Résultat de marché AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE

Dimension: px
Commencer à balayer dès la page:

Download "Résultat de marché AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE"

Transcription

1 Résultat de marché Département de publication : 75 Annonce No I. II. IV. V. VI. AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : Caisse des dépôts, direction de la Communication-56 rue de Lille, Contact : christine Galliard, à l'attention de M. Phillippe Joyeux, F Paris 07 Sp. Adresse(s) internet : Adresse générale du pouvoir adjudicateur : Adresse du profil d'acheteur (URL) : Soumission des offres et des demandes de participation par voie électronique : I.2) TYPE DE POUVOIR ADJUDICATEUR : Autre. I.3) ACTIVITÉ PRINCIPALE : I.4) ATTRIBUTION DE MARCHÉ POUR LE COMPTE D'AUTRES POUVOIRS ADJUDICATEURS : Le pouvoir adjudicateur agit pour le compte d'autres pouvoirs adjudicateurs : non. SECTION II : OBJET DU MARCHE II.1) DESCRIPTION II.1.1) Intitulé attribué au marché : accord-cadre concernant des prestations de services de communication. II.1.2) Type de marché et lieu d'exécution, de livraison ou de prestation : Services. Catégorie de services : n o 15 Services de publication et d'impression sur la base d'une redevance ou sur une base contractuelle. Code NUTS FR101. II.1.3) Information sur l'accord-cadre ou le système d'acquisition dynamique : la mise en place d'un accord-cadre II.1.4) Description succincte du marché ou de l'acquisition/des acquisitions : accords-cadres concernant des prestations de services de communication. L'Appel d'offres comprend 6 lots définis ci-après. L'Appel d'offres est passé par un groupement d'achat, conclu entre la CDC (coordonnateur du groupement), des filiales du groupe Caisse des Dépôts, ainsi que de la Revue Urbanisme. Le groupement d'achat souhaite optimiser sa force d'achat en mutualisant l'achat de services de communication avec pour objectifs de : - sélectionner un vivier d'agences spécialisées dans différents domaines : agences d'édition, standistes, webagency et instituts d'études ; - proposer une offre cohérente et complète intégrant les dimensions environnementale et RSE ; - garantir un niveau de service global et de qualité; - mutualiser et optimiser les coûts ; - améliorer les circuits internes et le pilotage. II.1.5) Classification CPV (vocabulaire commun pour les marchés publics) :

2 II.1) DESCRIPTION II.1.6) Information concernant l'accord sur les marchés publics (AMP) : Marché couvert par l'accord sur les marchés publics (AMP) : Oui II.2) VALEUR TOTALE FINALE DU OU DES MARCHÉ(S) II.2.1) Valeur totale finale du ou des marché(s) : SECTION IV : PROCEDURE IV.1) TYPE DE PROCÉDURE IV.1.1) Type de procédure : Restreint. IV.2) CRITÈRES D'ATTRIBUTION IV.2.1) Critères d'attribution : Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction 1. qualité technique de la réponse à l'étude de cas. Pondération : coût des prestations (au regard de l'annexe financière de l'accord-cadre). Pondération : qualité de la proposition méthodologique pour l'accord-cadre. Pondération : qualité des mesures de gestion environnementale et de la démarche rse au regard de la note. Pondération : 10. IV.2.2) Enchère électronique : Une enchère électronique sera effectuée : non. IV.3) RENSEIGNEMENTS D'ORDRE ADMINISTRATIF IV.3.1) Numéro de référence attribué au dossier par le pouvoir adjudicateur : P. IV.3.2) Publication(s) antérieure(s) concernant le même marché : Publication(s) antérieure(s) concernant le même marché : Oui. Avis de marché Numéro de l'avis au JO : 2012/S du 06/04/2012. SECTION V : ATTRIBUTION DU MARCHE LOT n o : 1 INTITULÉ : Il s'agit plus spécifiquement d'éditions telles que : - le rapport annuel composé du rapport d'activité et de développement durable, du rapport financier (ces 2 rapports sont édités en versions française et anglaise) ainsi que du rapport de la Direction des fonds d'épargne, - le rapport au Parlement Les prestations attendues des titulaires de ce lot sont principalement : - conception et création graphique version print, avec déclinaison version web, - iconographie (illustrations, photos, reportages) et infographie, - exécution (relectures, corrections d'auteurs et épreuves comprises), - photogravure, - réalisation et support numérique, - fabrication support papier (impression, façonnage), - conditionnement, assemblage et livraisons (sur 3 implantations en IdF et 25 directions régionales). 15 octobre 2012 Nombre d'offres reçues : 7 Plan créatif and Co, 10 rue Mercoeur, F Paris. Valeur : euros.tva comprise. Taux de TVA (%) 19,60.

3 LOT n o : 1 INTITULÉ : Il s'agit plus spécifiquement d'éditions telles que : - le rapport annuel composé du rapport d'activité et de développement durable, du rapport financier (ces 2 rapports sont édités en versions française et anglaise) ainsi que du rapport de la Direction des fonds d'épargne, - le rapport au Parlement Les prestations attendues des titulaires de ce lot sont principalement : - conception et création graphique version print, avec déclinaison version web, - iconographie (illustrations, photos, reportages) et infographie, - exécution (relectures, corrections d'auteurs et épreuves comprises), - photogravure, - réalisation et support numérique, - fabrication support papier (impression, façonnage), - conditionnement, assemblage et livraisons (sur 3 implantations en IdF et 25 directions régionales). LOT n o : 2 INTITULÉ : Il s'agit de divers types d'édition tels que : publication d'études, collections, brochures, plaquettes, rapports, guides, cahiers pratiques, lettres d'information,... ainsi que la réalisation du magazine interne du groupe CDScope (11 n o mensuels dont un double en juillet-août). Les prestations attendues des titulaires de ce lot varient selon les publications et peuvent recouvrir : - conception et création graphique version print, - conseil ligne éditoriale, - iconographie (illustrations, photos, reportages) et infographie, - rédaction ou rewriting, - secrétariat de rédaction, (relectures, corrections d'auteurs et épreuves comprises), - exécution photogravure, cromalin ou prépresse, - fabrication ou suivi de fabrication support papier (impression, façonnage), - conditionnement, assemblage, livraisons et routage. Ces prestations clés en mains ou semi-packagées pourraient également comporter une version numérique (déclinaisons web, tablette, smartphone,...). 15 octobre 2012 Nombre d'offres reçues : 6 Stratis, 16 bis rue Parmentier, F Paris. Valeur : euros.tva comprise. Taux de TVA (%) 19,60. LOT n o : 3 INTITULÉ : Il s'agit de différents types de stands sur mesure, modulables avec structures reconductibles, de petite surface à des surfaces plus importantes comme les stands de groupe (environ 150 m2) ainsi que les stands parapluie et kakémonos sur pied. Les prestations attendues des titulaires de ce lot varient selon le type de stand et les salons et peuvent recouvrir : - Conception (conseil et assistance dans la définition du projet et dans sa construction, plan d'aménagement et maquettes), - Réalisation-fabrication intégrant une démarche d'écoconception (y compris supports d'information), - Installation, connexions, élingue... - Montage, démontage, stockage et remise en été le cas échéant, - Prestations associées : conseils, développement et réalisation de contenus multimédia et mise à disposition/location du matériel adapté (moniteur, ipad, écran LCD, borne interactive, murs interactifs...), stockage et acheminement doc. et cadeaux, organisation et suivi de l'approvisionnement du stand en consommables, gestion des commandes traiteur, bilan carbone,.. Marché déclaré sans suite pour motif d'intérêt général,

