XTRADE TRADING CFD EN LIGNE. XTRADE - XFR Financial Ltd. CIF 108/10 1

Dimension: px
Commencer à balayer dès la page:

Download "XTRADE TRADING CFD EN LIGNE. XTRADE - XFR Financial Ltd. CIF 108/10 1"

Transcription

1 XTRADE TRADING CFD EN LIGNE XTRADE - XFR Financial Ltd. CIF 108/10 1

2 TERMES ET CONDITIONS D'UTILISATION DU SITE ET POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ Marques - Droits de propriété intellectuelle XFR Financial Limited (ci-après dénommée la "Société" ou "nous") est propriétaire des droits d'auteur des pages et écrans qui s'affichent sur ce site, et des informations et matériaux et de leur arrangement, sauf indication contraire. La Société détient les droits exclusifs ou la licence d'utilisation ou toute autre licence pour toutes sortes de noms commerciaux et de marques commerciales contenues et/ou figurant dans ce site internet. Modifications des informations et des matériaux Toutes les informations et les matériaux contenus dans le site internet de la Société, et tous les termes, conditions, conditions préalables et les descriptions contenues dans ce document, sont sujets à modifications sans préavis. Limitation de responsabilité La Société ne fournit aucune garantie quant à l'exactitude, la véracité ou l'exhaustivité des informations et des documents contenus dans ses sites internet et elle rejette expressément toute responsabilité pour toute erreur et/ou omission à cet égard. La Société ne fournit aucune garantie d'aucune sorte, qu'elle soit implicite exprimée ou légale, y compris mais non limité aux garanties de non-violation des droits d'un tiers, du titre, de la qualité marchande, de l'adéquation à un usage particulier et du virus informatique free-dom, en même temps que les informations et les matériaux concernés. Les hyperliens vers d'autres ressources internet sont suivis à vos propres risques; le contenu, l'exactitude, les opinions exprimées et les autres liens fournis par ces ressources ne sont pas contrôlés, vérifiés, surveillés et/ou approuvés par la Société. La Société ne sera pas responsable pour a) les dommages, pertes ou dépenses qui sont causés dans le cadre de ce site ou de son utilisation ou de l'incapacité à l'utiliser par toute personne ou dans le cadre de l'incapacité d'exécuter un ordre, erreur, omission, interruption, défaut, retard dans le fonctionnement ou la transmission, virus informatiques, panne de communication ou échec de la ligne ou du système, même si le Client ou ses représentants ont été informés de la possibilité de tels dommages, pertes ou coûts et b) pour les erreurs ou les inexactitudes dans le processus de transmission des données et/ou des ordres de trading CFD ou des instructions du client/du visiteur du site, les interférences, l'usurpation d'identité frauduleuse, la violation des codes secrets d'accès, l'enregistrement ou la transmission d'un message ou l'échec du système en XTRADE - XFR Financial Ltd. CIF 108/10 2

3 raison d'un cas de force majeure ou pour toute autre raison qui ne soit pas due à un manquement aux dispositions ci-dessus par la Société. La Société ne sera pas responsable de tout dommage pouvant survenir sur le matériel ou le logiciel de l'utilisateur à la suite de l'utilisation de ce site internet et/ou en relation avec ce site internet et d'autres sites/liens hypertextes ou ressources internet. Utilisateurs prévus du Site internet Ce site n'est pas destiné aux personnes ou entités dans un territoire ou pays où cette utilisation serait contraire à la loi ou la réglementation locale. Cookies Lorsque vous utilisez notre logiciel, cela nous permettra d'utiliser des cookies dans le cadre de votre accès à notre site. Les cookies sont des petits fichiers d'informations, qui comprennent souvent une certaine valeur d'identification et qui sont stockés sur le disque dur de votre ordinateur à la suite de votre utilisation du logiciel de trading et à l'accès au site. Le but de cette information est de vous permettre de profiter d'une expérience plus pertinente et efficace sur le site, y compris par rapport à la présentation des pages du site en fonction de vos besoins ou de vos préférences. Les cookies sont souvent utilisés sur de nombreux sites internet et vous pouvez choisir comment un cookie sera accepté en modifiant vos préférences et les options de votre navigateur. Certains de nos partenaires commerciaux (par exemple, les annonceurs) utilisent des cookies sur notre site. Nous n'avons pas accès ou de possibilité de contrôle sur ces cookies. Les cookies ne contiennent pas d'informations d'identification personnelle et ne sont pas utilisés pour vous identifier. Vous pouvez choisir de désactiver les cookies. Cependant, vous ne pourrez peut être pas accéder à certaines parties de ce site si vous choisissez de désactiver les cookies dans votre navigateur, en particulier les parties sécurisées du site internet. Pour de plus amples informations sur les cookies et la manière de les désactiver, veuillez vous rendre à l'adresse: Liens vers des tiers Notre site internet contient des liens vers des sites internet exploités par d'autres parties. Nous fournissons les liens pour votre commodité, mais nous ne vérifions pas, ne contrôlons pas ou ne surveillons pas la vie privée ou d'autres pratiques des sites exploités par d'autres. Nous ne sommes pas responsables de la performance des sites internet exploités par des tiers ou les relations d'affaires avec eux. XTRADE - XFR Financial Ltd. CIF 108/10 3

4 Notre engagement envers vous par rapport au respect de la vie privée Nous comprenons l'importance de la préservation de la confidentialité de vos informations. En nous confiant vos informations, nous tenons à vous assurer de notre engagement à la préservation de ces informations privées. Nous avons pris des mesures pour protéger la confidentialité, la sécurité et l'intégrité de vos informations. Collecte de données personnelles par l'intermédiaire du site internet Les données personnelles qui seront recueillies par la Société à travers ce site, doivent être traitées conformément à la Loi sur les données personnelles (loi 138 (1) / 2001), telle que modifiée ou remplacée de temps à autre. Je soussigné, l'utilisateur de ce site, accepte par la présente ce qui suit: (i) (ii) (iii) La Société a le droit de traiter les données personnelles afin de soutenir, promouvoir et de mettre en œuvre nos relations. La Société ne pourra pas communiquer ou divulguer ces données personnelles à des tiers, sauf si cela concerne: (1) une ou des sociétés auxquelles la Société a partiellement ou totalement demandé la réalisation du traitement de ces données conformément à la loi, (2) une telle communication ou divulgation qui peut être exigée par la loi ou par une décision du tribunal et (3) si je suis un client de la Société conformément à la Politique de confidentialité (ci-dessous), qui s'applique aussi à moi. Je suis conscient d'avoir à tout moment le droit de mettre à jour ou de refuser tout traitement ultérieur de mes données personnelles conformément aux articles 12 et 13 de la Loi N138 (1) / 2001 de Chypre, telle que modifiée ou remplacée de temps en temps. Les dispositions ci-dessus s'appliquent à la fois aux clients existants de la Société et aux demandeurs qui souhaitent obtenir un service, indépendamment du fait que leur demande peut être acceptée ou rejetée. Collecte de renseignements pour un compte de trading Si vous décidez de demander l'ouverture d'un compte de trading par notre intermédiaire et que vous devenez notre Client, nous aurons besoin de certaines informations pour le faire. Nous pouvons recueillir des renseignements directement auprès de vous (dans votre formulaire de demande d'ouverture ou d'une autre manière) ou d'autres personnes, y compris, par exemple, les agences de référence de crédit, les agences de prévention de la fraude, les banques, les autres institutions financières, des fournisseurs de services d'authentification et les fournisseurs XTRADE - XFR Financial Ltd. CIF 108/10 4

