Ville de Carcassonne Avis de résultat de marchés publics

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Dimension: px
Commencer à balayer dès la page:

Download "Ville de Carcassonne Avis de résultat de marchés publics"

Transcription

1 AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Mairie de Carcassonne, à l'attention de M. Le Maire Gérard LARRAT, 32 rue Aimé Ramond, F Carcassonne cedex 9, Code d'identification national : Adresse(s) internet : Adresse générale du pouvoir d'adjudicateur : Adresse du profil d'acheteur (URL) : I.2) Type de pouvoir adjudicateur : Autorité régionale ou locale I.3) Activité principale : Services généraux des administrations publiques. I.4) Attribution de marché pour le compte d'autres pouvoirs adjudicateurs : Le pouvoir adjudicateur agit pour le compte d'autres pouvoirs adjudicateurs : non SECTION II : OBJET DU MARCHE II.1) Description II.1.1) Intitulé attribué au marché par le pouvoir adjudicateur : Travaux de voirie sur l'ensemble de la Ville - Accord cadre II.1.2) Type de marché et lieu d'exécution des travaux, de livraison des fournitures ou de prestation de services : Travaux Exécution Lieu principal d'exécution : Commune de Carcassonne Code NUTS : FR811 II.1.3) L'avis implique : l'établissement d'un accord-cadre II.1.4) Description succincte du marché ou de l'achat / des achats : Afin de satisfaire ses besoins en matière de travaux de voirie, la Ville de Carcassonne a conclu un accord-cadre décomposé en 8 lots avec plusieurs entreprises spécialisées. Les travaux seront exécutées suite aux mises en concurrence à intervenir visant à l'attribution des marchés subséquents. Afin de permettre la conclusion de marchés subséquents dès janvier 2016, le présent accord-cadre est conclu pour une période initiale débutant à compter de sa notification avec un terme fixé au 31 décembre Il pourra ensuite être reconduit tacitement, sauf dénonciation expresse, par

2 périodes successives d'un an en 2017, 2018 et Le premier marché subséquent couvrant les besoins de la Ville entrera en vigueur au plus tôt le 1er janvier II.1.5) Classification CPV (Vocabulaire Commun pour les marchés publics) : , , , , II.1.6) Marché couvert par l'accord sur les marchés publics (AMP) : II.2) Valeur totale finale du ou des marché(s) II.2.1) Valeur totale finale du ou des marché(s) SECTION IV : PROCEDURE IV.1) Type de procédure IV.1.1) Type de procédure : Ouverte IV.2) Critères d'attribution IV.2.1) Critères d'attribution : offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction 1. Valeur technique de l'offre, pondération : Prix, pondération : 50. IV.2.2) Une enchère électronique a été utilisée : Non IV.3) Renseignements d'ordre administratif IV.3.1) Numéro de référence attribué au dossier par le pouvoir adjudicateur : IV.3.2) Publication(s) antérieure(s) concernant le même marché : Avis de marché Numéro d'avis au JO : 2015/S du 23 juillet 2015 SECTION V : ATTRIBUTION DU MARCHE Marché n : AC040 Lot n : 1 Intitulé : Opérations ponctuelles de réfection de trottoirs et chaussées, donnant lieu à un marché subséquent à bons de commande annuel conclu avec plusieurs opérateurs économiques, pour les petites opérations urgentes qui ne peuvent pas être anticipés. le montant maximum du lot est fixé à euro(s) TTC par an. V.1) Date d'attribution du marché : 18 novembre 2015 V.2) Informations sur les offresnombre d'offres reçues : 6

3 V.3) Nom et adresse de l'opérateur économique auquel le marché a été attribué : Ets CAZAL ZA Cardona SALLES SUR L'HERS Ets - EIFFAGE ZI La Coupe 3 Avenue Paul Sabatier NARBONNE - JEAN LEFEBVRE MIDI PYRENNES Rue Henri Pitot ZI la Bouriette CARCASSONNE - COLAS MIDI MEDITERRANEE Agence de Carcassonne ZI la Bouriette Rue Edouard Branly - BP CARCASSONNE CEDEX 9 - AUDE TP 4 Rue des Fleurs BP BRAM,, Marché n : AC041 Lot n : 2 Intitulé : Opération d'entretien général sur chaussée, donnant lieu à des marchés subséquents par opération ou chantiers de réfection ou reprise partielle de chaussées et trottoirs. Le montant maximum de ce lot est fixé à euro(s) TTC/par an V.2) Informations sur les offresnombre d'offres reçues : 5 V.3) Nom et adresse de l'opérateur économique auquel le marché a été attribué : Ets CAZAL ZA Cardona SALLES SUR L'HERS - ECHO TP 10 Rue Frédéric Mistral CONQUES SUR ORBIEL - Ets EIFFAGE ZI La Coupe 3 Avenue Paul Sabatier NARBONNE - JEAN LEFEBVRE MIDI PYRENNES Rue Henri Pitot ZI la Bouriette CARCASSONNE - COLAS MIDI MEDITERRANEE Agence de Carcassonne ZI la Bouriette Rue Edouard Branly - BP CARCASSONNE CEDEX 9,, Marché n : AC042 Lot n : 3 Intitulé : Valorisation des boucles touristiques en Bastide et Cité, Opération Grands Sites» donnant lieu à des marchés subséquents par opération ou chantiers de réfection de chaussées spécifique dans le secteur de la Bastide St Louis et la Cité Médiévale. le montant maximum de ce lot est fixé à euro(s) TTC par an V.2) Informations sur les offresnombre d'offres reçues : 5 V.3) Nom et adresse de l'opérateur économique auquel le marché a été attribué : Ets CAZAL ZA Cardona SALLES SUR L'HERS ECHO TP 10 Rue Frédéric Mistral CONQUES SUR ORBIEL Ets EIFFAGE ZI La Coupe 3 Avenue Paul Sabatier NARBONNE JEAN

