:67509-2016:text:fr:html France-Lille: Services d'architecture 2016/S 041-067509 Avis de marché Services Directive 2004/18/CE Section

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ SERVICES

AVIS DE MARCHÉ SERVICES marches-securises.fr PUBLICATION AVIS DE MARCHÉ SERVICES Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT Conseil Général de Guadeloupe, Mme Jocelyne BERRY - Directrice des Marchés

Plus en détail

F-Nancy: Travaux de revêtement de routes 2012/S Avis de marché. Travaux

F-Nancy: Travaux de revêtement de routes 2012/S Avis de marché. Travaux 1/6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:404312-2012:text:fr:html F-Nancy: Travaux de revêtement de routes 2012/S 246-404312 Avis de marché Travaux Directive 2004/18/CE Section

Plus en détail

AVIS D APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE

AVIS D APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE AVIS D APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT M. Jacques Venner Directeur Tél. : 03.88.06.34.94. Fax : 03.88.06.30.46. Courriel : celluledesmarches@ch-haguenau.fr

Plus en détail

... Annonce n 125 publiée le 07/08/2008 dans le BOAMP 152 B, Dép. 13 Services AVIS DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR. Adresse(s) internet :

... Annonce n 125 publiée le 07/08/2008 dans le BOAMP 152 B, Dép. 13 Services AVIS DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR. Adresse(s) internet : ... Annonce n 125 publiée le 07/08/2008 dans le BOAMP 152 B, Dép. 13 Services AVIS DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : conseil général des Bouches du

Plus en détail

1/ 13 BE001 08/07/2016 Formulaire standard 2 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200 e.proc@publicprocurement.be

Plus en détail

Département de la Guyane

Département de la Guyane Département de la Guyane IRACOUBO Commune d'iracoubo AVIS DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Mairie d'iracoubo, - Place Edmé Lama, 97350 Iracoubo - Tél

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 23/09/ :13

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 23/09/ :13 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 23/09/2011-16:13 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication

Plus en détail

Supplément au Journal officiel de l'union européenne. Nom officiel: Numéro national d'identification: 2

Supplément au Journal officiel de l'union européenne. Nom officiel: Numéro national d'identification: 2 Supplément au Journal officiel de l'union européenne Informations et formulaires en ligne: http://simap.ted.europa.eu Section I: Entité adjudicatrice I.1) Nom et adresses 1 (identifier toutes les entités

Plus en détail

Localité/Ville: Namur Code postal:

Localité/Ville: Namur Code postal: 1/ 120 Formulaire standard 2 - FR Bulletin des Adjudications agents des Centres PMS Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200 e.proc@publicprocurement.be

Plus en détail

Fourniture de consommables pour imprimante, télécopieur, titreuse et matériel associé

Fourniture de consommables pour imprimante, télécopieur, titreuse et matériel associé MARCHE DE FOURNITURES AVIS D APPEL A CONCURRENCE Fourniture de consommables pour imprimante, télécopieur, titreuse et matériel associé Date limite de remise des offres : 4 SEPTEMBRE 2012 à 17 Heures Adresse

Plus en détail

... Avis n 10-222234 publié le 19/10/2010 - BOAMP n 203B, Annonce n 330 10-222234. Services

... Avis n 10-222234 publié le 19/10/2010 - BOAMP n 203B, Annonce n 330 10-222234. Services ... Avis n 10-222234 publié le 19/10/2010 - BOAMP n 203B, Annonce n 330 10-222234 Référence de TED : 2010/S 202-308410 - annonce diffusée le 16 octobre 2010 Attention : les informations contenues dans

Plus en détail

Marché de travaux

Marché de travaux Page 1 sur 8 Marché de travaux - 166653-2016 14/05/2016 S93 - - Marché de travaux - Avis en cas de transparence ex ante volontaire - Attribution de marché sans publication préalable I.II.IV.V.VI. France-Bourg-en-Bresse:

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 24/01/ :28

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 24/01/ :28 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 24/01/2014-10:28 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication

Plus en détail

France-Marseille: Services d'impression 2015/S Avis de marché. Services

France-Marseille: Services d'impression 2015/S Avis de marché. Services 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:391362-2015:text:fr:html France-Marseille: Services d'impression 2015/S 214-391362 Avis de marché Services Directive 2004/18/CE Section