5 des registres publics. Ces informations comprennent sans s'y limiter, les données personnelles telles que le nom, l'adresse, la date de naissance, les coordonnées, les coordonnées de paiement, y compris la carte de crédit, la carte de débit et les coordonnées du compte bancaire, ainsi que d'autres informations financières nécessaires. Nous pouvons aussi recueillir des renseignements en ce qui concerne votre utilisation de notre site internet comme les pages visitées, la fréquence, la durée des visites et des activités de trading. De temps en temps, nous pouvons également demander des informations supplémentaires pour nous aider à améliorer nos Services en vertu du Contrat Client concerné, selon le cas, ou les réglementations applicables. Utilisation des informations du Client Une fois que vous devenez notre Client, nous allons utiliser, stocker, traiter et gérer vos informations personnelles (au cas où vous êtes une personne physique) dans le cadre de la poursuite du Contrat entre nous, conformément à la Loi sur le traitement des données à caractère personnel (protection de l'individu) de 2001, telle que modifiée ou remplacée de temps à autre. Les informations (qui ne sont pas dans le domaine public ou déjà possédées par nous sans obligation de confidentialité) que nous détenons, seront traitées de manière confidentielle et ne seront pas utilisées à d'autres fins que dans le cadre de la fourniture, l'administration et l'amélioration de nos Services pour vous ou pour la poursuite du Contrat entre nous, l'établissement et la gestion de votre compte ou la relation entre nous, l'examen de vos besoins actuels, l'amélioration du service clientèle et de nos produits, ce qui vous permet de profiter des informations ou des opportunités que nous croyons être pertinentes pour vous, et ce qui permet l'amélioration de notre relation, des contrôles antiblanchiment d'argent et de la diligence raisonnable, pour les nécessités liées à la recherche, à des fins statistiques et à des fins de marketing (selon le Contrat signé entre nous), le cas échéant. En signant un Contrat Client avec nous, vous consentez à la transmission de vos informations personnelles en dehors de l'espace économique européen, conformément aux dispositions de la Loi sur le traitement des données personnelles (Protection de l'individu) de Vous Contacter Si vous êtes notre Client, nous pouvons de temps à autre, dans le but d'administrer les termes de notre Contrat Client avec vous, prendre directement contact avec vous par téléphone, fax, ou courrier. XTRADE - XFR Financial Ltd. CIF 108/10 5

6 Si vous êtes d'accord, nous ou l'une des filiales de la Société ou toute autre société de notre groupe, pourrons prendre contact avec vous de temps à autre, par téléphone, fax, ou courrier à des fins de marketing et pour vous proposer des produits ou services qui peuvent vous intéresser ou pour mener des études de marché. Divulgation des renseignements sur les clients En vertu du Contrat Client entre nous, nous avons le droit de divulguer des renseignements vous concernant (y compris les enregistrements et documents de nature confidentielle, détails de cartes) dans certaines circonstances. Mesures de sauvegarde Vos informations sont stockées sur des serveurs sécurisés. Nous limitons l'accès à vos informations uniquement aux employés ou aux partenaires qui ont besoin de connaître ces informations afin de permettre la réalisation du Contrat entre nous. Nous avons mis en place des procédures concernant la façon de sauvegarder et d'utiliser vos informations, par exemple en demandant à nos filiales et employés de préserver la confidentialité de vos informations. Nous ne conservons pas vos renseignements plus longtemps que nécessaire. Dans de nombreux cas, les informations doivent être conservées pendant très longtemps. Les périodes de conservation seront déterminées en prenant en compte le type de renseignements qui sont recueillis et les fins pour lesquelles ils ont été recueillis, en gardant à l'esprit les exigences applicables à la situation et la nécessité de détruire les informations inemployées et périmées au premier délai raisonnable venu. En vertu du Règlement applicable, nous tenons des registres contenant les données personnelles du Client, les informations commerciales, les documents d'ouverture de compte, les communications et tout ce qui se rapporte au Client pendant au moins cinq ans après la fin du Contrat entre nous. Dans tous les cas, nous conservons vos informations au moins pendant la durée de prescription applicable aux procédures. Nous faisons tous les efforts raisonnables requis pour protéger vos informations et vous reconnaissez que l'utilisation d'internet n'est pas tout à fait sûre et que c'est pour cette raison que nous ne pouvons pas garantir la sécurité ou l'intégrité de toutes les données à caractère personnel transférées à partir de vous, ou vers vous via internet. XTRADE - XFR Financial Ltd. CIF 108/10 6

7 Modifications des informations du Client Si vous êtes notre Client, vous pouvez informer la société à tout moment des modifications des informations vous concernant ou du fait que vous souhaitez que la Société supprime les informations que nous détenons sur vous, en nous écrivant à l'adresse: Nous modifierons ou supprimerons vos informations conformément à vos instructions, sauf dans la mesure où nous sommes tenus de maintenir vos informations à des fins réglementaires ou juridiques, afin de vous offrir les Services que vous avez demandés ou de tenir les enregistrements économiques requis. Droit d'accès Dans le cadre de la Loi de 2001 sur le traitement des données personnelles (Protection de l'individu), telle que modifiée ou remplacée de temps en temps, vous avez le droit en tant que personne physique d'obtenir une copie des informations personnelles que nous détenons sur vous et de nous informer de toute inexactitude constatée. Pour faire une demande, veuillez nous contacter, vérifier votre identité et préciser quelles sont les informations souhaitées. Nous pourrons facturer des frais administratifs. Vous pouvez nous contacter par à l'adresse: Questions Si vous avez des questions concernant cette Politique, si vous souhaitez accéder ou modifier vos informations ou déposer une plainte, ou si vous avez des questions concernant la sécurité sur notre site internet, vous pouvez nous envoyer un à l'adresse: Mise à jour de la présente Politique Cette Politique est sujette à des modifications sans préavis. Pour cette raison, nous vous conseillons de chercher les mises à jour de temps à autre. Droit applicable L'utilisation de ce site est régie par les lois de Chypre. En accédant à notre site internet et aux pages qui y sont liés, je consens à être lié par les termes et conditions décrits ci-dessus. XTRADE - XFR Financial Ltd. CIF 108/10 7

POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE

POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE En vigueur : 1 er janvier 2014 Révisée : 19 mars 2015 Politique de protection de la vie privée Page 1 de 8 CORPORATION WAJAX POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE

Plus en détail

Conditions régissant les demandes en ligne de RBC Banque Royale

Conditions régissant les demandes en ligne de RBC Banque Royale Conditions régissant les demandes en ligne de RBC Banque Royale Veuillez passer en revue les conditions ci-après régissant les demandes en ligne de RBC Banque Royale (les «conditions»). Vous devez les

Plus en détail

TéOxtr. Conditions Générales d Utilisation

TéOxtr. Conditions Générales d Utilisation TéOxtr Conditions Générales d Utilisation 2 Sommaire CGU de TéOxtr... 3 Conditions d acceptation 3 Propriété intellectuelle, droit d auteur 3 Données personnelles 3 Utilisation du site 4 Cookies 4 Messagerie

Plus en détail

La présente Plateforme est accessible à l adresse URL suivante : www.kering.com et par l intermédiaire des sites internet de nos sociétés affiliées.

La présente Plateforme est accessible à l adresse URL suivante : www.kering.com et par l intermédiaire des sites internet de nos sociétés affiliées. CONDITIONS JURIDIQUES ET POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVEE Nous vous souhaitons la bienvenue sur notre plateforme de recherche et de demande d emploi (la «Plateforme»). Nous vous invitons à lire

Plus en détail

Conditions régissant les demandes en ligne de RBC Banque Royale

Conditions régissant les demandes en ligne de RBC Banque Royale Conditions régissant les demandes en ligne de RBC Banque Royale Veuillez passer en revue les conditions ci-après régissant les demandes en ligne de RBC Banque Royale (les «conditions»). Vous devez les

Plus en détail

Plus500 Ltd. Politique de respect de la vie privée

Plus500 Ltd. Politique de respect de la vie privée Plus500 Ltd Politique de respect de la vie privée Politique de respect de la vie privée Déclaration de confidentialité de Plus500 La protection de la vie privée et des informations personnelles et financières

Plus en détail

Bienvenue sur le site Web www.church-footwear.com (ci-après, le «Site Web»).

Bienvenue sur le site Web www.church-footwear.com (ci-après, le «Site Web»). CONDITIONS GÉNÉRALES D'UTILISATION Bienvenue sur le site Web www.church-footwear.com (ci-après, le «Site Web»). LES UTILISATEURS SONT INVITÉS À LIRE L'INTÉGRALITÉ DES CONDITIONS SUIVANTES AVANT DE CONSULTER

Plus en détail

Mis à jour le mars 2011

Mis à jour le mars 2011 Mis à jour le mars 2011 Accès aux comptes en ligne MD1 Modalités Gestion financière MD fournit des produits et services financiers, gère la famille de fonds communs de placement MD, offre des services-conseils

Plus en détail

CONDITIONS D'UTILISATION DU SITE WEB I. CONDITIONS GÉNÉRALES D'UTILISATION

CONDITIONS D'UTILISATION DU SITE WEB I. CONDITIONS GÉNÉRALES D'UTILISATION CONDITIONS D'UTILISATION DU SITE WEB Cette version est valable à partir du 01/10/2013 I. CONDITIONS GÉNÉRALES D'UTILISATION 1. Applicabilité Le site Web http://www.stubbetobaccotrading.com (ci-après dénommé

Plus en détail

CONDITIONS GÉNÉRALES D'UTILISATION DE CHECKATWORK 20150522-FR

CONDITIONS GÉNÉRALES D'UTILISATION DE CHECKATWORK 20150522-FR CONDITIONS GÉNÉRALES D'UTILISATION DE CHECKATWORK -FR 1. Informations générales et acceptation 1.1. Le Site et son éditeur Le site http://www.checkatwork.be et ses sous-domaines (ci-après le «Site») est

Plus en détail

Conditions régissant les demandes en ligne de RBC Banque Royale

Conditions régissant les demandes en ligne de RBC Banque Royale Conditions régissant les demandes en ligne de RBC Banque Royale Veuillez passer en revue les conditions ci-après régissant les demandes en ligne de RBC Banque Royale (les «conditions»). Vous devez les

Plus en détail

Conditions Générales

Conditions Générales Conditions Générales Campagne Estivale Western Union - Poste Tunisienne - Conditions Générales d'utilisation du Site Web en ligne CES CONDITIONS GENERALES S'APPLIQUENT ET REGISSENT VOTRE ACCES A ET VOTRE

Plus en détail

Politique de protection de la vie privée

Politique de protection de la vie privée Politique de protection de la vie privée La présente politique de protection de la vie privée (la «Politique de protection de la vie privée») peut changer de temps à autre. Nous ne vous informerons pas

Plus en détail

Email de la personne ayant envoyer les renseignements : immominervois@gmail.com Infor

Email de la personne ayant envoyer les renseignements : immominervois@gmail.com Infor Email de la personne ayant envoyer les renseignements : immominervois@gmail.com Infor mations légales 1. Présentation du site. En vertu de l'article 6 de la loi n 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance

Plus en détail

MENTIONS LEGALES ET TERMES ET CONDITIONS D UTILISATION DU SITE PAR LES INTERNAUTES

MENTIONS LEGALES ET TERMES ET CONDITIONS D UTILISATION DU SITE PAR LES INTERNAUTES MENTIONS LEGALES ET TERMES ET CONDITIONS D UTILISATION DU SITE PAR LES INTERNAUTES Editeur Le site www.cuvee-jean-baptiste.fr est la propriété de la Société KBB S.A.S. Société par actions simplifiées au

Plus en détail

Portail clients GCC (GlobalSign Certificate Center) Conditions d'utilisation du service

Portail clients GCC (GlobalSign Certificate Center) Conditions d'utilisation du service Portail clients GCC (GlobalSign Certificate Center) Conditions d'utilisation du service Version 1.4 1 ACCEPTATION DES CONDITIONS 1.1 Votre utilisation du portail clients GCC de GlobalSign (GlobalSign Certificate