4 LEFEBVRE MIDI PYRENNES Rue Henri Pitot ZI la Bouriette CARCASSONNE COLAS MIDI MEDITERRANEE Agence de Carcassonne ZI la Bouriette Rue Edouard Branly - BP CARCASSONNE CEDEX 9,, Marché n : AC043 Lot n : 4 Intitulé : Réfection de rues, donnant lieu à des marchés subséquents par opération ou chantiers correspondant à la réfection complète d'une rue. le montant maximum de ce lot est fixé à euro(s) TTC par an V.2) Informations sur les offresnombre d'offres reçues : 5 V.3) Nom et adresse de l'opérateur économique auquel le marché a été attribué : Ets CAZAL ZA Cardona SALLES SUR L'HERS ECHO TP 10 Rue Frédéric Mistral CONQUES SUR ORBIEL Ets EIFFAGE ZI La Coupe 3 Avenue Paul Sabatier NARBONNE JEAN LEFEBVRE MIDI PYRENNES Rue Henri Pitot ZI la Bouriette CARCASSONNE COLAS MIDI MEDITERRANEE ZI la Bouriette Rue Edouard Branly - BP CARCASSONNE CEDEX 9,, Marché n : AC044 Lot n : 5 Intitulé : Aménagements spécifiques de voirie, donnant lieu à des marchés subséquents par opération ou chantiers ayant pour but de réaliser divers aménagements de voirie tels des tracés de pistes cyclables, la mise en place de conteneurs enterrés, la création de ralentisseurs, la réalisation d'aménagements de voirie destinés à améliorer l'accessibilité urbaine, les entourages d'arbres. Le montant maximum de ce lot est fixé à euro(s) TTC par an V.2) Informations sur les offresnombre d'offres reçues : 5 V.3) Nom et adresse de l'opérateur économique auquel le marché a été attribué : Ets CAZAL ZA Cardona SALLES SUR L'HERS ECHO TP 10 Rue Frédéric Mistral CONQUES SUR ORBIEL Ets EIFFAGE ZI La Coupe 3 Avenue Paul Sabatier NARBONNE JEAN

5 LEFEBVRE MIDI PYRENNES Rue Henri Pitot ZI la Bouriette11000 CARCASSONNE COLAS MIDI MEDITERRANEE ZI la Bouriette Rue Edouard Branly - BP CARCASSONNE CEDEX 9,, Marché n : AC045 Lot n : 6 Intitulé : Réseaux secs, donnant lieu à des marchés subséquents par opération ou chantiers de mise en place de réseaux secs traités dans le cadre d'une réfection compète d'une rue. le montant maximum de ce lot est fixé à euro(s) TTC par an V.2) Informations sur les offresnombre d'offres reçues : 6 V.3) Nom et adresse de l'opérateur économique auquel le marché a été attribué : SOGETRALEC Domaine de Poussant le Haut Route de Lespignan BEZIERS CEGELEC Boulevard Denis Papin ZI de La Bouriette BP CARCASSONNE Cedex 9 - ROBERT 22 rue de la Gare POMAS - DEBELEC Groupe COMELEC Z.A. de L'Arnouzette 8 Rue J.J Lenoir CARCASSONNE - SOTRANASA 128 Chemin Pas de la Paille PERPIGNAN - SOBECA 2 Rue de l'europe ZI de la Pointe II LESPINASSE.,, Marché n : AC046 Lot n : 7 Intitulé : Réseaux humides, donnant lieu à des marchés subséquents par opération ou chantiers de mise en place de réseaux humides traités dans le cadre d'une réfection complète d'une rue ou autre espace Public. Le montant maximum de ce lot est fixé à euro(s) TTC par an. V.2) Informations sur les offresnombre d'offres reçues : 7 V.3) Nom et adresse de l'opérateur économique auquel le marché a été attribué : Ets CAZAL ZA Cardona SALLES SUR L'HERS ECHO TP 10 Rue Frédéric Mistral CONQUES SUR ORBIEL SADE B.P.1018 Route de Montréal CARCASSONNE CEDEX 9 AUDE TP 4 Rue des Fleurs BP BRAM JEAN LEFEBVREMIDI PYRENNES Rue Henri Pitot ZI la Bouriette CARCASSONNE MASOT Zone Industrielle du Pont Rouge Rue Vasco de Gama CARCASSONNE BARBIS Domaine de la Madeleine Hameau de Montredon CARCASSONNE,,

6 Marché n : AC047 Lot n : 8 Intitulé : Espaces verts, donnant lieu à des marchés subséquents par opération ou chantiers. le montant maximum de ce lot est fixé à euro(s) TTC par an. V.1) Date d'attribution du marché : 13 novembre 2015 V.2) Informations sur les offresnombre d'offres reçues : 1 V.3) Nom et adresse de l'opérateur économique auquel le marché a été attribué : S.A.S. D.L.M. Espaces Verts 1 Rue Denis Papin VILLELONGUE DE LA SALANQUE,, SECTION VI : RENSEIGNEMENTS COMPLEMENTAIRES VI.1) Le marché s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds communautaires : Non VI.2) Autres informations : Date d'attribution : Lot n 1 : -Ets CAZAL le 18 novembre Ets EIFFAGE le 18 novembre JEAN LEFEBVRE MIDI PYRENNES Le 20 novembre COLAS MIDI MEDITERRANEE le 18 novembre AUDE TP le 19 novembre 2015 Lot n 2 : -Ets CAZAL le 13 novembre ECHO TP le 16 novembre Ets EIFFAGE le 12 novembre 2015

7 -JEAN LEFEBVRE MIDI PYRENNES le 16 novembre COLAS MIDI MEDITERRANEE le 12 novembre 2015 Lot n 3 : - Ets CAZAL le 13 novembre ECHO TP le 16 novembre Ets EIFFAGE le 12 novembre JEAN LEFEBVRE MIDI PYRENNES le 16 novembre - COLAS MIDI MEDITERRANEE : le 12 novembre Lot n 4 -Ets CAZAL le 13 novembre ECHO TP le 16 novembre Ets EIFFAGE le 12 novembre JEAN LEFEBVRE MIDI PYRENNES le 16 novembre COLAS MIDI MEDITERRANEE le 12 novembre 2015 Lot n 5 -Ets CAZAL le 13 novembre ECHO TP le 16 novembre Ets EIFFAGE le 12 novembre JEAN LEFEBVRE MIDI PYRENNES le 16 novembre COLAS MIDI MEDITERRANEE le 12 novembre 2015 Lot n 6 -SOGETRALEC le 13 novembre CEGELEC le 12 novembre ROBERT le 12 novembre DEBELEC le 12 novembre SOTRANASA le 12 novembre SOBECA le 12 novembre 2015 Lot n 7 -Ets CAZAL le 13 novembre ECHO TP le 16 novembre SADE le 12 novembre 2015 Ville de Carcassonne

8 -AUDE TP le 13 novembre JEAN LEFEBVREMIDI PYRENNES le 16 novembre MASOT le 12 novembre BARBIS le 16 novembre 2015 VI.3) Procédures de recours VI.3.1) Instance chargée des procédures de recours : Tribunal Administratif de Montpellier (TA), 6 rue Pitot, F Montpellier, Tél : , Fax : Organe chargé des procédures de médiation : Comité Consultatif Interdépartemental de Règlement Amiable des Litiges, Préfecture de Région - 2 Bd Paul Peytral, F Marseille, Tél : , Fax : , URL : VI.3.2) Introduction des recours : Précisions concernant les délais d'introduction des recours : En cas de contestation, recours gracieux adressé à la Ville ou recours prévus par le Code de Justice Administrative auprès du Tribunal Administratif compétent dans un délai de deux mois à compter de la publication du présent avis, valant publicité de la conclusion du marché ; référé contractuel devant le T.A. saisi au plus tard le 31ème jour suivant publication du présent avis. VI.3.3) Service auprès duquel des renseignements peuvent être obtenus concernant l'introduction des recours VI.1.4) Date d'envoi du présent avis : 24 novembre 2015

AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Carcassonne Agglo, à l'attention de M. Banquet Régis, 1 Rue Pierre Germain, F - 11890 Carcassonne cedex 9, Tél

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ DATE D'ÉMISSION : 13/01/2015-14:20

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ DATE D'ÉMISSION : 13/01/2015-14:20 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ DATE D'ÉMISSION : 13/01/2015-14:20 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication se réservent la possibilité

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ DATE D'ÉMISSION : 10/12/2012-17:34

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ DATE D'ÉMISSION : 10/12/2012-17:34 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ DATE D'ÉMISSION : 10/12/2012-17:34 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication se réservent la possibilité

Plus en détail

Avis d'appel Public à la Concurrence

Avis d'appel Public à la Concurrence Avis d'appel Public à la Concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : SDIS de la Réunion, Contact : Service commande publique, 94 rue Monthyon - BP 2011, RE

Plus en détail

France-Meyzieu: Installations de chauffage 2016/S 010-012622. Avis d attribution de marché. Travaux

France-Meyzieu: Installations de chauffage 2016/S 010-012622. Avis d attribution de marché. Travaux 1 / 5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:12622-2016:text:fr:html France-Meyzieu: Installations de chauffage 2016/S 010-012622 Avis d attribution de marché Travaux Directive

Plus en détail

... Avis n 11-174026 publié le 28/07/2011 - BOAMP n 145B, Annonce n 217 11-174026. Services

... Avis n 11-174026 publié le 28/07/2011 - BOAMP n 145B, Annonce n 217 11-174026. Services ... Avis n 11-174026 publié le 28/07/2011 - BOAMP n 145B, Annonce n 217 11-174026 Référence de TED : 2011/S 141-234557 - annonce diffusée le 26 juillet 2011 Attention : les informations contenues dans

Plus en détail

Services généraux des administrations publiques. I.4) ATTRIBUTION DE MARCHÉ POUR LE COMPTE D'AUTRES POUVOIRS ADJUDICATEURS :

Services généraux des administrations publiques. I.4) ATTRIBUTION DE MARCHÉ POUR LE COMPTE D'AUTRES POUVOIRS ADJUDICATEURS : Avis n 15-77751 publié le 22/05/2015... Référence de TED : 2015/S 100-182959 - annonce diffusée le 27 mai 2015 Liens vers avis initiaux : : Annonce publiée le 25/11/2014 - Référence : 14-176613 BOAMP n

Plus en détail

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE Marché de travaux d'exécution SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR SECTION II: OBJET DU MARCHE SECTION IV: PROCEDURE

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE Marché de travaux d'exécution SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR SECTION II: OBJET DU MARCHE SECTION IV: PROCEDURE AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE Marché de travaux d'exécution Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT Centre Hospitalier de Béziers Marie-Agnès ULRICH

Plus en détail

Section II : Objet du marché

Section II : Objet du marché Avis n 15-182069 publié le 15/12/2015... Référence de TED : non disponible Liens vers avis initiaux : : Annonce publiée le 10/09/2015 - Référence : 15-137295 Attention : les informations contenues dans

Plus en détail

AVIS DE MARCHE Marché de fournitures : achat Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT M Le Maire Clemenceau BP90019 59831 Lambersart Cedex Fax : +33

Plus en détail

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ - 14BAT2 TRAVAUX D'ENTRETIEN RENOVATION REHABILITATION CONSTRUCTION POUR LES BATIMENTS ET PROPRIETES COMMUNALES

