US ALBI NEWS. Résultats Informations. Buts pour Albi : Calbou (98è), Belkoussa (112è)! Expulsion : Ramonville : Manke Ssy (90è + 4)!

Documents pareils
FOOTBALL LES 17 LOIS DU JEU. Juillet 2004 FEDERATION INTERNATIONALE DE ASSOCIATION (FIFA) SUAPS UNIVERSITE DU MAINE FUINEL SAMUEL

RÉFORME DES MOINS DE 12 ANS

1- LES FONDAMENTAUX DU JEU PAR LES COTES.

Les règles du jeu sont adaptées pour permettre un jeu ludique et correspondant à leur capacité. Cela

Règlement général du circuit

Loi 12 Fautes et Incorrections (Partie 1 Fautes)

Présente HANDBALLONS A L ECOLE APPROCHE DU HANDBALL EN MILIEU SCOLAIRE

COMPTE-RENDU DE LA COMMISSION TECHNIQUE (Lundi 29 septembre 2014 au Collège / Lycée François VILLON) ET FICHE SPORT ACADEMIQUE

LES CONTENUS ET LES OPTIONS MOINS DE 14 ANS MOINS DE 16 ANS

Dossier de parrainage

LIVRET DU JEUNE FOOTBALLEUR

Un Partenariat avec le Garden Golf de Cergy

DOSSIER D INSCRIPTION TOURNOI DES FAMILLES

HALLE DES SPORTS LE CREUSOT

PRATIQUE SPORTIVE. En cas d absence le licencié doit toujours prévenir son responsable d équipe et son entraîneur principal.

COACH LIGUE 1 SAISON 2014/2015

Championnat du Monde de ricochets fluorescents

Tournoi international à Langenlonsheim (Allemagne)

Code de franc-jeu. du joueur LE FRANC-JEU, C EST L AFFAIRE DE TOUS

COMMISSION DES JEUNES ROYAL STADE WAREMMIEN FOOTBALL CLUB U.R.B.S.F.A. Matricule FB: Royal Stade Waremmien

2013/2014. Championnats 11 ans ; 13 ans 15 ans 17 ans. Tableau des âges. Thèmes de jeux jeunes

MON LIVRET DE MINIBASKETTEUR

FÉDÉRATION INTERNATIONALE DE PÉTANQUE ET JEU PROVENÇAL REGLEMENT DU CHAMPIONNAT DU MONDE DE TIR INDIVIDUEL

FORMATS DE JEU POUR LA PRATIQUE DU SOCCER AU QUÉBEC FÉDÉRATION DE SOCCER DU QUÉBEC

LIVRET D ACCUEIL SAISON

Dossier de partenariat

Sujets. Éléments de la Loi Position de hors-jeu Jeu actif. Infractions Recommandations

JE SUIS JEUNE OFFICIEL EN BASKET - BALL

DIFFÉRENCIATION DES RÔLES DES JOUEURS

Règles Aménagées Tournoi à 3

CHAMPIONNAT SUISSE ELITE GENEVE 2009

Les activités de lutte. à l école primaire. - Inspections de l Education Nationale de Vichy 1 et 2 -

Jeu de tirs et passes L artilleur

un support support incontournable Devenez partenaire

Art. 18 Championnat de Belgique par équipes Messieurs, Dames et Vétérans

GRANBY - Comme affiche, Granby ne pouvait espérer plus reluisant pour son Challenger Banque Nationale du 18 au 26 juillet.

Présentation du projet

LIVRET DE FORMATION JEUNE JUGE JEUNE ARBITRE.

Loi 3 Nombre de joueurs

Le premier Coup de Gueule de la saison A la recherche des équipements du volleyeur marquettois.

Association Ensemble pour les jeunes du 13, Complexe sportif du Val de l Arc Direction des Sports Chemins des Infirmeries Aix en Provence.

DOSSIER DE PRESSE JOURNEES PORTES OUVERTES BLUE GREEN 19 & 20 SEPTEMBRE 2009

Annexe n 6 au Règlement du Statut et du Transfert des Joueurs. Règlement du Statut et du Transfert des Joueurs de Futsal

Etudes publics des stades Ligue 1 et Ligue 2. mars 2014

Projet. de la Découverte à la Performance, un Club pour Toutes les Pratiques

PROBLEMATIQUE COMMENT METTRE EN PLACE ET FAIRE EVOLUER UN JEU COLLECTIF?

RUGBY UNIVERSITAIRE Saison 2014/2015

Règlement de l UEFA Champions League Cycle

Les catégories suivantes conserveront les frais d adhésion de 3,00 $ o Joueur développement jeunesse (Atomic/Mini) o Leader

Les mots clefs de la formation OM sont : Passion, Ambition, Implication, et Enthousiasme.

CONFÉDÉRATION AFRICAINE DE FOOTBALL. Règlements de la Coupe d Afrique des Nations Orange

Le 31 octobre 2011, un Renault Trafic emprunte tranquillement et furtivement des petits chemins détournés, de la commune du Bugey.

LAURENT FABIUS, MINISTRE DES AFFAIRES ETRANGERES

Réunion du conseil d'administration (n 3) du CDTT76 le lundi 28 janvier 2013 à Petit-Couronne

Bureau Fédéral. Mme Marie- Noëlle SERVAGE, M. Philippe LEGNAME.

La gazette du Sporting Club Morzine Vallée d Aulps Gratuit

JUVIGNAC HANDBALL. Dossier partenaires 2007/2008

Statut des éducateurs et entraîneurs du football fédéral

Servette FC - FC Lausanne-Sport 25 septembre spectateurs. Présentation du Club

P. BONET D. FREMONT F. TAUZIN V. BOURDEAU - F. DECHAUMET R. CLAUDE. La séance est ouverte à 9H40

Les présentes conditions particulières ont été actualisées pour la dernière fois le 14 octobre 2014.

L'arbitre doit veiller à l'application des Lois du Jeu.

CAHIER DES CHARGES LE CENTRE D ENTRAINEMENT REGIONAL BASEBALL PERMANENT

ROSIERES SAINT JULIEN REÇOIT EPERNAY N 148 AU GYMNASE DE ROSIERES SAMEDI 24 SEPTEMBRE 2004 A 20H30 CHAMPIONNAT PRENATIONAL MASCULIN

n 390 COMMISSION NATIONALE DE DISCIPLINE CENTRES DE FORMATION COMMISSION NATIONALE CONTROLE ET GESTION PLAN EMPLOI MONDIAL 2007 FRANCE A MASCULINE

Former des sportifs citoyens

FFBB Procès Verbal n 12 FJ/CP Saison 2006/2007 BUREAU FEDERAL. Réunion du 29 Juin 2007 à Saint Jean de Monts

Basket 31 : Quand la magie de Noël s invite au Basket...

livret technique softball

DIRECTION TECHNIQUE NATIONALE

Dossier de partenariat. Association sportive de l Avenir de Survilliers Handball

REGLEMENTS SPORTIFS. ARTICLE PREMIER. Organisation

El condor SPECIAL Montélimar

Challenge François Grinnaert

Insta. Séminaire et incentive. montpellierhandball.com

FEDERATION FRANCOPHONE BELGE DE SPORT KIN-BALL

Transcription:

US ALBI NEWS Résultats Informations US ALBI NEWS Vous trouverez ici toutes les informations récentes de l'us ALBI et notamment les résultats des différentes équipes engagées dans nos championnats régionaux. En bref Pour le FUTSAL, la pose des cloisons des vestiaires ont commencé la semaine dernière avec les bénévoles du club. Merci à tous ceux qui ont participé bénévolement. Cette semaine, pour agrandir la surface de jeu, déplacement de l'escalier central avec Monsieur Boyer et Monsieur Khadémy. Agenda Les congés de Noël vont permettre le repos de nos jeunes joueurs. Reprise en janvier 2016. Coupes du Midi et du Tarn : Qualification de la I et de la III Coupe du Midi 32ème de finale QUALIFICATION LABORIEUSE DES ALBIGEOIS US ALBI : 2 (après prolongation - mi-temps RAMONVILLE : 0 et fin du temps règlementaire : 0-0) Pelouse moyenne Temps frais - Bon arbitrage de Mr Labat, entouré de Mrs Pereira et Tlemcani Buts pour Albi : Calbou (98è), Belkoussa (112è) Avertissements : Albi : Gyeboaho (90è + 4) Ramonville : Alicerces (24è), Mah (89è), Manke Ssy (33è et 90è+4), Expulsion : Ramonville : Manke Ssy (90è + 4) Albi : Rigaud Cisse Mouty Sinan Ruiz Laincer Calbou Gyeboaho Julia Cestari Martinez Hakizimana Navarro Belkoussa Capou Entr. : Vincent Petit Ramonville : Martinelli Berti Maoulida Bacar Nguetta Alicerces Mbang Mah -Passerat de la Chape Manke Ssy Lucien Boukhiar A. Boukhiar O. Salumu Mandala Niamke Brown Entr. : Daniel Sutra 1

Incapables de marquer un but durant le temps règlementaire, malgré une domination totale du jeu, les albigeois ont dû attendre les prolongations pour se qualifier face à une équipe de Ramonville limitée mais bien organisée et très courageuse. La première période était dominée par les albigeois, mais ils se heurtaient à une équipe visiteuse venue pour défendre son camp et qui le faisait très habilement. Coulissant parfaitement lorsque les locaux utilisaient la largeur, toujours en surnombre dans la surface, ils gênaient les mouvements des albigeois qui n arrivaient pas à mettre de la vitesse. En fait, les deux occasions les plus nettes se situaient en début et en fin de mi-temps : la première sur un déboulé de Cissé qui centrait en retrait pour Gyeboaho dont la reprise était dégagée sur la ligne (5è), la seconde peu avant la pause lorsque Julia, bien esseulé aux dix mètres, voyait sa frappe frôler le montant (43è). Pour le reste, les nombreux corners comme les frappes de Calbou (22è, 25è, 28è) n arrivaient pas à troubler la sérénité et l assurance de Martinelli, le gardien visiteur. Calbou délivre les albigeois La seconde période connaissait le même scénario : la bonne organisation défensive et un courage intraitable des visiteurs, une domination totale des albigeois mais une impuisance dans le dernier geste. Martinelli, le gardien visiteur, faisait le reste, sauvant son camp à de nombreuses reprises, en particulier sur cette tête de Belkoussa qu il détournait contre sa transversale (37è). Malgré plusieurs cafouillages devant la cage visiteuse dans le camp additionnel, le score ne bougeait pas. Face à des visiteurs réduits à dix, les albigeois allaient finir par trouver l ouverture dans les prolongations : à l issue d une action collective, Calbou trompait Martinelli et libérait son équipe (98è). Sur un centre de Capou, Belkousa ajoutait un second but en fin de match et concluait heureusement cette laborieuse qualification. Challenge des Equipes Réserves Courte défaite des seniors 2 à Onet le Château ONET LE CHATEAU II : 1 (mi-temps : 1-0) US ALBI II : 0 Avec une équipe à forte connotation U 19 (6 U 19 dans le groupe dont beaucoup de U 18), l équipe de François Julien a subi une petite défaite à Onet le Château. La rencontre a été d un bon niveau, le jeu très équilibré et un match nul aurait été équitable. En début de rencontre, les premières occasions étaient albigeoises, mais deux frappes rataient de peu le cadre. La première occasion aveyronnaise était la bonne (15è). Les albigeois auront par la suite quelques possibilités d égaliser, mais le manque de réussite et un peu de maladresse permettaient à leurs adversaires de garder l avantage. Il faut signaler que les U 19 se sont bien adaptés et ont fait une bonne entrée en équipe séniors dans ce match joué dans un excellent état d esprit. 2

Coupe du Tarn Les séniors III se qualifient après une rencontre passionnante US ALBI III : 2 (mi-temps : 1-0) REALMONT : 1 Terrain bosselé Bon arbitrage 100 spectateurs Buts pour Albi : El Bouazati (37è), Ardouz (63è) Albi : Teixeira Alves - Nduwayo Emassi - Gilard Taillefer Meberbeche Ardouz Bardet - Leitao Rodrigues - El Bouazati - Million Tabet Bensaid Lejeune Entr. Laurent Lejeune ( remplaçant de Nicolas LUCCHESE ) Devant un public nombreux, Albi et Réalmont ont livré un match animé et toujours attrayant. Supérieurs techniquement, les albigeois se sont imposés logiquement, mais leurs adversaires ont contesté leur victoire jusqu au bout. La première période était très disputée. La domination albigeoise avait du mal à se concrétiser face à des visiteurs accrocheurs et athlétiques. On croyait au but lorsque Emassi se faufilait jusque devant le gardien, mais il enlevait trop son tir (29è). Finalement, le score était ouvert quelques minutes plus tard par El Bouazati à la suite d une bonne action personnelle. Les visiteurs étaient décidés à refaire leur retard en début de seconde période et ils dominaient la premier quart d heure. Mais la défense albigeoise, autour de Maxime Taillefer, puis de Claude Nduwayo, faisait bonne garde. La vitesse des jeunes albigeois (Emassi, Ardouz, El Bouazati) allait ensuite considérablement gêner la défense de Réalmont, souvent débordée. Malgré plusieurs occasions, le score ne bougeait pourtant pas, et il fallait attendre un coup franc de Gilard, dévié dans le but par Ardouz, pour qu il enfle enfin. Mais les réalmontais ne se décourageaient pas, et ils allaient même dominer les dix dernières minutes. Il fallait une belle parade de Teixeira Alves, impeccable durant tout le match, pour les empêcher de marquer sur un coup franc. Réalmont réduisait pourtant le score dans les arrêts de jeu, et était bien près ensuite d arracher l égalisation. A noter le bon équilibre, dans l équipe albigeoise, entre les anciens technique et maîtrise- et les nettement plus jeunes -rapidité et habileté-. Cette victoire permettra aux albigeois de continuer en coupe du Tarn et de faire vibrer encore le public face à des équipes d un bon niveau. Ces trois rencontres concluaient l année 2016 pour l US ALBI. Félicitations à tous, et Joyeuses fêtes. Retour de l'us ALBI NEWS à la rentrée 3

CLASSEMENTS US ALBI NEWS N 8 21 DÉCEMBRE 2015 Seniors PH Seniors DH U19 Promotion Ligue Seniors III Féminines U17 Honneur Ligue U17 Promotion Ligue U15 Elite U15 District U14 Elite 4