Plus en détail

CONDITIONS GÉNÉRALES D UTILISATION DE L APPLICATION

CONDITIONS GÉNÉRALES D UTILISATION DE L APPLICATION CONDITIONS GÉNÉRALES D UTILISATION DE L APPLICATION 1. INFORMATIONS LEGALES L'Application FLEXIG est éditée par Octapharma France, ayant son siège social 62 bis Avenue André Morizet, 92100 Boulogne (ci-après

Plus en détail

POLITIQUE DE RESPECT DE LA VIE PRIVÉE

POLITIQUE DE RESPECT DE LA VIE PRIVÉE POLITIQUE DE RESPECT DE LA VIE PRIVÉE En tant qu'utilisateur de www.candycrushperfumes.com, veuillez lire attentivement cette politique de respect de la vie privée. Vous pourrez accéder ici à toutes les

Plus en détail

Conditions Générales de Vente

Conditions Générales de Vente Conditions Générales de Vente INTRODUCTION Les présentes Conditions Générales de Vente et d'utilisation sur Internet s'appliquent à la prestation «Inscription en ligne» proposée par NUKLÉUS au nom de son

Plus en détail

Toute utilisation du site www.eau-services.com doit respecter les présentes conditions d utilisation.

Toute utilisation du site www.eau-services.com doit respecter les présentes conditions d utilisation. Mentions légales Toute utilisation du site www.eau-services.com doit respecter les présentes conditions d utilisation. I CONDITIONS D UTILISATION DU SITE Ce Site est soumis à la loi française. En consultant

Plus en détail

Conditions générales d utilisation

Conditions générales d utilisation Conditions générales d utilisation de l Espace Client Employeur La Banque Postale Assurance Santé La Banque Postale Assurance Santé a développé le site internet Espace Client Employeur (le Site) pour des

Plus en détail

AVIS IMPORTANTS AUX UTILISATEURS ET UTILISATRICES

AVIS IMPORTANTS AUX UTILISATEURS ET UTILISATRICES AVIS IMPORTANTS AUX UTILISATEURS ET UTILISATRICES En accédant au site internet de la Ville de Granby et en téléchargeant le moindre élément du contenu, vous convenez d être liés par toutes les conditions

Plus en détail

Contrat de licence du logiciel POSOLOGIC pour la gestion de l anticoagulothérapie

Contrat de licence du logiciel POSOLOGIC pour la gestion de l anticoagulothérapie LES SOLUTIONS PHARMAFILE INC. Contrat de licence du logiciel POSOLOGIC pour la gestion de l anticoagulothérapie LISEZ ATTENTIVEMENT CE CONTRAT DE LICENCE DU LOGICIEL ( LICENCE ) AVANT DE DE VALIDER LE

Plus en détail

FINANCIÈRE FIRST NATIONAL S.E.C. ENTENTE RELATIVE À L'ACCÈS ÉLECTRONIQUE (2008)

FINANCIÈRE FIRST NATIONAL S.E.C. ENTENTE RELATIVE À L'ACCÈS ÉLECTRONIQUE (2008) FINANCIÈRE FIRST NATIONAL S.E.C. ENTENTE RELATIVE À L'ACCÈS ÉLECTRONIQUE (2008) PARTIE A DISPOSITIONS GÉNÉRALES Portée : Autres ententes: Modifications : Interprétation: PARTIE B : Mots de passe : La présente

Plus en détail

XTRADE TRADING CFD EN LIGNE

XTRADE TRADING CFD EN LIGNE XTRADE TRADING CFD EN LIGNE en tant que société d'investissement chypriote dotée de la Licence no 108/10 1 RÉSUMÉ DES RÈGLES DE CONFLIT D'INTÉRÊTS 1. Introduction La présente Politique relative aux conflits

Plus en détail

SERVICE SMS : AVERTISSEMENT ET TERMES ET CONDITIONS

SERVICE SMS : AVERTISSEMENT ET TERMES ET CONDITIONS SERVICE SMS : AVERTISSEMENT ET TERMES ET CONDITIONS Le service de messagerie courte «SMS», fourni aux demandeurs est de leur mettre au courant de l'état actuel du processus de leur demande de visa. Les

Plus en détail

Conditions générales de services. Préambule :

Conditions générales de services. Préambule : Conditions générales de services Préambule : locationdevoiturealger.com est un comparateur de prix. Il fournit un service de mise en relation pour la réservation de véhicules de location en Algérie en

Plus en détail

Conditions d Utilisation de l application mobile «JobAroundMe», du site Internet «www.jobaroundme.fr» et du service correspondant

Conditions d Utilisation de l application mobile «JobAroundMe», du site Internet «www.jobaroundme.fr» et du service correspondant Page 1 sur 7 Conditions d Utilisation de l application mobile «JobAroundMe», du site Internet «www.jobaroundme.fr» et du service correspondant L application mobile «JobAroundMe» (ci-après «l Application»)

Plus en détail

MENTIONS LEGALES. Article 1 : Identification. Article 2. Conditions d'utilisation du Site

MENTIONS LEGALES. Article 1 : Identification. Article 2. Conditions d'utilisation du Site MENTIONS LEGALES Article 1 : Identification Le Site France-Boissons (le «Site») accessible via l'adresse appartient à FRANCE BOISSONS, Société par Actions Simplifiée au capital de 69 510 000 Euros, dont

Plus en détail

Convention Beobank Online et Beobank Mobile

Convention Beobank Online et Beobank Mobile Convention Beobank Online et Beobank Mobile Lisez attentivement cette Convention ("la Convention"). Lisez en tout cas la Section 1 - Conditions générales Beobank Online et Beobank Mobile. Ces conditions

Plus en détail

Le Beneficio Club est le club d'avantages réservé aux bénéficiaires de titres EDENRED : Ticket Restaurant, Ticket Ecocheque, Ticket Compliments.