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ - 14BAT2 TRAVAUX D'ENTRETIEN RENOVATION REHABILITATION CONSTRUCTION POUR LES BATIMENTS ET PROPRIETES COMMUNALES AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ - 14BAT2 TRAVAUX D'ENTRETIEN RENOVATION REHABILITATION CONSTRUCTION POUR LES BATIMENTS ET PROPRIETES COMMUNALES POUVOIR ADJUDICATEUR Nom, adresses et point(s) de contact :

Plus en détail

VILLE DE MONTELIMAR. O o O AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHE

VILLE DE MONTELIMAR. O o O AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHE VILLE DE MONTELIMAR O o O AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT DE CONTACT Nom officiel : Ville de Montélimar Adresse postale : Hôtel de Ville Place

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 17/04/2012-11:06

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 17/04/2012-11:06 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 17/04/2012-11:06 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication

Plus en détail

France-Épernay: Travaux routiers 2016/S 056-093020. Avis d attribution de marché. Travaux

France-Épernay: Travaux routiers 2016/S 056-093020. Avis d attribution de marché. Travaux 1 / 6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:93020-2016:text:fr:html France-Épernay: Travaux routiers 2016/S 056-093020 Avis d attribution de marché Travaux Directive 2004/18/CE

Plus en détail

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHE

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHE AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT DE CONTACT Nom officiel : Commune de Montélimar Adresse postale : Hôtel de Ville, Place Emile Loubet B.P. 279 Localité/Ville

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 05/01/2016-10:59

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 05/01/2016-10:59 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 05/01/2016-10:59 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication

Plus en détail

France-Darnétal: Services d'assurance de biens 2016/S 003-003157. Avis d attribution de marché. Services

France-Darnétal: Services d'assurance de biens 2016/S 003-003157. Avis d attribution de marché. Services 1 / 5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:3157-2016:text:fr:html France-Darnétal: Services d'assurance de biens 2016/S 003-003157 Avis d attribution de marché Services Directive

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR AVIS DE MARCHÉ I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Mairie de Dax, à l'attention de M. Gabriel Bellocq, Rue Saint-Pierre, BP 50344, F - 40107 Dax cedex, Tél : +33

Plus en détail

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Département de publication : 59 AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Prestations de conseils dans le cadre de l'opération "prda-prcte"pour les entreprises artisanales localisées en région 59/2 SECTION I : POUVOIR

Plus en détail

AVIS DE MARCHE FOURNITURES

AVIS DE MARCHE FOURNITURES AVIS DE MARCHE FOURNITURES SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : Ville de Lens, M. le maire, place J. Jaurès, Contact : service marchés publics, à l'attention de

Plus en détail

France-Meyzieu: Fournitures de bureau 2013/S 213-369634. Avis d attribution de marché. Fournitures

France-Meyzieu: Fournitures de bureau 2013/S 213-369634. Avis d attribution de marché. Fournitures 1/7 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:369634-2013:text:fr:html France-Meyzieu: Fournitures de bureau 2013/S 213-369634 Avis d attribution de marché Fournitures Directive

Plus en détail

Section II : Objet du marché

Section II : Objet du marché Avis n 15-146610 publié le 28/09/2015... Référence de TED : 2015/S 189-342588 - annonce diffusée le 30 septembre 2015 Liens vers avis initiaux : - rectificatif : Annonce publiée le 19/05/2015 - Référence

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 27/10/2015-15:45

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 27/10/2015-15:45 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 27/10/2015-15:45 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication

Plus en détail

MONTELIMAR SESAME. O o O AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHE

MONTELIMAR SESAME. O o O AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHE MONTELIMAR SESAME O o O AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT DE CONTACT Nom officiel : Communauté d Agglomération Montélimar-Sésame Adresse postale

Plus en détail

France-Épernay: Réalisation et entretien d'espaces verts 2014/S 108-190701. Avis d attribution de marché. Services

France-Épernay: Réalisation et entretien d'espaces verts 2014/S 108-190701. Avis d attribution de marché. Services 1/6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:190701-2014:text:fr:html France-Épernay: Réalisation et entretien d'espaces verts 2014/S 108-190701 Avis d attribution de marché Services

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES

AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Conseil Général du Rhône, 29 cours de la Liberté Cedex 03, à l'attention de

Plus en détail

https://www.e-marchespublics.com/membre/formulaire/apercu.php?id_avis=82797

https://www.e-marchespublics.com/membre/formulaire/apercu.php?id_avis=82797 Page 1 of 6 Département de publication : 92 AVIS DE MARCHE Location et maintenance de photocopieurs numériques pour les services municipaux SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S)

Plus en détail

Département(s) de publication : 25 Annonce No 16-8642. Avis de marché. Services. Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur

Département(s) de publication : 25 Annonce No 16-8642. Avis de marché. Services. Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur Département(s) de publication : 25 Annonce No 16-8642 Avis de marché Services Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Grand Besançon Habitat,

Plus en détail

France-Condom: Électricité 2015/S 177-320644. Avis de marché. Fournitures

France-Condom: Électricité 2015/S 177-320644. Avis de marché. Fournitures 1 / 5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:320644-2015:text:fr:html France-Condom: Électricité 2015/S 177-320644 Avis de marché Fournitures Directive 2004/18/CE Section I:

Plus en détail

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE. Marché de services de transports terrestres SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR SECTION II: OBJET DU MARCHE

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE. Marché de services de transports terrestres SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR SECTION II: OBJET DU MARCHE AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE Marché de services de transports terrestres Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT Centre Hospitalier Henri GUERIN Michel

Plus en détail

AVIS DE MARCHE. Marché de fourniture de gaz naturel

AVIS DE MARCHE. Marché de fourniture de gaz naturel AVIS DE MARCHE Marché de fourniture de gaz naturel Directive 2014/24/UE IDENTIFICATION DE L'ORGANISME QUI PASSE LE MARCHE Le Directeur Général Office Public de l'habitat de l Eurométropole de Strasbourg