4 LOT n o : 4 INTITULÉ : Il s'agit plus spécifiquement d'accompagner le groupement d'achats dans sa réflexion sur l'opportunité ou la mise en oeuvre de nouveaux projets. Les besoins sont d'ordre exclusivement conseil, formation ou accompagnement pour les prestations suivantes : o Diagnostic sur le(s) dispositif(s) de communication digitale en place (intranets, web et réseaux sociaux...) o Diagnostic des attentes, des pratiques, du potentiel (études, focus groupes) o Recommandation sur des scénarios d'évolution possibles en fonction des objectifs poursuivis, définition de nouveaux services, recommandations sur les technologies adaptées à ces objectifs o Elaboration d'un plan projet (cahier des charges, plannings, budgets, préconisation ressources internes...) o Si nécessaire, actions de sensibilisation sur l'entreprise 3.0 à l'attention des comités de direction (approche des concepts, benchmark de grandes organisations, objectifs poursuivis, grandes phases projet, enjeux) o Accompagnement (formation, animation de communautés) o Eventuellement pilotage de la réalisation technique. 29 octobre 2012 Lecko, 29 rue du Louvre, F Paris. Valeur : euros.tva comprise. Taux de TVA (%) 19,60. LOT n o : 5 INTITULÉ : Il s'agit de la mise en place de différents projets tels que : portail groupe, intranets 2.0, réseaux sociaux, refontes intranet et internet, site évènementiel, supports interactifs/multimédia,... Les prestations attendues des titulaires de ce lot sont principalement pour la partie sites web : - Recommandations éditoriales, graphiques, fonctionnelles et techniques sur les sites existant et à venir (dont mobilité) - Spécifications fonctionnelles - Spécifications techniques - Pilotage et réalisation - Reprise existant - Recettes graphique et technique, livraison - Formation administrateurs, utilisateurs, contributeurs - Maintenance : proposition et réalisation d'évolutions fonctionnelles, suivi et résolution des bugs, gestion des prestataires technique ; et pour la partie multimédia : - Réalisation de sites thématiques, d'animations pédagogiques ou informatives (éventuellement webdocumentaires, serious games) - Réalisation d'applications pour terminaux mobiles. 29 octobre 2012 Nombre d'offres reçues : 11 La Netscouade, 8 passage Brulon, F Paris. Valeur : euros.tva comprise. Taux de TVA (%) 19,60.

5 CSA, 2 rue de Choiseul, F Paris. LOT n o : 1 INTITULÉ : Il s'agit plus spécifiquement d'éditions telles que : - le rapport annuel composé du rapport d'activité et de développement durable, du rapport financier (ces 2 rapports sont édités en versions française et anglaise) ainsi que du rapport de la Direction des fonds d'épargne, - le rapport au Parlement Les prestations attendues des titulaires de ce lot sont principalement : - conception et création graphique version print, avec déclinaison version web, - iconographie (illustrations, photos, reportages) et infographie, - exécution (relectures, corrections d'auteurs et épreuves comprises), - photogravure, - réalisation et support numérique, - fabrication support papier (impression, façonnage), - conditionnement, assemblage et livraisons (sur 3 implantations en IdF et 25 directions régionales). 15 octobre 2012 Nombre d'offres reçues : 7 Angie, 26 rue du Sentier, F Paris. Valeur : euros.tva comprise. Taux de TVA (%) 19,60. LOT n o : 1 INTITULÉ : Il s'agit plus spécifiquement d'éditions telles que : - le rapport annuel composé du rapport d'activité et de développement durable, du rapport financier (ces 2 rapports sont édités en versions française et anglaise) ainsi que du rapport de la Direction des fonds d'épargne, - le rapport au Parlement Les prestations attendues des titulaires de ce lot sont principalement : - conception et création graphique version print, avec déclinaison version web, - iconographie (illustrations, photos, reportages) et infographie, - exécution (relectures, corrections d'auteurs et épreuves comprises), - photogravure, - réalisation et support numérique, - fabrication support papier (impression, façonnage), - conditionnement, assemblage et livraisons (sur 3 implantations en IdF et 25 directions régionales).

6 LOT n o : 1 INTITULÉ : Il s'agit plus spécifiquement d'éditions telles que : - le rapport annuel composé du rapport d'activité et de développement durable, du rapport financier (ces 2 rapports sont édités en versions française et anglaise) ainsi que du rapport de la Direction des fonds d'épargne, - le rapport au Parlement Les prestations attendues des titulaires de ce lot sont principalement : - conception et création graphique version print, avec déclinaison version web, - iconographie (illustrations, photos, reportages) et infographie, - exécution (relectures, corrections d'auteurs et épreuves comprises), - photogravure, - réalisation et support numérique, - fabrication support papier (impression, façonnage), - conditionnement, assemblage et livraisons (sur 3 implantations en IdF et 25 directions régionales). 15 octobre 2012 Nombre d'offres reçues : 7 Publicis Consultants, 133 avenue des Champs Elysées, F Paris. Valeur : euros.tva comprise. Taux de TVA (%) 19,60. LOT n o : 2 INTITULÉ : Il s'agit de divers types d'édition tels que : publication d'études, collections, brochures, plaquettes, rapports, guides, cahiers pratiques, lettres d'information,... ainsi que la réalisation du magazine interne du groupe CDScope (11 n o mensuels dont un double en juillet-août). Les prestations attendues des titulaires de ce lot varient selon les publications et peuvent recouvrir : - conception et création graphique version print, - conseil ligne éditoriale, - iconographie (illustrations, photos, reportages) et infographie, - rédaction ou rewriting, - secrétariat de rédaction, (relectures, corrections d'auteurs et épreuves comprises), - exécution photogravure, cromalin ou prépresse, - fabrication ou suivi de fabrication support papier (impression, façonnage), - conditionnement, assemblage, livraisons et routage. Ces prestations clés en mains ou semi-packagées pourraient également comporter une version numérique (déclinaisons web, tablette, smartphone,...). 15 octobre 2012 Nombre d'offres reçues : 6 Aned (Anatome), 38 rue Sedaine, F Paris. Valeur : euros.tva comprise. Taux de TVA (%) 19,60. LOT n o : 2 INTITULÉ : Il s'agit de divers types d'édition tels que : publication d'études, collections, brochures, plaquettes, rapports, guides, cahiers pratiques, lettres d'information,... ainsi que la réalisation du magazine interne du groupe CDScope (11 n o mensuels dont un double en juillet-août). Les prestations attendues des titulaires de ce lot varient selon les publications et peuvent recouvrir : - conception et création graphique version print, - conseil ligne éditoriale, - iconographie (illustrations, photos, reportages) et infographie, - rédaction ou rewriting, - secrétariat de rédaction, (relectures, corrections d'auteurs et épreuves comprises), - exécution photogravure, cromalin ou prépresse, - fabrication ou suivi de fabrication support papier (impression, façonnage), - conditionnement, assemblage, livraisons et routage. Ces prestations clés en mains ou semi-packagées pourraient également comporter une version numérique (déclinaisons web, tablette, smartphone,...).