Le Beneficio Club est le club d'avantages réservé aux bénéficiaires de titres EDENRED : Ticket Restaurant, Ticket Ecocheque, Ticket Compliments. Conditions Générales d'utilisation Préambule 1. La société EDENRED Belgium, Société anonyme, au capital social de 8.607.912,79?, inscrite à la Banque Carrefour des Entreprises sous le numéro 0407.034.269

Plus en détail

Conditions d'utilisation du portail client «yourdkv» Sommaire

Conditions d'utilisation du portail client «yourdkv» Sommaire Conditions d'utilisation du portail client «yourdkv» Sommaire Article 1 - Informations générales... 2 Article 2 - Acceptation des conditions d'utilisation... 2 Article 3 - Modifications... 2 Article 4

Plus en détail

MENTION LEGALES et CGU (Condition Générales d Utilisation) STRATÉGIES, CONCEPTION, CRÉATION, PROGRAMMATION ET HÉBERGEMENT

MENTION LEGALES et CGU (Condition Générales d Utilisation) STRATÉGIES, CONCEPTION, CRÉATION, PROGRAMMATION ET HÉBERGEMENT MENTION LEGALES et CGU (Condition Générales d Utilisation) DIRECTION DE LA PUBLICATION : SA ESPRIT SUSHI 157/159, Rue Du Faubourg Saint Honoré 75 008 PARIS - France Tél : 02 47 49 34 90 RCS PARIS 5077

Plus en détail

Politique de Protection de la Vie Privée

Politique de Protection de la Vie Privée Politique de Protection de la Vie Privée Décembre 2013 Champ d application: La présente Politique de Protection de la Vie Privée s applique chaque fois que vous utilisez les services d accès à internet

Plus en détail

Solutions Bureau de Bell Aliant Accès à distance

Solutions Bureau de Bell Aliant Accès à distance Services de gestion de sécurité de Bell Aliant Solutions Bureau de Bell Aliant Accès à distance Accès au RPV SSL avec SecurID Guide de l'utilisateur Version 1.3 Septembre 2009 1 Toute reproduction, publication

Plus en détail

CONDITIONS GENERALES D UTILISATION DU SITE DEVBOOKING.COM

CONDITIONS GENERALES D UTILISATION DU SITE DEVBOOKING.COM CONDITIONS GENERALES D UTILISATION DU SITE DEVBOOKING.COM I. Définitions et champ d application On désigne par «DEVBOOKING» la Société DEVBOOKING SAS. DEVBOOKING SAS au capital de 10.000 euros, dont le

Plus en détail

CONDITIONS PARTICULIÈRES HÉBERGEMENT BLUE MIND

CONDITIONS PARTICULIÈRES HÉBERGEMENT BLUE MIND CONDITIONS PARTICULIÈRES HÉBERGEMENT BLUE MIND Version en date du 1/06/2015 ARTICLE 1 : OBJET Les présentes conditions particulières, complétant les conditions générales de service de PHOSPHORE SI, ont

Plus en détail

Politique de Sage en matière de protection de la vie privée sur le site www.linkup-sage.com

Politique de Sage en matière de protection de la vie privée sur le site www.linkup-sage.com Politique de Sage en matière de protection de la vie privée sur le site www.linkup-sage.com 1. A propos de cette politique 1.1 Ce document résume la politique de Sage en matière de protection des données

Plus en détail

Assurance Responsabilité Civile Professionnelle Questionnaire

Assurance Responsabilité Civile Professionnelle Questionnaire Assurance Responsabilité Civile Professionnelle Questionnaire Pour Membres de l Union Suisse des Fiduciaires FIDUCIARE SUISSE Veuillez répondre à chaque question en totalité. Si l espace prévu pour répondre

Plus en détail

VIE PRIVEE CIRCUS BELGIUM

VIE PRIVEE CIRCUS BELGIUM VIE PRIVEE CIRCUS BELGIUM CIRCUS BELGIUM reconnaît l'importance de la protection des informations et données à caractère personnel. C'est pourquoi nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour protéger

Plus en détail

1 VOS DONNÉES PERSONNELLES 2 LA COLLECTE DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

1 VOS DONNÉES PERSONNELLES 2 LA COLLECTE DE VOS DONNÉES PERSONNELLES AS Team Equitation SARL, responsable du traitement de vos Données Personnelles, prenons très au sérieux la vie privée de toute personne qui visite notre boutique en ligne (le «Site Web»). Nous traiterons

Plus en détail

Agence de rénovation du bâtiment Inc. (ARB)

Agence de rénovation du bâtiment Inc. (ARB) Agence de rénovation du bâtiment Inc. (ARB) Veuillez lire attentivement ces conditions d'utilisation avant toute navigation. Avis légal et Conditions d'utilisation Renseignements généraux Le présent Site

Plus en détail

1. Entente L'accès à ce site Web ou l'utilisation de l'un ou l'autre de nos services Accès aux comptes en ligne constitue :

1. Entente L'accès à ce site Web ou l'utilisation de l'un ou l'autre de nos services Accès aux comptes en ligne constitue : 1. Entente L'accès à ce site Web ou l'utilisation de l'un ou l'autre de nos services Accès aux comptes en ligne constitue : une acceptation et une reconnaissance spécifiques des conditions de la présente

Plus en détail

Conditions Générales du site mabutagaz.fr

Conditions Générales du site mabutagaz.fr Bienvenue sur le site www.mabutagaz.fr. Conditions Générales du site mabutagaz.fr La société BUTAGAZ, située au 47/53 rue Raspail 92594 Levallois-Perret Cedex, édite et gère le site Internet www.mabutagaz.fr,

Plus en détail

Quelles sont les conditions Générales d Utilisation?

Quelles sont les conditions Générales d Utilisation? Quelles sont les conditions Générales d Utilisation? Nous vous fournissons un service ("le service"), sujet aux conditions suivantes ("conditions"), qui peuvent être mises à jour de temps en temps sans

Plus en détail

I. Conditions d abonnement en ligne

I. Conditions d abonnement en ligne CONDITIONS GENERALES D ABONNEMENT EN LIGNE ET D UTILISATION DU SITE I. Conditions d abonnement en ligne Pour souscrire en ligne un abonnement au service public de distribution d eau opéré par la Société

Plus en détail

Conditions Générales d Utilisation de l Espace Client

Conditions Générales d Utilisation de l Espace Client Conditions Générales d Utilisation de l Espace Client rticle1 - Préambule Les présentes Conditions Générales d Utilisation Espace Client (ci-après «Conditions d utilisation») relèvent des conditions générales

Plus en détail

Conditions générales de vente

Conditions générales de vente Conditions générales de vente Droits SIRC accorde à l'abonné et les utilisateurs autorisés à l'abonné de l'institution d'un droit d'accès à la version électronique de ces revues pour les volumes qui maintient

Plus en détail

En remplissant le formulaire d'inscription (commander bexio), vous acceptez les Conditions générales suivantes («Conditions générales).