Plus en détail

J02 Avis de Marché appel d'offre standard Dir24. Département(s) de publication : 19 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE

J02 Avis de Marché appel d'offre standard Dir24. Département(s) de publication : 19 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE J02 Avis de Marché appel d'offre standard Dir24 Département(s) de publication : 19 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence SECTION I

Plus en détail

Appel d'offres ouvert 2012/4394 Marché d'exploitation et de maintenance des installations thermiques de la Ville de Noisy-le-Sec

Appel d'offres ouvert 2012/4394 Marché d'exploitation et de maintenance des installations thermiques de la Ville de Noisy-le-Sec R É P U B L I Q U E F R A N Ç A I S E L I B E R T É É G A L I T É F R A T E R N I T É MARCHE DE SERVICES AVIS D APPEL A CONCURRENCE Appel d'offres ouvert 2012/4394 Marché d'exploitation et de maintenance

Plus en détail

Fonds des maladies professionnelles Adresse postale: Avenue de l'astronomie 1 Localité/Ville: Bruxelles Code postal: 1210

Fonds des maladies professionnelles Adresse postale: Avenue de l'astronomie 1 Localité/Ville: Bruxelles Code postal: 1210 1/ 12 BE001 20/12/2011 - Numéro BDA: 2011-528761 Formulaire standard 2 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail

France-Échirolles: Services de conduite des travaux 2014/S Avis de marché. Services

France-Échirolles: Services de conduite des travaux 2014/S Avis de marché. Services 1/6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:107512-2014:text:fr:html France-Échirolles: Services de conduite des travaux 2014/S 063-107512 Avis de marché Services Directive 2004/18/CE

Plus en détail

F-Paris: Mise en état d'exploitation d'installations de chauffage 2011/S 113-187111 AVIS DE MARCHÉ. Services

F-Paris: Mise en état d'exploitation d'installations de chauffage 2011/S 113-187111 AVIS DE MARCHÉ. Services 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:187111-2011:text:fr:html F-Paris: Mise en état d'exploitation d'installations de chauffage 2011/S 113-187111 AVIS DE MARCHÉ Services

Plus en détail

AVIS D APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE

AVIS D APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE MP015 : Document contractuel AVIS D APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE établi en application du Code des Marchés Publics (Décret N 2006-975 du 1er août 2006), relatif à Extension du référentiel d'occupation

Plus en détail

Adresse du profil d acheteur (URL): https://enot.publicprocurement.be/enot-war/previewnotice.do?noticeid=229896

Adresse du profil d acheteur (URL): https://enot.publicprocurement.be/enot-war/previewnotice.do?noticeid=229896 1/ 13 BE001 21/03/2016 - Numéro BDA: 2016-508817 Formulaire standard 2 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ. Fournitures

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ. Fournitures 1 / 6 AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ Fournitures SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT Service Véhicules et Maintenance 63, rue de Bouillon Contact: Service Véhicules

Plus en détail

Avis de marché Services - CODAH

Avis de marché Services - CODAH Avis de marché Services - CODAH Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Communauté de l'agglomération havraise, 2ème étage de l'hôtel de ville

Plus en détail

Bulletin der Aanbestedingen. Bulletin des Adjudications. Bulletin No Du 02 novembre Bulletin Nr Van 02 november 2012

Bulletin der Aanbestedingen. Bulletin des Adjudications. Bulletin No Du 02 novembre Bulletin Nr Van 02 november 2012 Bulletin des Adjudications Publications du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi - B-1040 Bruxelles +32 27905200 e.proc@publicprocurement.be www.publicprocurement.be Bulletin der Aanbestedingen

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : MSA SEVRES VIENNE, à l'attention de M. LATU.

AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : MSA SEVRES VIENNE, à l'attention de M. LATU. AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : MSA SEVRES VIENNE, à l'attention de M. LATU. Roland, 37 rue du Touffenet, F - 86042 Poitiers, Tél : +33 549445460,

Plus en détail

UNION EUROPÉENNE Publication du Supplément au Journal officiel de l Union européenne 2, rue Mercier, L-2985 Luxembourg Fax (352)

UNION EUROPÉENNE Publication du Supplément au Journal officiel de l Union européenne 2, rue Mercier, L-2985 Luxembourg Fax (352) 1/ 22 ENOTICES_EFIDIS - ID:2011-XXXXXX Formulaire standard 2 - FR UNION EUROPÉENNE Publication du Supplément au Journal officiel de l Union européenne 2, rue Mercier, L-2985 Luxembourg Fax (352) 29 29-42670