7 LOT n o : 2 INTITULÉ : Il s'agit de divers types d'édition tels que : publication d'études, collections, brochures, plaquettes, rapports, guides, cahiers pratiques, lettres d'information,... ainsi que la réalisation du magazine interne du groupe CDScope (11 n o mensuels dont un double en juillet-août). Les prestations attendues des titulaires de ce lot varient selon les publications et peuvent recouvrir : - conception et création graphique version print, - conseil ligne éditoriale, - iconographie (illustrations, photos, reportages) et infographie, - rédaction ou rewriting, - secrétariat de rédaction, (relectures, corrections d'auteurs et épreuves comprises), - exécution photogravure, cromalin ou prépresse, - fabrication ou suivi de fabrication support papier (impression, façonnage), - conditionnement, assemblage, livraisons et routage. Ces prestations clés en mains ou semi-packagées pourraient également comporter une version numérique (déclinaisons web, tablette, smartphone,...). Nombre d'offres reçues : 6 Rouge Vif, 33 avenue Gabriel Péri, F Trappes. Valeur : euros.tva comprise. Taux de TVA (%) 19,60. LOT n o : 2 INTITULÉ : Il s'agit de divers types d'édition tels que : publication d'études, collections, brochures, plaquettes, rapports, guides, cahiers pratiques, lettres d'information,... ainsi que la réalisation du magazine interne du groupe CDScope (11 n o mensuels dont un double en juillet-août). Les prestations attendues des titulaires de ce lot varient selon les publications et peuvent recouvrir : - conception et création graphique version print, - conseil ligne éditoriale, - iconographie (illustrations, photos, reportages) et infographie, - rédaction ou rewriting, - secrétariat de rédaction, (relectures, corrections d'auteurs et épreuves comprises), - exécution photogravure, cromalin ou prépresse, - fabrication ou suivi de fabrication support papier (impression, façonnage), - conditionnement, assemblage, livraisons et routage. Ces prestations clés en mains ou semi-packagées pourraient également comporter une version numérique (déclinaisons web, tablette, smartphone,...). 15 octobre 2012 Nombre d'offres reçues : 6 Edire, 38 rue d'enghien, F Paris. Valeur : euros.tva comprise. Taux de TVA (%) 19,60. LOT n o : 4 INTITULÉ : Il s'agit plus spécifiquement d'accompagner le groupement d'achats dans sa réflexion sur l'opportunité ou la mise en oeuvre de nouveaux projets. Les besoins sont d'ordre exclusivement conseil, formation ou accompagnement pour les prestations suivantes : o Diagnostic sur le(s) dispositif(s) de communication digitale en place (intranets, web et réseaux sociaux...) o Diagnostic des attentes, des pratiques, du potentiel (études, focus groupes) o Recommandation sur des scénarios d'évolution possibles en fonction des objectifs poursuivis, définition de nouveaux services, recommandations sur les technologies adaptées à ces objectifs o Elaboration d'un plan projet (cahier des charges, plannings, budgets, préconisation ressources internes...) o Si nécessaire, actions de sensibilisation sur l'entreprise 3.0 à l'attention des comités de direction (approche des concepts, benchmark de grandes organisations, objectifs poursuivis, grandes phases projet, enjeux) o Accompagnement (formation, animation de communautés) o Eventuellement pilotage de la réalisation technique. 29 octobre 2012

8 LOT n o : 4 INTITULÉ : Il s'agit plus spécifiquement d'accompagner le groupement d'achats dans sa réflexion sur l'opportunité ou la mise en oeuvre de nouveaux projets. Les besoins sont d'ordre exclusivement conseil, formation ou accompagnement pour les prestations suivantes : o Diagnostic sur le(s) dispositif(s) de communication digitale en place (intranets, web et réseaux sociaux...) o Diagnostic des attentes, des pratiques, du potentiel (études, focus groupes) o Recommandation sur des scénarios d'évolution possibles en fonction des objectifs poursuivis, définition de nouveaux services, recommandations sur les technologies adaptées à ces objectifs o Elaboration d'un plan projet (cahier des charges, plannings, budgets, préconisation ressources internes...) o Si nécessaire, actions de sensibilisation sur l'entreprise 3.0 à l'attention des comités de direction (approche des concepts, benchmark de grandes organisations, objectifs poursuivis, grandes phases projet, enjeux) o Accompagnement (formation, animation de communautés) o Eventuellement pilotage de la réalisation technique. Voirin Consultants, 35 rue Vaugelas, F Paris. Valeur : euros.tva comprise. Taux de TVA (%) 19,60. LOT n o : 4 INTITULÉ : Il s'agit plus spécifiquement d'accompagner le groupement d'achats dans sa réflexion sur l'opportunité ou la mise en oeuvre de nouveaux projets. Les besoins sont d'ordre exclusivement conseil, formation ou accompagnement pour les prestations suivantes : o Diagnostic sur le(s) dispositif(s) de communication digitale en place (intranets, web et réseaux sociaux...) o Diagnostic des attentes, des pratiques, du potentiel (études, focus groupes) o Recommandation sur des scénarios d'évolution possibles en fonction des objectifs poursuivis, définition de nouveaux services, recommandations sur les technologies adaptées à ces objectifs o Elaboration d'un plan projet (cahier des charges, plannings, budgets, préconisation ressources internes...) o Si nécessaire, actions de sensibilisation sur l'entreprise 3.0 à l'attention des comités de direction (approche des concepts, benchmark de grandes organisations, objectifs poursuivis, grandes phases projet, enjeux) o Accompagnement (formation, animation de communautés) o Eventuellement pilotage de la réalisation technique. 29 octobre 2012 La Netscouade, 8 passage Brulon, F Paris. Valeur : euros.tva comprise. Taux de TVA (%) 19,60. LOT n o : 5 INTITULÉ : Il s'agit de la mise en place de différents projets tels que : portail groupe, intranets 2.0, réseaux sociaux, refontes intranet et internet, site évènementiel, supports interactifs/multimédia,... Les prestations attendues des titulaires de ce lot sont principalement pour la partie sites web : - Recommandations éditoriales, graphiques, fonctionnelles et techniques sur les sites existant et à venir (dont mobilité) - Spécifications fonctionnelles - Spécifications techniques - Pilotage et réalisation - Reprise existant - Recettes graphique et technique, livraison - Formation administrateurs, utilisateurs, contributeurs - Maintenance : proposition et réalisation d'évolutions fonctionnelles, suivi et résolution des bugs, gestion des prestataires technique ; et pour la partie multimédia : - Réalisation de sites thématiques, d'animations pédagogiques ou informatives (éventuellement webdocumentaires, serious games) - Réalisation d'applications pour terminaux mobiles.