En remplissant le formulaire d'inscription (commander bexio), vous acceptez les Conditions générales suivantes («Conditions générales). Software as a Service (SaaS) Contrat En remplissant le formulaire d'inscription (commander bexio), vous acceptez les Conditions générales suivantes («Conditions générales). I. Objet du contrat 1. Le fournisseur

Plus en détail

PORTAIL DE LA FCNB Accord d'utilisation des Services

PORTAIL DE LA FCNB Accord d'utilisation des Services PORTAIL DE LA FCNB Accord d'utilisation des Services IMPORTANT AVANT DE POURSUIVRE, VEUILLEZ LIRE ATTENTIVEMENT LES CONDITIONS D'UTILISATION SUIVANTES. EN ACCEPTANT D'UTILISER LE PORTAIL DE LA FCNB, VOUS

Plus en détail

Modalités d utilisation du service Mastercard Secure Code

Modalités d utilisation du service Mastercard Secure Code Modalités d utilisation du service Mastercard Secure Code Bienvenue et merci d avoir choisi d utiliser le service de code sécurisé MasterCard SecureCode (le «service MasterCard SecureCode») qui vous est

Plus en détail

SUPPLEMENT TRADING ELECTRONIQUE

SUPPLEMENT TRADING ELECTRONIQUE ActivTrades Plc est autorisée et réglementée par la Financial Conduct Authority SUPPLEMENT TRADING ELECTRONIQUE Ces conditions supplémentaires doivent être lues conjointement avec les Contrats Clients

Plus en détail

L'utilisation du service mis en place par TEMPLAR, et décrit dans les présentes conditions générales, est entièrement gratuite.

L'utilisation du service mis en place par TEMPLAR, et décrit dans les présentes conditions générales, est entièrement gratuite. La société TEMPLAR a ouvert le site Internet globber.info. (Ci-après «le Site») L utilisation du Site implique de respecter les termes des présentes conditions d utilisation. En accédant au Site, tout

Plus en détail

Le site Internet www.oustaucamarguen.com (ci-après désigné le "Site") est édité par la Société d Exploitation de l Oustau Camarguen.

Le site Internet www.oustaucamarguen.com (ci-après désigné le Site) est édité par la Société d Exploitation de l Oustau Camarguen. Mentions Légales Le site Internet www.oustaucamarguen.com (ci-après désigné le "Site") est édité par la Société d Exploitation de l Oustau Camarguen. Forme juridique : SARL Capital social : - RCS : A 326

Plus en détail

Consentement à la transmission électronique de documents (comptes bancaires)

Consentement à la transmission électronique de documents (comptes bancaires) Consentement à la transmission électronique de documents (comptes bancaires) Dernière mise à jour : novembre 2011 Les présentes modalités s'appliquent à la transmission électronique des documents concernant

Plus en détail

Conditions générales d abonnement en ligne et d utilisation du site

Conditions générales d abonnement en ligne et d utilisation du site Conditions générales d abonnement en ligne et d utilisation du site Ce site est édité par Veolia Eau - Compagnie Générale des Eaux, nommé Veolia dans la suite du document, SCA au capital de 2.207.287.340,98

Plus en détail

Conditions générales pour Polaris Office version 2015

Conditions générales pour Polaris Office version 2015 Conditions générales pour Polaris Office version 2015 Vous devez lire attentivement les Conditions générales d'utilisation avant d'installer le produit. Polaris Office 2015 (ci-après dénommé «Logiciel»)

Plus en détail

Mexx Conditions d'utilisation du site Web

Mexx Conditions d'utilisation du site Web Mexx Conditions d'utilisation du site Web Veuillez lire attentivement les conditions d'utilisation du site Web de Mexx («Conditions») avant d'utiliser ce site Web ainsi que tout contenu proposé par Mexx

Plus en détail

Charte de bon Usage des Ressources Informatiques, de la Messagerie et de l Internet

Charte de bon Usage des Ressources Informatiques, de la Messagerie et de l Internet Page : 1/9 de bon Usage des Ressources Informatiques, de la Messagerie et de l Internet Note Importante : La charte de bon usage des ressources informatiques, de la messagerie et de l internet est une

Plus en détail

POLITIQUE N o : P AJ-005 POLITIQUE SUR LA PROTECTION DES INFORMATIONS CONFIDENTIELLES

POLITIQUE N o : P AJ-005 POLITIQUE SUR LA PROTECTION DES INFORMATIONS CONFIDENTIELLES 1. INTRODUCTION Le Code civil prévoit des dispositions qui imposent aux employés des obligations en matière de loyauté et de protection des informations à caractère confidentiel : Art. 2088. Le salarié,

Plus en détail

PRESENTATION. Forme juridique : SARL Capital social : 20 000 EUR 511 962 987 RCS Perpignan Code APE : 5510Z

PRESENTATION. Forme juridique : SARL Capital social : 20 000 EUR 511 962 987 RCS Perpignan Code APE : 5510Z PRESENTATION Le site Internet www.hotel-lecottage.com (ci-après désigné le "Site") est édité par la société Société d Exploitation de l Hôtel Le Cottage (ci-après désignée " Le Cottage "). Forme juridique

Plus en détail

Charte de GameDuell relative aux données personnelles

Charte de GameDuell relative aux données personnelles Charte de GameDuell relative aux données personnelles En utilisant les sites de GameDuell vous reconnaissez avoir pris connaissance et accepter les conditions énoncées dans la présente charte, ainsi que

Plus en détail

Conditions générales de services JURISWEB AVOCAT Version du 1 novembre 2014

Conditions générales de services JURISWEB AVOCAT Version du 1 novembre 2014 Conditions générales de services JURISWEB AVOCAT Version du 1 novembre 2014 Le présent site est la propriété de la société JURISWEB, Société privée à responsabilité limitée inscrite au registre du commerce

Plus en détail

Contrat d'hébergement application ERP/CRM - Dolihosting

Contrat d'hébergement application ERP/CRM - Dolihosting Date 30/10/13 Page 1/6 Contrat d'hébergement application ERP/CRM - Dolihosting Le présent contrat est conclu entre vous, personne physique ou morale désignée ci-après le client et ATERNATIK dont le numéro

Plus en détail

Mentions Légales. Le site Internet www.saintjames-bouliac.com (ci-après désigné le "Site") est édité par la Société d Exploitation du Saint James.

Mentions Légales. Le site Internet www.saintjames-bouliac.com (ci-après désigné le Site) est édité par la Société d Exploitation du Saint James. Mentions Légales Le site Internet www.saintjames-bouliac.com (ci-après désigné le "Site") est édité par la Société d Exploitation du Saint James. Forme juridique Capital social RCS Code APE SA 3 500 000

Plus en détail

Le Site www.matinsbledine.com (ci-après le «Site») que vous consultez actuellement est la propriété de BLEDINA SAS.