Plus en détail

Adresse auprès de laquelle des informations complémentaires peuvent être obtenus

Adresse auprès de laquelle des informations complémentaires peuvent être obtenus AVIS DE MARCHE Marché de services de publication et d'impression Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT M Le Maire Service Communication Place du

Plus en détail

Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM ET ADRESSES Commune de Maubeuge, Place du Docteur Forest BP 80269, 59607, Maubeuge Cedex,

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ POUR DES MARCHÉS DANS LE DOMAINE DE LA DÉFENSE ET DE LA SÉCURITÉ

AVIS DE MARCHÉ POUR DES MARCHÉS DANS LE DOMAINE DE LA DÉFENSE ET DE LA SÉCURITÉ Département(s) de publication : 987 Annonce No 16-158443 AVIS DE MARCHÉ POUR DES MARCHÉS DANS LE DOMAINE DE LA DÉFENSE ET DE LA SÉCURITÉ Directive 2009/81/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR/ENTITE ADJUDICATRICE

Plus en détail

AVIS DE MARCHE OFFRES. Marché de fournitures : achat Directive 2004/18/CE

AVIS DE MARCHE OFFRES. Marché de fournitures : achat Directive 2004/18/CE 70 AVIS DE MARCHE OFFRES Marché de fournitures : achat Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT DT/GAM 25, rue de la Nuée Bleue - 67000 Strasbourg

Plus en détail

France-Paimboeuf: Services de traitement d'opérations et services de compensation 2016/S Avis de marché. Services

France-Paimboeuf: Services de traitement d'opérations et services de compensation 2016/S Avis de marché. Services 1 / 5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:141310-2016:text:fr:html France-Paimboeuf: Services de traitement d'opérations et services de compensation 2016/S 080-141310 Avis

Plus en détail

Résultat de marché. Département(s) de publication : 75 Annonce No Avis d'attribution de marché. Directive 2004/18/CE.

Résultat de marché. Département(s) de publication : 75 Annonce No Avis d'attribution de marché. Directive 2004/18/CE. Département(s) de publication : 75 Annonce No 16-47664 Résultat de marché Avis d'attribution de marché Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT :

Plus en détail

France-Meyzieu: Travaux de charpente et de couverture et travaux connexes 2016/S Avis d attribution de marché. Travaux

France-Meyzieu: Travaux de charpente et de couverture et travaux connexes 2016/S Avis d attribution de marché. Travaux 1 / 5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:80912-2016:text:fr:html France-Meyzieu: Travaux de charpente et de couverture et travaux connexes 2016/S 049-080912 Avis d attribution

Plus en détail

6/ Pacification CSC Administratif Ι. AVIS DE MARCHE. Renvoi à l avis de marché publié. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

6/ Pacification CSC Administratif Ι. AVIS DE MARCHE. Renvoi à l avis de marché publié. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR Ι. AVIS DE MARCHE Renvoi à l avis de marché publié. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1 Nom, adresse et point(s) de contact Nom officiel : s.c.r.l. Habitations à Bon Marché de Saint-Josse-ten-Noode Adresse

Plus en détail

MODELE D'ANNONCE JOUE - AVIS DE MARCHE

MODELE D'ANNONCE JOUE - AVIS DE MARCHE MODELE D'ANCE JOUE - AVIS DE MARCHE (Ce modèle est tel qu'il apparaît lorsqu'on consulte l'annonce complétée sur le site ted-europa.eu Supplément au Journal Officiel de l'union Européenne) UNION EUROPÉENNE

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ. Adresse à laquelle des informations complémentaires peuvent être obtenues : le ou les point(s) de contact susmentionné(s)

AVIS DE MARCHÉ. Adresse à laquelle des informations complémentaires peuvent être obtenues : le ou les point(s) de contact susmentionné(s) AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM ET ADRESSES Ville du Kremlin-Bicêtre, Numéro national d'identification

Plus en détail

AVIS DE MARCHE. Marché de travaux d'exécution. Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR

AVIS DE MARCHE. Marché de travaux d'exécution. Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR AVIS DE MARCHE Marché de travaux d'exécution Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT MME Le Directeur Services Généraux 87 avenue Joseph Raybaud CS

Plus en détail

Département(s) de publication : 34 Annonce No Avis de marché. Fournitures. Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur

Département(s) de publication : 34 Annonce No Avis de marché. Fournitures. Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur Département(s) de publication : 34 Annonce No 15-115462 Avis de marché Fournitures Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Conseil Départemental

Plus en détail

Avis de marché Services

Avis de marché Services Avis de marché Services Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : C.A. PAYS DE GRASSE, 51, avenue Pierre Sémard Cs 91015, à l'attention de M. le

Plus en détail

Adresse du profil d acheteur (URL): https://enot.publicprocurement.be/enot-war/previewnotice.do?noticeid=259731

Adresse du profil d acheteur (URL): https://enot.publicprocurement.be/enot-war/previewnotice.do?noticeid=259731 1/ 12 BE001 17/01/2017 - Numéro BDA: 2017-501490 Formulaire standard 2 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail

France-Basse-Terre: Services relatifs à la construction 2016/S Avis de marché. Services

France-Basse-Terre: Services relatifs à la construction 2016/S Avis de marché. Services 1 / 5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:333961-2016:text:fr:html -: Services relatifs à la construction 2016/S 186-333961 Avis de marché Services Directive 2014/24/UE Section

Plus en détail

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE Marché de travaux d'exécution SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR SECTION II: OBJET DU MARCHE SECTION IV: PROCEDURE

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE Marché de travaux d'exécution SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR SECTION II: OBJET DU MARCHE SECTION IV: PROCEDURE AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE Marché de travaux d'exécution Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT Agglomération Montargoise Et rives du loing M Le

Plus en détail

B-Bruxelles: Matériel informatique 2012/S Avis de marché. Fournitures

B-Bruxelles: Matériel informatique 2012/S Avis de marché. Fournitures 1/7 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:53358-2012:text:fr:html B-Bruxelles: Matériel informatique 2012/S 33-053358 Avis de marché Fournitures Directive 2004/18/CE Section

Plus en détail

Fax: Soumission des offres et des demandes de participation par voie électronique (URL):

Fax: Soumission des offres et des demandes de participation par voie électronique (URL): 1/ 13 BE001 10/11/2016 - Numéro BDA: 2016-535287 Formulaire standard 2 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail

Département de publication : 63 Le numéro d'annonce sera obtenu après envoi

Département de publication : 63 Le numéro d'annonce sera obtenu après envoi Département de publication : 63 Le numéro d'annonce sera obtenu après envoi I.II.III.IV.VI. AVIS DE MARCHE Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

Plus en détail

France-Guise: Produits alimentaires divers 2016/S Avis de marché. Fournitures

France-Guise: Produits alimentaires divers 2016/S Avis de marché. Fournitures 1 / 9 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:326394-2016:text:fr:html France-Guise: Produits alimentaires divers 2016/S 182-326394 Avis de Fournitures Directive 2014/24/UE Section

Plus en détail

1/ 12 BE001 19/4/ Numéro BDA: Formulaire standard 2 - FR Construction d'un complexe sportif (football et tennis de table)

1/ 12 BE001 19/4/ Numéro BDA: Formulaire standard 2 - FR Construction d'un complexe sportif (football et tennis de table) 1/ 12 BE001 19/4/2016 - Numéro BDA: 2016-512061 Formulaire standard 2 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail

Section II : Objet du marché. II.1) Description II.1.1) Intitulé attribué au contrat par le pouvoir adjudicateur :

Section II : Objet du marché. II.1) Description II.1.1) Intitulé attribué au contrat par le pouvoir adjudicateur : Avis n 15-116078 publié le 27/07/2015... Référence de TED : 2015/S 144-266463 - annonce diffusée le 29 juillet 2015 Attention : les informations contenues dans l'extrait PDF peuvent dans certains cas ne

Plus en détail

Avis de marché. Services

Avis de marché. Services Avis de marché Services Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Communauté de l'agglomération havraise, 2ème étage extension de l'hôtel de ville, à l'attention de secrétariat

Plus en détail

https://msa.achatpublic.com

https://msa.achatpublic.com AVIS D'APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE PROCEDURE ADAPTEE AVIS DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Mutualité Sociale Agricole du Limousin 1 Impasse Saint

Plus en détail

B-Bruxelles: Maintenance et réparation de matériel informatique 2012/S Avis de marché. Services

B-Bruxelles: Maintenance et réparation de matériel informatique 2012/S Avis de marché. Services 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:157405-2012:text:fr:html B-Bruxelles: Maintenance et réparation de matériel informatique 2012/S 95-157405 Avis de marché Services Directive

Plus en détail

Le Fonds Belval 6, avenue des Hauts Fourneaux Localité/Ville: Esch/Alzette Code postal: 4362

Le Fonds Belval 6, avenue des Hauts Fourneaux Localité/Ville: Esch/Alzette Code postal: 4362 1 / 14 TED72_ 24/9/2012- ID:2012-315238 Formulaire standard 2 - FR UNION EUROPÉENNE Publication du Supplément au Journal officiel de l Union européenne 2, rue Mercier, L-2985 Luxembourg Fax (352) 29 29-42670

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 06/04/ :22

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 06/04/ :22 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 06/04/2012-12:22 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication

Plus en détail

Annonce publiée au Journal Officiel de l'union Européenne (JOUE)

Annonce publiée au Journal Officiel de l'union Européenne (JOUE) Annonce publiée au Journal Officiel de l'union Européenne (JOUE) N de l'annonce : 53/2012-86491-2012 Type de marché : 2 - Marchés publics de fournitures Mode de passation : 1 - Procédure ouverte Pays ville

Plus en détail

1/ 14 ENOTICES_VARLET - ID:2010-XXXXXX Formulaire standard 2 - FR Contrat de gardiennage des résidences inoccupées et/ou sensibles

1/ 14 ENOTICES_VARLET - ID:2010-XXXXXX Formulaire standard 2 - FR Contrat de gardiennage des résidences inoccupées et/ou sensibles 1/ 14 ENOTICES_VARLET - ID:2010-XXXXXX Formulaire standard 2 - FR UNION EUROPÉENNE Publication du Supplément au Journal officiel de l Union européenne 2, rue Mercier, L-2985 Luxembourg Fax (352) 29 29-42670

Plus en détail

France-Paimboeuf: Services de traitement d'opérations et services de compensation 2016/S Avis d attribution de marché

France-Paimboeuf: Services de traitement d'opérations et services de compensation 2016/S Avis d attribution de marché 1 / 5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:271196-2016:text:fr:html -Paimboeuf: Services de traitement d'opérations et services de compensation 2016/S 150-271196 Avis d attribution

Plus en détail

Adresse à laquelle les offres ou demandes de participation doivent être envoyées :

Adresse à laquelle les offres ou demandes de participation doivent être envoyées : J2 - Formulaire 2 Avis de Marché Département(s) de publication : 69 Annonce No 15-189441 I. II. III. IV. VI. Avis de marché Services Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses

Plus en détail

1/ 13 BE001 13/10/ Numéro BDA: Formulaire standard 2 - FR Dématérialisation du dépôt de dossier de demande de location

1/ 13 BE001 13/10/ Numéro BDA: Formulaire standard 2 - FR Dématérialisation du dépôt de dossier de demande de location 1/ 13 BE001 13/10/2016 - Numéro BDA: 2016-531717 Formulaire standard 2 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail

F-Gif-sur-Yvette: Services d'agences de voyage, de voyagistes et d'assistance aux touristes 2007/S AVIS DE MARCHÉ.

F-Gif-sur-Yvette: Services d'agences de voyage, de voyagistes et d'assistance aux touristes 2007/S AVIS DE MARCHÉ. 1/5 F-Gif-sur-Yvette: Services d'agences de voyage, de voyagistes et d'assistance aux touristes 2007/S 123-150724 AVIS DE MARCHÉ Services SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S)

Plus en détail

Adresse du profil d acheteur (URL): https://enot.publicprocurement.be/enot-war/previewnotice.do?

Adresse du profil d acheteur (URL): https://enot.publicprocurement.be/enot-war/previewnotice.do? 1/ 12 BE001 02/02/2017 - Numéro BDA: 2017-503286 Formulaire standard 2 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail

Département(s) de publication : 89 Annonce No AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence

Département(s) de publication : 89 Annonce No AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence Département(s) de publication : 89 Annonce No 16-105665 AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Centre

Plus en détail

Belgique-Bruxelles: Services d'impression et services connexes 2013/S Avis de marché. Services

Belgique-Bruxelles: Services d'impression et services connexes 2013/S Avis de marché. Services 1/6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:326465-2013:text:fr:html Belgique-Bruxelles: Services d'impression et services connexes 2013/S 189-326465 Avis de marché Services Directive