9 LOT n o : 5 INTITULÉ : Il s'agit de la mise en place de différents projets tels que : portail groupe, intranets 2.0, réseaux sociaux, refontes intranet et internet, site évènementiel, supports interactifs/multimédia,... Les prestations attendues des titulaires de ce lot sont principalement pour la partie sites web : - Recommandations éditoriales, graphiques, fonctionnelles et techniques sur les sites existant et à venir (dont mobilité) - Spécifications fonctionnelles - Spécifications techniques - Pilotage et réalisation - Reprise existant - Recettes graphique et technique, livraison - Formation administrateurs, utilisateurs, contributeurs - Maintenance : proposition et réalisation d'évolutions fonctionnelles, suivi et résolution des bugs, gestion des prestataires technique ; et pour la partie multimédia : - Réalisation de sites thématiques, d'animations pédagogiques ou informatives (éventuellement webdocumentaires, serious games) - Réalisation d'applications pour terminaux mobiles. 29 octobre 2012 Nombre d'offres reçues : 11 Publicis modem, 133 avenue des Champs Elysées, F Paris. Valeur : euros.tva comprise. Taux de TVA (%) 19,60. LOT n o : 5 INTITULÉ : Il s'agit de la mise en place de différents projets tels que : portail groupe, intranets 2.0, réseaux sociaux, refontes intranet et internet, site évènementiel, supports interactifs/multimédia,... Les prestations attendues des titulaires de ce lot sont principalement pour la partie sites web : - Recommandations éditoriales, graphiques, fonctionnelles et techniques sur les sites existant et à venir (dont mobilité) - Spécifications fonctionnelles - Spécifications techniques - Pilotage et réalisation - Reprise existant - Recettes graphique et technique, livraison - Formation administrateurs, utilisateurs, contributeurs - Maintenance : proposition et réalisation d'évolutions fonctionnelles, suivi et résolution des bugs, gestion des prestataires technique ; et pour la partie multimédia : - Réalisation de sites thématiques, d'animations pédagogiques ou informatives (éventuellement webdocumentaires, serious games) - Réalisation d'applications pour terminaux mobiles. 29 octobre 2012 Nombre d'offres reçues : 11 Jouve, 1 rue du docteur Sauvé, F Mayenne. Valeur : euros.tva comprise. Taux de TVA (%) 19,60. LOT n o : 5 INTITULÉ : Il s'agit de la mise en place de différents projets tels que : portail groupe, intranets 2.0, réseaux sociaux, refontes intranet et internet, site évènementiel, supports interactifs/multimédia,... Les prestations attendues des titulaires de ce lot sont principalement pour la partie sites web : - Recommandations éditoriales, graphiques, fonctionnelles et techniques sur les sites existant et à venir (dont mobilité) - Spécifications fonctionnelles - Spécifications techniques - Pilotage et réalisation - Reprise existant - Recettes graphique et technique, livraison - Formation administrateurs, utilisateurs, contributeurs - Maintenance : proposition et réalisation d'évolutions fonctionnelles, suivi et résolution des bugs, gestion des prestataires technique ; et pour la partie multimédia : - Réalisation de sites thématiques, d'animations pédagogiques ou informatives (éventuellement webdocumentaires, serious games) - Réalisation d'applications pour terminaux mobiles. 29 octobre 2012

10 LOT n o : 5 INTITULÉ : Il s'agit de la mise en place de différents projets tels que : portail groupe, intranets 2.0, réseaux sociaux, refontes intranet et internet, site évènementiel, supports interactifs/multimédia,... Les prestations attendues des titulaires de ce lot sont principalement pour la partie sites web : - Recommandations éditoriales, graphiques, fonctionnelles et techniques sur les sites existant et à venir (dont mobilité) - Spécifications fonctionnelles - Spécifications techniques - Pilotage et réalisation - Reprise existant - Recettes graphique et technique, livraison - Formation administrateurs, utilisateurs, contributeurs - Maintenance : proposition et réalisation d'évolutions fonctionnelles, suivi et résolution des bugs, gestion des prestataires technique ; et pour la partie multimédia : - Réalisation de sites thématiques, d'animations pédagogiques ou informatives (éventuellement webdocumentaires, serious games) - Réalisation d'applications pour terminaux mobiles. Nombre d'offres reçues : 11 Lp Active, 12 rue du Quatre septembre, F Paris. Valeur : euros.tva comprise. Taux de TVA (%) 19,60. BVA Consultants, 52 rue Marcel Daussault, F Boulogne billancourt.

11 Getalinks, Tour CIT 3 rue de l'arrivée, F Paris. Ecins, 10 bis rue Duhesme, F Paris.

12 Harris Interactive, 39 rue Crozatier, F Paris. IPSOS (France), 35 rue du Val de Marne, F Paris.

13 Soft Computing, 55 quai de Grenelle, F Paris. Taylor Nelson Sofres, 138 avenue Marx Dormoy, F Montrouge. SECTION VI : RENSEIGNEMENTS COMPLEMENTAIRES VI.1) INFORMATION SUR LES FONDS DE L'UNION EUROPENNE :

14 VI.1) INFORMATION SUR LES FONDS DE L'UNION EUROPENNE : Le marché s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'union européenne : non. VI.2) INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Pour chaque lot, il s'agit d'un accord-cadre sans minimum, ni maximum conclu avec plusieurs titulaires (26 au total) par lot (sous réserve d'un nombre suffisant d'offres). Lot 1 : 3 maximum. Lot 2 : 4 maximum. Lot 3 : 4 maximum. Lot 4 : 3 maximum. Lot 5 : 4 maximum. Lot 6 : 8 maximum. Il s'agit d'un appel d'offre restreint soumis aux dispositions des articles 60 à 64 du Code des marchés publics. La consultation est passée en application de l'article 76 du Code des marchés publics. Aucune variante, ni prestation supplémentaire éventuelle (Pse) n'a été autorisée. Sous-Critères d'attribution des offres : Lot 1 : Pertinence de la note de réflexion critique et constructive - 50%. Proposition créative version print - 50%. Prix plafond des frais techniques au regard du bordereau des prix unitaires - 40%. Prix plafond par profil - 50 %. Pourcentage des commissions et frais de gestion - 10%. Equipe type - 50 %. Pertinence des modalités de travail et de collaboration permettant de répondre à l'ensemble des prestations demandées et aux impératifs de délai et de réactivité - 50 %. Lot 2 : Equipe type - 50 %. Pertinence des modalités de travail et de collaboration permettant de répondre à l'ensemble des prestations demandées et aux impératifs de délais et de réactivité - 50 %. Estimation financière de l'étude de cas - 30 % (annexe financière de l'étude de cas). Prix plafond par profil (annexe financière de l'accord cadre) - 30 %. Prix plafond des frais techniques au regard du bordereau des prix unitaires (annexe financière de l'accord cadre) - 30%. Pourcentage des commissions et frais de gestion (annexe financière de l'accord cadre) - 10 %. Qualité rédactionnelle - 40 %. Proposition créative version print - 60 %. Lot 4 : Qualité des profils de l'équipe type- 50%. Pertinence des modalités de travail présentées permettant de répondre à la prestation demandée - 50%. Recommandation - 70%. Calendrier - 30 %. Une estimation financière de l'étude de cas (annexe financière de l'étude de cas) - 30%. Prix plafond par profils figurant dans l'annexe financière de l'accord-cadre - 70%. Lot 5 : Pertinence - 50%. Créativité - 50%. Une estimation financière de l'étude de cas (annexe financière de l'étude de cas) - 30%. Prix plafond des profils figurant dans l'annexe financière de l'accord cadre- 70%. Qualité de l'équipe dédiée - 50%. Pertinence des modalités de travail présentées permettant de répondre à la prestation demandée - 50%. Lot 6 : Méthodologie générale d'intervention - 25 %. Pertinence et compétence de la sélection de profils détaillés - 10%. Pertinence de la réponse à l'étude de cas - 20%. Pertinence des éléments différenciant - 45 %. Profil 1 : enquêteur terrain - 10 %. Profil 2 : chargé d'étude junior - 20 %. Profil 3 : consultant confirmé - 20 %. Profil 4 : consultant sénior/chef de projet - 25 %. Profil 5 : consultant expert - 25 %. Les montants attibués à la rubrique V sont des montants estimatifs sur la durée totale du marché. La date d'attribution indiquée à la rubrique V signifie la date de notification du marché. La consultation du contrat peut être effectuée, sur demande à l'adresse du Service des achats spécialisés, 56 rue de Lille Paris 07 SP, étant précisé que ses clauses et annexes couvertes, le cas échéant, par le secret des affaires seront occultées. Le lot 3 a été déclaré sans suite pour motif d'intérêt général. Date d'envoi du présent avis au JOUE et au BOAMP : 31 octobre Références de l'avis initial paru au BOAMP Parution n o : 69 B, annonce n o 310 du 6 avril VI.3) PROCÉDURES DE RECOURS VI.3.1) Instance chargée des procédures de recours : Tribunal administratif de Paris, 7 rue de Jouy, F Paris. Tél. (+33) Adresse internet : Fax (+33) VI.3.2) Introduction des recours : Précisions concernant les délais d'introduction des recours : les voies de recours sont les suivantes : 1) de la publication de l'avis d'appel public à la concurrence jusqu'à la signature du marché et/ou en cas d'urgence : - le référé suspension sous réserve de l'introduction d'une requête en annulation au fond contre un acte faisant grief (articles L et L du code de justice administrative) ; - le référé précontractuel contre la procédure d'attribution (article L du code de justice administrative) ; - le recours administratif : gracieux (auprès de l'auteur de la décision) ou hiérarchique (auprès du supérieur de l'auteur) dans un délai de 2 mois à compter de la notification d'une décision faisant grief ; - le recours en annulation et le recours indemnitaire de pleine juridiction (art. R du Code de Justice Administrative) ; 2) dans un délai de 31 jours suivant la publication de l'avis d'attribution ou, en l'absence de publication d'avis d'attribution, dans les 6 mois à compter du lendemain du jour de la conclusion du contrat : référé contractuel contre le contrat (art. L à L du Code de Justice Administrative) ; 3) dans un délai de 2 mois à compter de la publicité de l'avis d'attribution du marché : recours de pleine juridiction en annulation du marché et/ou en indemnisation susceptible d'être assorti d'un référé suspension sur le fondement de la décision Tropic Signalisation (arrêt du Conseil d'etat du 16/07/2007