Le Site www.matinsbledine.com (ci-après le «Site») que vous consultez actuellement est la propriété de BLEDINA SAS. Mentions légales Le Site www.matinsbledine.com (ci-après le «Site») que vous consultez actuellement est la propriété de BLEDINA SAS. 1. RESPONSABLE DU CONTENU DU SITE Raison sociale : BLEDINA SAS Numéro

Plus en détail

PRÉAMBULE... 2 DOCUMENTS... 2 OBJET... 2 ENTREE EN VIGUEUR- OPPOSABILITE-DUREE... 2 INSCRIPTION AU SERVICE EXTRANET... 3

PRÉAMBULE... 2 DOCUMENTS... 2 OBJET... 2 ENTREE EN VIGUEUR- OPPOSABILITE-DUREE... 2 INSCRIPTION AU SERVICE EXTRANET... 3 CONDITIONS GENERALES D UTILISATION DU SERVICE EXTRANET Table des matières PRÉAMBULE... 2 DOCUMENTS... 2 OBJET... 2 ENTREE EN VIGUEUR- OPPOSABILITE-DUREE... 2 INSCRIPTION AU SERVICE EXTRANET... 3 IDENTIFIANTS

Plus en détail

RADIONOMY SA 55K Boulevard International 1070 Bruxelles Belgique. II. Autorisation d'accès anonyme et acceptation de notre politique de vie privée

RADIONOMY SA 55K Boulevard International 1070 Bruxelles Belgique. II. Autorisation d'accès anonyme et acceptation de notre politique de vie privée Page 1 I. Identification du site et de l'organisation responsable Les technologies modernes de l'information et de la communication jouent un rôle fondamental dans les activités d'une organisation comme

Plus en détail

ENTENTE DE REVENDEUR AUTORISÉ GRIFFIN

ENTENTE DE REVENDEUR AUTORISÉ GRIFFIN ENTENTE DE REVENDEUR AUTORISÉ GRIFFIN Griffin Technology, Inc. («Griffin») comprend que le requérant (ou «revendeur») a conclu, ou a l intention de conclure une entente («entente de distributeur autorisé»)

Plus en détail

Conditions Générales d'utilisation et de vente du site www.monvisagedelorient.com

Conditions Générales d'utilisation et de vente du site www.monvisagedelorient.com 1 sur 5 Conditions Générales d'utilisation et de vente du site www.monvisagedelorient.com Préambule Le présent document a pour objet de présenter les services proposés par la société PIX IN THE CITY SARL

Plus en détail

CHARTE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVEE Au 1 er janvier 2015

CHARTE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVEE Au 1 er janvier 2015 CHARTE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVEE Au 1 er janvier 2015 1. Préambule Notre Charte de protection de la vie privée (la «Charte») fixe la manière dont nous traitons l'information que nous recueillons à

Plus en détail

20 Bay Street, Suite 600 Toronto, ON M5J 2W3

20 Bay Street, Suite 600 Toronto, ON M5J 2W3 www.metrolinx.com 20 Bay Street, Suite 600 Toronto, ON M5J 2W3 20 rue Bay, bureau 600 Toronto, ON M5J 2W3 Politique de protection de la vie privée Metrolinx apprécie et respecte votre vie privée. Metrolinx

Plus en détail

Conditions Générales

Conditions Générales Conditions Générales Conditions Générales... 1 1. Information générales... 2 2. Information juridique concernant "New Dimension Tech SA"... 2 Ce site est mis en ligne et hébergé sous la responsabilité

Plus en détail

Conditions Générales d'utilisation du compte V lille

Conditions Générales d'utilisation du compte V lille Conditions Générales d'utilisation du compte V lille Les présentes Conditions Générales d Utilisation du service en ligne «Mon compte V Lille» (ci-après dénommé«compte V Lille») régissent les relations

Plus en détail

ENTENTE SUR LES LICENCES DE LOGICIELS CANON

ENTENTE SUR LES LICENCES DE LOGICIELS CANON ENTENTE SUR LES LICENCES DE LOGICIELS CANON IMPORTANT ( VEUILLEZ LIRE ATTENTIVEMENT LA PRÉSENTE ENTENTE AVANT D'INSTALLER LE LOGICIEL! Le présent document constitue un accord juridique (" Entente ") entre

Plus en détail

CONDITIONS GENERALES D UTILISATION ET DE VENTE DU SITE WEB Genikids

CONDITIONS GENERALES D UTILISATION ET DE VENTE DU SITE WEB Genikids CONDITIONS GENERALES D UTILISATION ET DE VENTE DU SITE WEB Genikids Le site web Genikids, le site des petits génies (ci-après «Genikids») dont l adresse est www.genikids.fr, est édité par GENIKIDS SARL.

Plus en détail

CONDITIONS GENERALES D UTILISATION DU SITE DE VENTE DE SNCF MOBILITES DU SERVICE BAGAGES :

CONDITIONS GENERALES D UTILISATION DU SITE DE VENTE DE SNCF MOBILITES DU SERVICE BAGAGES : CONDITIONS GENERALES D UTILISATION DU SITE DE VENTE DE SNCF MOBILITES DU SERVICE BAGAGES : 1 Principes Généraux : Les présentes conditions générales d utilisation (ci-après «les Conditions générales d

Plus en détail

1. INTRODUCTION. A. Objet

1. INTRODUCTION. A. Objet 1. INTRODUCTION A. Objet La mutuelle KUNTA a pour but : la promotion d'un esprit de solidarité et d'entraide ; la mutualisation de l'accès à quelques "services" ou "biens" nécessaires à la satisfaction

Plus en détail

Le Site «Greenbet», accessible via l adresse www.greenbet.fr est confié en conception, réalisation et développement à HALLOWEEN SAS.

Le Site «Greenbet», accessible via l adresse www.greenbet.fr est confié en conception, réalisation et développement à HALLOWEEN SAS. MENTIONS LEGALES Le Site «Greenbet», accessible via l adresse www.greenbet.fr est confié en conception, réalisation et développement à HALLOWEEN SAS. HALLOWEEN SAS, («La Société»), au capital de 95.000,

Plus en détail

En consultant, en lisant et en utilisant le présent site web, vous acceptez d être lié par les conditions et termes détaillés ci-dessous.

En consultant, en lisant et en utilisant le présent site web, vous acceptez d être lié par les conditions et termes détaillés ci-dessous. Petits caractères Conditions d accès En consultant, en lisant et en utilisant le présent site web, vous acceptez d être lié par les conditions et termes détaillés ci-dessous. Nous réservons le droit, à

Plus en détail

Mentions légales. Identité. Mise en garde. file://c:\www.banquepopulaire.mc\mentions-legales.html. Françai

Mentions légales. Identité. Mise en garde. file://c:\www.banquepopulaire.mc\mentions-legales.html. Françai Page 1 sur 5 Françai. Mentions légales Identité Banque Populaire Côte d'azur Siège social : 457, promenade des Anglais BP 241 06292 NICE Cedex 3 Téléphone : 04 93 21 52 00 Télécopie : 04 93 21 54 45 www.cotedazur.banquepopulaire.fr

Plus en détail

Schindler France Communication et Marketing Opérationnel. Conditions Générales d Utilisation

Schindler France Communication et Marketing Opérationnel. Conditions Générales d Utilisation Communication et Marketing Opérationnel Conditions Générales d Utilisation Les présentes conditions générales d utilisation (ci-après les «Conditions Générales») ont pour objet de définir les modalités

Plus en détail

CONDITIONS GENERALES D'UTILISATION ET DE VENTE

CONDITIONS GENERALES D'UTILISATION ET DE VENTE CONDITIONS GENERALES D'UTILISATION ET DE VENTE Objet Les présentes Conditions Générales d'utilisation et de vente (ci-après les «Conditions Générales») ont pour objet de régir les conditions dans lesquelles

Plus en détail

DETAIL DES PRINCIPES RELATIFS AU TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES

DETAIL DES PRINCIPES RELATIFS AU TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES DETAIL DES PRINCIPES RELATIFS AU TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES 1. TRAITEMENT IMPARTIAL ET LEGAL IPSOS s engage à traiter les données personnelles de façon impartiale et légale. Pour se conformer

Plus en détail

RÈGLEMENT N O 9. Règlement sur l utilisation des actifs informatiques et de télécommunication. du Cégep de l'abitibi-témiscamingue

RÈGLEMENT N O 9. Règlement sur l utilisation des actifs informatiques et de télécommunication. du Cégep de l'abitibi-témiscamingue RÈGLEMENT N O 9 Règlement sur l utilisation des actifs informatiques et de télécommunication du Cégep de l'abitibi-témiscamingue Adopté à la réunion ordinaire du Conseil d administration, le 22 juin 2004

Plus en détail

CONDITIONS GENERALES DE VENTE

CONDITIONS GENERALES DE VENTE CONDITIONS GENERALES DE VENTE Préambule En validant sa commande, le Client déclare accepter sans réserve les termes de ladite commande ainsi que l'intégralité des présentes conditions générales de vente.

Plus en détail

Conditions d'utilisation :

Conditions d'utilisation : Conditions d'utilisation : Veuillez lire attentivement ces «Conditions d utilisation» avant d utiliser ce site. Genworth Assurances met ce site Web (le "Site") à votre disposition, sous réserve des Conditions

Plus en détail

Données sur l'entreprise

Données sur l'entreprise Données sur l'entreprise VDl & Interass, est une société anonyme, entreprise d assurance de droit belge ayant son siège social, Brusselsesteenweg 346 C, 9090 Melle, RPR Gand 0431.686.127 et le numéro CBFA

Plus en détail

Mentions légales INFORMATION GÉNÉRALE

Mentions légales INFORMATION GÉNÉRALE Mentions légales Ces mentions légales régularisent l accès de l utilisateur du site web (ci-après, l «utilisateur») aux contenus fournis par «LEVANTINA Y ASOCIADOS DE MINERALES, S.A.U.». La simple utilisation

Plus en détail

CONSEIL DE L'EUROPE COMITÉ DES MINISTRES RECOMMANDATION N R (90) 19 DU COMITÉ DES MINISTRES AUX ÉTATS MEMBRES

CONSEIL DE L'EUROPE COMITÉ DES MINISTRES RECOMMANDATION N R (90) 19 DU COMITÉ DES MINISTRES AUX ÉTATS MEMBRES CONSEIL DE L'EUROPE COMITÉ DES MINISTRES RECOMMANDATION N R (90) 19 DU COMITÉ DES MINISTRES AUX ÉTATS MEMBRES SUR LA PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL UTILISÉES À DES FINS DE PAIEMENT ET AUTRES

Plus en détail

CONTRAT DE RECHERCHE CTI. entre. Ecole Polytechnique Fédérale de Lausanne (EPFL) CH 1015 Lausanne, Suisse. représentée par le Prof

CONTRAT DE RECHERCHE CTI. entre. Ecole Polytechnique Fédérale de Lausanne (EPFL) CH 1015 Lausanne, Suisse. représentée par le Prof Contrat de Recherche CTI entre l'epfl et un partenaire industriel Avis importants a. Ce document est le modèle de Contrat de Recherche CTI. Il est entendu que seul un accord dûment signé aura force obligatoire.

Plus en détail

CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE DE L OFFRE ACCÈS GRATUIT VERSION CONSOLIDÉE NON MARQUÉE DU 01/09/2005

CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE DE L OFFRE ACCÈS GRATUIT VERSION CONSOLIDÉE NON MARQUÉE DU 01/09/2005 CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE DE L OFFRE ACCÈS GRATUIT VERSION CONSOLIDÉE NON MARQUÉE DU 01/09/2005 Préambule Le service FREE est un service offert par la société FREE, société anonyme inscrite au RCS

Plus en détail

CONDITIONS GENERALES DE VENTE ET D'UTILISATION

CONDITIONS GENERALES DE VENTE ET D'UTILISATION CONDITIONS GENERALES DE VENTE ET D'UTILISATION 1- Objet : Le présent document a pour objet de définir les modalités et conditions dans lesquelles d une part, Ozz-Event, ci-après dénommé l éditeur, met

Plus en détail

Charte d utilisation du Portail d Accès aux Services Solidarité d EDF

Charte d utilisation du Portail d Accès aux Services Solidarité d EDF L'acceptation de la présente charte est un pré- requis pour accéder au Portail d Accès aux Services Solidarité d EDF. Vous devez lire attentivement les dispositions qui suivent. Elles établissent les conditions

Plus en détail

MD Marque déposée d Interac Inc. Utilisée sous licence.

MD Marque déposée d Interac Inc. Utilisée sous licence. Conditions Veuillez lire la présente convention attentivement avant d utiliser les Services bancaires par Internet. Elle renferme des exclusions et des limitations de responsabilité de même que d autres

Plus en détail

Énoncé relatif à la Protection des Renseignements Personnels des Comptes Espace santé TELUS MC

Énoncé relatif à la Protection des Renseignements Personnels des Comptes Espace santé TELUS MC Énoncé relatif à la Protection des Renseignements Personnels des Comptes Espace santé TELUS MC (Dernière mise à jour : Août 2011) TELUS Solutions en santé S.E.N.C. (ci-après désignée «TELUS Santé») s engage

Plus en détail

Vous vous engagez à ne pas perturber ou tenter de perturber le bon fonctionnement des sites;

Vous vous engagez à ne pas perturber ou tenter de perturber le bon fonctionnement des sites; Conditions d'utilisation Introduction: La simple utilisation et/ou consultation de ce Site implique, de façon automatique et inconditionnelle, votre acceptation pleine et entière de l'ensemble des présentes

Plus en détail