Plus en détail

Avaldamise kp 8.02.2014 5:18. Muutmisaeg 8.02.2014 5:18

Avaldamise kp 8.02.2014 5:18. Muutmisaeg 8.02.2014 5:18 Terminal equipment Info Versioon 2 URL http://com.mercell.com/permalink/41425795.aspx Väline hanke ID 44609-2014 Hanke liik Hanke aruanne Dokumendi liik Lepingu sõlmimine Hankemenetlus Avatud menetlus

Plus en détail

AVIS D ATTRIBUTION. Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur

AVIS D ATTRIBUTION. Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur AVIS D ATTRIBUTION Directive 2004/18/CE Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : Conseil Départemental de la Haute Garonne, 1 boulevard de la Marquette, Contact : direction

Plus en détail

Département(s) de publication : 75 Annonce No 16-67810 AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence

Département(s) de publication : 75 Annonce No 16-67810 AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence Département(s) de publication : 75 Annonce No 16-67810 AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES CRPCEN,

Plus en détail

Avis de marché. Services

Avis de marché. Services Avis de marché Services Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Communauté de l'agglomération havraise, 2ème étage extension de l'hôtel de ville, à l'attention de secrétariat

Plus en détail

Département(s) de publication : 64 Annonce No 16-64616 AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence

Département(s) de publication : 64 Annonce No 16-64616 AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence Département(s) de publication : 64 Annonce No 16-64616 AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Conseil

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Habitat marseille provence, à l'attention de Mme Barry Aurore, 25 avenue Frais Vallon, F - 13388 Marseille cedex

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence. Section I : Pouvoir adjudicateur

AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence. Section I : Pouvoir adjudicateur AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES C.A. Chalon Val de Bourgogne, Cs 90246, Point(s) de contact

Plus en détail

Recovered secondary metal raw materials

Recovered secondary metal raw materials Recovered secondary metal raw materials Info Version 1 Url http://com.mercell.com/permalink/36009321.aspx External tender id 321891-2012 Tender type Contract Award Document type Contract award Procurement

Plus en détail

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT Conseil Général du Cantal M Le Président du Conseil Général Hôtel du Département 28, avenue Gambetta

Plus en détail

Avis de marché. Services

Avis de marché. Services Avis de marché Services Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : Région Guadeloupe, avenue Paul lacavé Petit-Paris, à l'attention de M. le président du conseil régional,

Plus en détail

Garments. Info. Buyer. Version changes Contract award. Publish date 6/20/2013 4:12 AM. Version 2. Url http://com.mercell.com/permalink/37642633.

Garments. Info. Buyer. Version changes Contract award. Publish date 6/20/2013 4:12 AM. Version 2. Url http://com.mercell.com/permalink/37642633. Garments Info Version 2 Url http://com.mercell.com/permalink/37642633.aspx External tender id 201314-2013 Tender type Contract Award Document type Contract award Procurement procedure Open procedure Contract

Plus en détail

AVIS DE MARCHE - SERVICES

AVIS DE MARCHE - SERVICES AVIS DE MARCHE - SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Ville du Touquet-Paris-Plage, Boulevard Daloz, Contact : Isabelle Blanchard,

Plus en détail

AVIS D ATTRIBUTION APPEL D OFFRES OUVERT EUROPEEN I.4) ATTRIBUTION DE MARCHÉ POUR LE COMPTE D AUTRES POUVOIRS ADJUDICATEURS

AVIS D ATTRIBUTION APPEL D OFFRES OUVERT EUROPEEN I.4) ATTRIBUTION DE MARCHÉ POUR LE COMPTE D AUTRES POUVOIRS ADJUDICATEURS AVIS D ATTRIBUTION APPEL D OFFRES OUVERT EUROPEEN SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT Conseil Général du Cantal M Le Président du Conseil Général Hôtel du Département

Plus en détail

VILLE DE MONTELIMAR. O o O AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHE

VILLE DE MONTELIMAR. O o O AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHE VILLE DE MONTELIMAR O o O AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT DE CONTACT Nom officiel : Ville de Montélimar Adresse postale : Hôtel de Ville Place

Plus en détail

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ 1/ 12 ENOTICES_NOISY 19/08/2011- ID:2011-116155 Formulaire standard 3 - FR UNION EUROPÉENNE Publication du Supplément au Journal officiel de l Union européenne 2, rue Mercier, L-2985 Luxembourg Fax (352)

Plus en détail

Road-maintenance materials

Road-maintenance materials Road-maintenance materials Info Version 2 Url http://com.mercell.com/permalink/29682106.aspx External tender id 410851-2011 Tender type Contract Award Document type Contract award Procurement procedure

Plus en détail

Place Albert 1er, 1a Localité/Ville: Manage Code postal: 7170. annie.piette@manage-commune.be

Place Albert 1er, 1a Localité/Ville: Manage Code postal: 7170. annie.piette@manage-commune.be 1/ 12 BE001 3/12/2015 - Numéro BDA: 2015-533724 Formulaire standard 2 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail

... Avis n 12-192534 publié le 05/10/2012 - BOAMP n 193C, Annonce n 126 12-192534

... Avis n 12-192534 publié le 05/10/2012 - BOAMP n 193C, Annonce n 126 12-192534 ... Avis n 12-192534 publié le 05/10/2012 - BOAMP n 193C, Annonce n 126 12-192534 Référence de TED : 2012/S 192-314559 - annonce diffusée le 05 octobre 2012 Liens vers avis initiaux : : Annonce publiée

Plus en détail

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE BORD 2012-014 AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHE POUVOIR ADJUDICATEUR NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : Communauté d'agglomération Saumur Loire Développement, 11, rue du Maréchal Leclerc B.P. 301, à l'attention

Plus en détail

France-Paris: Services de formation professionnelle 2014/S 054-090781. Avis d attribution de marché. Services

France-Paris: Services de formation professionnelle 2014/S 054-090781. Avis d attribution de marché. Services 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:90781-2014:text:fr:html France-Paris: Services de formation professionnelle 2014/S 054-090781 Avis d attribution de marché Services

Plus en détail

... Avis n 11-138644 publié le 22/06/2011 - BOAMP n 120A, Annonce n 101 11-138644. Travaux

... Avis n 11-138644 publié le 22/06/2011 - BOAMP n 120A, Annonce n 101 11-138644. Travaux ... Avis n 11-138644 publié le 22/06/2011 - BOAMP n 120A, Annonce n 101 11-138644 Référence de TED : 2011/S 114-188509 - annonce diffusée le 16 juin 2011 Attention : les informations contenues dans l'extrait

Plus en détail

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : Habitat 17, 9-11 avenue de Mulhouse, à l'attention de M. le directeur général, F-17041 La Rochelle.

Plus en détail

AVIS DE MARCHE. Marché de fournitures : achat SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR. Directive 2004/18/CE

AVIS DE MARCHE. Marché de fournitures : achat SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR. Directive 2004/18/CE AVIS DE MARCHE Marché de fournitures : achat Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT M Le Directeur Services Généraux 87 avenue Joseph Raybaud CS41519

Plus en détail

... Annonce n 129 publiée le 08/08/2008 dans le BOAMP 153 B, Dép. 13 Services AVIS DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR. Adresse(s) internet :

... Annonce n 129 publiée le 08/08/2008 dans le BOAMP 153 B, Dép. 13 Services AVIS DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR. Adresse(s) internet : ... Annonce n 129 publiée le 08/08/2008 dans le BOAMP 153 B, Dép. 13 Services AVIS DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : conseil général des Bouches du

Plus en détail

AVIS D ATTRIBUTION AOOE

AVIS D ATTRIBUTION AOOE AVIS D ATTRIBUTION AOOE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT Conseil départemental du Cantal M Le Président du Conseil départemental Hôtel du Département 28, avenue

Plus en détail

Publish date 4/5/2012 2:46 PM. Change date 4/5/2012 2:46 PM

Publish date 4/5/2012 2:46 PM. Change date 4/5/2012 2:46 PM Furniture Info Version 22 Url http://com.mercell.com/permalink/29478500.aspx External tender id 108795-2012 Tender type Contract Award Document type Contract award Procurement procedure Restricted procedure

Plus en détail

MODELE D'ANNONCE JOUE - AVIS DE MARCHE

MODELE D'ANNONCE JOUE - AVIS DE MARCHE MODELE D'ANCE JOUE - AVIS DE MARCHE (Ce modèle est tel qu'il apparaît lorsqu'on consulte l'annonce complétée sur le site ted-europa.eu Supplément au Journal Officiel de l'union Européenne) UNION EUROPÉENNE

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ SERVICES

AVIS DE MARCHÉ SERVICES Département de publication : 69 Annonce No 14-192716 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Conseil

Plus en détail

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ 1/ 11 ENOTICES_AURAY 07/06/2010- ID:2010-071858 Formulaire standard 3 - FR UNION EUROPÉENNE Publication du Supplément au Journal officiel de l Union européenne 2, rue Mercier, L-2985 Luxembourg Fax (352)

Plus en détail

AVIS DE MARCHE FOURNITURES

AVIS DE MARCHE FOURNITURES AVIS DE MARCHE FOURNITURES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Communauté du Pays de Vendôme, parc Ronsard - B.P. 20107, à l'attention de

Plus en détail

F-Paris: Services de technologies de l'information, conseil, développement de logiciels, internet et appui 2009/S 55-078906

F-Paris: Services de technologies de l'information, conseil, développement de logiciels, internet et appui 2009/S 55-078906 1/9 F-Paris: Services de technologies de l'information, conseil, développement de logiciels, internet et appui 2009/S 55-078906 AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ Services SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1)

Plus en détail

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ 1/ 12 ENOTICES_ICA 16/06/2011- ID:2011-084378 Formulaire standard 3 - FR UNION EUROPÉENNE Publication du Supplément au Journal officiel de l Union européenne 2, rue Mercier, L-2985 Luxembourg Fax (352)

Plus en détail

AVIS DE MARCHE FOURNITURES

AVIS DE MARCHE FOURNITURES AVIS DE MARCHE FOURNITURES SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : Ville de Rambouillet, service Marchés Publics 23 rue de la Sablière, à l'attention de M. Manchon

Plus en détail

Résultat de marché. Département de publication : 28 Annonce No 11-200277 SECTION I : ENTITÉ ADJUDICATRICE

Résultat de marché. Département de publication : 28 Annonce No 11-200277 SECTION I : ENTITÉ ADJUDICATRICE Résultat de marché Département de publication : 28 Annonce No 11-200277 SECTION I : ENTITÉ ADJUDICATRICE I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : RSEIPC, 12 et 14 rue du Président Kennedy - B.P. 29,

Plus en détail

2, rue Mercier, 2985 Luxembourg, Luxembourg Fax: +352 29 29 42 670

2, rue Mercier, 2985 Luxembourg, Luxembourg Fax: +352 29 29 42 670 Union européenne Publication du Supplément au Journal officiel de l Union européenne 2, rue Mercier, 2985 Luxembourg, Luxembourg Fax: +352 29 29 42 670 E-mail: ojs@publications.europa.eu Informations et

Plus en détail

France-Paris: Production de films et de vidéos à usage pédagogique 2014/S 248-439765. Avis d attribution de marché. Services

France-Paris: Production de films et de vidéos à usage pédagogique 2014/S 248-439765. Avis d attribution de marché. Services 1/6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:439765-2014:text:fr:html France-Paris: Production de films et de vidéos à usage pédagogique 2014/S 248-439765 Avis d attribution de

Plus en détail

ANNONCE A TRANSMETTRE Avis d'appel Public à la Concurrence - Procédure Formalisée

ANNONCE A TRANSMETTRE Avis d'appel Public à la Concurrence - Procédure Formalisée 1 ANNONCE A TRANSMETTRE Avis d'appel Public à la Concurrence - Procédure Formalisée CONTENU DE VOTRE AVIS AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Mairie

Plus en détail

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ

AVIS D ATTRIBUTION DE MARCHÉ 1/ 11 ENOTICES_cmazurier 08/06/2011- ID:2011-080027 Formulaire standard 3 - FR UNION EUROPÉENNE Publication du Supplément au Journal officiel de l Union européenne 2, rue Mercier, L-2985 Luxembourg Fax

Plus en détail

Ville de Chimay Adresse postale: Grand-Place 13 Localité/Ville: Chimay Code postal: 6460

Ville de Chimay Adresse postale: Grand-Place 13 Localité/Ville: Chimay Code postal: 6460 1/ 16 BE001 13/6/2012 - Numéro BDA: 2012-513132 Formulaire standard 2 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail

... susmentionné(s). susmentionné(s). I.2) Type de pouvoir adjudicateur et activité(s) principale(s) : Organisme de droit public.

... susmentionné(s). susmentionné(s). I.2) Type de pouvoir adjudicateur et activité(s) principale(s) : Organisme de droit public. ... Annonce n 111 publiée le 18/11/2008 dans le BOAMP 223 B, Dép. 13 Services AVIS DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Cté d'agglo. du Pays d'aix en Provence,

Plus en détail

Avis de marché. Services

Avis de marché. Services 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:362697-2013:text:fr:html France-Fort-de-France: Services de nettoyage de matériel de bureau, de bureaux, des écoles 2013/S 209-362697

Plus en détail

Avis de Marché. Fournitures (Fournitures courantes)

Avis de Marché. Fournitures (Fournitures courantes) Avis de Marché Fournitures (Fournitures courantes) Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : Université de Corse, pôle de la Commande Publique 22 avenue Jean Nicoli B.P.

Plus en détail

Avis de marché Services - Société Publique Locale Les Docks

Avis de marché Services - Société Publique Locale Les Docks Avis de marché Services - Société Publique Locale Les Docks Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Société Publique Locale Les Docks, 2ème étage

Plus en détail

France-Gif-sur-Yvette: Électricité 2014/S 222-392026. Avis de marché. Fournitures

France-Gif-sur-Yvette: Électricité 2014/S 222-392026. Avis de marché. Fournitures 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:392026-2014:text:fr:html France-Gif-sur-Yvette: Électricité 2014/S 222-392026 Avis de marché Fournitures Directive 2004/18/CE Section

Plus en détail

France-Colmar: Travaux de remise en état 2014/S 018-027115. Avis d attribution de marché. Travaux

France-Colmar: Travaux de remise en état 2014/S 018-027115. Avis d attribution de marché. Travaux 1/8 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:27115-2014:text:fr:html France-Colmar: Travaux de remise en état 2014/S 018-027115 Avis d attribution de marché Travaux Directive 2004/18/CE

Plus en détail

Insurance services. Инфо. Покупатель. Изменение версии Contract award. Описание. Original text: services divers en assurance.

Insurance services. Инфо. Покупатель. Изменение версии Contract award. Описание. Original text: services divers en assurance. Insurance services Инфо Версия 2 URL http://dk.mercell.com/permalink/42785604.aspx Внешний ID тендера 107873-2014 Тип закупки Оповещение о результатах Тип документа Contract award Процедура приобретения

Plus en détail

France-Lyon: Plans de travail 2016/S 062-106587. Avis de marché. Fournitures

France-Lyon: Plans de travail 2016/S 062-106587. Avis de marché. Fournitures 1 / 6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:106587-2016:text:fr:html France-Lyon: Plans de travail 2016/S 062-106587 Avis de marché Fournitures Directive 2004/18/CE Section

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES Département de publication : 971 AVIS DE MARCHE SERVICES SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Grand Port Maritime de la Guadeloupe, direction de l'administration

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES AVIS DE MARCHE SERVICES Directive 2004/18/CE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Centre de gestion de la FPT de l'ain, maison des communes 145 chemin de Bellevue,

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE ADAPTÉE DATE D'ÉMISSION : 04/08/2015-12:12

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE ADAPTÉE DATE D'ÉMISSION : 04/08/2015-12:12 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE ADAPTÉE DATE D'ÉMISSION : 04/08/2015-12:12 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication

Plus en détail

F-Issy-les-Moulineaux: Machines, matériel et fourniture informatique et de bureau, excepté les meubles et logiciels 2013/S 017-023905

F-Issy-les-Moulineaux: Machines, matériel et fourniture informatique et de bureau, excepté les meubles et logiciels 2013/S 017-023905 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:23905-2013:text:fr:html F-Issy-les-Moulineaux: Machines, matériel et fourniture informatique et de bureau, excepté les meubles et logiciels

Plus en détail

Road transport services

Road transport services Road transport services Info Version 2 Url http://com.mercell.com/permalink/40530773.aspx External tender id 379838-2013 Tender type Contract Award Document type Contract award Procurement procedure Open

Plus en détail

Ville de Chimay Adresse postale: Grand-Place 13 Localité/Ville: Chimay Code postal: 6460

Ville de Chimay Adresse postale: Grand-Place 13 Localité/Ville: Chimay Code postal: 6460 1/ 14 BE001 26/10/2011 - Numéro BDA: 2011-524620 Formulaire standard 2 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail

1/ 16 BE001 30/12/2015 - Numéro BDA: 2015-535928 Formulaire standard 2 - FR Fournitures de produits d'entretien pour la maison de retraite

1/ 16 BE001 30/12/2015 - Numéro BDA: 2015-535928 Formulaire standard 2 - FR Fournitures de produits d'entretien pour la maison de retraite 1/ 16 BE001 30/12/2015 - Numéro BDA: 2015-535928 Formulaire standard 2 - FR Bulletin des Adjudications Publication du Service Fédéral e-procurement SPF P&O - 51, rue de la Loi B-1040 Bruxelles +32 27905200

Plus en détail

Annonce publiée au Journal Officiel de l'union Européenne (JOUE)

Annonce publiée au Journal Officiel de l'union Européenne (JOUE) Annonce publiée au Journal Officiel de l'union Européenne (JOUE) N de l'annonce : 230/2012-378479-2012 Type de marché : 4 - Marchés publics de services Mode de passation : 7 - Marché passé Pays ville :

Plus en détail

France-Bourg-en-Bresse: Travaux de construction 2015/S 206-373263. Avis en cas de transparence ex ante volontaire

France-Bourg-en-Bresse: Travaux de construction 2015/S 206-373263. Avis en cas de transparence ex ante volontaire 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:373263-2015:text:fr:html France-Bourg-en-Bresse: Travaux de construction 2015/S 206-373263 Avis en cas de transparence ex ante volontaire

Plus en détail

Service des Marchés Publics

Service des Marchés Publics MAIRIE DE CASTELGINEST Service des Marchés Publics 14-MAPA-FCS-20 Colis de fin d'année Avis d'appel public à la concurrence (Publicité) Pouvoir Adjudicateur : Désignation : MAIRIE DE CASTELGINEST Téléphone

Plus en détail

AVIS D'ATTRIBUTION. I.4) Attribution de marché pour le compte d'autres pouvoirs adjudicateurs

AVIS D'ATTRIBUTION. I.4) Attribution de marché pour le compte d'autres pouvoirs adjudicateurs AVIS D'ATTRIBUTION Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact Syndicat Mixte du Lac d'annecy 7 Rue des Terrasses 74960 CRAN GEVRIER Adresse du profil d'acheteur (URL) :

Plus en détail

CONCESSION DE TRAVAUX PUBLICS

CONCESSION DE TRAVAUX PUBLICS CONCESSION DE TRAVAUX PUBLICS SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Mairie Aime, à l'attention de Mme MAIRONI-GONTHIER Corine, 1112 avenue de Tarentaise BP 58, F

Plus en détail

F-Gif-sur-Yvette: Services d'installation de matériel de protection contre l'incendie 2009/S 249-358534 AVIS DE MARCHÉ.

F-Gif-sur-Yvette: Services d'installation de matériel de protection contre l'incendie 2009/S 249-358534 AVIS DE MARCHÉ. 1/5 F-Gif-sur-Yvette: Services d'installation de matériel de protection contre l'incendie 2009/S 249-358534 AVIS DE MARCHÉ Fournitures SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE

Plus en détail

F-Rennes: Services d'action sociale 2010/S 210-321496 AVIS DE MARCHÉ. Services

F-Rennes: Services d'action sociale 2010/S 210-321496 AVIS DE MARCHÉ. Services 1/6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:321496-2010:text:fr:html F-Rennes: Services d'action sociale 2010/S 210-321496 AVIS DE MARCHÉ Services SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR

Plus en détail

Publish date 1/30/2013 4:12 AM. Change date 1/30/2013 4:12 AM

Publish date 1/30/2013 4:12 AM. Change date 1/30/2013 4:12 AM Information systems Info Version 1 Url http://com.mercell.com/permalink/37479187.aspx External tender id 32292-2013 Tender type Contract Award Document type Contract award Procurement procedure Restricted

Plus en détail

Appel d'offres ouvert Date limite de réponse : 11/04/2012. Avis de marché. Services. Directive 2004/18/CE. Section I: Pouvoir adjudicateur

Appel d'offres ouvert Date limite de réponse : 11/04/2012. Avis de marché. Services. Directive 2004/18/CE. Section I: Pouvoir adjudicateur 12s0032 - prestations de nettoyage de divers bâtiments départementaux > AVIS D'APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE < Avis N : AO-1210-0933 Mise en ligne : 29/02/2012 Nouveau! 57 Moselle Source : JOUE Client

Plus en détail

Fourniture de carburants à la pompe, fourniture de carburants et/ou de fuel en vrac pour le sdis de la vendée

Fourniture de carburants à la pompe, fourniture de carburants et/ou de fuel en vrac pour le sdis de la vendée Département de publication : 85 AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Fourniture de carburants à la pompe, fourniture de carburants et/ou de fuel en vrac pour le sdis de la vendée SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 31/01/2014-09:54

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 31/01/2014-09:54 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 31/01/2014-09:54 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES

AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES SECTION I POUVOIR ADJUDICATEUR AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES I.1) Nom, adresses et point(s) de contact Cté d'agglomération du Pays Ajaccien, site Alban - bâtiments G et H - 18, rue Comte de Marbeuf, à l'attention

Plus en détail

http://boamp.journal-officiel.gouv.fr/pls/saisie/accusereception.html...

http://boamp.journal-officiel.gouv.fr/pls/saisie/accusereception.html... ccusé de reception - 15-50243 sur 7 22/04/2015 11:15 ACCUSE DE RECEPTION EN DATE DU 22/04/2015 Votre annonce n 15-50243 est maintenant prise en compte par la Direction de l'information légale et administrative.

Plus en détail

Avis de marché Fournitures SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

Avis de marché Fournitures SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR Avis de marché Fournitures Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : CA de Marne-La-Vallée / Val Maubuée, 5, cours de l'arche Guédon à Torcy, à

Plus en détail

AVIS DE MARCHE FOURNITURES

AVIS DE MARCHE FOURNITURES AVIS DE MARCHE FOURNITURES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Commune de Saint-Avé, mairie Place de l'hôtel de Ville, Contact : service finances

Plus en détail