15 VI.1) INFORMATION SUR LES FONDS DE L'UNION EUROPENNE : n o ). VI.3.3) Service auprès duquel des renseignements peuvent être obtenus concernant l'introduction des recours : VI.4) DATE D'ENVOI DU PRÉSENT AVIS : 31 octobre Critères sociaux ou environnementaux : Aucun Eléments de facturation : Numéro de bon de commande d'insertion au BOAMP : P Libellé de la facture : Caisse des dépôts DBOHD1- Plateforme exécution dépenses 56 rue de Lille, F Paris 07 Sp. Siret : Classe de profil : Autres organismes publics Délai de mise en ligne : Date jusqu'à laquelle cette annonce doit être disponible sur le site de consultation : 11 janvier Classification des produits : Produits de l'édition; produits imprimés ou reproduits Services fournis principalement aux entreprises

AVIS DE MARCHÉ SERVICES

AVIS DE MARCHÉ SERVICES Département de publication : 75 Annonce No 13-64455 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Caisse

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES Département de publication : 75 Annonce No 11042600 Services Date de mise en ligne : 01/02/2012 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHE SERVICES SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s)

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES Département de publication : 75 Annonce No 13995700 Services Date de mise en ligne : 19/10/2013 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHE SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom,

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES

AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES Département de publication : 75 Annonce No 12025800 Fournitures Date de mise en ligne : 24/11/2012 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES Département de publication : 75 Annonce No 14500000 Service Date de mise en ligne 27/10/2014 AVIS DE MARCHE SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s)

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES Département(s) de publication : 75 Annonce No 15009500 Services Mise en ligne 09/06/2015 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHE SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES Département de publication : 75 Annonce No 13004400 Départements de rappel : 33,41,94 Date de mise en ligne : 22/02/2013 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHE SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES Département de publication : 33 Annonce No 14026300 Date de mise en ligne : 23/12/2014 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHE SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES Département(s) de publication : 75 Annonce No : 15012900 Mise en ligne le 22/07/2015 Services I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHE SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom,

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ DATE D'ÉMISSION : 10/12/2012-17:34

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ DATE D'ÉMISSION : 10/12/2012-17:34 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ DATE D'ÉMISSION : 10/12/2012-17:34 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication se réservent la possibilité

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES Département(s) de publication : 75 Annonce No 15997600 Services Date de mise en ligne 02/06/2015 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHE SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1)

Plus en détail

Avis de marché. Services. Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur

Avis de marché. Services. Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur Avis de marché Services Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Communauté d'agglomération Caen la mer, 8 rue du Colonel Rémy B.P. 26182, à l'attention

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES Département de publication : 75 Annonce No 11037700 Services Date de mise en ligne : 10/01/2012 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHE SERVICES SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s)

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES Département(s) de publication : 75 Annonce No 15007000 Services Date de mise en ligne : 14/07/2015 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHE SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1)

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES Département(s) de publication : 75 Annonce No 15018300 SERVICES Date de mise en ligne : 19/10/2015 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHE SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1)

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES Département de publication : 75 Annonce No 14009600 Services Date de mise en ligne : 24/05/2014 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHE SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom,

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ SERVICES

AVIS DE MARCHÉ SERVICES Département de publication : 69 Annonce No 14-30651 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Conseil

Plus en détail

F-Dinan: Services d'assurances accidents et maladie 2009/S 193-277605 AVIS DE MARCHÉ. Services

F-Dinan: Services d'assurances accidents et maladie 2009/S 193-277605 AVIS DE MARCHÉ. Services 1/5 F-Dinan: Services d'assurances accidents et maladie 2009/S 193-277605 AVIS DE MARCHÉ Services SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT: CODI - Communauté de communes

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES

AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES Département de publication : 49 Annonce No 12-130784 Départements de rappel : 75 Date de mise en ligne : 5 juillet 2012 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES Directive 2004/18/CE. SECTION I :

Plus en détail

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Département de publication : 59 AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Prestations de conseils dans le cadre de l'opération "prda-prcte"pour les entreprises artisanales localisées en région 59/2 SECTION I : POUVOIR

Plus en détail

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE. Marché de services de transports terrestres SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR SECTION II: OBJET DU MARCHE

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE. Marché de services de transports terrestres SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR SECTION II: OBJET DU MARCHE AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE Marché de services de transports terrestres Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT Centre Hospitalier Henri GUERIN Michel

Plus en détail

AVIS DE MARCHE FOURNITURES

AVIS DE MARCHE FOURNITURES Département(s) de publication : 75 Annonce No 15014600 Fournitures Date de mise en ligne : 07/07/2015 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHE FOURNITURES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

Plus en détail

AVIS DE MARCHE FOURNITURES

AVIS DE MARCHE FOURNITURES AVIS DE MARCHE FOURNITURES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Ville de Boulogne-Sur-Mer, place Godefroy de Bouillon B.P. 729, à l'attention

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES AVIS DE MARCHE SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Ville de Périgny, 3 rue du Château, à l'attention de M. le maire, F-17180 Périgny.