Plus en détail

AVIS DE MARCHE. Marché de services informatiques et services connexes SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR. Directive 2004/18/CE

AVIS DE MARCHE. Marché de services informatiques et services connexes SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR. Directive 2004/18/CE AVIS DE MARCHE Marché de services informatiques et services connexes Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT Centre Hospitalier Henri GUERIN M Michel

Plus en détail

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom et adresses : Ville d'ajaccio, Mairie d'ajaccio 2 avenue sérafini BP 412, F - 20304 Ajaccio cedex, Tél : +33 495515284, courriel :

Plus en détail

FOURNITURES. Le pouvoir adjudicateur agit pour le compte d'autres pouvoirs adjudicateurs : oui.

FOURNITURES. Le pouvoir adjudicateur agit pour le compte d'autres pouvoirs adjudicateurs : oui. FOURNITURES SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : ville/ccas gravenchon ville la frenaye, mairie B.P. 29 Place d'isny, à l'attention de carole COUPIN, F- 76330 Notre

Plus en détail

France-Saint-Clotilde: Équipements médicaux 2016/S Avis de marché. Fournitures

France-Saint-Clotilde: Équipements médicaux 2016/S Avis de marché. Fournitures 1 / 8 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:101004-2016:text:fr:html France-Saint-Clotilde: Équipements médicaux 2016/S 060-101004 Avis de marché Fournitures Directive 2004/18/CE

Plus en détail

Acheteur : Administration communale de Bissen

Acheteur : Administration communale de Bissen Marché consulté le : 27 décembre 2016 Construction d'un nouveau complexe sportif à Bissen. A proximité de Bissen 7784 () Acheteur : Administration communale de Bissen Adresse : 1, rue des Moulins 7784

Plus en détail

Adresse du profil d acheteur (URL): https://enot.publicprocurement.be/enot-war/previewnotice.do?

Adresse du profil d acheteur (URL): https://enot.publicprocurement.be/enot-war/previewnotice.do? 1/ 12 BE001 24/11/2016 - Numéro BDA: 2016-536584 Formulaire standard 2 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail

Département(s) de publication : 31 Annonce No AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence

Département(s) de publication : 31 Annonce No AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence Département(s) de publication : 31 Annonce No 16-151271 AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Université

Plus en détail

Belgique-Bruxelles: Logiciels de création de documents, de dessin, de synthèse d'images, de planification et de productivité 2015/S

Belgique-Bruxelles: Logiciels de création de documents, de dessin, de synthèse d'images, de planification et de productivité 2015/S 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:57624-2015:text:fr:html Belgique-Bruxelles: Logiciels de création de documents, de dessin, de synthèse d'images, de planification et

Plus en détail

AVIS DE MARCHE. Marché de services d'hôtellerie et de restauration SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR. Directive 2004/18/CE

AVIS DE MARCHE. Marché de services d'hôtellerie et de restauration SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR. Directive 2004/18/CE AVIS DE MARCHE Marché de services d'hôtellerie et de restauration Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT M Michel BARTEL Quartier Barnenq Adresse(s)

Plus en détail

ACCUSE DE RECEPTION EN DATE DU 18/07/2016

ACCUSE DE RECEPTION EN DATE DU 18/07/2016 1 sur 6 19/07/2016 10:42 ACCUSE DE RECEPTION EN DATE DU 18/07/2016 Votre annonce n 16-107316 est maintenant prise en compte par la Direction de l'information légale et administrative. Un accusé réception

Plus en détail

Résultat de marché. Département(s) de publication : 31 Annonce No I. II. IV. V. VI. Avis d'attribution de marché. Directive 2004/18/CE.

Résultat de marché. Département(s) de publication : 31 Annonce No I. II. IV. V. VI. Avis d'attribution de marché. Directive 2004/18/CE. Résultat de marché Département(s) de publication : 31 Annonce No 15-194588 I. II. IV. V. VI. Avis d'attribution de marché Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S)

Plus en détail

Adresse du profil d acheteur (URL): https://enot.publicprocurement.be/enot-war/previewnotice.do?

Adresse du profil d acheteur (URL): https://enot.publicprocurement.be/enot-war/previewnotice.do? 1/ 37 BE001 01/02/2017 - Numéro BDA: 2017-503111 Formulaire standard 2 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail