... Avis n publié le 13/06/ BOAMP n 112B, Annonce n Services

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Dimension: px
Commencer à balayer dès la page:

Download "... Avis n 13-103406 publié le 13/06/2013 - BOAMP n 112B, Annonce n 405 13-103406. Services"

Transcription

1 ... Avis n publié le 13/06/ BOAMP n 112B, Annonce n Référence de TED : 2013/S annonce diffusée le 12 juin 2013 Attention : les informations contenues dans l'extrait PDF peuvent dans certains cas ne pas présenter le texte intégral de l'annonce. Les extraits PDF des annonces du BOAMP ne constituent pas le format officiel, pour consulter le texte intégral au format officiel du présent avis, cliquez sur Services AVIS DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Meaux Habitat, bd des Cosmonautes, contact : M. Pierre Denaud - directeur général, F Meaux Cedex. Tél. : (+33) a.public meaux-habitat.fr. Fax : (+33) Adresse auprès de laquelle des informations complémentaires peuvent être obtenues : Meaux Habitat, bd des cosmonautes, contact : djac, à l'attention de Mme Andrzejak Marianne, F Meaux Cedex. Tél. : (+33) Fax : (+33) Adresse auprès de laquelle le cahier des charges et les documents complémentaires (y compris des documents relatifs à un dialogue compétitif et un système d'acquisition dynamique) peuvent être obtenus : Meaux Habitat, bd des Cosmonautes, contact : direction Juridique Achats et Contentieux, F Meaux Cedex. Tél. : (+33) Fax : (+33)

2 Adresse à laquelle les offres ou demandes de participation doivent être envoyées : Meaux Habitat, bd des Cosmonautes, contact : direction Juridique Achats et Contentieux, F Meaux Cedex I.2) Type de pouvoir adjudicateur Organisme de droit public. I.3) Activité principale Logement et équipements collectifs. I.4) Attribution de marché pour le compte d'autres pouvoirs adjudicateurs Le pouvoir adjudicateur agit pour le compte d'autres pouvoirs adjudicateurs : non. SECTION II : OBJET DU MARCHE II.1) Description II.1.1) Intitulé attribué au contrat par le pouvoir adjudicateur : prestations de nettoyage et de débarras d'encombrants sur le patrimoine immobilier de Meaux Habitat. II.1.2) Type de marché et lieu d'exécution, de livraison ou de prestation Services : Catégorie de services n 14 Services de nettoyage de bâtiments et services de gestion de propriétés. Lieu principal d'exécution des travaux, de livraison des fournitures ou de prestation des services patrimoine immobilier de Meaux Habitat. Code NUTS, FR102,. II.1.3) Information sur le marché public, l'accord-cadre ou le système d'acquisition dynamique L'avis concerne un marché public. II.1.4) Information sur l'accord-cadre : II.1.5) Description succincte du marché ou de l'acquisition/des acquisitions : prestations de nettoyage et de débarras d'encombrants sur le patrimoine immobilier de Meaux Habitat. Le présent appel d'offres ouvert est soumis aux dispositions de l'ordonnance n du 6 juin 2005 et son décret du 30 décembre Le présent marché prendra effet à compter du 1er janvier 2014 et s'achèvera le 31 décembre A l'issue de cette période, il pourra faire l'objet de trois reconductions expresses d'une durée respective de 12 mois. Marchés complémentaires et marchés de prestations similaires : Conformément aux articles 33-ii- 4, 33-ii-5 et 33-ii-6 du décret du décret n du 30 décembre 2005, des marchés complémentaires ou des marchés pour des prestations similaires pourront éventuellement être négociés entre le pouvoir adjudicateur et le titulaire. II.1.6) Classification CPV (vocabulaire commun pour les marchés publics) : II.1.7) Information concernant l'accord sur les marchés publics (AMP) : Marché couvert par l'accord sur les marchés publics (AMP) : oui. II.1.8) Lots : page 2

3 Division en lots : oui. Il est possible de soumettre des offres pour : un ou plusieurs lots II.1.9) Variantes Des variantes seront prises en considération : non. II.2) Quantité ou étendue du marché II.2.1) Quantité ou étendue globale : les prestations sont divisées en 5 lots, à savoir : - lot n 1 : Prestations de nettoyage du patrimoine immobilier sur Meaux - lot n 2 : Prestations de nettoyage du patrimoine immobilier hors Meaux - lot n 3 : Prestations de nettoyage des locaux du siège et des agences - lot n 4 : Prestations spécifiques de nettoyage et de débarras d'encombrants sur l'ensemble du patrimoine immobilier de meaux habitat - lot n 5 : Prestations de nettoyage du patrimoine immobilier secteurs hors Meaux cédés. il est précisé aux candidats du lot n 5 que les patrimoines du lot n 5 seront cédés à l'oph de Seine et Marne à compter du 1er janvier En conséquence, les candidats acceptent que le marché du lot n 5 fasse l'objet d'une cession à l'oph de Seine et Marne à compter du 1er janvier les lots 1, 2, 3 et 5 comprennent une partie à prix forfaitaire et une partie à prix unitaire pour les prestations non comprises dans le prix forfaitaire. le lot n 4 est un marché à bons de commande sans montant minimum et sans montant maximum conformément à l'article 43 du décret n du 30 décembre Les bons de commande seront notifiés par les services du client au fur et à mesure de leurs besoins. II.2.2) Informations sur les options : Options : non. II.2.3) Reconduction II.3) Durée du marché ou délai d'exécution des travaux : INFORMATIONS SUR LES LOTS Lot n 1 Intitulé : Prestations de nettoyage du patrimoine immobilier sur Meaux 1) Description succincte : Prestations de nettoyage du patrimoine immobilier sur Meaux Lot n 2 Intitulé : Prestations de nettoyage du patrimoine immobilier hors Meaux page 3

4 1) Description succincte : Prestations de nettoyage du patrimoine immobilier hors Meaux Lot n 3 Intitulé : Prestations de nettoyage des locaux du siège et des agences 1) Description succincte : Prestations de nettoyage des locaux du siège et des agences Lot n 4 Intitulé : Prestations spécifiques de nettoyage et de débarras d'encombrants sur l'ensemble du patrimoine de Meaux Habitat 1) Description succincte : Prestations spécifiques de nettoyage et de débarras d'encombrants sur l'ensemble du patrimoine de Meaux Habita Lot n 5 Intitulé : Prestations de nettoyage du patrimoine immobilier secteurs hors Meaux cédés 1) Description succincte : Prestations de nettoyage du patrimoine immobilier secteurs hors Meaux cédés SECTION III : RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ECONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE III.1) Conditions relatives au contrat III.1.1) Cautionnement et garanties exigés : page 4

5 III.1.2) Modalités essentielles de de financement et de paiement et/ou références aux textes qui les réglementent : Financement sur fonds propres. Le paiement des prestations s'effectuera dans un délai de 30 jours à compter de la réception de la facture dans les conditions fixées dans le CCAP. III.1.3) Forme juridique que devra revetir le groupement d'opérateurs économiques attributaire du marché : l'entreprise n'aura pas à revêtir de forme juridique spéciale. Toutefois, en cas de groupement, un candidat ne peut être mandataire de plus d'un groupement pour un même marché. III.1.4) Autres conditions particulières : L'exécution du marché est soumise à des conditions particulières : oui. Pour les lots 1, 2, 3 et 5 : Le prestataire s'engage, dans le cadre d'une application volontaire de l'article L et 2 du Code du Travail à poursuivre les contrats de travail des salariés travaillant sur les sites. Cette reprise de personnel constitue une modalité obligatoire d'exécution du marché conformément à l'article 4 du décret n du 30 décembre Toute offre qui ne satisferait pas à cette condition sera considérée comme irrecevable pour nonconformité aux cahiers des charges. Pour les lots n 1, 2, 3 et 5, les caractéristiques principales des personnels figurent en annexe 4 à l'acte d'engagement. III.2) Conditions de participation III.2.1) Situation propre des opérateurs économiques, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession : Renseignements et formalités nécessaires pour évaluer si ces exigences sont remplies : lettre de candidature pouvant prendre la forme de l'imprimé Dc1, mentionnant, le cas échéant, l'habilitation du mandataire par ses cotraitants ainsi que toutes les attestations sur l'honneur (déclaration incluse dans le formulaire Dc1 : version à jour 09/2010) ; Déclaration du candidat individuel ou du membre du groupement permettant de détailler la situation financière, les capacités du candidat et le fait que le candidat n'a pas fait l'objet d'une interdiction de concourir prévue à l'article 8 de l'ordonnance n du 6 juin 2005 (déclaration incluse dans le formulaire Dc2 version à jour : 09/2010) ; Copie du ou des jugements prononcés si le candidat est en redressement judiciaire ; Renseignements sur le respect de l'obligation d'emploi mentionné à l'article L et 4 du code du travail. III.2.2) Capacité économique et financière : Renseignements et formalités nécessaires pour évaluer si ces exigences sont remplies : - chiffre d'affaires global et le chiffre d'affaires des prestations objet du présent marché réalisés au cours des 3 dernières années du candidat. - attestation d'assurance garantissant les conséquences pécuniaires de la responsabilité civile professionnelle que l'entreprise peut encourir en raison de son activité. III.2.3) Capacité technique : page 5

6 Renseignements et formalités nécessaires pour évaluer si ces exigences sont remplies : - effectifs, encadrement et moyens matériels de l'entreprise -présentation d'une liste de prestations similaires en cours d'exécution ou exécutés au cours des 3 dernières années ; le cas échéant, certificats de qualification professionnelle ou équivalent. III.2.4) Informations sur les marchés réservés : III.3) Conditions propres aux marchés de services III.3.1) Information relative à la profession La prestation est réservée à une profession particulière non. III.3.2) Membres du personnel responsables de l'exécution du service SECTION IV : PROCEDURE IV.1) Type de procédure : IV.1.1) Type de procédure : ouverte. IV.1.2) Limites concernant le nombre d'opérateurs invités à soumissionner ou à participer : IV.1.3) Réduction du nombre d'opérateurs durant la négociation ou le dialogue : IV.2) Critères d'attribution IV.2.1) Critères d'attribution : Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés dans le cahier des charges, dans l'invitation à soumissionner ou à négocier ou encore dans le document descriptif. IV.2.2) Enchère électronique Une enchère électronique sera effectuée :non. IV.3) Renseignements d'ordre administratif IV.3.1) Numéro de référence attribué au dossier par le pouvoir adjudicateur : 13/11. IV.3.2) Publication(s) antérieure(s) concernant le même marché : non. IV.3.3) Conditions d'obtention du cahier des charges et de documents complémentaires ou du document descriptif : IV.3.4) Date limite de réception des offres ou des demandes de participation : 2 août 2013, à 17:00 IV.3.5) Date d'envoi des invitations à soumissionner ou à participer aux candidats sélectionnés : IV.3.6) Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation : Langue(s) officielle(s) de l'ue français IV.3.7) Délai minimum pendant lequel le soumissionnaire est tenu de maintenir son offre Durée en jours : 150 (à compter de la date limite de réception des offres) IV.3.8) Modalités d'ouverture des offres : SECTION VI : RENSEIGNEMENTS COMPLEMENTAIRES VI.1) Renouvellement VI.2) Information sur les fonds de l'union européenne Le marché s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'union européenne : non. page 6

7 VI.3) Informations complémentaires : Critères de sélection des candidatures : - capacités professionnelles, techniques et financières conformément à l'article 18 du décret n du 30 décembre 2005, le candidat auquel il est envisagé d'attribuer le marché produira dans un délai de 10 jours à compter de la demande de Meaux Habitat : 1 ) les pièces prévues aux articles D ou D du code du travail 2 ) attestations, certificats ou état annuel des certificats reçus (Noti2) prouvant que le candidat a satisfait aux obligations fiscales et sociales. Le dossier de consultation peut être retiré ou envoyé gratuitement après demande écrite sur papier entête du candidat, exclusivement par courrier ou par télécopie, auprès de : oph meaux Habitat Direction Juridique, Achats et Contentieux Boulevard des Cosmonautes MEAUX Cedex Tél : Fax : a.public meaux-habitat.fr dans le cadre de la dématérialisation des procédures de passation des marchés publics, les soumissionnaires peuvent retirer le DCE à l'adresse suivante : Les offres devront être reçues au plus tard à la date limite de remise des offres dans les formes et conditions prévues au règlement de consultation et devront être envoyées par tous moyens permettant de leur conférer date et heure certaines. Critères de jugements des offres : Pour le lot 1 : Valeur technique : 50 % Prix pour les prestations forfaitaires : 35 % Prix pour les prestations hors forfait : 15 % Pour les lots 2, 3 et 5 : Valeur technique : 50 % Prix pour les prestations forfaitaires : 40 % Prix pour les prestations hors forfait : 10 % Pour le lot 4 : Prix : 70 % Valeur technique : 30 % Pour les lots n 1,2,3 et 5 les candidats devront visiter les sites concernés par les prestations. Deux journées de visites groupées seront organisées par lot, à savoir : Lot n 1 : - le 24/06/2013 à partir de 10h00 (rendez-vousau siège de Meaux Habitat) - le 26/06/2013 à partir de 10h00 (rendez-vous au siège de Meaux Habitat) Lot n 2 : page 7

8 - le 25/06/2013 à partir de 09h00 (rendez-vous au siège de Meaux Habitat) - le 27/06/2013 à partir de 09h00 (rendez-vous au siège de Meaux Habitat) Lot n 3 : - le 24/06/2013 à partir de 09h00 (rendez-vous au siège de Meaux Habitat) - le 26/06/2013 à partir de 09h00 (rendez-vous au siège de Meaux Habitat) Lot n 5 : - le 25/06/2013 à partir de 14h00 (rendez-vous au siège de Meaux Habitat) - le 27/06/2013 à partir de 14h00 (rendez-vous au siège de Meaux Habitat) Les candidats pourront choisir, par lot, de participer à une visite à l'une des deux dates ou de faire la visite deux fois en étant présent aux deux dates. En cas de besoin, Meaux Habitat pourra organiser des visites complémentaires en plus des dates visées ci-dessus. La date sera fixée exclusivement par Meaux Habitat à charge pour les candidats de s'organiser pour être présent aux dates de visite fixées. Pour participer à ces visites, les candidats doivent prendre contact, au plus tard 48 heures avant la date de la visite, avec les personnes ci-dessous, pour les informer de leur présence aux dates visées ci-dessus. Lots n 1,2 et 5 : OPH Meaux Habitat Direction Générale Adjointe - direction de la Proximité Mme DESPORTES Sylvie Tél : / Fax : Mme GALLET Caroline Tél. : / Fax. : Lot n 3 : *Le Service des Ressources Humaines et des Affaires Générales (Locaux du siège et des agences de Meaux Habitat) Meaux Habitat - s.r.h.a.g - boulevard des Cosmonautes MEAUX Cedex Mme LEROY Patricia Tél : / Fax : A l'issue de la visite, un certificat de visite sera délivré aux candidats par le représentant de Meaux Habitat. La visite des sites ayant un caractère obligatoire, l'offre d'un candidat qui n'aura pas visité et qui n'aura pas fourni le certificat de visite dans son offre sera déclarée non-conforme et rejetée. Date d'envoi du présent avis au JOUE et au BOAMP : 7 juin VI.4) Procédures de recours VI.4.1) Instance chargée des procédures de recours : Tribunal administratif de Melun, 43 rue du Général de Gaulle, F Melun. Tél. : (+33) Fax : (+33) VI.4.2) Introduction des recours Précisions concernant le(s) délai(s) d'introduction des recours : les candidats ont la possibilité d'introduire : - un référé en matière de contrats et marchés en application de l'article L du Code de Justice administrative, référé précontractuel jusqu'à la date de signature du marché - une requête en 1ère instance en application de l'article R du Code de justice administrative, soit 2 mois à partir de la notification ou de la publication de la décision attaquée page 8

9 - un référé en matière de contrats et marchés en application de l'article L du Code de Justice administrative, référé contractuel après la date de signature du marché - un recours de pleine juridiction contre le marché dans un délai de 2 mois à compter de la publication de l'avis de signature du marché. VI.4.3) Service auprès duquel des renseignements peuvent être obtenus sur l'introduction des recours VI.5) Date d'envoi du présent avis : 7 juin page 9

Département(s) de publication : 25 Annonce No 16-8642. Avis de marché. Services. Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur

Département(s) de publication : 25 Annonce No 16-8642. Avis de marché. Services. Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur Département(s) de publication : 25 Annonce No 16-8642 Avis de marché Services Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Grand Besançon Habitat,

Plus en détail

France-Gif-sur-Yvette: Électricité 2014/S 222-392026. Avis de marché. Fournitures

France-Gif-sur-Yvette: Électricité 2014/S 222-392026. Avis de marché. Fournitures 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:392026-2014:text:fr:html France-Gif-sur-Yvette: Électricité 2014/S 222-392026 Avis de marché Fournitures Directive 2004/18/CE Section

Plus en détail

... Avis n 11-174026 publié le 28/07/2011 - BOAMP n 145B, Annonce n 217 11-174026. Services

... Avis n 11-174026 publié le 28/07/2011 - BOAMP n 145B, Annonce n 217 11-174026. Services ... Avis n 11-174026 publié le 28/07/2011 - BOAMP n 145B, Annonce n 217 11-174026 Référence de TED : 2011/S 141-234557 - annonce diffusée le 26 juillet 2011 Attention : les informations contenues dans

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES

AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Conseil Général du Rhône, 29 cours de la Liberté Cedex 03, à l'attention de

Plus en détail

... Avis n 11-138644 publié le 22/06/2011 - BOAMP n 120A, Annonce n 101 11-138644. Travaux

... Avis n 11-138644 publié le 22/06/2011 - BOAMP n 120A, Annonce n 101 11-138644. Travaux ... Avis n 11-138644 publié le 22/06/2011 - BOAMP n 120A, Annonce n 101 11-138644 Référence de TED : 2011/S 114-188509 - annonce diffusée le 16 juin 2011 Attention : les informations contenues dans l'extrait

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ 2013-04 - Marché d exploitation des installations thermiques et aérauliques de la Ville du Kremlin-Bicêtre (94) P2

AVIS DE MARCHÉ 2013-04 - Marché d exploitation des installations thermiques et aérauliques de la Ville du Kremlin-Bicêtre (94) P2 AVIS DE MARCHÉ 2013-04 - Marché d exploitation des installations thermiques et aérauliques de la Ville du Kremlin-Bicêtre (94) P2 SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom,

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ SERVICES

AVIS DE MARCHÉ SERVICES Département de publication : 69 Annonce No 14-192716 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Conseil

Plus en détail

Avis de marché. Services

Avis de marché. Services Avis de marché Services Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Communauté de l'agglomération havraise, 2ème étage extension de l'hôtel de ville, à l'attention de secrétariat

Plus en détail

... susmentionné(s). susmentionné(s). I.2) Type de pouvoir adjudicateur et activité(s) principale(s) : Organisme de droit public.

... susmentionné(s). susmentionné(s). I.2) Type de pouvoir adjudicateur et activité(s) principale(s) : Organisme de droit public. ... Annonce n 111 publiée le 18/11/2008 dans le BOAMP 223 B, Dép. 13 Services AVIS DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Cté d'agglo. du Pays d'aix en Provence,

Plus en détail

Avis d'appel Public à la Concurrence

Avis d'appel Public à la Concurrence Avis d'appel Public à la Concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : SDIS de la Réunion, Contact : Service commande publique, 94 rue Monthyon - BP 2011, RE

Plus en détail

AVIS DE MARCHE FOURNITURES

AVIS DE MARCHE FOURNITURES AVIS DE MARCHE FOURNITURES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Communauté du Pays de Vendôme, parc Ronsard - B.P. 20107, à l'attention de

Plus en détail

AVIS DE MARCHE - SERVICES

AVIS DE MARCHE - SERVICES AVIS DE MARCHE - SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Ville du Touquet-Paris-Plage, Boulevard Daloz, Contact : Isabelle Blanchard,

Plus en détail

France-Laval: Travaux de peinture 2014/S 139-248817. Avis de marché. Travaux

France-Laval: Travaux de peinture 2014/S 139-248817. Avis de marché. Travaux 1/6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:248817-2014:text:fr:html France-Laval: Travaux de peinture 2014/S 139-248817 Avis de marché Travaux Directive 2004/18/CE Section I:

Plus en détail

France-Condom: Électricité 2015/S 177-320644. Avis de marché. Fournitures

France-Condom: Électricité 2015/S 177-320644. Avis de marché. Fournitures 1 / 5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:320644-2015:text:fr:html France-Condom: Électricité 2015/S 177-320644 Avis de marché Fournitures Directive 2004/18/CE Section I:

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 17/04/2012-11:06

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 17/04/2012-11:06 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 17/04/2012-11:06 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication

Plus en détail

Avis de marché. Services

Avis de marché. Services 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:362697-2013:text:fr:html France-Fort-de-France: Services de nettoyage de matériel de bureau, de bureaux, des écoles 2013/S 209-362697

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES Département de publication : 971 AVIS DE MARCHE SERVICES SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Grand Port Maritime de la Guadeloupe, direction de l'administration

Plus en détail

France-Marseille: Services d'assurance médicale 2015/S 132-243482. Avis de marché. Services

France-Marseille: Services d'assurance médicale 2015/S 132-243482. Avis de marché. Services 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:243482-2015:text:fr:html France-Marseille: Services d'assurance médicale 2015/S 132-243482 Avis de marché Services Directive 2004/18/CE

Plus en détail

France-Lyon: Plans de travail 2016/S 062-106587. Avis de marché. Fournitures

France-Lyon: Plans de travail 2016/S 062-106587. Avis de marché. Fournitures 1 / 6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:106587-2016:text:fr:html France-Lyon: Plans de travail 2016/S 062-106587 Avis de marché Fournitures Directive 2004/18/CE Section

Plus en détail

https://www.e-marchespublics.com/membre/formulaire/apercu.php?id_avis=82797

https://www.e-marchespublics.com/membre/formulaire/apercu.php?id_avis=82797 Page 1 of 6 Département de publication : 92 AVIS DE MARCHE Location et maintenance de photocopieurs numériques pour les services municipaux SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S)

Plus en détail

France-Laval: Réseaux 2016/S 078-139066. Avis de marché. Services

France-Laval: Réseaux 2016/S 078-139066. Avis de marché. Services 1 / 5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:139066-2016:text:fr:html France-Laval: Réseaux 2016/S 078-139066 Avis de marché Services Directive 2004/18/CE Section I: Pouvoir

Plus en détail

AVIS DE MARCHE. Marché de fournitures : achat SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR. Directive 2004/18/CE

AVIS DE MARCHE. Marché de fournitures : achat SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR. Directive 2004/18/CE AVIS DE MARCHE Marché de fournitures : achat Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT M Le Directeur Services Généraux 87 avenue Joseph Raybaud CS41519

Plus en détail

Avis de marché. Services

Avis de marché. Services Avis de marché Services Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : Région Guadeloupe, avenue Paul lacavé Petit-Paris, à l'attention de M. le président du conseil régional,

Plus en détail

Avis de marché Services - Société Publique Locale Les Docks

Avis de marché Services - Société Publique Locale Les Docks Avis de marché Services - Société Publique Locale Les Docks Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Société Publique Locale Les Docks, 2ème étage

Plus en détail

AVIS DE MARCHE. Marché de fourniture de gaz naturel

AVIS DE MARCHE. Marché de fourniture de gaz naturel AVIS DE MARCHE Marché de fourniture de gaz naturel Directive 2014/24/UE IDENTIFICATION DE L'ORGANISME QUI PASSE LE MARCHE Le Directeur Général Office Public de l'habitat de l Eurométropole de Strasbourg

Plus en détail

France-Rungis: Services financiers et d'assurance 2016/S 066-115657. Avis de marché. Services

France-Rungis: Services financiers et d'assurance 2016/S 066-115657. Avis de marché. Services 1 / 5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:115657-2016:text:fr:html France-Rungis: Services financiers et d'assurance 2016/S 066-115657 Avis de marché Services Directive 2004/18/CE

Plus en détail

F-Rouen: Services d'ingénierie 2012/S 42-068720. Avis de marché. Services

F-Rouen: Services d'ingénierie 2012/S 42-068720. Avis de marché. Services 1/6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:68720-2012:text:fr:html F-Rouen: Services d'ingénierie 2012/S 42-068720 Avis de marché Services Directive 2004/18/CE Section I: Pouvoir

Plus en détail

AVIS DE MARCHE FOURNITURES

AVIS DE MARCHE FOURNITURES AVIS DE MARCHE FOURNITURES SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : Ville de Lens, M. le maire, place J. Jaurès, Contact : service marchés publics, à l'attention de

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES AVIS DE MARCHE SERVICES Directive 2004/18/CE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Centre de gestion de la FPT de l'ain, maison des communes 145 chemin de Bellevue,

Plus en détail

AVIS DE MARCHE. Marché de travaux d'exécution SECTION II : OBJET DU MARCHE. Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR

AVIS DE MARCHE. Marché de travaux d'exécution SECTION II : OBJET DU MARCHE. Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR AVIS DE MARCHE Marché de travaux d'exécution Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT M Le Directeur Adresse(s) internet Adresse auprès de laquelle

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Carcassonne Agglo, à l'attention de M. Banquet Régis, 1 Rue Pierre Germain, F - 11890 Carcassonne cedex 9, Tél

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES AVIS DE MARCHE SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Ville Le Pontet, 13 rue de l'hôtel de ville Bp20198, Contact : service des marchés

Plus en détail

AVIS DE MARCHE. Marché de services d'entretien et de réparation SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR SECTION II : OBJET DU MARCHE. Directive 2004/18/CE

AVIS DE MARCHE. Marché de services d'entretien et de réparation SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR SECTION II : OBJET DU MARCHE. Directive 2004/18/CE AVIS DE MARCHE Marché de services d'entretien et de réparation Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT M Le Maire 1, place Alex Raymond B.P 30330

Plus en détail

F-Nancy: Services d'architecte pour les bâtiments 2012/S 105-175487. Avis de marché. Services

F-Nancy: Services d'architecte pour les bâtiments 2012/S 105-175487. Avis de marché. Services 1/6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:175487-2012:text:fr:html F-Nancy: Services d'architecte pour les bâtiments 2012/S 105-175487 Avis de marché Services Directive 2004/18/CE

Plus en détail

... Annonce n 129 publiée le 08/08/2008 dans le BOAMP 153 B, Dép. 13 Services AVIS DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR. Adresse(s) internet :

... Annonce n 129 publiée le 08/08/2008 dans le BOAMP 153 B, Dép. 13 Services AVIS DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR. Adresse(s) internet : ... Annonce n 129 publiée le 08/08/2008 dans le BOAMP 153 B, Dép. 13 Services AVIS DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : conseil général des Bouches du

Plus en détail

France-Landerneau: Services de courrier 2015/S 016-024864. Avis de marché. Services

France-Landerneau: Services de courrier 2015/S 016-024864. Avis de marché. Services 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:24864-2015:text:fr:html France-Landerneau: Services de courrier 2015/S 016-024864 Avis de marché Services Directive 2004/18/CE Section

Plus en détail

AVIS DE MARCHE. Marché de services de transports terrestres SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR. Directive 2004/18/CE

AVIS DE MARCHE. Marché de services de transports terrestres SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR. Directive 2004/18/CE AVIS DE MARCHE Marché de services de transports terrestres Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT Centre Hospitalier Henri GUERIN Michel BARTEL Quartier

Plus en détail

France-Clermont-Ferrand: Services d'architecture 2015/S 240-435675. Avis de marché. Services

France-Clermont-Ferrand: Services d'architecture 2015/S 240-435675. Avis de marché. Services 1 / 5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:435675-2015:text:fr:html France-Clermont-Ferrand: Services d'architecture 2015/S 240-435675 Avis de marché Services Directive 2004/18/CE

Plus en détail

F-Paris: Services d'architecture, services de construction, services d'ingénierie et services d'inspection 2011/S 172-283180 AVIS DE MARCHÉ.

F-Paris: Services d'architecture, services de construction, services d'ingénierie et services d'inspection 2011/S 172-283180 AVIS DE MARCHÉ. 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:283180-2011:text:fr:html F-Paris: Services d'architecture, services de construction, services d'ingénierie et services d'inspection

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ SERVICES

AVIS DE MARCHÉ SERVICES Département de publication : 33 Annonce No 13-59366 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Caisse

Plus en détail

Section II : Objet du marché

Section II : Objet du marché Avis n 15-67892 publié le 04/05/2015... Référence de TED : 2015/S 086-155134 - annonce diffusée le 05 mai 2015 Attention : les informations contenues dans l'extrait PDF peuvent dans certains cas ne pas

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES Département(s) de publication : 75 Annonce No 15010700 Service Mise en ligne 27/04/2015 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHE SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses

Plus en détail

AVIS DE MARCHE TRAVAUX

AVIS DE MARCHE TRAVAUX AVIS DE MARCHE TRAVAUX Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : SCCV MARVAS, 30.32 avenue Charles de gaulle, à l'attention de bouko Frédérique,

Plus en détail

ANNONCE AVIS D'APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE PROCEDURE FORMALISEE

ANNONCE AVIS D'APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE PROCEDURE FORMALISEE ANNONCE AVIS D'APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE PROCEDURE FORMALISEE CONTENU DE L'AVIS AVIS DE MARCHE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : MSA du Limousin 1 Impasse

Plus en détail

... Avis n 14-188419 publié le 18/12/2014 - BOAMP n 243B, Annonce n 160 Référence de TED : non disponible. Services

... Avis n 14-188419 publié le 18/12/2014 - BOAMP n 243B, Annonce n 160 Référence de TED : non disponible. Services ... Avis n 14-188419 publié le 18/12/2014 - BOAMP n 243B, Annonce n 160 Référence de TED : non disponible Attention : les informations contenues dans l'extrait PDF peuvent dans certains cas ne pas présenter

Plus en détail

Annonce publiée au Journal Officiel de l'union Européenne (JOUE)

Annonce publiée au Journal Officiel de l'union Européenne (JOUE) Annonce publiée au Journal Officiel de l'union Européenne (JOUE) N de l'annonce : 206/2012-338935-2012 Type de marché : 2 - Marchés publics de fournitures Mode de passation : 1 - Procédure ouverte Pays

Plus en détail

Avis de marché. Services

Avis de marché. Services 1/6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:127819-2013:text:fr:html F-Bordeaux: Services d'architecture, services de construction, services d'ingénierie et services d'inspection

Plus en détail

France-Lyon: Travaux de construction 2014/S 028-044087. Avis de marché. Travaux

France-Lyon: Travaux de construction 2014/S 028-044087. Avis de marché. Travaux 1/8 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:44087-2014:text:fr:html France-Lyon: Travaux de construction 2014/S 028-044087 Avis de marché Travaux Directive 2004/18/CE Section

Plus en détail

Avis de marché Fournitures SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

Avis de marché Fournitures SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR Avis de marché Fournitures Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : CA de Marne-La-Vallée / Val Maubuée, 5, cours de l'arche Guédon à Torcy, à

Plus en détail

MODELE D'ANNONCE JOUE - AVIS DE MARCHE

MODELE D'ANNONCE JOUE - AVIS DE MARCHE MODELE D'ANCE JOUE - AVIS DE MARCHE (Ce modèle est tel qu'il apparaît lorsqu'on consulte l'annonce complétée sur le site ted-europa.eu Supplément au Journal Officiel de l'union Européenne) UNION EUROPÉENNE

Plus en détail

I.2) Type de pouvoir adjudicateur : I.3) Activité principale : I.4) Attribution de marché pour le compte d'autres pouvoirs adjudicateurs :

I.2) Type de pouvoir adjudicateur : I.3) Activité principale : I.4) Attribution de marché pour le compte d'autres pouvoirs adjudicateurs : Avis n 15-71032 publié le 07/05/2015... Référence de TED : 2015/S 091-163208 - annonce diffusée le 12 mai 2015 Attention : les informations contenues dans l'extrait PDF peuvent dans certains cas ne pas

Plus en détail

F-Rennes: Services d'action sociale 2010/S 210-321496 AVIS DE MARCHÉ. Services

F-Rennes: Services d'action sociale 2010/S 210-321496 AVIS DE MARCHÉ. Services 1/6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:321496-2010:text:fr:html F-Rennes: Services d'action sociale 2010/S 210-321496 AVIS DE MARCHÉ Services SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR

Plus en détail

F-Caen: Services d'assurance 2012/S 121-201060. Avis de marché. Services

F-Caen: Services d'assurance 2012/S 121-201060. Avis de marché. Services 1/7 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:201060-2012:text:fr:html F-Caen: Services d'assurance 2012/S 121-201060 Avis de marché Services Directive 2004/18/CE Section I: Pouvoir

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR AVIS DE MARCHÉ I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Mairie de Dax, à l'attention de M. Gabriel Bellocq, Rue Saint-Pierre, BP 50344, F - 40107 Dax cedex, Tél : +33

Plus en détail

France-Clermont-Ferrand: Services d'architecture 2016/S 028-045577. Avis de marché. Services

France-Clermont-Ferrand: Services d'architecture 2016/S 028-045577. Avis de marché. Services 1 / 5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:45577-2016:text:fr:html France-Clermont-Ferrand: Services d'architecture 2016/S 028-045577 Avis de marché Services Directive 2004/18/CE

Plus en détail

AVIS DE MARCHE FOURNITURES

AVIS DE MARCHE FOURNITURES AVIS DE MARCHE FOURNITURES SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : Ville de Rambouillet, service Marchés Publics 23 rue de la Sablière, à l'attention de M. Manchon

Plus en détail

Belgique-Bruxelles: Services de nettoyage de matériel de bureau 2013/S 199-344452. Avis de marché. Services

Belgique-Bruxelles: Services de nettoyage de matériel de bureau 2013/S 199-344452. Avis de marché. Services 1/6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:344452-2013:text:fr:html Belgique-Bruxelles: Services de nettoyage de matériel de bureau 2013/S 199-344452 Avis de marché Services

Plus en détail

AVIS DE MARCHE Marché de fournitures : achat Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT M Le Maire Clemenceau BP90019 59831 Lambersart Cedex Fax : +33

Plus en détail

F-Paris: Services de conseil en ingénierie de l'environnement 2012/S 7-011025. Avis de marché secteurs spéciaux. Services

F-Paris: Services de conseil en ingénierie de l'environnement 2012/S 7-011025. Avis de marché secteurs spéciaux. Services 1/6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:11025-2012:text:fr:html F-Paris: Services de conseil en ingénierie de l'environnement 2012/S 7-011025 Avis de marché secteurs spéciaux

Plus en détail

Belgique-Bruxelles: Services de formation de personnel 2013/S 240-417601. Avis de marché. Services

Belgique-Bruxelles: Services de formation de personnel 2013/S 240-417601. Avis de marché. Services 1/6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:417601-2013:text:fr:html Belgique-Bruxelles: Services de formation de personnel 2013/S 240-417601 Avis de marché Services Directive

Plus en détail

AVIS DE MARCHE FOURNITURES

AVIS DE MARCHE FOURNITURES AVIS DE MARCHE FOURNITURES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Commune de Saint-Avé, mairie Place de l'hôtel de Ville, Contact : service finances

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 27/10/2015-15:45

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 27/10/2015-15:45 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 27/10/2015-15:45 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication

Plus en détail

Avis de marché. Services

Avis de marché. Services Avis de marché Services Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : Région Guadeloupe, hôtel de Région - petit Paris avenue Paul Lacavé, à l'attention de M. le président

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES AVIS DE MARCHE SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Ville de Périgny, 3 rue du Château, à l'attention de M. le maire, F-17180 Périgny.

Plus en détail

Avis de marché Services

Avis de marché Services Avis de marché Services Pouvoir adjudicateur Nom, adresses et point(s) de contact : à l'attention de M. le Président du Contact : Mme Dominique MARLIER Tél. 03 29 30 34 53 - Fax 03 29 30 34 96 E-mail :

Plus en détail

France-Limoges: Produits surgelés 2013/S 138-239363. Avis de marché. Fournitures

France-Limoges: Produits surgelés 2013/S 138-239363. Avis de marché. Fournitures 1/7 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:239363-2013:text:fr:html France-Limoges: Produits surgelés 2013/S 138-239363 Avis de marché Fournitures Directive 2004/18/CE Section

Plus en détail

http://boamp.journal-officiel.gouv.fr/pls/saisie/accusereception.html...

http://boamp.journal-officiel.gouv.fr/pls/saisie/accusereception.html... ccusé de reception - 15-50243 sur 7 22/04/2015 11:15 ACCUSE DE RECEPTION EN DATE DU 22/04/2015 Votre annonce n 15-50243 est maintenant prise en compte par la Direction de l'information légale et administrative.

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE ADAPTÉE DATE D'ÉMISSION : 27/03/2013-11:43

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE ADAPTÉE DATE D'ÉMISSION : 27/03/2013-11:43 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE ADAPTÉE DATE D'ÉMISSION : 27/03/2013-11:43 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ - SECTEUR DE L'EAU, DE L'ÉNERGIE, DES TRANSPORTS ET DES SERVICES POSTAUX

AVIS DE MARCHÉ - SECTEUR DE L'EAU, DE L'ÉNERGIE, DES TRANSPORTS ET DES SERVICES POSTAUX 1 sur 5 17/09/2015 11:27 Avis Avis 2881453 / 17 septembre 2015 AVIS DE MARCHÉ - SECTEUR DE L'EAU, DE L'ÉNERGIE, DES TRANSPORTS ET DES SERVICES POSTAUX SECTION I : ENTITÉ ADJUDICATRICE I.1) Nom, adresses

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES AVIS DE MARCHE SERVICES POUVOIR ADJUDICATEUR Conseil Général des Vosges A l'attention de M. le président du Conseil Général des Vosges E-mail : commandepublique@cg88.fr Adresse(s) internet : Adresse générale

Plus en détail

Avis de Marché. Fournitures (Fournitures courantes)

Avis de Marché. Fournitures (Fournitures courantes) Avis de Marché Fournitures (Fournitures courantes) Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : Université de Corse, pôle de la Commande Publique 22 avenue Jean Nicoli B.P.

Plus en détail

Section II : Objet du marché

Section II : Objet du marché Avis n 15-47183 publié le 27/03/2015... Référence de TED : 2015/S 064-112960 - annonce diffusée le 01 avril 2015 Attention : les informations contenues dans l'extrait PDF peuvent dans certains cas ne pas

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 05/01/2016-10:59

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 05/01/2016-10:59 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 05/01/2016-10:59 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication

Plus en détail

AVIS DE MARCHE SERVICES

AVIS DE MARCHE SERVICES J2 - Formulaire 2 Avis de Marché Département(s) de publication : 33 Annonce No 15029100 SERVICES Date de mise en ligne : 20/01/2016 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHE SERVICES Directive 2004/18/CE. SECTION

Plus en détail

France-Gif-sur-Yvette: Matériel informatique 2016/S 026-041606. Avis de marché. Fournitures

France-Gif-sur-Yvette: Matériel informatique 2016/S 026-041606. Avis de marché. Fournitures 1 / 6 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:41606-2016:text:fr:html France-Gif-sur-Yvette: Matériel informatique 2016/S 026-041606 Avis de marché Fournitures Directive 2004/18/CE

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES

AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES Département de publication : 75 Annonce No 12025800 Fournitures Date de mise en ligne : 24/11/2012 I. II. III. IV. VI. AVIS DE MARCHÉ FOURNITURES Directive 2004/18/CE. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

Plus en détail

Annonce publiée au Journal Officiel de l'union Européenne (JOUE) Détails

Annonce publiée au Journal Officiel de l'union Européenne (JOUE) Détails Annonce publiée au Journal Officiel de l'union Européenne (JOUE) N de l'annonce : 45/2012-73805-2012 Type de marché : 2 - Marchés publics de fournitures Mode de passation : 1 - Procédure ouverte Pays ville

Plus en détail

... Services. Adresse(s) internet : Adresse générale du pouvoir adjudicateur : http://www.ch-george-sand.fr/.

... Services. Adresse(s) internet : Adresse générale du pouvoir adjudicateur : http://www.ch-george-sand.fr/. ... Avis n 13-177657 publié le 09/10/2013 - BOAMP n 195A, Annonce n 183 publié le 09/10/2013 - BOAMP n 195B, Annonce n 292 Référence de TED : non disponible Attention : les informations contenues dans

Plus en détail

Annonce Profil Acheteur

Annonce Profil Acheteur Section I : Pouvoir adjudicateur : I.1) Nom, adresses et points de contact : Annonce Profil Acheteur A l attention de Mr Gérard BERHAULT Téléphone : 02 96 87 14 14 Adresse auprès de laquelle des informations

Plus en détail

Services généraux des administrations publiques. I.4) ATTRIBUTION DE MARCHÉ POUR LE COMPTE D'AUTRES POUVOIRS ADJUDICATEURS :

Services généraux des administrations publiques. I.4) ATTRIBUTION DE MARCHÉ POUR LE COMPTE D'AUTRES POUVOIRS ADJUDICATEURS : Avis n 15-77751 publié le 22/05/2015... Référence de TED : 2015/S 100-182959 - annonce diffusée le 27 mai 2015 Liens vers avis initiaux : : Annonce publiée le 25/11/2014 - Référence : 14-176613 BOAMP n

Plus en détail

F-Capesterre-Belle-Eau: Services d'architecture, services de construction, services d'ingénierie et services d'inspection 2011/S 161-266314

F-Capesterre-Belle-Eau: Services d'architecture, services de construction, services d'ingénierie et services d'inspection 2011/S 161-266314 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:266314-2011:text:fr:html F-Capesterre-Belle-Eau: Services d'architecture, services de construction, services d'ingénierie et services

Plus en détail

Belgique-Bruxelles: Mobilier de bureau 2013/S 127-217713. Avis de marché. Fournitures

Belgique-Bruxelles: Mobilier de bureau 2013/S 127-217713. Avis de marché. Fournitures 1/7 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:217713-2013:text:fr:html Belgique-Bruxelles: Mobilier de bureau 2013/S 127-217713 Avis de marché Fournitures Directive 2004/18/CE Section

Plus en détail

Marché de services de nettoyage de bâtiments et services de gestion de propriétés

Marché de services de nettoyage de bâtiments et services de gestion de propriétés AVIS DE MARCHE Marché de services de nettoyage de bâtiments et services de gestion de propriétés Directive 2004/18/CE SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT MME Le Directeur

Plus en détail

France-Plouzané: Maintenance et réparation de matériel informatique 2014/S 134-240780. Avis de marché. Services

France-Plouzané: Maintenance et réparation de matériel informatique 2014/S 134-240780. Avis de marché. Services 1/7 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:240780-2014:text:fr:html France-Plouzané: Maintenance et réparation de matériel informatique 2014/S 134-240780 Avis de marché Services

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 12/07/2013-16:20

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 12/07/2013-16:20 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 12/07/2013-16:20 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication

Plus en détail

Marché de prestations d'enseignement dans les domaines des facteurs humains, relations humaines et techniques de recherche d'emploi.

Marché de prestations d'enseignement dans les domaines des facteurs humains, relations humaines et techniques de recherche d'emploi. Marché de prestations d'enseignement dans les domaines des facteurs humains, relations humaines et techniques de recherche d'emploi. AVIS D'APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE Client : ENAC Ecole Nationale d'aviation

Plus en détail

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 24/09/2015-14:01

ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 24/09/2015-14:01 ANNONCE TRANSMISE AVIS D'APPEL PUBLIC À LA CONCURRENCE - PROCÉDURE FORMALISÉE DATE D'ÉMISSION : 24/09/2015-14:01 CONTENU DE VOTRE AVIS NB : cet aperçu ne reflète que votre saisie. Les organes de publication

Plus en détail

Avis de marché. Services

Avis de marché. Services 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:84401-2014:text:fr:html Belgique-Bruxelles: Contrat-cadre multiple en cascade pour la fourniture de services d'assistants de conférence

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence. Section I : Pouvoir adjudicateur

AVIS DE MARCHÉ. Directive 2014/24/UE. Le présent avis constitue un appel à la concurrence. Section I : Pouvoir adjudicateur AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES C.A. Chalon Val de Bourgogne, Cs 90246, Point(s) de contact

Plus en détail

F-Gif-sur-Yvette: Services d'installation de matériel de protection contre l'incendie 2009/S 249-358534 AVIS DE MARCHÉ.

F-Gif-sur-Yvette: Services d'installation de matériel de protection contre l'incendie 2009/S 249-358534 AVIS DE MARCHÉ. 1/5 F-Gif-sur-Yvette: Services d'installation de matériel de protection contre l'incendie 2009/S 249-358534 AVIS DE MARCHÉ Fournitures SECTION I: POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE

Plus en détail

Fourniture et installation d'équipements pédagogiques pour l'urma de caudry

Fourniture et installation d'équipements pédagogiques pour l'urma de caudry Département de publication : 59 AVIS DE MARCHE Fourniture et installation d'équipements pédagogiques pour l'urma de caudry SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT : CMAR

Plus en détail

Avis de marché Services

Avis de marché Services Avis de marché Services Directive 2004/18/CE. Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Ville de Saint-Benoit, B.P. 11, 11 Rue Paul Gauvin, à l'attention de M. le maire,

Plus en détail

AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR

AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR AVIS DE MARCHÉ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : Habitat marseille provence, à l'attention de Mme Barry Aurore, 25 avenue Frais Vallon, F - 13388 Marseille cedex

Plus en détail

Annonce publiée au Journal Officiel de l'union Européenne (JOUE) Détails

Annonce publiée au Journal Officiel de l'union Européenne (JOUE) Détails Annonce publiée au Journal Officiel de l'union Européenne (JOUE) N de l'annonce : 210/2012-345777-2012 Type de marché : 2 - Marchés publics de fournitures Mode de passation : 1 - Procédure ouverte Pays

Plus en détail

Annonce transmise au BOAMP Avis d'appel Public à la Concurrence - Procédure Adaptée date d'émission : 05/09/2014-09:28

Annonce transmise au BOAMP Avis d'appel Public à la Concurrence - Procédure Adaptée date d'émission : 05/09/2014-09:28 Annonce transmise au BOAMP Avis d'appel Public à la Concurrence - Procédure Adaptée date d'émission : 05/09/2014-09:28 Nom et adresse officiels de l'organisme acheteur : COMMUNAUTE URBAINE D'ARRAS Correspondant

Plus en détail

B-Bruxelles: Conseil en affaires et en gestion et services connexes 2013/S 102-174759. Avis de marché. Services

B-Bruxelles: Conseil en affaires et en gestion et services connexes 2013/S 102-174759. Avis de marché. Services 1/7 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:174759-2013:text:fr:html B-Bruxelles: Conseil en affaires et en gestion et services connexes 2013/S 102-174759 Avis de marché Services

Plus en détail

Luxembourg-Luxembourg: FL-AIR13 Services de traduction 2013/S 207-357807. Avis de marché. Services

Luxembourg-Luxembourg: FL-AIR13 Services de traduction 2013/S 207-357807. Avis de marché. Services 1/10 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:357807-2013:text:fr:html Luxembourg-Luxembourg: FL-AIR13 Services de traduction 2013/S 207-357807 Avis de marché Services Directive

Plus en détail

AVIS DE MARCHE. Adresse(s) internet Adresse générale du pouvoir adjudicateur (URL): http://capi-agglo.sudestmarchespublics.com

AVIS DE MARCHE. Adresse(s) internet Adresse générale du pouvoir adjudicateur (URL): http://capi-agglo.sudestmarchespublics.com AVIS DE MARCHE Marché de services d'architecture; services d'ingénierie et services intégrés d'ingénierie; services d'aménagement urbain et d'architecture paysagère; services connexes de consultations

Plus en détail

France-Landerneau: Services de nettoyage de bureaux 2015/S 013-019468. Avis de marché. Services

France-Landerneau: Services de nettoyage de bureaux 2015/S 013-019468. Avis de marché. Services 1/5 Cet avis sur le site TED: http://ted.europa.eu/udl?uri=ted:notice:19468-2015:text:fr:html France-Landerneau: Services de nettoyage de bureaux 2015/S 013-019468 Avis de marché Services Directive 2004/18/CE

Plus en détail