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES Département(s) de publication : 33 Annonce No 15008200 Services Date de mise en ligne : 11/07/2015 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHE SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1)

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES Département de publication : 93 Annonce No 11-106553 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHE SERVICES SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : CIG Petite Couronne, 157 avenue

Plus en détail

AVIS D'ATTRIBUTION. I.4) Attribution de marché pour le compte d'autres pouvoirs adjudicateurs

AVIS D'ATTRIBUTION. I.4) Attribution de marché pour le compte d'autres pouvoirs adjudicateurs AVIS D'ATTRIBUTION Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact Syndicat Mixte du Lac d'annecy 7 Rue des Terrasses 74960 CRAN GEVRIER Adresse du profil d'acheteur (URL) :

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ SERVICES

AVIS DE MARCHÉ SERVICES Département de publication : 69 Annonce No 14-19644 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Conseil

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES AVIS DE MARCHE SERVICES SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : A l'attention de M. le Député-Maire Ville du Touquet-Paris-Plage Hôtel de Ville - Boulevard Daloz -

Plus en détail

AVIS D'ATTRIBUTION. I.4) Attribution de marché pour le compte d'autres pouvoirs adjudicateurs

AVIS D'ATTRIBUTION. I.4) Attribution de marché pour le compte d'autres pouvoirs adjudicateurs AVIS D'ATTRIBUTION Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact Syndicat Mixte du Lac d'annecy 7 Rue des Terrasses 74960 CRAN GEVRIER Adresse du profil d'acheteur (URL) :

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES Département de publication : 75 Annonce No 14015200 Services Date de mise en ligne : 03/10/2014 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHE SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom,

Plus en détail

Journal Officiel de l'union Européenne

Journal Officiel de l'union Européenne Journal Officiel de l'union Européenne N de l'annonce Date de parution Mode de passation Type du marché Pays - ville 136/2007-167709-2007 18/07/2007 1 - Procédure ouverte 4 - Marchés publics de services

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES Département de publication : 49 Annonce No 14-42628 Départements de rappel : 44,75 Date de mise en ligne : 19/03/2014 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHE SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR

Plus en détail

Résultat de marché AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE

Résultat de marché AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE Résultat de marché Département de publication : 75 Annonce No 14998400 I. II. IV. V. VI. AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S)

Plus en détail

Marché de fournitures : achat

Marché de fournitures : achat VILLE DE FRANCONVILLE-LA-GARENNE AVIS DE MARCHE Marché de fournitures : achat Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT M Le Maire 30, rue de la Station

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES

AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES DÉPARTEMENT DE PUBLICATION : 76 ANNONCE NO 13-104882 AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Ville de Sotteville-lès-Rouen,

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES AVIS DE MARCHE SERVICES SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : à l'attention de M. le Député-Maire, Ville du Touquet-Paris-Plage, Hôtel de Ville, Boulevard Daloz,

Plus en détail

... susmentionné(s). SECTION II : OBJET DU MARCHE II.1) Description II.1.1) Intitulé attribué au marché par le pouvoir adjudicateur :

... susmentionné(s). SECTION II : OBJET DU MARCHE II.1) Description II.1.1) Intitulé attribué au marché par le pouvoir adjudicateur : ... Annonce n 198 publiée le 29/08/2007 dans le BOAMP 165 B, Dép. 75 Fournitures AVIS DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Conseil Régional d' Ile de France,

Plus en détail

Belgique-Bruxelles: EEAS-331-DIVB3-SER-FWC KISS Knowledge and Information Systems Support 2014/S 087-151902. Avis de marché.

Belgique-Bruxelles: EEAS-331-DIVB3-SER-FWC KISS Knowledge and Information Systems Support 2014/S 087-151902. Avis de marché. 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:151902-2014:text:fr:html Belgique-Bruxelles: EEAS-331-DIVB3-SER-FWC KISS Knowledge and Information Systems Support 2014/S 087-151902

Plus en détail

Marché de prestations d'enseignement dans les domaines des facteurs humains, relations humaines et techniques de recherche d'emploi.

Marché de prestations d'enseignement dans les domaines des facteurs humains, relations humaines et techniques de recherche d'emploi. Marché de prestations d'enseignement dans les domaines des facteurs humains, relations humaines et techniques de recherche d'emploi. AVIS D'APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE Client : ENAC Ecole Nationale d'aviation

Plus en détail

Procédure adaptée Marché > 90 000 euros Date limite de réponse : 21/06/2012

Procédure adaptée Marché > 90 000 euros Date limite de réponse : 21/06/2012 Sécurisation des installations techniques remplacement de deux TGBT et réfection de l'usine frigorifique à Bordeaux Lac > AVIS D'APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE < Avis N : AO-1222-3811 Mise en ligne : 26/05/2012

Plus en détail

Avis d attribution de marché. Services

Avis d attribution de marché. Services 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:188648-2013:text:fr:html F-Paris: Services d'architecture, services de construction, services d'ingénierie et services d'inspection

Plus en détail

Avis de Marché. Fournitures (Fournitures courantes - TIC)

Avis de Marché. Fournitures (Fournitures courantes - TIC) Avis de Marché Fournitures (Fournitures courantes - TIC) SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Université de Corse, 2 Rue de l'eglise, Place Gaffory, Contact : Pôle

Plus en détail

F-Bordeaux: Services d'urbanisme 2010/S 15-019620 AVIS DE MARCHÉ. Services

F-Bordeaux: Services d'urbanisme 2010/S 15-019620 AVIS DE MARCHÉ. Services 1/6 F-Bordeaux: Services d'urbanisme 2010/S 15-019620 AVIS DE MARCHÉ Services SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT: Communauté urbaine de Bordeaux, esplanade Charles

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES

AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Conseil Général du Rhône, 29 cours de la Liberté Cedex 03, à l'attention de

Plus en détail

France-Meyzieu: Fournitures de bureau 2013/S 213-369634. Avis d attribution de marché. Fournitures

France-Meyzieu: Fournitures de bureau 2013/S 213-369634. Avis d attribution de marché. Fournitures 1/7 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:369634-2013:text:fr:html France-Meyzieu: Fournitures de bureau 2013/S 213-369634 Avis d attribution de marché Fournitures Directive

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES J2 - Formulaire 2 Avis de Marché Département(s) de publication : 75 Annonce No 15030600 SERVICES Date de mise en ligne : 25/01/2016 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHE SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION

Plus en détail

Avis de marché. Services

Avis de marché. Services 1/7 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:416236-2014:text:fr:html France-Paris: Appel d'offres interinstitutionnel relatif à des services d'entretien et de nettoyage des locaux

Plus en détail

Annonce publiée au Journal Officiel de l'union Européenne (JOUE)

Annonce publiée au Journal Officiel de l'union Européenne (JOUE) Annonce publiée au Journal Officiel de l'union Européenne (JOUE) N de l'annonce : 230/2012-378479-2012 Type de marché : 4 - Marchés publics de services Mode de passation : 7 - Marché passé Pays ville :

Plus en détail

ANNONCE À TRANSMETTRE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE

ANNONCE À TRANSMETTRE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE ANNONCE À TRANSMETTRE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication se réservent la possibilité

Plus en détail

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ 1/ 11 ENOTICES_Barillet - ID:2010-XXXXXX Formulaire standard 3 - FR UNION EUROPÉENNE Publication du Supplément au Journal officiel de l Union européenne 2, rue Mercier, L-2985 Luxembourg Fax (352) 29 29-42670

Plus en détail

Avis de marché Services

Avis de marché Services Avis de marché Services Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Ville de Saint-Benoit, B.P. 11, 11 Rue Paul Gauvin, à l'attention de M. le maire,

Plus en détail

Résultat de marché. Département de publication : 28 Annonce No 11-200277 SECTION I : ENTITÉ ADJUDICATRICE

Résultat de marché. Département de publication : 28 Annonce No 11-200277 SECTION I : ENTITÉ ADJUDICATRICE Résultat de marché Département de publication : 28 Annonce No 11-200277 SECTION I : ENTITÉ ADJUDICATRICE I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : RSEIPC, 12 et 14 rue du Président Kennedy - B.P. 29,

Plus en détail

Adresse auprès de laquelle des informations complémentaires peuvent être obtenues : Auprès du point de contact susmentionné.

Adresse auprès de laquelle des informations complémentaires peuvent être obtenues : Auprès du point de contact susmentionné. AVIS DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : GCS e-santé PACA Espace du Palyvestre 145 chemin du Palyvestre 83400 Hyères Point de contact pour le GCS e-santé

Plus en détail

Avis de marché Fournitures

Avis de marché Fournitures Avis de marché Fournitures Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Commune d'argentan, place du Docteur Couinaud, B.P. 60203, à l'attention de

Plus en détail

F-Rennes: Services d'action sociale 2010/S 210-321496 AVIS DE MARCHÉ. Services

F-Rennes: Services d'action sociale 2010/S 210-321496 AVIS DE MARCHÉ. Services 1/6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:321496-2010:text:fr:html F-Rennes: Services d'action sociale 2010/S 210-321496 AVIS DE MARCHÉ Services SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR

Plus en détail

Département(s) de publication : 59 Annonce No 15-52906 I. II. III. IV. VI. Avis de marché. Fournitures. Directive 2004/18/CE.

Département(s) de publication : 59 Annonce No 15-52906 I. II. III. IV. VI. Avis de marché. Fournitures. Directive 2004/18/CE. Département(s) de publication : 59 Annonce No 15-52906 I. II. III. IV. VI. Avis de marché Fournitures Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact :

Plus en détail

I.4) ATTRIBUTION DE MARCHE POUR LE COMPTE D'AUTRES POUVOIRS ADJUDICATEURS :

I.4) ATTRIBUTION DE MARCHE POUR LE COMPTE D'AUTRES POUVOIRS ADJUDICATEURS : Département de publication : 85 AVIS DE MARCHE Achat de véhicules, châssis et équipements pour les besoins du sdis de la vendée au titre de l'année 2015 SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES

Plus en détail

Section II : Objet du marché

Section II : Objet du marché Avis n 15-182069 publié le 15/12/2015... Référence de TED : non disponible Liens vers avis initiaux : : Annonce publiée le 10/09/2015 - Référence : 15-137295 Attention : les informations contenues dans

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ TRAVAUX

AVIS DE MARCHÉ TRAVAUX Département de publication : 69 Annonce No 14-45698 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ TRAVAUX Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Conseil

Plus en détail

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ 1/ 12 ENOTICES_NOISY 19/08/2011- ID:2011-116155 Formulaire standard 3 - FR UNION EUROPÉENNE Publication du Supplément au Journal officiel de l Union européenne 2, rue Mercier, L-2985 Luxembourg Fax (352)

Plus en détail

AVIS DE MARCHE. Adresse à laquelle les offres ou demandes de participation doivent être envoyées : Point(s) de contact susmentionné(s).

AVIS DE MARCHE. Adresse à laquelle les offres ou demandes de participation doivent être envoyées : Point(s) de contact susmentionné(s). Département de publication : 85 AVIS DE MARCHE Le contrat cadre a pour objet le renouvellement des gestionnaires de voies radio (gvr) du cta/codis et du samu et de l'interconnexion à l'infrastructure nationale

Plus en détail

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ 1/ 13 ENOTICES_NOISY 01/09/2011- ID:2011-121881 Formulaire standard 3 - FR UNION EUROPÉENNE Publication du Supplément au Journal officiel de l Union européenne 2, rue Mercier, L-2985 Luxembourg Fax (352)

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES

AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES SECTION I POUVOIR ADJUDICATEUR AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES I.1) Nom, adresses et point(s) de contact Cté d'agglomération du Pays Ajaccien, site Alban - bâtiments G et H - 18, rue Comte de Marbeuf, à l'attention

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 29/11/2010-16:27

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 29/11/2010-16:27 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 29/11/2010-16:27 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ FSE. Section I : Pouvoir adjudicateur. Section II : Objet du marché. I.1) Nom, adresses et point(s) de contact

AVIS DE MARCHÉ FSE. Section I : Pouvoir adjudicateur. Section II : Objet du marché. I.1) Nom, adresses et point(s) de contact AVIS DE MARCHÉ FSE Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact VILLE DE CHARENTON-LE-PONT 48 rue de Paris 94220 CHARENTON LE PONT A l'attention de : Monsieur M. le Maire

Plus en détail

AVIS DE MARCHE. Adresse(s) internet Adresse du profil d'acheteur : http://capi-agglo.sudest-marchespublics.com

AVIS DE MARCHE. Adresse(s) internet Adresse du profil d'acheteur : http://capi-agglo.sudest-marchespublics.com AVIS DE MARCHE Marché de fournitures : achat Directive 2004/18/CE SECTION 1 : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT Communauté d'agglomération Porte de l'isère M Le Président 17

Plus en détail

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ 1/ 11 ENOTICES_MERLIN 14/02/2011- ID:2011-022837 Formulaire standard 3 - FR UNION EUROPÉENNE Publication du Supplément au Journal officiel de l Union européenne 2, rue Mercier, L-2985 Luxembourg Fax (352)

Plus en détail

AVIS DE MARCHE. Marché de services de nettoyage de bâtiments et services de gestion de propriétés

AVIS DE MARCHE. Marché de services de nettoyage de bâtiments et services de gestion de propriétés AVIS DE MARCHE Marché de services de nettoyage de bâtiments et services de gestion de propriétés Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT M Le Président

Plus en détail

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : Habitat 17, 9-11 avenue de Mulhouse, à l'attention de M. le directeur général, F-17041 La Rochelle.

Plus en détail

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT Conseil Général du Cantal M Le Président du Conseil Général Hôtel du Département 28, avenue Gambetta

Plus en détail

1/ 10 BE001 21/03/2011 - Numéro BDA: 2011-505417 Formulaire standard 3 - FR Outil BPM

1/ 10 BE001 21/03/2011 - Numéro BDA: 2011-505417 Formulaire standard 3 - FR Outil BPM 1/ 10 BE001 21/03/2011 - Numéro BDA: 2011-505417 Formulaire standard 3 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail

F-Paris: Services de technologies de l'information, conseil, développement de logiciels, internet et appui 2009/S 55-078906

F-Paris: Services de technologies de l'information, conseil, développement de logiciels, internet et appui 2009/S 55-078906 1/9 F-Paris: Services de technologies de l'information, conseil, développement de logiciels, internet et appui 2009/S 55-078906 AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ Services SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1)

Plus en détail

F-Le Lamentin: Resurfaçage de pistes d'envol et d'atterrissage 2012/S 164-272847. Avis de marché. Services

F-Le Lamentin: Resurfaçage de pistes d'envol et d'atterrissage 2012/S 164-272847. Avis de marché. Services 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:272847-2012:text:fr:html F-Le Lamentin: Resurfaçage de pistes d'envol et d'atterrissage 2012/S 164-272847 Avis de marché Services Directive

Plus en détail

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ 1/ 11 BE001 18/11/2013 - Numéro BDA: 2013-526257 Formulaire standard 3 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail

F-Strasbourg: Équipement de transport et produits auxiliaires pour le transport 2012/S 215-355033. Avis de marché. Services

F-Strasbourg: Équipement de transport et produits auxiliaires pour le transport 2012/S 215-355033. Avis de marché. Services 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:355033-2012:text:fr:html F-Strasbourg: Équipement de transport et produits auxiliaires pour le transport 2012/S 215-355033 Avis de

Plus en détail

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ 1/ 11 ENOTICES_mchamand 22/02/2011- ID:2011-026607 Formulaire standard 3 - FR UNION EUROPÉENNE Publication du Supplément au Journal officiel de l Union européenne 2, rue Mercier, L-2985 Luxembourg Fax

