1 er Sommet de la Santé Globale et du Développement Personnel à la Réunion Du 23 au 30 septembre «Initiation au chamanisme» Avec Arnaud RIOU

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Dimension: px
Commencer à balayer dès la page:

Download "1 er Sommet de la Santé Globale et du Développement Personnel à la Réunion Du 23 au 30 septembre «Initiation au chamanisme» Avec Arnaud RIOU"

Transcription

1 1 er Sommet de la Santé Globale et du Développement Personnel à la Réunion Du 23 au 30 septembre 2015 «Initiation au chamanisme» Avec Arnaud RIOU 1

2 Voyage accompagné par Arnaud RIOU Arnaud RIOU est un spécialiste du comportement et de la communication orale. Tour à tour comédien, metteur en scène, directeur de théâtre, animateur pour la radio ; il est aujourd hui comportementaliste, coach, et formateur. Il a mené, pendant vingt ans une carrière artistique au théâtre et pour la télévision. Il étudie la méditation, la relaxation, les arts martiaux (ceinture noire d aïkido), ainsi que différentes techniques de communication et de développement personnel Il est le créateur de la voie de l A.C.T.E. Approche Consciente de la Totalité de l Etre fruit de ses 20 années de recherche. Anime des groupes depuis vingt ans. Il anime des stages sur la communication orale, le comportement, la prise de parole en public, le management, la prise de décision, la négociation, le charisme. Il intervient en France, en Suisse, en Belgique, au Québec, en Martinique, en Dominique. - Formateur auprès du Centre des Jeunes Dirigeants, depuis Consultant expert en communication pour le Groupe Comundi Reed Business - Formateur expert auprès du Cabinet EXFOR - Partenaire chargé du média Training des managers auprès d Algorythme audiovisuel - Consultant du Groupe G.I.I. Gestion Innovation Intervention. - A formé à ce jour plus de 4000 personnes à ses techniques, dont dirigeants. - Intervient en qualité de coach et formateur auprès de l INSEAD, ESSEC, THALES, HONEYWELL, HUTCHINSON, AXA, Bouygues Telecom, la Banque Postale, SNCF, Essilor International, Rover, CPAM, Havre Athletic Club. - Dirige l espace Coaching & Bien être à Paris. - Supervise une équipe de coachs et de thérapeutes. - Auteur de Jouer le rôle de sa vie (2007), Au nom de l enfant (2010), Oser parler et savoir dire Editions de l Homme (2012). Réveillez le chaman qui est en vous aux Editions Solar (2014), 5 étapes et je prends la parole en public aux Editions Solar (2015), co-auteur avec Pomme Larmoyer de Méditation au quotidien (2011) Hachette Pratique. 2

3 Et par Helenika (sur l Ile de la Réunion) Elle a exercé comme kiné-osthéopathe plus de trentre ans en libéral. Elle est sur un Chemin d'eveil Spirituel depuis 1976, elle est formée à différentes techniques et pratiques de connaissance de soi: bioénergie, gestalt, rebirththérapie, psychosynthèse, méditation, massage et soins énergétiques, médecine des Andes et de Mère Nature, formation chamanique avec différents chamanes en Amérique du Sud et en France. Toutes ces recherches lui ont permis de m'ouvrir et de développer son intuition. De créer une technique de massage intuitif-guérison et d'autres stages de Développement Transpersonnel en utilisant les rituels et les outils chamaniques de Mère Nature, qui est le fruit d'années d'expériences. D'autre part elle pratique des soins énergétiques basés sur les systèmes de croyances avec équilibrage des chakras par le souffle et les outils chamaniques. Son évolution lui a permis de s'ouvrir à la Femme Médecine Nagual, qui est l'expression de sa nature profonde. 3

4 Initiation au chamanisme à la Réunion lors du 1 er Sommet de la Santé Globale et du Développement Personnel Avec Arnaud RIOU Du 23 au 30 septembre jours / 7 nuits Pour la 1ère fois sur lîle de la Réunion en septembre 2015 : Le 1er Sommet de la Santé Globale et du Développement personnel de l'océan Indien Arnaud RIOU participera à ce Sommet aux côtés de personnalités du Développement Personnel, comme : Henri Joyeux - Christine Bouquet Joyeux - Marion Kaplan - Olivier Soulier- Christian Flèche - Marie Lise labonté -Guy Corneau - Philippe Bobola - Diane Bellego - Patrick Ferrer Jean Pierre Willem- Lilou Macé - Eric Michel -Patrick Ferrer - Philippe Weber - Bruno de Vie - Christophe et Frédéric Pain - Nicolas Souchal Christine Perez J. Jacques Robinet Jacques Martel Pierre Lessard Josée Cloâtre Mireille Scala - Sangpo Thubten - Sonam Gyatso et 4 autres moines Bouddhistes 4

5 JOUR 1 Le mercredi 23 septembre 2015 : Paris Saint Denis de la Réunion Vol au départ de Paris vers Saint-Denis de la Réunion avec la compagnie Corsair (ou similaire). JOUR 2 Le jeudi 24 septembre 2015 : Saint Denis de la Réunion La Saline Arrivée à Saint-Denis de la Réunion et transfert vers La Saline. Installation dans un hôtel 3*** en bord de mer. Dîner et nuit à l hôtel. JOUR 3 Le vendredi 25 septembre 2015 : 1 er Jour du Sommet Programme donné à titre d information : Conférences salle n places disponibles pour chacune de ces conférences 9h30-11h Femme, si vous saviez! Les hormones : de la puberté à la ménopause 1h30 (Henri Joyeux ) 11h-12h30 La nouvelle pyramide alimentaire, la nouvelle nutrition 1h30 (Marion Kaplan) 13h-14h30 Croyance & santé, comment aborder 1h30 (Christian Flèche) 14h30-16h Histoires trans-générationnelles un séminaire spécial pour aborder le sens de la vie, de la de la maladie et de la guérison 1h30 (Olivier Soulier) 16h-17h30 Le grand dictionnaire des malaises et des maladies 1h30 (Jacques Martel) 17h30-19h Comment parler à nos enfants de l amour et de la sexualité 1h30 (Henri Joyeux) 19h-20h30 Technique d'intégration par le coeur 1h30 (Jacques Martel) Conférences salle n 2 60 places disponibles pour chacune de ces conférences 9h30-10h30 Lecture d âmes sur la base de l astrologie maya 1h (Philippe Weber) 5

6 10h30-12h30 Les apports de la physique quantique dans le domaine de la santé 2h (Philippe Bobola) 13h-14h15 Ménopause et Andropause : Comment rester jeune naturellement 1h15 (Christine Bouguet Joyeux) 14h30-16h Lire en soi comme dans un livre 1h30 (Eric Michel) 16h-17h OEM Ortho Energy Method, appliqué à l'équilibre psycho émotionnel neurovégétatif, osthéopathique et biologique 1h (Dr Christian Roche) 17h-19h Oser parler et savoir dire : retrouvez l'aspect sacré de la parole 2h (Arnaud Riou) Conférences salle n 3 60 places disponibles pour chacune de ces conférences 9h30-11h30 La Matrice de Vie: Une approche globale de l'etre entre psychologie, physique quantique et spiritualité incarnée 2h (Nicolas Souchal) 11h30-12h30 L'aromathérapie et la "dentisterie"alimentaire 1h (Christine Perez) 13h-15h Atelier gratuit Cercle de Parole : dans un espace sacré, la posée en conscience et partagée au coeur d'un cercle est créatrice, elle permet de guérir et de transformer. A travers ce cercle, nous créons aussi une antenne vibrante réceptive-émétrice, incarnation sur terre, de l'unité dans la diversité 2h (Nicolas Souchal) 15h-17h30 Atelier gratuit Cercle de guérison est un outil simple et à la portée de tous. Il permet au Pouvoir de l'amour de s'installer dans notre ETRE et ainsi de guérir des blessures, souvent émotionnelles, qui sont à l'origine de notre mal-être physique 1h30 Jean Jacques Robinet et Jacques Martel et Cédric Questel 17h30-18h30 Atelier gratuit Aromatithérapie pour tous 1h (Christine Perez) 18h30-20h L origine émotionnelle de nos symptômes 1h30 (Christian Flèche) Conférences salle n 4 70 places disponibles pour chacune de ces conférences 9h30-11h Bilan de vie par l étude de la biologie et transgénérationnelle 1h30 (Mireille Scala) 11h-12h30 Cultiver la présence au quotidien 1h30 (Pascal Hastir) 13h-14h Travail et enthousiasme au service de la santé 1h (Bernard Veys) 6

7 14h-16h L'importance de l'abeille pour l'homme et de la biodiversité de la Réunion 2h (Benoît Giraudet) 16h-17h15 La gastronomie familiale : L'art et le plaisir pour la santé 1h15 (Christine Bouguet Joyeux) 17h15-18h30 Les intolérances/ Le cholestérol/ Les métaux lourds 1h30 (Jean Pierre Willem) 18h30-20h30 Pour un célibat lumineux et joyeux : Unifier son couple intérieur 2h (Diane Bellego) Conférences salle n places disponibles pour chacune de ces conférences 9h30-12h30 Manifester ses pouvoirs spirituels 3h (Pierre Lessard et Josée Clouâtre) 13h30-15h Parkinson et Alzheimer 1h30 (Henri Joyeux) 15h-16h30 Prévenir et guérir le cancer : le jeûne, une méthode naturelle de santé et de longévité ; régime cétogène 1h30 (Jean Pierre Willem) 16h30-17h30 Pourquoi tout le monde ne peut pas manger la même chose 2h (Marion Kaplan) 17h30-18h45 Mensonge et authenticité 1h15 (Marie Lise labonté) 19h-19h35 Show Coupe énergétique au sabre 35min (Jill Andrieu) Conférence salle n 6 Places limitées 9h30-17h Enseignements sur l empathie et compassion Méditations de groupes Construction d'un mandala de la compassion Sonam Gyatso & Sangpo Tubthen et 3 autres moines Soins Bien-être salle n 7 Les soins ce feront uniquement sur RDV en ligne ou sur place selon disponibilité (nous contacter) 9h30-18h30 Recevez des soins découvertes gratuites Shu Taido méditation en mouvement séance 30m avec Christine Chane Kane Soins crâniens séance 15m avec Christine Chane Kane Massages relaxants séance 30m avec Christine Chane Kane Soins tibétains 15m avec Chemi Doptkar Soins nursing touch 20m avec Claudie Lamouille Soins shiatsu énergie chinoise 20m avec Tiphaine Poula 7

8 Conférences salle n 8 60 places disponibles pour chacune de ces conférences 9h30-10h30 La VOIE de l Homme «La VOIE du masculin sacré» 1h (Patrick Ferrer) 10h30-12h30 Atelier gratuit Les cinq clés d'or de la voie de l'acte. L'ancrage, le verticalité, la qualité du lien, la respiration et l'intention 2h (Arnaud Riou) Arnaud RIOU a suivi un triple parcours ; parcours artistique d acteur et de metteur en scène, parcours spirituel auprès de maîtres tibétains et amérindiens et parcours d art martial. C est à partir de ces trois outils qu il a créé la Voie de l ACTE Approche Consciente de la Totalité de l Être Lors de cet atelier matinal, Arnaud vous accompagnera au cœur de votre être, pour mieux ressentir votre corps physique, les énergies qui y circulent, les émotions qui y vivent, les moyens de faire circuler l énergie vitale. Il vous guidera pour développer l ancrage, l enracinement, la stabilité. A partir des cinq clés d or qu il a élaborées. Cette posture vous aidera à mieux ressentir la conscience de l instant présent, de l ouverture du cœur, dans notre contact avec nous et avec l autre. Cet atelier original s inspire en partie du training des acteurs, si ce n est que c est notre rôle que nous explorons ici ; le rôle de notre vie! 13h30-17h30 Atelier gratuit Le masculin/féminin 4h (Diane Bellego) 17h30-18h30 Choisir : Quand je choisis, je souris à la vie, je deviens Libre et me met en action construtive 1h (Dominique Decaestecker) 18h30-20h30 La nécessité de changer notre conception du Temps 2h Philippe Bobola Dîner et nuit à l hôtel. JOUR 4 Le samedi 26 septembre 2015 : 2 e Jour du Sommet Conférences salle n places disponibles pour chacune de ces conférences 9h-10h30 Le sens des désirs alimentaires " troubles de l'alimentation et de la digestion" 1h30 (Olivier Soulier) 10h30-12h Lait, santé & propagandes! 1h30 (Henri Joyeux) 13h-14h30 Croyance & santé, comment aborder? 1h30 (Christian Flèche) 8

9 13h-14h30 Pourquoi le gluten et les produits laitiers vous intoxiquent?1h30 (Marion Kaplan) 14h30-16h La maladie : un rendez-vous manqué avec soi, avec le changement, avec le réel, avec l'éveil 1h30 (Christian Flèche) 16h-17h30 Médecine du sens "comprendre pour guérir" 1h30 (Olivier Soulier) 18h-19h30 Huile olive, thym, chocolat et miel 1h30 (Henri Joyeux) Conférence salle n 2 60 places disponibles pour chacune de ces conférences 9h30-10h30 La fatigue et ses conséquences, la comprendre et y remédier 1h30 Gladys Dargère 10h30-11h45 Je cuisine en chantant pour ma santé, une pédagogie de la nutrition pour les enfants de 4 à 12 ans 1h15 (Christine Bouguet Joyeux) 13h-16h L'imagerie créatrice et l'immense pouvoir de l'intention 3h Pierre Lessard 16h-18h Thérapie Quantique intégrative : la clef de votre guérison 2h (Christophe et Frédéric Pain) 18h-19h L'art d'être heureux 1h (Philippe Weber) 19h-20h30 Le pouvoir du reiki 1h30 (Jacques Martel et Jean Jacques Robinet) Conférence salle n 3 60 places disponibles pour chacune de ces conférences 9h30-11h La non dualité au quotidien : Respiration entre soi et soi " rencontre santsang" 2h questions/réponses/investigations intérieures (Nicolas Souchal) 11h-12h30 Découvrez une cusine 100% végétale crue bio 1h30 (Bruno de Vie) 13h-14h L'enfant et le monde des dents 1h (Christine Perez) 14h-16h Atelier gratuit Méditation et visualisation créatrice 2h (Nicolas Souchal) 16h-17h A la découverte du chamanisme à la Réunion 1h (Helenika David) 17h-18h30 Co-créer sa réalité 1h30 (Lilou Macé) 18h30-19h45 Se soigner ou se guérir 1h30 (Marie Lise Labonté) 19h45-20h45 OEM Ortho Energy Method le new D'Y 1h (Dr Christian Roche) 9

10 Conférence salle n 4 70 places disponibles pour chacune de ces conférences 9h-13h Atelier gratuit Méthodes de Libération des Cuirasses 4h (Marie-Lise Labonté) 14h-16h Atelier gratuit Cercle de parole 2h Nicolas Souchal 16h-17h Atelier gratuit Les bonhommes alumettes 1h (Jean-Jacques Robinet et Jacques Martel) 17h-18h45 Une autre vision de la déco: votre maison, c'est vous! 1h45 (Isabelle Virapin) 18h45-20h15 Cultiver la présence au quotidien 1h30 (Pascal Hastir) Conférence salle n places disponibles pour chacune de ces conférences 9h-10h30 Atelier gratuit Méditation guidée 45min (Jean-Jacques Robinet et Cédric Questel) 10h30-12h30 Réveillez le chaman qui est en vous 2h (Arnaud Riou) 13h-13h30 Show Coupe énergétique au sabre 30min (Jill Andrieu) 13h30-15h Prévenir les cancers c'est possible, par quels comportements de santé? (1h30 Henri Joyeux) 15h-16h30 Au diable arthrose et arthrite 1h30 (Jean-Pierre Willem) 16h30-18h30 Le meilleur de soi 2h (Guy Corneau) 9h30-17h Enseignements sur l empathie et compassion Méditations de groupes Construction d'un mandala de la compassion Conférence salle n 6 Places limitées Sonam Gyatso & Sangpo Tubthen et 3 autres moines 10

11 Soins bien être salle n 7 Les soins ce feront uniquement sur RDV en ligne ou sur place selon disponibilité (nous contacter) 9h30-18h30 Recevez des soins découvertes gratuits Shu Taido méditation en mouvement séance 30m avec Christine Chane Kane Soins crâniens séance 15m avec Christine Chane Kane Massages relaxants séance 30m avec Christine Chane Kane Soins tibétains 15m avec Chemi Doptka Soins nursing touch 20m avec Claudie Lamouille Soins shiastu énergie chinoise 20m avec Tiphaine Poulain Conférence salle n 8 60 places disponibles pour chacune de ces conférences 9h-12h Atelier gratuit Les bases de la méthode "Lire en soi" (Fleurs de Bach) 3h Eric Michel 13h-15h Un homme, une femme, en vrai qui sont-ils? 2h Diane Bellego 15h30-17h Projection de film, La matrice vivante 1h30 Greg Becker et Harry Massey, suivi questions/réponses avec Nicolas Souchal 17h-18h30 Projection de film, La biographie hospitalière 1h30 suivi questions/réponses avec François Dioury JOUR 5 Le dimanche 27 septembre 2015 : 3 e jour de Sommet Programme donné pour information Conférences salle n places disponibles pour chacune de ces conférences 9h30-11h Les maladies auto-immunes "A la recherche de soi" 1h30 Olivier Soulier 11

12 11h-12h30 Et si les maladies neurologiques et votre intestin se fabriquaient dans votre intestin? 1h30 Marion Kaplan 13h-14h30 Que la nourriture soit ta 1ère médecine 1h30 Henri Joyeux 14h30-16h30 Pourquoi le gluten et les produits laitiers vous intoxiquent? 2h Philippe Bobola 16h30-18h Le suicide, qui n'y a jamais pensé? Des clefs pour comprendre, parler, prévenir 1h30 Henri Joyeux 18h-19h30 Questions/Réponses autour du décodage biologique 1h30 Christian Flèche Conférences salle n 2 60 places disponibles pour chacune de ces conférences 9h30-12h30 Du duo amoureux au duo spirituel 3h Pierre Lessard et Josée Clouâtre 13h-16h Géobiologie et Feng Shui 3h Lisdée Depaul 16h-17h30 L'émergence d'un nouveau monde "Réalisations concrètes dans le monde, 2015: faisons le point" 1h30 Philippe Weber 17h30-19h30 L'appel de la déesse en 7 archétypes, en 7 voies 2h Diane Bellego Conférences salle n 3 60 places disponibles pour chacune de ces conférences 10h-12h La thérapie quantique: en marche vers une nouvelle approche de la santé 2h Nicolas Souchal 13h-15h Atelier gratuit Constellations énergétiques 2h Nicolas Souchal 15h-16h15 Atelier gratuit La voie de l'homme "la voie du masculin sacré" 1h15 Patrick Ferrer 16h15-17h45 Les outils de transformation 1h30 Lilou Macé 17h45-19h15 Le pouvoir du Reiki 1h30 Jacques Martel et Jean-Jacques Robinet 12

13 Conférences salle n 4 70 places disponibles pour chacune de ces conférences 9h-13h Atelier gratuit Cheminer vers la joie 4h Guy Corneau 13h-14h30 Qi Gong 1h30 Coralie Rahm 14h30-16h30 Masculin/Féminin, le défi, l'éveil de notre temps 2h Diane Bellego 16h30-17h30 L'OEM appliqué au sommeil 1h Christian Roche 17h30-18h Le cheveu lumière "Tricothérapie" 30min Jill Adrieu 18h-19h30 L'éthnomédecine, une alliance entre science et tradition "Médecines d'ailleurs" 1h30 Jean-Pierre Willem Conférences salle n places disponibles pour chacune de ces conférences 9h-10h Les pathologies de la thyroïdes 1h Jean-Pierre Willem 10h-11h30 L'industrie agro-alimentaire et ses objectifs 1h30 Henri Joyeux 14h30-15h30 Nouvelles fréquences de guérison par le son et par le coeur 1h Philippe Weber 15h30-17h Atelier gratuit Guidance à l'éveil énergétique, à la création de spirales d'énergies et de structures énergétiques pour repousser les ondes et les égrégores 1h30 Pierre Lessard et Josée Clouâtre 17h-18h Grande méditation pour la paix, avec les moines tibétains 9h30-14h Enseignements sur l empathie et compassion Méditations de groupes Construction d'un mandala de la compassion Conférences salle n 6 Places limitées 13

14 14h-17h Dissolution et distribution du mandala de la compassion Sonam Gyatso & Sangpo Tubthen et 3 autres moines Soins bien être salle n 7 Les soins ce feront uniquement sur RDV en ligne ou sur place selon disponibilité (nous contacter) 9h30-18h30 Recevez des soins découvertes gratuits Shu Taido méditation en mouvement séance 30m avec Christine Chane Kane Soins crâniens séance 15m avec Christine Chane Kane Massages relaxants séance 30m avec Christine Chane Kane Soins tibétains 15m avec Chemi Doptkar Soins nursing touch 20m avec Claudie Lamouille Soins shiastu énergie chinoise 20m avec Tiphaine Poulain Conférence salle n 8 60 places disponibles pour chacune de ces conférences 9h-13h Atelier gratuit L'appel de la déesse (réservé aux femmes) 4h Diane Bellego 13h-15h Un homme, une femme, en vrai qui sont-ils? 2h Diane Bellego 15h30-17h Projection de film La matrice vivante 1h30 Greg Becker et Harry Massey 17h-18h30 La biographie hospitalière 1h30 François Dioury Dîner et nuit à l hôtel. 14

15 JOUR 6 Le lundi 28 septembre 2015 Petit-déjeuner à l hôtel. - Cercle d ouverture avec Arnaud et Helenika - Atelier «La Voie de l ACTE» avec Arnaud : mieux ressentir votre être, votre corps physique, les énergies qui y circulent, les émotions qui y vivent, les moyens de faire circuler l énergie vitale. Développez l ancrage, l enracinement, la stabilité à partir des 5 clés d or qu il a élaboré. Cette posture vous aidera à mieux ressentir la conscience de l instant présent, de l ouverture du cœur, dans notre contact avec nous et avec l autre. - Sweat lodge «Cérémonie de purification Inipi, Temazcal» avec Helenika : Rituel sacré, retour au ventre de la Terre Mère, pour donner toutes nos peurs, limitations, manque de confiance, maladies et idées négatives que nous avons sur nous-même, pour renaître à tous nos pouvoirs et forces acquis par notre âme, développer par notre conscience et esprit dans notre corps. C est l occasion pour chacun de retourner à Soi, d aller puiser au fond de Soi, les forces cachées par notre mental, nos émotions, et ainsi naître à notre pouvoir intérieur. Retour en fin de journée. Dîner et nuit à l hôtel. 15

16 JOUR 7 Le mardi 29 septembre 2015 Petit-déjeuner à l hôtel. - Matinée avec Arnaud : Dans une approche chamanique nous rencontrerons le Volcan Piton la Fournaise. Arnaud Riou vous accompagnera à ressentir l énergie de ce lieu, à vous relier à sa fréquence. La journée alternera visite du volcan ; temps de méditation, enseignements chamaniques spontanés notamment pour affiner notre intuition et notre ressenti ; temps d échanges de guérison et de partages. Déjeuner à l auberge du volcan - Après-midi : Parcours dans la forêt de tamarins Dîner et nuit à l hôtel. JOUR 9 Le mercredi 30 septembre 2015 : : Saint-Denis de la Réunion Paris Vol au départ de Saint-Denis de la Réunion vers Paris avec la compagnie Corsair (ou similaire). 16

17 Initiation au chamanisme à la Réunion lors du 1 er Sommet de la Santé Globale et du Développement Personnel Du 23 au 30 septembre jours / 7 nuits Avec Arnaud RIOU Base 15 participants : TTC par personne Ce tarif comprend : Les vols internationaux Paris / Saint-Denis / Paris sur la compagnie Corsair, (en fonction des disponibilités et tarifs lors de la réservation), taxes d aéroport incluses : TTC (sujettes à modification lors de l émission des billets) ; Les transferts en 2 mini-bus privatisés ; L hébergement de 6 nuits en hôtel 3 *** en chambre double ; Les petits déjeuners et dîners, ainsi qu 1 déjeuner le 29 ; L accompagnement d Arnaud RIOU depuis Paris L accompagnement d Hélénika ; L entrée pour 3 jours au sommet de la santé globale ; Les excursions mentionnées au programme ; L assurance AXA Assistance assistance / rapatriement, responsabilité civile (voir garanties dans le tableau ci-après). Ce tarif ne comprend pas : Les hausses éventuelles de carburant, de taxes et d assurance ; Le supplément si groupe inférieur à 15 participants ; Les repas non mentionnés au programme ; Les boissons ; Le supplément chambre individuelle : 350 TTC euros par personne ; L assurance AXA Assistance annulation : TTC par personne / complémentaire : TTC par personne ; Les pourboires et autres dépenses de nature personnelle Devis effectué le 5 mai 2015, sous réserve de disponibilités et de modifications de tarifs de la part de nos prestataires, au moment de la réservation 17

18 TABLEAU DES GARANTIES DES FORMULES INDIVIDUELLES PRESTATION MONTANTS et PLAFONDS Complémentaire Annulation Avant le voyage Assurance Annulation version + Maximum par personne : X X Maximum par évènement : Franchise Avion manqué Retard d avion Franchise vol régulier : 3 h de retard Franchise vol charter : 6 h de retard Pendant le voyage Perte ou vol de documents, d effets personnels, titre de transport et moyens de paiement Conseils, frais d envoi Frais de réfection de documents Avance de fonds Assurance bagages Objets précieux et de valeur Franchise Retard de livraison de bagages Assurance individuelle accidents DC et IP (personne de plus de 16 ans et de moins de 70 ans) DC et IP (personne de moins de 16 ans et de plus de 70 ans) Après le voyage 0 / 15 / 50 en fonction de l évènement* 50% du montant initial total de votre forfait (prestations de transport et terrestres) 80% du montant initial total de votre vol sec (prestation de transport uniquement) 31 maximum par personne/par heure de retard Maximum par personne : 152 Maximum par évènement : 762 Frais réels 152 maximum par personne maximum par personne maximum par personne maximum par évènement 50% de la somme assurée 30 par dossier 152 maximum par personne 762 maximum par évènement Maximum par évènement par personne par personne Voyage de compensation Même valeur que le voyage initial X Assurance «interruption de voyage» Prestations non utilisées maximum par personne maximum par évènement X * Sans franchise en cas d accident, maladie ou décès ; 15 pour les autres évènements répertoriés ; 50 pour toutes les autres causes soudaines et imprévues (voir le détail dans les conditions générales) X X X X X X 18

19 TABLEAU DES GARANTIES DE LA FORMULE GROUPE OFFERTE PRESTATION Pendant le voyage ASSISTANCE / RAPATRIEMENT Rapatriement médical Envoi d un médecin sur place Immobilisation sur place Prolongation sur place Retour au domicile ou poursuite du voyage Visite d un proche et Prise en charge des frais d hôtel Rapatriement en cas de décès et Prise en charge des frais de cercueil Retour des bénéficiaires Frais médicaux à l étranger - Asie, Australie, Canada, USA, Nelle Zélande - Reste du monde - Soins dentaires d urgence Franchise Frais de secours Information et conseils médicaux Retour anticipé MONTANTS ET PLAFONDS Frais réels Frais réels 80 / jour ; maximum 10 jours 80 / jour ; maximum 10 jours Frais réels Billet aller/retour 80 / jour ; maximum 10 jours Frais réels maximum Billet retour par personne par personne par dossier par personne Frais réels Billet retour Avance de la caution pénale Frais d avocat ASSURANCE RESPONSABILITE CIVILE Les dommages corporels, matériels et immatériels consécutifs confondus Dont : - Dommages corporels autres que ceux survenus aux USA ou au Canada - Dommages corporels survenus aux USA ou au Canada - Dommages matériels et immatériels consécutifs Avec une franchise de par sinistre par sinistre par sinistre par sinistre 150 par sinistre 19

20 Parc de la Cimaise, 14 rue du Carrousel VILLENEUVE D ASCQ Téléphone : Immatriculation au registre officiel des agents de voyages n IM S.A.R.L au capital de RCS: Lille - SIRET: APE: 8230 Z - TVA : FR Garantie financière de : APS - Responsabilité Civile : Groupe HISCOX Site : 20

Vendredi 25 septembre

Vendredi 25 septembre Vendredi 25 septembre Conférence salle n 1 180 places disponibles pour chacune de ces conférences 9h30-11h Femme, si vous saviez! Les hormones : de la puberté à la ménopause 1h30 Henri Joyeux 11h-12h30

Plus en détail

Voyage en Islande Du 1 er au 8 septembre «Des Eléments et des Hommes» Avec Patrick DARCHEVILLE

Voyage en Islande Du 1 er au 8 septembre «Des Eléments et des Hommes» Avec Patrick DARCHEVILLE Voyage en Islande Du 1 er au 8 septembre 2015 «Des Eléments et des Hommes» Avec Patrick DARCHEVILLE 1 Voyage accompagné par : Patrick DARCHEVILLE Ecrivain - Conférencier - Géobiologue Patrick DARCHEVILLE,

Plus en détail

Solstice d Eté sur la plus grande Pyramide du monde! 15 au 22 juin 2017 AORA VOYAGES

Solstice d Eté sur la plus grande Pyramide du monde! 15 au 22 juin 2017 AORA VOYAGES Bosnie Solstice d Eté sur la plus grande Pyramide du monde! 15 au 22 juin 2017 Avec Patrice Marty & Sémir OsmanagicO Bien être - Développement personnel - Psychologie positive - Traditions Ancestrales

Plus en détail

L Instinct apprivoisé. Et si notre corps avait raison?

L Instinct apprivoisé. Et si notre corps avait raison? L Instinct apprivoisé Et si notre corps avait raison? Notre constat Dans le monde moderne, nous avons souvent l impression d être déconnecté de notre dimension «organique» et «viscérale», ce qui perturbe

Plus en détail

Avec Rajeev PANT. Inde du Nord Yoga et massages ayurvédiques Du 19 octobre au 5 novembre 2016

Avec Rajeev PANT. Inde du Nord Yoga et massages ayurvédiques Du 19 octobre au 5 novembre 2016 Avec Rajeev PANT Inde du Nord Yoga et massages ayurvédiques Du 19 octobre au 5 novembre 2016 Voyage accompagné par Rajeev PANT Rajeev PANT est originaire de la région de Rishikesh dans le nord de l'inde.

Plus en détail

Évasio agence de voyage. Voyagez!

Évasio agence de voyage. Voyagez! Évasio agence de voyage Voyagez! UNE ASSURANCE VOYAGE, POURQUOI? Vos vacances approchent, rien ne peut vous empêcher de partir. Le meilleur de l assurance voyage à glisser dans vos bagages Mais un imprévu

Plus en détail

Solution Annulation. L assurance pour Individuel les voyages, le transport, 1 l hébergement, à 9 personnes la billetterie...

Solution Annulation. L assurance pour Individuel les voyages, le transport, 1 l hébergement, à 9 personnes la billetterie... Solution Annulation L assurance pour Individuel les voyages, le transport, 1 l hébergement, à 9 personnes la billetterie... à partir de 2,25 e / personne Conditions de souscription Durée du contrat - contrat

Plus en détail

BULLETIN D INSCRIPTION ENTRE

BULLETIN D INSCRIPTION ENTRE BULLETIN D INSCRIPTION ENTRE ACCESS ORGANISATION dont le sigle commercial est : AORA VOYAGES Parc de la Cimaise 14 rue du Carrousel 59 650 VILLENEUVE D ASCQ Tel : 03 20 04 03 69 Représenté par Madame Valérie

Plus en détail

Voyage des Consciences. Retraite Evasion Yoga En Sardaigne avec Marie

Voyage des Consciences. Retraite Evasion Yoga En Sardaigne avec Marie Voyage des Consciences Retraite Evasion Yoga En Sardaigne avec Marie RETRAITE EVASION YOGA avec Marie Arnoux Dans l arrière pays au coeur d un havre de paix, Marie vous propose un stage de yoga. Quelque

Plus en détail

Voix - Souffle & Gestalt

Voix - Souffle & Gestalt Université de Printemps IFGAP - 2017 Grenoble St Nizier 2 au 5 juin 2017 Voix - Souffle & Gestalt Journée d étude Séminaire de formation Art-Thérapie Hypnose Coaching Université des 4 saisons IFGAP Grenoble

Plus en détail

Qi Gong, méditation et marche sur le chemin de Saint-Jacques de Compostelle Du 15 au 22 août 2015

Qi Gong, méditation et marche sur le chemin de Saint-Jacques de Compostelle Du 15 au 22 août 2015 Qi Gong, méditation et marche sur le chemin de Saint-Jacques de Compostelle Du 15 au 22 août 2015 Avec Pascal THOMAS 1 Voyage accompagné par Pascal THOMAS Pascal THOMAS est professeur de Qi Gong, diplômé

Plus en détail

Approche Consciente de la Totalité de l Être Fondée par Arnaud RIOU

Approche Consciente de la Totalité de l Être Fondée par Arnaud RIOU Séjour bien-être «Se ressourcer avec la Voie de l ACTE» Du 7 au 10 juillet 2015 Ecolodge Instants d Absolu CHAVAGNAC La voie de l A.C.T.E. Approche Consciente de la Totalité de l Être Fondée par Arnaud

Plus en détail

SUR LE CHEMIN DE GUERISON, A LA RENCONTRE DE JOAO DE DEUS, MEDIUM- GUERISSEUR DU BRESIL BRESIL - OCTOBRE 2017

SUR LE CHEMIN DE GUERISON, A LA RENCONTRE DE JOAO DE DEUS, MEDIUM- GUERISSEUR DU BRESIL BRESIL - OCTOBRE 2017 SUR LE CHEMIN DE GUERISON, A LA RENCONTRE DE JOAO DE DEUS, MEDIUM- GUERISSEUR DU BRESIL BRESIL - OCTOBRE 2017 Ce voyage est une invitation à vous rencontrer au-delà de ce que vous croyez! Un chemin qui

Plus en détail

PACK AXELLIANCE VOYAGES

PACK AXELLIANCE VOYAGES PACK INDIVIDUEL >> Pack Multirisques N 3942 : Le Tarif Individuel 0 à 400 19,50 401 à 800 27,50 801 à 1 200 41,00 1 201 à 1 600 46,00 1 601 à 2 000 54,50 2 001 à 2 400 61,00 2 401 à 3 000 74,50 3 001 à

Plus en détail

PLANETAIIRE ROMANS MEILLEUR DE SOI. Ateliers : REJOIGNEZ LA OSEZ DEPLOYER LE. Programme complet :

PLANETAIIRE ROMANS MEILLEUR DE SOI. Ateliers : REJOIGNEZ LA OSEZ DEPLOYER LE. Programme complet : REJOIGNEZ LA PLANETAIIRE OSEZ DEPLOYER LE MEILLEUR DE SOI Ateliers : Méditation Parapsychologie Tarot Chant Harmonique Cristaux Lithothérapie Yoga Numérologie Animaux Jardin inspiré Chamanisme Reiki Masculin/Féminin

Plus en détail

FORMATION AUX VIBRATIONS THÉRAPEUTIQUES

FORMATION AUX VIBRATIONS THÉRAPEUTIQUES FORMATION AUX VIBRATIONS THÉRAPEUTIQUES 1 Pour atteindre les champs énergétiques, j ai choisi la déprogrammation/reprogrammation par la musique et les sons. Ces Vibrations thérapeutiques permettent la

Plus en détail

AMORGOS Oct Stage de Yoga et Ayurveda

AMORGOS Oct Stage de Yoga et Ayurveda AMORGOS Oct 2017 Stage de Yoga et Ayurveda STAGE DE YOGA CONFERENCES SUR L AYURVEDA présentés par AYURYOGA ACADEMY du 11 au 25 octobre 2017 à Amorgos AMORGOS AU COEUR DES CYCLADES. UNE ILE TOURNÉE VERS

Plus en détail

LES CLÉS DE LA PLEINE CONSCIENCE

LES CLÉS DE LA PLEINE CONSCIENCE LES CLÉS DE LA PLEINE CONSCIENCE Réduction du stress. Méditation. Présence Atelier 2 jours PROGRAMME COMPLET 1 PRÉSENTATION Être pleinement conscient de l instant et de ses sensations, pensées et émotions

Plus en détail

Au départ de l aéroport de DIJON-BOURGOGNE

Au départ de l aéroport de DIJON-BOURGOGNE DESTINATION SICILE Séjour à l hôtel FIESTA GARDEN BEACH Du 23 au 30 mai 2014 Au départ de l aéroport de DIJON-BOURGOGNE Mana Voyages, votre tour opérateur Franc-Comtois JOUR 1 : DIJON PALERME Rendez-vous

Plus en détail

PROGRAMME DU SÉJOUR. Voyage Retreat Pilates Koh Tao - Thaïlande Mai SAMEDI 19 MAI - Départ. DIMANCHE 20 MAI - Koh Samui

PROGRAMME DU SÉJOUR. Voyage Retreat Pilates Koh Tao - Thaïlande Mai SAMEDI 19 MAI - Départ. DIMANCHE 20 MAI - Koh Samui Voyage Retreat Pilates Koh Tao - Thaïlande 20-27 Mai 2018 PROGRAMME DU SÉJOUR SAMEDI 19 MAI - Départ Pour débuter votre voyage nous vous donnons rendez-vous à 18h00 à l aéroport de Saint-Denis. Vous y

Plus en détail

Programme d Assistance Voyageurs Groupe BNP Paribas Numéro d Adhérent 15AMMS000116

Programme d Assistance Voyageurs Groupe BNP Paribas Numéro d Adhérent 15AMMS000116 Programme d Assistance Voyageurs Groupe BNP Paribas Numéro d Adhérent 15AMMS000116 Le programme d Assistance aux voyageurs du Groupe BNP Paribas est souscrit auprès de : L assisteur International SOS pour

Plus en détail

STRASBOURG FRANCFORT - PRAGUE

STRASBOURG FRANCFORT - PRAGUE VENDREDI : STRASBOURG FRANCFORT - PRAGUE Transfert en autocar de Strasbourg à l aéroport de Francfort. Envol à destination de Prague. A 10H05, arrivée à Prague, accueil par votre guide, transfert et installation

Plus en détail

DÉCOUVREZ LE CHANNELING AUTREMENT

DÉCOUVREZ LE CHANNELING AUTREMENT DÉCOUVREZ LE CHANNELING AUTREMENT Conférence - Méditation - Channeling - Spectacle Sacré- Table ronde Le 31 Mai 2015 à Paris l association Women In Action vous invite À partir de 10h30 au théâtre les Feux

Plus en détail

WEEK-END DU CŒUR L âme-agit de la Voix et des Sons Sacrés 02/03 AVRIL 2016 JURA (39)

WEEK-END DU CŒUR L âme-agit de la Voix et des Sons Sacrés 02/03 AVRIL 2016 JURA (39) WEEK-END DU CŒUR L âme-agit de la Voix et des Sons Sacrés 02/03 AVRIL 2016 JURA (39) Lieu : Jura Météorites 19 Route de Dole 39120 Tassenières Tél. : 03 84 81 48 72 Intervenants : Rachel SERGENT et Florent

Plus en détail

COHÉSION ARCANGE. Générations Mouvement TABLEAU DES MONTANTS DES GARANTIES ET DES FRANCHISES (MODÈLE COH03 - ÉDITION JANVIER 2017)

COHÉSION ARCANGE. Générations Mouvement TABLEAU DES MONTANTS DES GARANTIES ET DES FRANCHISES (MODÈLE COH03 - ÉDITION JANVIER 2017) COHÉSION ARCANGE TABLEAU DES MONTANTS DES GARANTIES ET DES FRANCHISES (MODÈLE COH03 - ÉDITION JANVIER 2017) Générations Mouvement COHÉSION ARCANGE GROUPAMA ASSURANCES La Caisse Locale d Assurances Mutuelles

Plus en détail

Votre couverture santé à l étranger

Votre couverture santé à l étranger EXTRA PASS Votre couverture santé à l étranger É T U D I A N T S www.mis-sante.fr 2 3 Extra-Pass : Un passeport santé pour le monde entier 4 Vous partez à l étranger pour un stage, vos études, un séjour

Plus en détail

DESTINATION MONTÉNÉGRO

DESTINATION MONTÉNÉGRO DESTINATION MONTÉNÉGRO Séjour à l hôtel IBEROSTAR BELLEVUE Formule «Tout Inclus» 8 jours / 7 nuits Mana Voyages, votre tour opérateur 100% régional LES PLUS DE VOTRE SÉJOUR Séjour au MONTÉNÉGRO Décollage

Plus en détail

LE GORFOU DRAVEIL PLONGEE

LE GORFOU DRAVEIL PLONGEE LE GORFOU DRAVEIL PLONGEE http://legorfoudraveilplongee.fr/ legorfou.plongee91210@gmail.com Affilié à la FFESSM sous le N : 07910889 FICHE D ADHESION - ANNEE 2017 / 2018 ADHERENT Nom : Prénom :. Adresse

Plus en détail

Contrat. PARTICIPANT 1 (responsable du dossier) PARTICIPANT 2 ENFANT(S) Adresse Compl. Adresse Code Postal/Ville Pays. N Passeport Délivré le A

Contrat. PARTICIPANT 1 (responsable du dossier) PARTICIPANT 2 ENFANT(S) Adresse Compl. Adresse Code Postal/Ville Pays. N Passeport Délivré le A Contrat ENTRE : ACCESS ORGANISATION (dont le sigle commercial est AORA VOYAGES) - : Parc de la Cimaise - 14 rue du Carrousel - 59 650 VILLENEUVE D ASCQ - Tel : 03 20 04 03 6 Représenté par Madame Valérie

Plus en détail

motorstravel Pike Peak 2013 Pike Peak Du 26Juin au 2 juillet 2013

motorstravel Pike Peak 2013 Pike Peak Du 26Juin au 2 juillet 2013 Pike Peak 2013 motorstravel Pike Peak Du 26Juin au 2 juillet 2013 1 Où allez-vous? 2 Mercredi 26 juin Envol de Paris Charles de Gaulle vers Denver via une escale Européenne ou Américaine Arrivée en fin

Plus en détail

Voyage d Étude Beijing Kunming 2017

Voyage d Étude Beijing Kunming 2017 Association pour la Promotion Européenne de la Médecine Chinoise Traditionnelle APEMECT Voyage d Étude Beijing Kunming 2017 Cours de perfectionnement en médecine chinoise traditionnelle et moderne (acupuncture

Plus en détail

Un Regard sur le Monde

Un Regard sur le Monde Un Regard sur le Monde Représenté par Pratap Lall et Gilles Guillot, gérants, a conclu avec le client cidessous nommé : Mlle / Mme / Nom : Prénoms : Adresse : Nom du voyage : Dates du voyage : PRIX DES

Plus en détail

WEEK-END CRISTALLIN 04/05/06 MARS 2016 BESANÇON

WEEK-END CRISTALLIN 04/05/06 MARS 2016 BESANÇON WEEK-END CRISTALLIN 04/05/06 MARS 2016 BESANÇON L HISTOIRE DU WEEK-END QUE NOUS VOUS PROPOSONS : «Nous avons rencontré Pascal et Muriel il y a trois ans lors d un concert méditatif dans la Chapelle de

Plus en détail

CAP TERRE présente. Le rendez-vous. du Bien-être. Salon. les 21 & 22. mai à Massy Espace liberté

CAP TERRE présente. Le rendez-vous. du Bien-être. Salon. les 21 & 22. mai à Massy Espace liberté CAP TERRE présente Le rendez-vous du Bien-être Salon les 21 & 22 mai 2016 à Massy Espace liberté ,,, Donner un sens a sa vie, prendre soin de soi, vivre en harmonie au quotidien,, En plein essor du marché

Plus en détail

NAÎTRE EN CONSCIENCE

NAÎTRE EN CONSCIENCE NAÎTRE EN CONSCIENCE Comprendre et Vivre la Grossesse Autrement STAGES de préparation à la NAISSANCE 2 sessions de 2 jours Dans la continuité de l œuvre de Max Ploquin (Gynécologue, accoucheur, fondateur

Plus en détail

Avec Jacques DECHANCE

Avec Jacques DECHANCE DEVELOPPEMENT PERSONNEL ET RELATIIONNEL HOLIISTIIQUE «Relliiance» Stages accessibles à tous Site : www.reliance.fr Itiinéraiire de Croiissance et d Autonomiie Avec Jacques DECHANCE Les stages 2010 Occupés

Plus en détail

Dimanche 25 Septembre 2016

Dimanche 25 Septembre 2016 Dimanche 25 Septembre 2016 Venez courir un des marathons les plus rapides au monde!! C est à Berlin que Dennis Kimetto a fait tomber en 2014 le nouveau record du monde en 02:02:57 Voyage du vendredi 23

Plus en détail

FAMILLES RURALES CONTRAT CADRE. Groupama assurances

FAMILLES RURALES CONTRAT CADRE. Groupama assurances FAMILLES RURALES CONTRAT CADRE TABLEAU DES MONTANTS DES GARANTIES ET DES FRANCHISES GROUPAMA COHESION : PLAN D ASSURANCE DES ASSOCIATIONS Modèle TCOH01 édition janvier 2017 Groupama assurances La Caisse

Plus en détail

Voyage au Maroc Du 26 décembre 2016 au 2 janvier 2017

Voyage au Maroc Du 26 décembre 2016 au 2 janvier 2017 Voyage au Maroc Du 26 décembre 2016 au 2 janvier 2017 «Désert et Méditation» Avec Arnaud RIOU VOYAGE INITIATIQUE AU MAROC Avec Arnaud RIOU Coach, formateur et conférencier, Arnaud RIOU s appuie sur sa

Plus en détail

Les 3-4. Du 13 au 19 : Silence et liberté

Les 3-4. Du 13 au 19 : Silence et liberté NOVEMBRE Les 3-4 Mardi 7 à 19h30 Conférence-atelier Equilibrer son corps énergétique au quotidien. Avec Florent Maréchal CNV Annie Gosselin Le 12 de 9h30 à 17h30 La santé par les Yoga et Massage tibétains.

Plus en détail

Séjour Soins Ayurvédiques du Sud de la France Publié par Pascale Dufresne (Vayas)

Séjour Soins Ayurvédiques du Sud de la France Publié par Pascale Dufresne (Vayas) Séjour Soins Ayurvédiques du Sud de la France 2014-05-08 Publié par Pascale Dufresne (Vayas) Dans le charmant petit village provençal du Rove, situé à 2 minutes du magnifique littoral de la Côte Bleue

Plus en détail

22 JOURS - DÉPART TOUS LES VENDREDIS. Traversée en cargo, séjour aux Antilles françaises et retour en avion.

22 JOURS - DÉPART TOUS LES VENDREDIS. Traversée en cargo, séjour aux Antilles françaises et retour en avion. COMBINÉ CARGO ET SÉJOURS : GUADELOUPE - DOMINIQUE Forfait tout inclus 22 JOURS - DÉPART TOUS LES VENDREDIS Traversée en cargo, séjour aux Antilles françaises et retour en avion. Le Havre (Accueil hôtel

Plus en détail

CROATIE Séjour de 8 Jours au départ de LYON

CROATIE Séjour de 8 Jours au départ de LYON CROATIE Séjour de 8 Jours au départ de LYON Proposition spécialement étudiée Pour la CMCAS de CLERMONT FERRAND Votre contact Regards sur le Monde: Pascale ROBERT 2, rue de l Artisanat 69290 Grézieu-la-Varenne

Plus en détail

Un Regard sur le Monde

Un Regard sur le Monde Un Regard sur le Monde Représenté par Pratap Lall et Gilles Guillot, gérants, a conclu avec le client ci-dessous nommé : Mlle / Mme / M Nom : Prénoms : Adresse : La Vallée du Gange, de Rishikesh à Calcutta

Plus en détail

LE CLOWN DE THEATRE THEATRE MODERNE PARIS { PAGE \* MERGEFORMAT }

LE CLOWN DE THEATRE THEATRE MODERNE PARIS { PAGE \* MERGEFORMAT } LE CLOWN DE THEATRE STAGE D UNE SEMAINE PARIS THEATRE MODERNE { PAGE \* MERGEFORMAT } Présentation générale Le clown de théâtre est un personnage crée à partir de sa personnalité, qui éprouve et partage

Plus en détail

Contrat. PARTICIPANT 1 (responsable du dossier) PARTICIPANT 2 ENFANT(S) Adresse. Compl. Adresse Code Postal/Ville Pays Contact Tel

Contrat. PARTICIPANT 1 (responsable du dossier) PARTICIPANT 2 ENFANT(S) Adresse. Compl. Adresse Code Postal/Ville Pays Contact Tel Contrat ENTRE : ACCESS ORGANISATION (dont le sigle commercial est AORA VOYAGES) - : Parc de la Cimaise - 14 rue du Carrousel - 59 650 VILLENEUVE D ASCQ - Tel : 0320040369 Représenté par Madame Valérie

Plus en détail

Voyage d Étude Beijing Juillet 2014

Voyage d Étude Beijing Juillet 2014 Association pour la Promotion Européenne de la Médecine Chinoise Traditionnelle APEMECT Voyage d Étude Beijing Juillet 2014 Cours de perfectionnement en médecine chinoise traditionnelle et moderne (acupuncture

Plus en détail

Dimanche 24 Septembre 2017

Dimanche 24 Septembre 2017 Dimanche 24 Septembre 2017 Venez courir un des marathons les plus rapides au monde!! C est à Berlin que Dennis Kimetto a fait tomber en 2014 le nouveau record du monde en 02:02:57 Voyage du vendredi 22

Plus en détail

Navigation Kirkenes-Bergen Du 19 au 26 Juin 2015 Au départ de Nice

Navigation Kirkenes-Bergen Du 19 au 26 Juin 2015 Au départ de Nice A BORD DE L EXPRESS COTIER Navigation Kirkenes-Bergen Du 19 au 26 Juin 2015 Au départ de Nice A partir de * 2 710 par pers. Sur vols réguliers de la compagnie SAS via Oslo * Vols SAS + tous les transferts

Plus en détail

DEPART GARANTI. DESTINATION AUTRICHE «Douceur Viennoise» Du 22 au 25 Septembre jours / 03 nuits

DEPART GARANTI. DESTINATION AUTRICHE «Douceur Viennoise» Du 22 au 25 Septembre jours / 03 nuits DEPART GARANTI DESTINATION AUTRICHE Du 22 au 25 Septembre 2016 04 jours / 03 nuits Mana Voyages, votre tour opérateur 100% Franc-Comtois JOUR 1 : PARIS CDG VIENNE 11h25 : Rendez-vous à l aéroport de Paris

Plus en détail

MALTE SEJOUR A L HOTEL CLUB SEABANK 4 **** Séjour de 08 Jours au départ de LYON

MALTE SEJOUR A L HOTEL CLUB SEABANK 4 **** Séjour de 08 Jours au départ de LYON MALTE SEJOUR A L HOTEL CLUB SEABANK 4 **** Séjour de 08 Jours au départ de LYON Du 08 au 15 avril 2018 Proposition spécialement étudiée Pour le Comité d entreprise ALSTOM Votre contact Regards sur le Monde:

Plus en détail

LIEU & DATE : Bruxelles, BELGIQUE mardi 28 au vendredi 31 mars 2017

LIEU & DATE : Bruxelles, BELGIQUE mardi 28 au vendredi 31 mars 2017 POUR MEMOIRE : Parmi les sujets qui concernent l ensemble des régions ultrapériphériques, il faut noter la décision de la Cour de Justice européenne, en date du 15 décembre 2015, qui établit que l'article

Plus en détail

Livret pédagogique Formation continue en Shiatsu Traditionnel

Livret pédagogique Formation continue en Shiatsu Traditionnel Livret pédagogique Formation continue en Shiatsu Traditionnel Le Shiatsu est une pratique de prévention et d accompagnement de la Santé. Ecole de Shiatsu Traditionnel de Touraine Delphine Bourdier www.shiatsu-tours.fr

Plus en détail

REUNION Séjour libre en demi pension 9 jours 6 nuits 20 au 28 avril au 18 mai 2015 Confirmation avant le 27 octobre : assurance multirisque

REUNION Séjour libre en demi pension 9 jours 6 nuits 20 au 28 avril au 18 mai 2015 Confirmation avant le 27 octobre : assurance multirisque REUNION Séjour libre en demi pension 9 jours 6 nuits 20 au 28 avril 2015 10 au 18 mai 2015 Confirmation avant le 27 octobre : assurance multirisque et gel de prix offerte France - L île de la Réunion Loin

Plus en détail

Un Regard sur le Monde

Un Regard sur le Monde Un Regard sur le Monde Représenté par Pratap Lall et Gilles Guillot, gérants, a conclu avec le client cidessous nommé : Mlle / Mme / M Nom : Prénoms : Adresse : Séjour à l Ashram de l Art de Vivre et Circuit

Plus en détail

Centre de Ressourcement à Essaouira Avec Coralie Prévost «Apprendre à Respirer et Libérer son Stress» Stress»

Centre de Ressourcement à Essaouira Avec Coralie Prévost «Apprendre à Respirer et Libérer son Stress» Stress» Centre de Ressourcement à Essaouira Avec Coralie Prévost «Apprendre à Respirer et Libérer son Stress» Stress» Centre de Ressourcement à Essaouira Votre agence Désirs2Rêves 129 avenue de Capeyron 33160

Plus en détail

Animé par Lisa Leicht et François Marie Dru

Animé par Lisa Leicht et François Marie Dru «Pour vous et pour votre chien» Animé par Lisa Leicht et François Marie Dru Le 13 et 14 mai 2017 A Brétignolles Sur Mer (Vendée) Places limitées Renseignements et inscriptions : Cédric Mantovani hotel4pattes@wanadoo.fr

Plus en détail

MARIE LISE LABONTÉ. Programme d été République Dominicaine été Programme d été République Dominicaine, Page 1

MARIE LISE LABONTÉ. Programme d été République Dominicaine été Programme d été République Dominicaine, Page 1 MARIE LISE LABONTÉ Venez vous ressourcer! Programme d été République Dominicaine été 2017 Programme d été République Dominicaine, Page 1 Programme d été Les séminaires L éveil corporel 17 au 21 juillet

Plus en détail

«L EXPERIENCE» Voyage de transformation personnelle. Imagine qu'une expérience puisse te permettre de vivre le meilleur et/ou de changer de vie...

«L EXPERIENCE» Voyage de transformation personnelle. Imagine qu'une expérience puisse te permettre de vivre le meilleur et/ou de changer de vie... «L EXPERIENCE» Voyage de transformation personnelle Imagine qu'une expérience puisse te permettre de vivre le meilleur et/ou de changer de vie... 8 jours pour libérer la plus belle version de toi-même

Plus en détail

Séjour en Alsace à Orbey

Séjour en Alsace à Orbey La commission Tourisme de la FFRandonnée Isère propose un Séjour en Alsace à Orbey Du samedi 26 mai au samedi 2 juin 2018 Localisation séjour Nous avons préparé pour vous un séjour en Alsace, dans le village

Plus en détail

Bonne et Heureuse Nouvelle Année 2015 «A Bras le Cœur» Stage«VOIR CLAIR» «Santé physique et équilibre émotionnel : c'est à la portée de tous!

Bonne et Heureuse Nouvelle Année 2015 «A Bras le Cœur» Stage«VOIR CLAIR» «Santé physique et équilibre émotionnel : c'est à la portée de tous! Bonne et Heureuse Nouvelle Année 2015 «A Bras le Cœur» Librairie, Conférences, Salon de Thé, Expositions www.abraslecoeur.fr 27, Rue Gambetta Biarritz Tel. 05 59 22 25 42 Un Mardis/mois, Mardi 20 janvier

Plus en détail

Vous allez gagner en assurance avec Swiss Student Care!

Vous allez gagner en assurance avec Swiss Student Care! Vous allez gagner en assurance avec Swiss Student Care! L offre de référence pour les étudiants étrangers en Suisse APERÇU DES PRESTATIONS 8 bonnes raisons de choisir Swiss Student Care Solution dédiée

Plus en détail

Contrat. PARTICIPANT 1 (responsable du dossier) PARTICIPANT 2 ENFANT(S) Adresse Compl. Adresse Code Postal/Ville Pays. N Passeport Délivré le A

Contrat. PARTICIPANT 1 (responsable du dossier) PARTICIPANT 2 ENFANT(S) Adresse Compl. Adresse Code Postal/Ville Pays. N Passeport Délivré le A Contrat ENTRE : ACCESS ORGANISATION (dont le sigle commercial est AORA VOYAGES) - : Parc de la Cimaise - 14 rue du Carrousel - 59 650 VILLENEUVE D ASCQ - Tel : 0320040369 Représenté par Madame Valérie

Plus en détail

MALTE SEJOUR A L HOTEL CLUB SEABANK 4 **** Séjour de 8 Jours au départ de LYON. Du 8 au 15 avril 2018

MALTE SEJOUR A L HOTEL CLUB SEABANK 4 **** Séjour de 8 Jours au départ de LYON. Du 8 au 15 avril 2018 MALTE SEJOUR A L HOTEL CLUB SEABANK 4 **** Séjour de 8 Jours au départ de LYON Du 8 au 15 avril 2018 MALTE SEJOUR A L HOTEL CLUB SEABANK 4 **** 1 er Jour : DIMANCHE LYON / LA VALETTE / HOTEL CLUB SEABANK

Plus en détail

FESTI SPIRIT : juin 2014

FESTI SPIRIT : juin 2014 FESTI SPIRIT : 27-28-29 juin 2014 Le Festival de la Spiritualité en France! 3ème édition au centre Trimurti, Var. 3 jours uniques de pratiques spirituelles, de fêtes et de rencontres, pour se ressourcer,

Plus en détail

Voyages Experience Dakar 2017

Voyages Experience Dakar 2017 Voyages Experience Dakar 2017 Les voyages en immersion Dakar 2017 «Places limitées, émotions illimitées!» Embarquez dans une expérience 100% Dakar. Pendant quelques jours, vivez le meilleur du Dakar, grâce

Plus en détail

du dimanche 26 juillet au samedi 01 août 2015

du dimanche 26 juillet au samedi 01 août 2015 À Freissinières Stage Voix et Qi Gong au Pa ys de s Ecrins du dimanche 26 juillet au samedi 01 août 2015 Dans un cadre de silence et de nature La voix, reflet de l âme Corps et voix comme forces énergétiques

Plus en détail

Hôtel Novotel Centre ****

Hôtel Novotel Centre **** Réveillon Bridge à Avignon Hôtel Novotel Centre **** Avec Bridge Plus Voyages Et Gilles QUERAN Avec l équipe de Bridge Plus Voyages En plein centre ville Du 27 décembre au 3 janvier A partir de 1130 En

Plus en détail

Voyage d Étude Beijing Juillet 2013

Voyage d Étude Beijing Juillet 2013 Association pour la Promotion Européenne de la Médecine Chinoise Traditionnelle APEMECT Voyage d Étude Beijing Juillet 2013 Cours de perfectionnement en médecine chinoise traditionnelle et moderne (acupuncture,

Plus en détail

Départ de Fort de France

Départ de Fort de France Croisière Antilles OFFRE SPECIALE GROUPE 2016 MSC POESIA Découvrez ici le MSC Poesia Martinique,Guadeloupe, Sainte-Lucie, Barbade, Trinité et Tobago, Grenade, La Dominique, Fort de France Départ de Fort

Plus en détail

DUBLIN. Week-end «Fête de la Saint Patrick» 4 Jours - 3 Nuits

DUBLIN. Week-end «Fête de la Saint Patrick» 4 Jours - 3 Nuits DUBLIN Week-end «Fête de la Saint Patrick» 4 Jours - 3 Nuits Hôtel 3*** en centre-ville Découvrez en liberté : Trinity College et sa bibliothèque où repose le livre de Kells, Liffey Bridge, le quartier

Plus en détail

Danemark : Le système de santé numérique de demain

Danemark : Le système de santé numérique de demain COPENHAGUE Du 29 Mars au 01 Avril 2016 Voyage d'étude E-Santé Danemark : Le système de santé numérique de demain Organisateurs & Partenaires: PROGRAMME Mardi 29 Mars 2016 11:10 Départ Paris - CDG 13:00

Plus en détail

CELEBRATION Conditions Particulières

CELEBRATION Conditions Particulières Contrat N 64816311 Le Souscripteur : Le Courtier : Proposé par : Et U.I.C.H LES CLEFS D OR 12 rue Cambon 75001 PARIS Agissant tant pour son compte que pour le compte de ses coorganisateurs CABINET BESSE

Plus en détail

Vous allez gagner en assurance avec Swiss Student Care!

Vous allez gagner en assurance avec Swiss Student Care! Vous allez gagner en assurance avec Swiss Student Care! L offre de référence pour les étudiants étrangers en Suisse APERÇU DES PRESTATIONS www.swiss-student-care.ch 8 bonnes raisons de choisir Swiss Student

Plus en détail

SAFARI PECHE IRLANDE TRUITE, BROCHET, SAUMON, TRUITE DE MER, BAR 100% ACCOMPAGNE ET GUIDE.

SAFARI PECHE IRLANDE TRUITE, BROCHET, SAUMON, TRUITE DE MER, BAR 100% ACCOMPAGNE ET GUIDE. IRLANDE SAFARI PECHE TRUITE, BROCHET, SAUMON, TRUITE DE MER, BAR 100% ACCOMPAGNE ET GUIDE CONTACTEZ -NOUS : VINCENT BERAUD : 06 82 70 02 98 DAVID GAUDUCHON : 06 70 81 65 83 www.delaplumeauvoyage.com «De

Plus en détail

Parcours bio-gastronomique à Marrakech Maroc

Parcours bio-gastronomique à Marrakech Maroc Page : 1 Parcours bio-gastronomique à Marrakech Un moyen de vous faire découvrir une nouvelle façon de cuisiner, qui éveillera tous vos sens et vous transportera dans un monde de couleurs, d'arômes, de

Plus en détail

STAGE YOGA & CHANT. Les outils du Théâtre, du Chant et du Yoga pour l Improvisation et la Création Vocale Pour tous.

STAGE YOGA & CHANT. Les outils du Théâtre, du Chant et du Yoga pour l Improvisation et la Création Vocale Pour tous. STAGE YOGA & CHANT Les outils du Théâtre, du Chant et du Yoga pour l Improvisation et la Création Vocale Pour tous. Sonia BELNA DELABRE Jean Yves PENAFIEL Du dimanche 15 juillet à partir de 18h au samedi

Plus en détail

ROME «WEEK END LIBRE» 03 JOURS / 02 NUITS HOTEL 3*** CENTRE-VILLE DU SAMEDI 3 AU LUNDI 5 NOVEMBRE DEPART PARIS SAISON 2018

ROME «WEEK END LIBRE» 03 JOURS / 02 NUITS HOTEL 3*** CENTRE-VILLE DU SAMEDI 3 AU LUNDI 5 NOVEMBRE DEPART PARIS SAISON 2018 ROME «WEEK END LIBRE» 03 JOURS / 02 NUITS HOTEL 3*** CENTRE-VILLE DU SAMEDI 3 AU LUNDI 5 NOVEMBRE DEPART PARIS SAISON 2018 Rome fait partie de ces villes européennes qui font rêver, elle représente à la

Plus en détail

DELEGATION MEDEF International Lima et Santiago 30 Mars - 4 Avril 2014

DELEGATION MEDEF International Lima et Santiago 30 Mars - 4 Avril 2014 DELEGATION MEDEF International Lima et Santiago 30 Mars - 4 Avril 2014 PLAN DE VOL : PARIS LIMA : Dimanche 30 Mars 2014 Vol AF 480 (AIR FRANCE) Décollage de PARIS Roissy CDG 2 E à 13H40 - Arrivée à Lima

Plus en détail

Solstice d'été sur les plus Grandes Pyramides du Monde en Bosnie Du 14 au 21 juin 2016

Solstice d'été sur les plus Grandes Pyramides du Monde en Bosnie Du 14 au 21 juin 2016 Solstice d'été sur les plus Grandes Pyramides du Monde en Bosnie Du 14 au 21 juin 2016 Avec Patrice MARTY & Sémir OSMANAGIC SOLSTICE D ETE SUR LES PLUS GRANDES PYRAMIDES DU MONDE EN BOSNIE Avec Patrice

Plus en détail

Rassemblement des éveilleurs formés

Rassemblement des éveilleurs formés Rassemblement des éveilleurs formés Contexte Le rassemblement des éveilleurs formés est une proposition d une semaine de rencontres destinées à toutes les personnes ayant participé à la totalité de l une

Plus en détail

«PROCESS, SONS ENSEMBLE»

«PROCESS, SONS ENSEMBLE» «PROCESS, SONS ENSEMBLE» «Process Thérapie & Musicothérapie» Un Atelier alliant les techniques de la «Process Communication» et de la «Musicothérapie» pour offrir à ses participants les clefs du recentrage,

Plus en détail

DELEGATION MEDEF International BRESIL Juin 2015

DELEGATION MEDEF International BRESIL Juin 2015 DELEGATION MEDEF International BRESIL 14-17 Juin 2015 PLAN DE VOL : Aller PARIS SAO PAULO : Dimanche 14 Juin 2015 Vol AF 456 (Air France Boeing 777) Décollage de PARIS Roissy CDG 2 F à 10h30 - Arrivée

Plus en détail

Mercredi 28 septembre

Mercredi 28 septembre Mercredi 28 septembre 15h30 Conférence «Feng Shui : l énergie Vitale en mouvement» Maryse Millavet, diplômée de l école française de Feng Shui, géobiologue (Association La Porte Intérieure) Initiation

Plus en détail

DE DIEGO SUAREZ A NOSY BE CIRCUIT INDIVIDUEL PRIVATIF AVEC GUIDE/ CHAUFFEUR PARLANT LE FRANCAIS 8 JOURS / 5 NUITS AU DEPART DE CDG

DE DIEGO SUAREZ A NOSY BE CIRCUIT INDIVIDUEL PRIVATIF AVEC GUIDE/ CHAUFFEUR PARLANT LE FRANCAIS 8 JOURS / 5 NUITS AU DEPART DE CDG DE DIEGO SUAREZ A NOSY BE CIRCUIT INDIVIDUEL PRIVATIF AVEC GUIDE/ CHAUFFEUR PARLANT LE FRANCAIS 8 JOURS / 5 NUITS AU DEPART DE CDG VOTRE ITINERAIRE DE CIRCUIT 1 er jour CDG ANTANANARIVO 2 ème jour ANTANANARIVO

Plus en détail

FORMATIONS / STAGES/ ENSEIGNEMENTS

FORMATIONS / STAGES/ ENSEIGNEMENTS FORMATIONS / STAGES/ ENSEIGNEMENTS REIKI USUI SHIKI RYOHO TRADITIONNEL REIKI LAOCHI FORMATION ENERGETIQUE & MAGNETISME 1 / 6 TARIF ET FORMATION EN REIKI USUI & SOINS ENERGETIQUE Stage de Reiki Usui I :

Plus en détail

Atelier coaching vivratoire, questions réponses - Bio-Energétique. Document sans nom

Atelier coaching vivratoire, questions réponses - Bio-Energétique. Document sans nom Document sans nom C'est vers l'adolescence que j'ai vécue mon premier éveil de la conscience. Dans le même temps je prends conscience de mon don de guérisseuse et clairvoyante, claire-intuitive Ce processus

Plus en détail

ROUE DE MEDECINE et CEREMONIE DE LA PIPE SACREE

ROUE DE MEDECINE et CEREMONIE DE LA PIPE SACREE SEMINAIRES INTENSIFS 2013 EN FRANCE Sagesse de vie et guérison amérindienne ROUE DE MEDECINE et CEREMONIE DE LA PIPE SACREE Présence exceptionnelle d Ernesto ORTIZ Chamane Lakota. Porteur de la Pipe Cérémoniale

Plus en détail

30 JUIN AU 6 JUILLET 2017 IRAN

30 JUIN AU 6 JUILLET 2017 IRAN FORFAIT 2350 EUR tout compris Offre réservée aux TPE/PME basées en Auvergne-Rhône-Alpes Mission clefs en main comprenant : 30 JUIN AU 6 JUILLET 2017 IRAN TEHERAN EXTENSION ISPAHAN EN OPTION (DU 4 AU 6

Plus en détail

Du 15 au 18 avril 2017

Du 15 au 18 avril 2017 Tarif adhérent en chambre double 521 /pers* 459 /enfant** Du 15 au 18 avril 2017 Base de 40 personnes Supplément chambre individuelle 177 Clôture des inscriptions le 15 janvier 2017 Tarif extérieur en

Plus en détail

Renseignements et inscriptions Cathy DAMIANO Psychologue, Psychothérapeute, Enseignante en psychologie 16, rue de Orestis Tel :

Renseignements et inscriptions Cathy DAMIANO Psychologue, Psychothérapeute, Enseignante en psychologie 16, rue de Orestis Tel : Renseignements et inscriptions Cathy DAMIANO Psychologue, Psychothérapeute, Enseignante en psychologie 16, rue de Orestis Tel : 04 97 08 03 60 06300 NICE Port : 06 83 36 32 81 www.psychoconte.com cathydamiano@laposte.net

Plus en détail

MAROC DU MERCREDI 19 JUIN AU DIMANCHE 23 JUIN 2013

MAROC DU MERCREDI 19 JUIN AU DIMANCHE 23 JUIN 2013 CID FORMATION International Medical Training SEMINAIRE DE MEDECINE ESTHETIQUE DENTAIRE Les nouvelles techniques incontournables MAROC DU MERCREDI 19 JUIN AU DIMANCHE 23 JUIN 2013 Informations & réservations

Plus en détail

CRÉONS LE MONDE. Savoirs ancestraux des Premières Nations d Amérique du Nord Pour la guérison de la Terre

CRÉONS LE MONDE. Savoirs ancestraux des Premières Nations d Amérique du Nord Pour la guérison de la Terre CRÉONS LE MONDE Savoirs ancestraux des Premières Nations d Amérique du Nord Pour la guérison de la Terre Depuis 40 ans, Aigle Bleu étudie et pratique les sagesses originelles des Premières Nations. Il

Plus en détail

ROTARY INTERNATIONAL District 1660 PARIS / Île de France Ouest

ROTARY INTERNATIONAL District 1660 PARIS / Île de France Ouest CONVENTION 2015 DU ROTARY INTERNATIONAL A SÃO PAULO Iguaçu - São Paulo - Salvador Brasilia Rio de Janeiro 02 au 17 juin 2015 16 jours/ 13 nuits ROTARY INTERNATIONAL District 1660 PARIS / Île de France

Plus en détail

Initiation aux Constellations Familiales LAURENCE B. LYDIE POISSON

Initiation aux Constellations Familiales LAURENCE B. LYDIE POISSON Initiation aux Constellations Familiales LAURENCE B. LYDIE POISSON Neuilly Plaisance 2016 LA CONSTELLATION FAMILIALE L'objectif d'une Initiation aux Constellations Familiales est : de connaître le potentiel

Plus en détail

Du 17 au 25 novembre 2017

Du 17 au 25 novembre 2017 Du 17 au 25 novembre 2017 Programme JOUR 1 VENDREDI 17 NOVEMBRE : PARIS / DUBAI Rendez-vous à l aéroport de Paris Roissy Charles de Gaulle 2h30 avant le décollage. Décollage à 14h25 du vol EK 74 de la

Plus en détail

Votre Cahier des Charges

Votre Cahier des Charges Votre Cahier des Charges Nombre de Participants : de 20 à 30 personnes Dates : du jeudi 15 juillet au lundi 26 juillet Programme Jour 1 15-juil Arrivée Cherbourg Cherbourg Jour 2 16-juil Cherbourg Les

Plus en détail

ETATS-UNIS Championnat du Monde de Tennis de Table LAS VEGAS

ETATS-UNIS Championnat du Monde de Tennis de Table LAS VEGAS ETATS-UNIS Championnat du Monde de Tennis de Table LAS VEGAS Séjour de 11 jours Du 15 au 25 juin 2018 Départ de l aéroport de PARIS Projet étudié pour LA FEDERATION FRANCAISE DE TENNIS DE TABLE GROUPE

Plus en détail

Vaudoise Assistance Toujours à votre secours depuis l étranger Un service d assistance complet offert à nos clients

Vaudoise Assistance Toujours à votre secours depuis l étranger Un service d assistance complet offert à nos clients Vaudoise Assistance Toujours à votre secours 0800 811 911 +41 21 618 88 88 depuis l étranger Un service d assistance complet offert à nos clients Quoi qu il arrive, vous pouvez compter sur nous Assistance

Plus en détail

Approche Consciente de la Totalité de l Être Fondée par Arnaud RIOU

Approche Consciente de la Totalité de l Être Fondée par Arnaud RIOU Stage d été en Ardèche Du 8 au 13 juillet 2016 Hameau des Sources PREAUX La voie de l A.C.T.E. Approche Consciente de la Totalité de l Être Fondée par Arnaud RIOU Chaque année, Arnaud RIOU propose un stage

Plus en détail