Plus en détail

ACCUSE DE RECEPTION EN DATE DU 26/04/2012

ACCUSE DE RECEPTION EN DATE DU 26/04/2012 ACCUSE DE RECEPTION EN DATE DU 26/04/2012 Votre annonce n 12-85018 est maintenant prise en compte par la Direction de l'information légale et administrative. Un accusé réception vous sera envoyé par courriel

Plus en détail

1/ 10 BE001 30/04/2012 - Numéro BDA: 2012-509279 Formulaire standard 3 - FR Enterprise Content Management (ECM)

1/ 10 BE001 30/04/2012 - Numéro BDA: 2012-509279 Formulaire standard 3 - FR Enterprise Content Management (ECM) 1/ 10 BE001 30/04/2012 - Numéro BDA: 2012-509279 Formulaire standard 3 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 26/02/2013-16:53

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 26/02/2013-16:53 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 26/02/2013-16:53 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication

Plus en détail

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ 1/ 10 BE001 24/1/2012 - Numéro BDA: 2012-501522 Formulaire standard 3 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail

2, rue Mercier, 2985 Luxembourg, Luxembourg Fax: +352 29 29 42 670

2, rue Mercier, 2985 Luxembourg, Luxembourg Fax: +352 29 29 42 670 Union européenne Publication du Supplément au Journal officiel de l Union européenne 2, rue Mercier, 2985 Luxembourg, Luxembourg Fax: +352 29 29 42 670 E-mail: ojs@publications.europa.eu Informations et

Plus en détail

Avis de marché Fournitures SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

Avis de marché Fournitures SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR Avis de marché Fournitures Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : CA de Marne-La-Vallée / Val Maubuée, 5, cours de l'arche Guédon à Torcy, à

Plus en détail

ACHAT DE FOURNITURES SCOLAIRES, PAPETERIE & MATERIELS POUR LOISIRS CREATIFS, JEUX & JOUETS EDUCATIFS, MANUELS SCOLAIRES & PARASCOLAIRES

ACHAT DE FOURNITURES SCOLAIRES, PAPETERIE & MATERIELS POUR LOISIRS CREATIFS, JEUX & JOUETS EDUCATIFS, MANUELS SCOLAIRES & PARASCOLAIRES R É P U B L I Q U E F R A N Ç A I S E L I B E R T É É G A L I T É F R A T E R N I T É MARCHE DE FOURNITURES AVIS D APPEL A CONCURRENCE ACHAT DE FOURNITURES SCOLAIRES, PAPETERIE & MATERIELS POUR LOISIRS

Plus en détail

France-Épernay: Réalisation et entretien d'espaces verts 2014/S 108-190701. Avis d attribution de marché. Services

France-Épernay: Réalisation et entretien d'espaces verts 2014/S 108-190701. Avis d attribution de marché. Services 1/6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:190701-2014:text:fr:html France-Épernay: Réalisation et entretien d'espaces verts 2014/S 108-190701 Avis d attribution de marché Services

Plus en détail

Services. Adresses de l'autre pouvoir adjudicateur pour le compte duquel le pouvoir adjudicateur agit

Services. Adresses de l'autre pouvoir adjudicateur pour le compte duquel le pouvoir adjudicateur agit Référence du BOAMP : 12-142478 - BOAMP n 137B, Annonce n 343 AVIS DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR Services I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Ville de Toulouse, 6 rue René Leduc, 7ème

Plus en détail

Avis de marché. Fournitures

Avis de marché. Fournitures 1/6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:233675-2014:text:fr:html France-Marseille: Machines, matériel et fourniture informatique et de bureau, excepté les meubles et logiciels

Plus en détail

AVIS DE MARCHE. Marché de fournitures : achat SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR. Directive 2004/18/CE I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT

AVIS DE MARCHE. Marché de fournitures : achat SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR. Directive 2004/18/CE I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT AVIS DE MARCHE Marché de fournitures : achat Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT M Le Directeur Adresse(s) internet Adresse auprès de laquelle

Plus en détail

Avis de marché. Fournitures

Avis de marché. Fournitures Avis de marché Fournitures Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : C.A. PAYS DE GRASSE, 57, avenue Pierre Sémard B.P. 91015, Contact : direction

Plus en détail

AVIS DE MARCHE. Adresse à laquelle les offres ou demandes de participation doivent être envoyées : Point(s) de contact susmentionné(s).

AVIS DE MARCHE. Adresse à laquelle les offres ou demandes de participation doivent être envoyées : Point(s) de contact susmentionné(s). Département de publication : 92 AVIS DE MARCHE Nettoyage et entretien des bâtiments communaux situés rue Alexis Maneyrol et des toilettes publiques et prestations ponctuelles dans d'autres bâtiments communaux

Plus en détail

Localité/Ville: Bruxelles Code postal: 1060. david.druez@infrabel.be

Localité/Ville: Bruxelles Code postal: 1060. david.druez@infrabel.be 1/ 11 BE001 24.07.2015 - Numéro BDA: 2015-519255 Formulaire standard 6 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR AVIS DE MARCHÉ I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Mairie de Dax, à l'attention de M. Gabriel Bellocq, Rue Saint-Pierre, BP 50344, F - 40107 Dax cedex, Tél : +33

Plus en détail

Avis d attribution de marché

Avis d attribution de marché 1/ 14 ENOTICES_NOISY 03/11/2011- ID:2011-152482 Formulaire standard 3 - FR Union européenne Publication du Supplément au Journal officiel de l Union européenne 2, rue Mercier, L-2985 Luxembourg Fax (352)

Plus en détail

F-Boscamnant: Services d'assurance de responsabilité professionnelle 2012/S 167-277404. Avis de marché. Services

F-Boscamnant: Services d'assurance de responsabilité professionnelle 2012/S 167-277404. Avis de marché. Services 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:277404-2012:text:fr:html F-Boscamnant: Services d'assurance de responsabilité professionnelle 2012/S 167-277404 Avis de marché Services

Plus en détail

purchasing@gial.be Fax: +32 22295454 Soumission des offres et des demandes de participation par voie électronique (URL):

purchasing@gial.be Fax: +32 22295454 Soumission des offres et des demandes de participation par voie électronique (URL): 1/ 13 BE001 2/9/2015 - Numéro BDA: 2015-522756 Formulaire standard 2 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail

Avis de marché. Services

Avis de marché. Services Avis de marché Services Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Communauté d'agglomération Dracénoise, square Mozart Cs90129, Contact : direction

Plus en détail

2, rue Mercier, 2985 Luxembourg, Luxembourg Fax: +352 29 29 42 670

2, rue Mercier, 2985 Luxembourg, Luxembourg Fax: +352 29 29 42 670 Union européenne Publication du Supplément au Journal officiel de l Union européenne 2, rue Mercier, 2985 Luxembourg, Luxembourg Fax: +352 29 29 42 670 E-mail: ojs@publications.europa.eu Informations et

Plus en détail

2, rue Mercier, 2985 Luxembourg, Luxembourg Fax: +352 29 29 42 670

2, rue Mercier, 2985 Luxembourg, Luxembourg Fax: +352 29 29 42 670 Union européenne Publication du Supplément au Journal officiel de l Union européenne 2, rue Mercier, 2985 Luxembourg, Luxembourg Fax: +352 29 29 42 670 E-mail: ojs@publications.europa.eu Informations et

Plus en détail

1/ 11 BE001 13.11.2012 - Numéro BDA: 2012-526801 Formulaire standard 6 - FR Bureau de traduction

1/ 11 BE001 13.11.2012 - Numéro BDA: 2012-526801 Formulaire standard 6 - FR Bureau de traduction 1/ 11 BE001 13.11.2012 - Numéro BDA: 2012-526801 Formulaire standard 6 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail